Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Но и как с погодой? Кого Бог обидел,а кого нет.

Но и как с погодой? Кого Бог обидел,а кого нет.

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

#p57376,Соснин (uncle) написал(а):

Кстати микола живет в самом теплом месте...

В центре треугольника Воронеж- Саратов- Волгоград. В среднем 340 км  от Урюпинска до городов.  Здесь климат иной. Зона отдыха Зеленых человечиков. Поэтому нет крупных загрязнителей. Пытаются с Никелем протолкнуть Но думаю после  Челябинского метиорита и Московского урагана в этом году спесь поубавится.
  Это мне на ФТВС присылал Тарасенко. а он не дурак

От Тарасенко.
Есть идея, точно по твоей специальности. соедини линией центр челябинска с прорубью в озере и продолжи на Юго-запад до воронежской области, посмотри где пройдёт эта линия по области от входа в область и до выхода, потом напиши мне. я тебе кое-что расскажу, классное совпадение получится. если получится сделать фото этой линии и карты, вышли мне на мыло.Ты удивишься!Иди нафиг, голову ломать...Не фига у тебя нет исследовательской жилки... Так вот, эта линия выведет тебя на борисоглебск воронежской области и далее пройдёт через новохопёрскую аномальную зону, где постоянно проявляются тарелки. Там у них большая база. Вероятно знаешь, что там нашли большое месторождение никеля и начинают подготовку к добыче. А это будет экологическая катастрофа в центре России. И тарелочникам придётся перебираться в новое место, что противоречит их интересам. Тогда они поставили ультиматум и продемонстрировали своё оружие над челябинском с минимальным выделением энергии и абсолютно без жертв. Я знаю человека. который предупредил об этом Путина 05 февраля и, повторно, 11 февраля... Потом 18 февраля расшифровал всю последовательность применения этого оружия и сообщил также, что в случае непрекращения разработки, они произведут подобное уже над москвой на полную мощность как в тунгуске. вот эти сообщения я лично читал. полный пипец... если рванут над москвой, будет чистое поле диаметром 60 км. Вот и сбудутся твои предсказания... Читая эти письма, я вспомнил о тебе. Ты раньше всех начал трубить об этом... У тебя хорошая интуиция... Об этом я и хотел тебе сообщить... Будь здоров и не ругайся...ПИШИ!!!

902

А это шар попал в объектив Но как только начал снимать круто повернул и исчез

http://s1.uploads.ru/t/oxGhQ.jpg
http://sf.uploads.ru/t/XfJqb.jpg
http://sf.uploads.ru/t/t1hQ2.jpg

И самое интересное появляется дымка. Как будто хочет закрыть Время примерно минута съемок. Что они хотят мне сказать?

Отредактировано Никола (2017-12-10 21:28:13)

903

#p57375,САЛИМА написал(а):

Иде гуси?

904

#p57358,Ms. Mercenary написал(а):

Да, только встала. Кофе пью.

Такой/такое?

https://uploads.disquscdn.com/images/afefb65f36296fc0a80760f3e7cf429a06b0a857abc798145bbaea601d9e5bcd.jpg

905

Гыгы. Нет, огромную чашку очень крепкого растворимого разбавленного сливками 50/50.

Это мой завтрак.

906

По радио стонут, что не апрель...
Не дурдом ли, а?

907

У нас сейчас 22, а прошедшей ночью говорят в городе был 25, а на севере края до 30, но обещают потепление уже завтра до 16ти.
Вышел сегодня на часик из дому за водой на ключик, и задохнулся, организм еще не привык к таким температурам, зато потом по солнышку по морозцу и иногда легкой трусцой, очень даже пользительно для организма.
ЗЫ радует что в якутске 38, а не у нас.
а вот в самом холодном городе сша - анкоридже +4, и эти люди учат нас жить.

Отредактировано Соснин (uncle) (2017-12-11 19:37:27)

908

#p57500,Соснин (uncle) написал(а):

У нас сейчас 22, а прошедшей ночью говорят в городе был 25, а на севере края до 30, но обещают потепление уже завтра до 16ти.

Ого. Берегите себя.

909

#p57501,САЛИМА написал(а):

Ого. Берегите себя.

кстати эта температура безопасней чем около нуля, правда по городу пошли первые разрывы труб, потому как декабрь как всегда пришел неожиданно, даже не успели неграм валенки пошить.

910

#p57502,Соснин (uncle) написал(а):

кстати эта температура безопасней чем около нуля, правда по городу пошли первые разрывы труб, потому как декабрь как всегда пришел неожиданно, даже не успели неграм валенки пошить.

У нас в Москве труба с горячей водой рванула без особых морозов.
Множество домов осталось на ночь без отопления, а один человек обварился.

911

Лююди! У меня на участке следы собаки! Что мне делать, я теперь боюсь ходить по двору.
Курицу закрыла в вольере - сожрет же, сволочь.

912

#p57554,САЛИМА написал(а):

Лююди! У меня на участке следы собаки! Что мне делать, я теперь боюсь ходить по двору.

И это говорит заводчица всякой живности?

913

#p57556,Лопух написал(а):

И это говорит заводчица всякой живности?

Именно. На основании большого опыта, которого у тебя быть не может.
(вот, любят учить покаянным молитвам те, кто церковь за сто км обходят)

914

#p57557,САЛИМА написал(а):

Именно. На основании большого опыта, которого у тебя быть не может.
(вот, любят учить покаянным молитвам те, кто церковь за сто км обходят)

Не уж то ты, любительница собак, не можешь договориться с собаками? :)Если есть следы, то посмотри где дырка в заборе или подкоп. У нас на даче собаки тоже иногда появляются, но как они проникают вполне понятно, большой зазор между воротами, калиткой и землей.

915

#p57560,Лопух написал(а):

Не уж то ты, любительница собак, не можешь договориться с собаками? :)Если есть следы, то посмотри где дырка в заборе или подкоп. У нас на даче собаки тоже иногда появляются, но как они проникают вполне понятно, большой зазор между воротами, калиткой и землей.

С чужими собаками не всегда получится договориться. Особенно, когда она чувствует себя загнанной в западню - тайком забилась в дрова, например, и неожиданно выскочит и тяпнет. А мне это совсем ни к чему.

Поэтому я чето забоялась искать дырку в заборе (которой по идее не должно быть).
У меня вены, а в больницу мне нельзя. Даже маленький тяп может дорого обойтись. Не говоря уже о столбняке и бешенстве. Сейчас самый сезон.

916

#p57562,САЛИМА написал(а):

С чужими собаками не всегда получится договориться. Особенно, когда она чувствует себя загнанной в западню - тайком забилась в дрова, например, и неожиданно выскочит и тяпнет. А мне это совсем ни к чему.

Поэтому я чето забоялась искать дырку в заборе (которой по идее не должно быть).
У меня вены, а в больницу мне нельзя. Даже маленький тяп может дорого обойтись. Не говоря уже о столбняке и бешенстве. Сейчас самый сезон.

Может ты и права, но но при виде нас собака предпочитает удрать, хотя мы особо её не гоняем, только громко кричим, типа "пшла вон". Если её не трогать, то она сама же по своему следу и убегает в ту же дырку. Тем более, что собака считает себя гостем на чужом участке и посещает участки только в поисках корма

917

#p57564,Лопух написал(а):

Может ты и права, но но при виде нас собака предпочитает удрать, хотя мы особо её не гоняем, только громко кричим, типа "пшла вон". Если её не трогать, то она сама же по своему следу и убегает в ту же дырку. Тем более, что собака считает себя гостем на чужом участке и посещает участки только в поисках корма

Тут фишка в том, что она может не сразу найти эту дырку и сидеть где-то в укрытии - что говорит о ее нежелании вступать в контакт.
Если она запаникует (а я нюхом не обладаю и определить, где она не могу), то ей ничего не останется, как яростно и неожиданно напасть.
Просто я реально знаю животных. Без гнилого антропоморфизма: "договориться" и т.п.

Раз прячется, договариваться не собирается.

918

#p57566,САЛИМА написал(а):

Тут фишка в том, что она может не сразу найти эту дырку и сидеть где-то в укрытии - что говорит о ее нежелании вступать в контакт.
Если она запаникует (а я нюхом не обладаю и определить, где она не могу), то ей ничего не останется, как яростно и неожиданно напасть.
Просто я реально знаю животных. Без гнилого антропоморфизма: "договориться" и т.п.

Раз прячется, договариваться не собирается.

А может у собаки щенки потому и прячется, что у неё на твоем участке гнездо со щенятами?

919

#p57554,САЛИМА написал(а):

Это следы Чупакабры. Ищет кроликов или коз Запирай получше

920

Салима, а ты её позови, подмани мяском.
А там видно будет.
Мож она у тебя сторожем останется работать.

У нас так было. Приблудился пёська. Так и живёт. В дом не ходит, сделали ему будку тёплую. Но без привязи.

На улицу часто бегает по каким-то своим делам. Дырку в заборе так и не идентифицировали.

Где, как пролезает, не понятно.

921

#p57578,Арина написал(а):

Салима, а ты её позови, подмани мяском.
А там видно будет.
Мож она у тебя сторожем останется работать.

У нас так было. Приблудился пёська. Так и живёт. В дом не ходит, сделали ему будку тёплую. Но без привязи.

На улицу часто бегает по каким-то своим делам. Дырку в заборе так и не идентифицировали.

Где, как пролезает, не понятно.

На мяско поймаются мои кошки, а их сожрет эта невидимая собака.
Короче, мне в магазин в темноте шлепать. Баюс. Напугать пришельца боюсь  :D
А может ее и след давно простыл.
Но кошки тревожно себя вели. А они больше слышат, чем след чуют. Дыхание могут слышать.

922

#p57580,САЛИМА написал(а):

Баюс.

Напрасно, это скорее всего дикая собака, оставшаяся после дачного сезона, брошенная хозяевами. Земля подстыла мышки уже не так бегают, а питаться надо вот и шастают по дворам, но как зашла так и уйдет, так что не переживай салима.
Мне приходилось в лесу сталкиваться со стаей диких собак, они как правило убегают.
Что интересно выживают зимой в лесу собаки средних и меньших размеров, ходят по лесу стаей и след в след, отлавливают зайцев. Конечно всякие инвалиды и крупные уже на первом этапе зимы отбраковываются, остаются к весне самые выносливые, со средней шерстью так как другие варианты не проходят.
Естественный отбор.

923

Короче, не пошла я в магазин. Пью воду вместо ужина.

924

#p57608,САЛИМА написал(а):

Короче, не пошла я в магазин. Пью воду вместо ужина.

Я тоже. Сегодня собиралась пораньше, то постирушки, то колесо подкачать, то еще что.

Вот вроде и не поздно ехать, а уже не хочу. Сижу уговариваю себя.

925

Нужно поехать. Сегодня хорошая погода, а с завтрашнего дня всякая фигня начнется.

А сил нет.

926

#p57608,САЛИМА написал(а):

не пошла я в магазин

Ну и правильно, свора собак забившаяся в поленице и чубарака миколина, сегодня без ужина останутся, да и ты целей будешь.

927

#p57613,Соснин (uncle) написал(а):

Ну и правильно, свора собак забившаяся в поленице и чубарака миколина, сегодня без ужина останутся, да и ты целей будешь.

Понаблюдаю ночью из окошка  :D

928

А тем временем в знойном якутске потеплело до 36 градусов, в то время жгучие морозы пришли в самый холодный город пиндосии, в котором кстати проживает основное население штата аляска, там термометр показывае 2 градуса, правда со знаком плюс, да и у нас потеплело и так резко сразу 13 градусов, но со знаком минус.

929

Европейскую Россию ждёт мощная волна потепления

Европейскую Россию в ближайшие дни ждёт ещё одна мощная волна потепления. А на Европу в понедельник обрушились метели. Из-за снегопада во французском Лилле, а также в городах на атлантическом побережье не ходили автобусы. По той же причине с перебоями работали крупнейшие аэропорты Германии. Из-за налипания мокрого снега на провода десятки тысяч домов были обесточены в Великобритании. Гололедица привела к остановке движения поездов. Непогода вынудила отменить занятия в сотнях школ. На Туманном Альбионе в понедельник столкнулись с настоящей русской зимой – в Эдинбурге столбики термометров опускались почти на 9° ниже нормы, до -8.1°. Обычно так холодно в декабре бывает в Москве! А в столице Шотландии подобное в этот период года случается лишь раз в 12 лет.
В то же время в Европейскую Россию прорвались оттепели. Самым ярким их проявлением стали густые туманы. В Волгограде видимость утром в понедельник ухудшалась до 200 м. Из-за густой пелены задерживались авиарейсы, на дорогах возросло число аварий. С такими же проблемами в начале недели столкнулись жители Саратова, Воронежа, городов Ставропольского края и Крыма.
Почему же погода в Европе и на Русской равнине так контрастировала? Виновником такой чехарды стал обширный антициклон, который сейчас формируется над Уралом и распространяет свое влияние на Европейскую Россию. Очаг высокого давления не даёт пробиться вглубь Русской равнины циклонам. В результате вихри смещаются по северным широтам, закачивая в Европу холодный воздух из Гренландии, а к нам по периферии антициклона поступают хорошо прогревшиеся воздушные массы из Средиземноморья. Причем пик вторжения тепла в Европейскую Россию пришёлся на полночь. В это время в Курске температура повышалась до +6°, в Орле – до +5.5°. Это не только на 12-13° выше нормальной ночной температуры декабря, но и выше максимальных температур, зафиксированных в середине декабря в этих городах. Правда, днём стало холодать.
Сегодня потепление на Русской равнине возьмет небольшую паузу. Тем не менее, в зоне оттепелей окажется вся западная половина Европейской России, а на юге воздух сможет прогреться до +15°.
Но уже сейчас к границам России подходит новая фронтальная волна. Центр циклона сейчас располагается над Финским заливом. В Скандинавии прогнозируются самые сильные осадки, местами свыше 20 мм. Большую часть Европейской России непогода обойдет стороной. А после прохождения атмосферного фронта Русскую равнину ждёт новая мощная волна потепления.

930

#p57636,Никола написал(а):

Европейскую Россию в ближайшие дни ждёт ещё одна мощная волна потепления. А на Европу в понедельник обрушились метели.

То есть "в деревне Гадюкино дожди" наоборот!  :jumping:

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Но и как с погодой? Кого Бог обидел,а кого нет.