Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Но и как с погодой? Кого Бог обидел,а кого нет.

Но и как с погодой? Кого Бог обидел,а кого нет.

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

#p57608,САЛИМА написал(а):

Короче, не пошла я в магазин. Пью воду вместо ужина.

Пей вода, ешь вода, какать не будешь никогда (с)

932

Кстати, хорошо продержалась, еще не завтракала. Кофе с топленым молоко пила - без сахара само собой.
Самочувствие прекрасное.
Был вчера момент, приходили мысли о халве, даже казалось, что страдаю от голода.
Но быстро прошло.

Утром встала на весы и решила повторять передачу ужина врагу. А самой перестать себе быть врагом.

933

#p57640,САЛИМА написал(а):

Кстати, хорошо продержалась, еще не завтракала. Кофе с топленым молоко пила - без сахара само собой.
Самочувствие прекрасное.
Был вчера момент, приходили мысли о халве, даже казалось, что страдаю от голода.
Но быстро прошло.

Утром встала на весы и решила повторять передачу ужина врагу. А самой перестать себе быть врагом.

И много у тебя врагов с которыми ты готова поделиться ужином?

934

#p57641,Лопух написал(а):

И много у тебя врагов с которыми ты готова поделиться ужином?

Блинн... Ты фигуральные выражения понимаешь или где?
У меня и ужин, и враг фигуральный, враг даже динамический, которым я становлюсь себе сама, когда ем конкретный ужин.
При настоящих конкретных своих кондициях.

935

#p57642,САЛИМА написал(а):

Блинн... Ты фигуральные выражения понимаешь или где?
У меня и ужин, и враг фигуральный, враг даже динамический, которым я становлюсь себе сама, когда ем конкретный ужин.
При настоящих конкретных своих кондициях.

Не, я тупой от рождения, поэтому фигурально попрошу не выражаться.
Кстати, Салима, индусы вообще едят один раз в сутки...

936

#p57643,Лопух написал(а):

Не, я тупой от рождения, поэтому фигурально попрошу не выражаться.
Кстати, Салима, индусы вообще едят один раз в сутки...

У них народа много, пищи не хватает. Зато тепло.
У нас другое дело.

937

#p57646,САЛИМА написал(а):

У них народа много, пищи не хватает. Зато тепло.
У нас другое дело.

Угу, а в посты религиозные тоже пищи не хватает?

938

#p57647,Лопух написал(а):

Угу, а в посты религиозные тоже пищи не хватает?

Че?

939

#p57651,САЛИМА написал(а):

Че?

А вот и чё... культурные и религиозные традиции определяют как и когда надо принимать пищу. А все эти сдачи врагам своего ужина это от лукавого и ничего общего не имеют со здоровым образом жизни.

940

#p57652,Лопух написал(а):

А вот и чё... культурные и религиозные традиции определяют как и когда надо принимать пищу. А все эти сдачи врагам своего ужина это от лукавого и ничего общего не имеют со здоровым образом жизни.

Они имеют общее с хорошим самочувствием.

941

#p57654,САЛИМА написал(а):

Они имеют общее с хорошим самочувствием.

Кто они?

942

#p57656,Лопух написал(а):

Кто они?

Ты не помнишь, что сказал в предыдущем посте? Тебе ли учить здоровому образу жизни?

#p57652,Лопух написал(а):

сдачи врагам своего ужина это от лукавого и ничего общего не имеют со здоровым образом жизни

Задумайся об этом.

943

У нас ветер такой, что у меня стекла пугающе дрожат.

Хорошо, что я вчера все-таки поехала за жракой - мой Приус бы носило по дороге, как бумажку.

То есть до русских магазинов я не доехала, но какой-то минимум я все-таки прикупила.

Думала сегодня смотаться, но лучше посижу дома.

944

А я сейчас пойду. Пока светло.  :confused:

945

#p57665,САЛИМА написал(а):

А я сейчас пойду. Пока светло.

Отпишись, когда вернешься.

946

#p57667,Ms. Mercenary написал(а):

Отпишись, когда вернешься.

Спасибо  :)
Ничего со мной не случится. Я все время наблюдала - толпы собак по участку не бегают, значит, могут выбраться. А это уже безопасно.

947

#p57669,САЛИМА написал(а):

Спасибо  
Ничего со мной не случится. Я все время наблюдала - толпы собак по участку не бегают, значит, могут выбраться. А это уже безопасно.

Стая - всегда стая. Береги себя.

948

#p57680,Ms. Mercenary написал(а):

Стая - всегда стая. Береги себя.

Спасибо, дорогая) Твоя поддержка поможет мне в борьбе!))))) Ухожу.

949

#p57665,САЛИМА написал(а):

А я сейчас пойду. Пока светло.

Скорей бы февраль! А то сейчас светлеть начинает только полдесятого утра и лишь в 10 часов выключают уличное освещение. :(

950

Приползла. Смотрю на Титова.

951

#p57689,САЛИМА написал(а):

Приползла. Смотрю на Титова.

Я его тоже смотрела.

Молодец, чтт написала - как раз зашла посмотреть.

952

#p57690,Ms. Mercenary написал(а):

Я его тоже смотрела.

Молодец, чтт написала - как раз зашла посмотреть.

Путь был нелегкий, но не из-за собак, а из-за жуткого катка на дороге. Реально ползла.  :D

953

Мерзкая погода. Сыро и темно.
Тоже пробежалась по магазинам. Народ вовсю затаривается уже к НГ.
Тележки у всех с горкой.

Я всё время удивляюсь на эти приготовления. Ну куда СТОЛЬКО????

Сразу вспоминается картинка))

https://pp.userapi.com/c635104/v635104596/24265/znXOUma-chk.jpg

954

Отправился дед Мороз на Явропу Их там пусть веселит.

Снегопад, который обрушился на Европу в воскресенье, 11 декабря, привел к многочисленным проблемам в транспортном сообщении европейских стран, сообщают европейские СМИ.
В главном аэропорте британской столицы, Хитроу, рейсы выполняются с большими задержками. Власти Соединенного Королевства сообщают о снежных заносах и многочисленных авариях на крупнейших автотрассах, в ряде жилых районов Лондона наблюдаются перебои с подачей электроэнергии. По данными гидрометеослужбы Великобритании, на островах наблюдается наиболее сильный снегопад за последние годы, в некоторых графствах сумма осадков за истекшие сутки составила 28 мм. Кроме того, скорость ветра достигала 129 км/ч (35 м/с).
В Германии из-за неблагоприятных погодных условий на несколько часов закрылся аэропорт Дюссельдорфа. Около 300 рейсов были отменены в первой половине дня во Франкфурте. Десятки самолётов были отправлены на запасные аэродромы и прибыли в пункты назначения с опозданием. В части регионов страны зафиксированы задержки в движении железнодорожного транспорта. Заснеженное и скользкое покрытие дорог привело к многочисленным дорожно-транспортным происшествиям. По данными СМИ, из-за большого количество ДТП много человек пострадало, как минимум один человек погиб.
Из-за непогоды во Франции сел на мель паром с 300 пассажирами, десятками автомобилей и грузовиков. Пострадавших нет, однако возникли трудности с судоходством в гавани. Непогода затронула даже Корсику — из-за проливных дождей и ветра на острове закрыты аэропорты.
Швейцарские Женева и Лозанна оказались также засыпаны снегом. Часть дорог в стране была закрыта, отменены некоторые поезда.
Непогода в западноевропейских странах сохранится в ближайшие сутки, причиной непогоды является активный атлантический циклон, к середине дня его центр будет располагаться над Германией.

955

Купила вчера мандарины - я всегда покупаю именно этой фирмы (Halos), потому что они всегда маленькие, всегда очень сладкие и без косточек, и чистятся легко.

Естественно, они и самые дорогие.

И в этот раз их взяла - хотя обратила внимание, что они крупнее, чем обычно.

Сволочи. Такое же гавно, как дешевые.

Чувствую себя полной идиоткой.

956

#p57693,САЛИМА написал(а):

Путь был нелегкий, но не из-за собак, а из-за жуткого катка на дороге. Реально ползла.

Тебе надо цепи на валенки намотать.   :playful:

957

Бывает. Не трать на это нервы.
Просто стоит запомнить, что - чуть крупнее - это уже не то.

958

#p57702,САЛИМА написал(а):

Бывает. Не трать на это нервы.
Просто стоит запомнить, что - чуть крупнее - это уже не то.

Я себя гноблю за другое. Ведь стояла над ними, думала - что-то они крупные и кожица рыхлая, совсем не такие, как обычно, не нужно брать.

И все равно взяла.

959

#p57701,Ms. Mercenary написал(а):

Тебе надо цепи на валенки намотать.

У меня ледоступы на кроссовках надеты. Но пружинки из них вывинчивались и цеплялись за другую ногу - два раза чуть не гэбнулась.
Шла и подкручивала пружинки. Грязные. Руками.

960

Ужас. С моей нервной системой я б на полдороги села задом на лед и стала б реветь от бессилия.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Но и как с погодой? Кого Бог обидел,а кого нет.