Не в белокаменной, а в твердокаменной - нам эта погода по барабану. Мы спрячемся в гранитах метро.
До метро еще надо в резиновых сапогах дочавкать по слякоти.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Но и как с погодой? Кого Бог обидел,а кого нет.
Не в белокаменной, а в твердокаменной - нам эта погода по барабану. Мы спрячемся в гранитах метро.
Не в белокаменной, а в твердокаменной - нам эта погода по барабану.
До чего ты привередливая почти как моя бабушка.
А насчет погоды, так видишь люди на депрессию жалуются, а в такую погоду и теплоотдача идет у тела быстрей, отсюда переохлаждения - болезни, нет уж лучше как у нас легки морозец, одно удручает что земля не закрыта снегом и померзнут посадки чеснока, корни клубники.
До чего ты привередливая почти как моя бабушка.
А насчет погоды, так видишь люди на депрессию жалуются, а в такую погоду и теплоотдача идет у тела быстрей, отсюда переохлаждения - болезни, нет уж лучше как у нас легки морозец, одно удручает что земля не закрыта снегом и померзнут посадки чеснока, корни клубники.
У нас легкий морозец и все укрыто.
А чего вы не накрыли чеснок и клубнику? Я еще до морозов проблемные посадки укрыла растительными остатками - собрала со всего участка.
А весной - в компост.
Забыла Амарилисы вам показать. Большой уже почти отцвел. Но будут еще. Они все в разное время цветут.
Какая красота!!!!
ДаЛадно...
У меня кроссовки не промокают.
Прогноз погоды в Урюпинске (Волгоградская область Россия)
Этой ночью ожидается пасмурная погода, небольшой дождь, температура +1..+3°. Атмосферное давление в пределах нормы. Ожидается малая геомагнитная буря. Утром - небольшой снег. Завтра днем переменная облачность, -1..+1°, ветер слабый. Атмосферное давление в пределах нормы. Ожидается малая геомагнитная буря.
6-го декабря, в течение суток ожидается малооблачная погода; ночью и днем 0..-2°, ветер западный, умеренный. Возможна слабая геомагнитная буря.
Прогноз погоды обновлен 1 час 23 минуты назад
У нас очень мерзко на улице. С неба непонятно что - то ли льётся, то ли сыплется.
Хадость какая. Всё грязно-серое.
У нас очень мерзко на улице. С неба непонятно что - то ли льётся, то ли сыплется.
Хадость какая. Всё грязно-серое.
У нас позавчера была белая слякоть, вчера всё растаяло и слякоть стала черная, а сегодня опять белая.
.
У нас сопливо, но чистенько. Притоптала дорожки и присыпала мокрым снегом завалинку у курятника - теперь застынет до весны.
Москвичи, будьте осторожны. Судя по прогнозам, у вас жопа. Сидите дома и пейте какао. С Бейлиз.
Москвичи, будьте осторожны. Судя по прогнозам, у вас жопа. Сидите дома и пейте какао. С Бейлиз.
И под музычку:
Да нормально все. Ледяной дождь прошел стороной. Слякоть, а потом подморозит - эка невидаль. В городе соли насыплют.
Наконец и нам привалило, немного снега, хоть землю прикрыло, но так как морозно грязи нет и вообще все хорошо.
В выходные на этой неделе начнем футбольный сезон, который закончится только в начале марта.
Падает снег, на этот раз в исполнении нар. арт. СССР М. Магомаева.
А у нас снег пошел. Первый.
А у нас оттепель. Но снег не растает уже.
А у нас оттепель. Но снег не растает уже.
А у нас он тает прямо когда идет, еще в воздухе. А на земле потом дотаивает.
А у нас он тает прямо когда идет, еще в воздухе. А на земле потом дотаивает.
У вас мягкий морской климат. А у нас континентальный.
Вот и объяснилось то, что я не спала. У меня при смене погоды всегда так.
Сейчас хотя бы спала?
Сейчас хотя бы спала?
Да, только встала. Кофе пью.
Где-то в 5:30. Для меня это теперь нормально. Между 3 и 6 встаю.
Да, только встала. Кофе пью.
Где-то в 5:30. Для меня это теперь нормально. Между 3 и 6 встаю.
Тебе надо регулярно высыпаться. А рецепт я написала на ФТВС.
Мне каждодневное изнеможение от "огорода" очень помогло.
Тебе надо регулярно высыпаться. А рецепт я написала на ФТВС.
Мне каждодневное изнеможение от "огорода" очень помогло.
Да я высыпаюсь. Я где-то читала, что хронический недосып невозможно компенсировать. А за лет 10-15 у меня столько недосыпа накопилось, что нужно всю оставшуюся жизнь спать.
Да я высыпаюсь. Я где-то читала, что хронический недосып невозможно компенсировать. А за лет 10-15 у меня столько недосыпа накопилось, что нужно всю оставшуюся жизнь спать.
Ты мало спишь.
Можно компенсировать, но не сразу, да.
У нас сегодня минут 15, но солнышко и днем прекрасно, народ ринулся в лес на лыжах, снегу тоже достаточно. Хотел сегодня съездить на футбол, наши с краснодаром, поглядеть как негры по морозу в трусах бегают, но поленился.
А вот в верхоянске сегодня 40 и это радует, что до нас еще не добралась такая температура.
Этой ночью ожидается переменная облачность, температура +1..+3°. Атмосферное давление в пределах нормы. Возможна слабая геомагнитная буря. Утром - сильный дождь. Завтра днем пасмурная погода, +2..+4°, ветер юго-западный, умеренный. Атмосферное давление в пределах нормы
Иде гуси?
Этой ночью ожидается переменная облачность, температура +1..+3°.
Кстати микола живет в самом теплом месте...
Из крупнейших городов России с населением более миллиона человек на 1 января 2014 г. самыми теплыми являются: Волгоград 8.1 и Воронеж 6.9, самыми холодными по средней годовой температуре - Красноярск 1.6 и Новосибирск 1.8.
Иде гуси?
В тушенке
В тушенке
Так я и поняла.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Но и как с погодой? Кого Бог обидел,а кого нет.