Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Но и как с погодой? Кого Бог обидел,а кого нет.

Но и как с погодой? Кого Бог обидел,а кого нет.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Пардон, попутал темы, переместил в Море волнуется.

Отредактировано Соснин (uncle) (2017-09-26 21:17:18)

542

У вас опять взрывы на солнце? Я умираю, как болит башка весь день.

543

#p50366,Ms. Mercenary написал(а):

У вас опять взрывы на солнце? Я умираю, как болит башка весь день.

Магнитная буря. Завтра кончится.

А у меня башка не болит. У меня хвост болит. Но я уже привыкла.

544

#p50369,САЛИМА написал(а):

Магнитная буря. Завтра кончится.

А у меня башка не болит. У меня хвост болит. Но я уже привыкла.

Я сегодня весь день никакая совсем. Больше, чем обычно.

545

#p50371,Ms. Mercenary написал(а):

Я сегодня весь день никакая совсем. Больше, чем обычно.

А я так уламываюсь, создавая свою икебану, что скоро дышать больно будет.
Но потом фотку покажу. Что-то уже получается.

546

#p49901,Ms. Mercenary написал(а):

Меня жрет комар.

А я его не могу найти.
---
Делаю аджику. Интуитивно. То есть придумываю на ходу.

Упдейт.

Аджика действительно не забродила. До сих пор стоит на разделочной поверхности, вне холодильника. Вкусная.

Совершенно случайно бумажное полотенце, которым я ее прикрывала между помешиванием, провисло (патамушта одна коза - не будем пальцами показывать, которая, хотя я живу одна - бросила на него ухватку, когда жарила китайские пельмени) и всосало в себя всю воду, выделенную помидорами, и аджика теперь густая.

Но поскольку вкусная, ее нужно попробовать испортить. Потому я купила красный сладкий перец и острый красный перец черри. И помидоры у меня были. Дозрели.

Приступаю к дальнейшим экспериментам.

547

#p50398,Ms. Mercenary написал(а):

Упдейт.

Аджика действительно не забродила. До сих пор стоит на разделочной поверхности, вне холодильника. Вкусная.

Совершенно случайно бумажное полотенце, которым я ее прикрывала между помешиванием, провисло (патамушта одна коза - не будем пальцами показывать, которая, хотя я живу одна - бросила на него ухватку, когда жарила китайские пельмени) и всосало в себя всю воду, выделенную помидорами, и аджика теперь густая.

Но поскольку вкусная, ее нужно попробовать испортить. Потому я купила красный сладкий перец и острый красный перец черри. И помидоры у меня были. Дозрели.

Приступаю к дальнейшим экспериментам.

Вот так аджика делается

http://sd.uploads.ru/t/FCPgH.jpg
http://sh.uploads.ru/t/v6P7K.jpg
http://s8.uploads.ru/t/VUIPQ.jpg

Эта не заиграет

Отредактировано Никола (2017-09-29 18:44:24)

548

Дык и моя не заиграла.

Интернет - прелесть. У меня теперь укроп месяцами может лежать, и не портится ничуть. Живой. Не сушеный, не мороженый.

Огурцы можно восстановить ледяной водой. Если подусохли.

Вот и аджика, оказывается, не бродит и не портится даже при комнатной температуре, если периодически помешивать.

Здоровско.

549

Разбавила аджику, стала намного острее. Здоровско.

Потом, правда, глаз зачесался. Не здоровско.

550

Надули меня с погодой. Ночью 12, завтра вообще будет 8.

А я думаю - чего мне так холодно? Отопление, что ли, включать? Носки надела и майку потеплее - не спасает. Правда, под одеялком хорошо.

Окно закрывать не хочется. Но не улицу же топить?

551

У нас 3 ночью. Днем 7. Но мне не холодно - дом теплый, деревянный.
Сын приехал, намерзся в городе, говорит: включай отопление. А потом забыл  :D

552

Ветер холодный задул Печку топим Вроде как город включают

553

У нас отопление уже 5 дней назад включили.
В квартире - Африка.

554

#p50708,Арина написал(а):

В квартире - Африка.

А мы уже две недели ходим по квартире в форме одежды "трусы в скатку"

555

В квартире - Африка.

#p50713,Соснин (uncle) написал(а):

А мы уже две недели ходим по квартире в форме одежды "трусы в скатку"

*стуча зубами от холода* Гады, ненавижу!!!! [взломанный сайт] 
:D

556

#p50717,BOBAH_59 написал(а):

*стуча зубами от холода* Гады, ненавижу!!!!

Приезжай греться и ненавидеть)))

557

#p50717,BOBAH_59 написал(а):

*стуча зубами от холода* Гады, ненавижу!!!!

У нас сегодня ночью было пять градусов уже со знаком минус, трава в инее, лужи замерзли, окна у машин тоже.

У вас днем до 10 градусов со знаком плюс.

Так что повода для зависти не вижу.
ЗЫ. кстати в магадане сегодня ночью было теплее чем у нас, +2.

Отредактировано Соснин (uncle) (2017-10-02 15:19:00)

558

#p50767,Соснин (uncle) написал(а):

У вас днем до 10 градусов со знаком плюс.
Так что повода для зависти не вижу.

Повод — включенное отопление.  А у нас пока эти +10° не только на улице, ну и в квартире примерно столько же. :(

559

У меня днем где-то +20.

Ночью +10 где-то.

560

#p50779,Ms. Mercenary написал(а):

У меня днем где-то +20.

Знали где скальпы снимать.

561

На улице 4, а в доме без отопления 17-18.

562

В квартире - Африка.

У нас умеренно тепло, градусов 20-22.

563

Вот такого цапэла сегодня наблюдала в путешествиях по фермам. Купила кукурузу, из последней уже. Через 2 недели небось вообще кроме яблок ничего не будет.

http://s2.uploads.ru/t/oCyHR.jpg

564

#p50845,Ms. Mercenary написал(а):

Вот такого цапэла сегодня наблюдала в путешествиях по фермам. Купила кукурузу, из последней уже. Через 2 недели небось вообще кроме яблок ничего не будет.

Какой задумчивый цапел.

565

#p50849,САЛИМА написал(а):

Какой задумчивый цапел.

Пофигист. Я к нему близко-близко подъехала, а ему - хоть бы что. Даже не пошевелился. То есть полное ко мне презрение продемонстрировал.

566

#p50851,Ms. Mercenary написал(а):

Пофигист. Я к нему близко-близко подъехала, а ему - хоть бы что. Даже не пошевелился. То есть полное ко мне презрение продемонстрировал.

Он стих сочинял. Про тихую рыбку в сонной воде. Или сонную рыбку в тихой воде...

567

#p50851,Ms. Mercenary написал(а):

Может, сдох?

568

#p50860,BOBAH_59 написал(а):

Может, сдох?

Не. Салима сказала - стихи сочинял.

569

А у нас сегодня те же пять градусов но уже со знаком плюс, т.е. отпустило но правда пошел дождь, по этой причине решил не выходить из дому.
Тем более дорогу на  дачу разбомбили и с проездом туда проблемы.
Коммунисты в средине 80х решили в пригороде построить ТЭЦ очень большую, экономика города задыхалась от недостатка электроэнергии, выбрали площадку провели туда автомобильную дорогу из плит, стали заводить ж\д ветку для доставки угля.
Но тут появились зеленые, сколько копий было сломано пока утверждали чем топить эту новую станцию. Прошло время и к власти пришли уже либерасты, и уже выяснилось что городу не надо столько тепла и энергии, и того что есть выше крыши, так и осталась площадка заброшенной, нет правда что можно было растащили вот и года два назад стали и плиты с дороги хоть уже и изрядно разбитой снимать. А вот нынче эту площадку за 24 млн. деревянных выкупили какие армяне говорят, что будут склады строить, но почему то первым делом сняли последние плиты с дороги, ну и сейчас коли дожди, проехать практически не возможно.

570

У нас все ничего, но напрягает отсутствие солнца и соответствующая мрачность неба...

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Но и как с погодой? Кого Бог обидел,а кого нет.