Да помню ник, но не помню о чем... надо покопаться в ТВСе
И тут есть.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Но и как с погодой? Кого Бог обидел,а кого нет.
Да помню ник, но не помню о чем... надо покопаться в ТВСе
И тут есть.
maikl1292 написал(а):увы... Щас же ликвидировали многие службы... так называемая "оптимизация" (мать её!...) Например, центральный склад практически, пуст, оборудование поставляется, почти "с колёс"... Механический цех, практически ликвидирован, работают пару токарей и ещё тройка человек на чём-то... Деревообработка вообще утухла полностью... ну и т.д...
вот послушай, если хочешь умного человека:
Да ужжж не весело((
В Росатоме проблемы такого масштаба нет. Все ключевые цепочки производственного процесса выполняются в рамках структурных подразделений корпорации, тем более ППР.
То есть такая проблема существует только в строительстве блоков на нашей территории - приходится привлекать подрядчиков со стороны. Атомстройпроект пока не справляется с объемом (заграницей много строим). По тренд на вытеснение варягов-строителей. Ну и генераторы тоже бы надо полностью свои производить в рамках Атомэнергомаша.
ну, хорошо хоть здесь хоть какой-то порядок... Кто ответственный - не киндер-сюрприз, случаем?.. У нас-то этот козёл рыжий всё развалил. Я помню как с ним до истерик гавкался тогдашний министр энергетики, не помню его имени... и всё равно дали карт-бланш рыжему... А сейчас он нанобабки себе стрижёт... его знаменитое, недавнее - "У нас очень много денег!.. Ну очень много!..."... н-да...
Сколько же у нас бесполезных, а то и очень вредных козлов в начальниках и во власти.
Это неискоренимо?
Сколько же у нас бесполезных, а то и очень вредных козлов в начальниках и во власти.
Это неискоренимо?
Это везде. Человеческая природа.
Это неискоренимо?
какой-то процент всегда будет присутсвовать. Главное - чтобы не столь критично... Чтобы и количеством поменьше и не на столь ответственных и жизненно важных местах...
#p45602,Арина написал(а):Сколько же у нас бесполезных, а то и очень вредных козлов в начальниках и во власти.
Это неискоренимо?Это везде. Человеческая природа.
да... любая система имеет слабое звено. Но (по Богданову (не на ФТВСе...)) именно это звено, с точки зрения тектологии, определяет надёжность любой системы...
ну, хорошо хоть здесь хоть какой-то порядок... Кто ответственный - не киндер-сюрприз, случаем?.. У нас-то этот козёл рыжий всё развалил. Я помню как с ним до истерик гавкался тогдашний министр энергетики, не помню его имени... и всё равно дали карт-бланш рыжему... А сейчас он нанобабки себе стрижёт... его знаменитое, недавнее - "У нас очень много денег!.. Ну очень много!..."... н-да...
Киндер бабло поправил в отрасли, собрал и структурировал предприятия и сделал мягкий переход от агентства по Атомной Энергии к ГК Росатом. Ядерный оружейный комплекс сохранил и умножил. В корпорации ему отдают должное (положительно). После Росатома пошел на повышение - щас зам Адм Президента. Не забывает лоббировать интересы корпорации))
Отредактировано Chest (2017-08-24 19:17:36)
Киндер бабло поправил в отрасли, собрал и структурировал предприятия и сделал мягкий переход от агентства по Атомной Энергии к ГК Росатом. Ядерный оружейный комплекс сохранил и умножил. В корпорации ему отдают должное (положительно). После Росатома пошел на повышение - щас зам Адм Президента. Не забывает лоббировать интересы корпорации))
Отредактировано Chest (Сегодня 12:17:36)
Хуиз Киндер?
Хуиз Киндер?
Надо тебя на родину брать)))
Кириенко Сергей Владиленович - бывший премьер министр 1998 (дефолт РФ не помнишь?)
Справка - всех кто младше меня в стране принято величать киндерами
Отредактировано Chest (2017-08-24 19:25:19)
#p45588,maikl1292 написал(а):ну, хорошо хоть здесь хоть какой-то порядок... Кто ответственный - не киндер-сюрприз, случаем?.. У нас-то этот козёл рыжий всё развалил. Я помню как с ним до истерик гавкался тогдашний министр энергетики, не помню его имени... и всё равно дали карт-бланш рыжему... А сейчас он нанобабки себе стрижёт... его знаменитое, недавнее - "У нас очень много денег!.. Ну очень много!..."... н-да...
ну что же... я за него рад и это искренне. Я помню как его полоскали на премьерстве... Всегда приятно сознавать, что ошибался в человеке именно при таком тренде...
ну что же... я за него рад и это искренне. Я помню как его полоскали на премьерстве... Всегда приятно сознавать, что ошибался в человеке именно при таком тренде...
Времена попались ему тогда при дедушке Боре - не позавидуешь. Вокруг олигархи + политическая ориентация пагубная).
А начало ГК Росатом - как раз деньги на развитие и реорганизацию появились + ВВП с железной волей. Вощем мы его простили пока что. Щас ест президента глазами и весело виляет хвостом. Молодца!
Отредактировано Chest (2017-08-24 19:30:23)
Надо тебя на родину брать)))
Кириенко Сергей Владиленович - бывший премьер министр 1998 (дефолт РФ не помнишь?)
Справка - всех кто младше меня в стране принято величать киндерамиОтредактировано Chest (Сегодня 12:25:19)
Помню. Я не знала, что его киндером зовут.
#p45646,maikl1292 написал(а):ну что же... я за него рад и это искренне. Я помню как его полоскали на премьерстве... Всегда приятно сознавать, что ошибался в человеке именно при таком тренде...
Времена попались ему тогда при дедушке Боре - не позавидуешь. Вокруг олигархи + политическая ориентация пагубная).
А начало ГК Росатом - как раз деньги на развитие и реорганизацию появились + ВВП с железной волей. Вощем мы его простили пока что. Щас ест президента глазами и весело виляет хвостом. Молодца!
вот в это очень верится...
Ничего себе!!!!
Видели ураган в Китае? Просто шок!!!
Ничего себе!!!!
Видели ураган в Китае? Просто шок!!!
Где? Китай большой ...
Ну да ... хуже чем в Красноярске.
С другой стороны, были времена без интернета, когда люди и не знали что где и какие стихийные бедствия и с какими последствиями творятся в мире. Именно поэтому в наше время кажется что кругом полный и вездесущий природный облом.
Не будем нервничать...
Где? Китай большой ...
Мощнейший в этом год тайфун «Хато» обрушился на юг Китая. Тайфун свирепствует в Гонконге, а также в провинциях Фуцзянь, Гуандун и Гуйчжоу. Сильные порывы ветра уносят людей, а ливни разрушают конструкции зданий. Городские улицы затоплены. По предварительной информации, 16 человек погибли, более 270 – получили ранения.
#p45702,Chest написал(а):Где? Китай большой ...
Мощнейший в этом год тайфун «Хато» обрушился на юг Китая. Тайфун свирепствует в Гонконге, а также в провинциях Фуцзянь, Гуандун и Гуйчжоу. Сильные порывы ветра уносят людей, а ливни разрушают конструкции зданий. Городские улицы затоплены. По предварительной информации, 16 человек погибли, более 270 – получили ранения.
Я один раз тока попал в тайфун (Айван он назывался что ле, Ванька по-нашему) штате Теннесси. Полная водяная штора на шоссе. И никакой движухи. Сиди как заложник и не дергайся. В принципе никакого страха. Но тревожно и такое состояние что ни от кого ничего не зависит - сиди и жди что будет. Не весело(. Безысходность называется..
Отредактировано Chest (2017-08-24 22:06:02)
Китайцы с древности миллионами гибли от разливов Желтой реки. Даже когда не было ни интернета, ни телевизора, ни радио. И даже письма шли через Гоби, Кызылкум и Каракумы. А может и вообще не шли.
Китайцы с древности миллионами гибли от разливов Желтой реки. Даже когда не было ни интернета, ни телевизора, ни радио. И даже письма шли через Гоби, Кызылкум и Каракумы. А может и вообще не шли.
так незаметно ж... на их-то численности...
Ну, нам незаметно. А про них мы не знаем ничего.
Вить - конечно не заметно...(
А кто заметил, например, что Вторая мировая для Китая началась в 1937? А кто заметил из европейцев что во Второй Мировой их погибло 35 млн? Этот снобизм европейский, и нас это тоже касается...
Мы привыкли что их много, и что их религия готовит смерть принимать стоически без эмоций как должное. Как быкам на заклание. Как нам кажется. А это не так.
Но с другой стороны китайцы умеют множиться как никто. Нам это тоже не понять.
#p45714,maikl1292 написал(а):так незаметно ж... на их-то численности...
Вить - конечно не заметно...(
А кто заметил, например, что Вторая мировая для Китая началась в 1937? А кто заметил из европейцев что во Второй Мировой их погибло 35 млн? Этот снобизм европейский, и нас это тоже касается...
Мы привыкли что их много, и что их религия готовит смерть принимать стоически без эмоций как должное. Как быкам на заклание. Как нам кажется. А это не так.
увы... реалии таковы что ценность европейца, как бы это не звучало расистски, но всегда, априори, (молча... как бы само собой понятно...) - выше... и азиаты тому, сами того не ведая, способствуют...
Отредактировано maikl1292 (2017-08-24 22:29:56)
увы... реалии таковы что ценность европейца, как бы это не звучало расистски, но всегда, априори, (молча... как бы само собой понятно...) - выше... и азиаты тому, сами того не ведая, способствуют...
С чего ты взял? Не надо их винить в наших пороках.
#p45718,maikl1292 написал(а):увы... реалии таковы что ценность европейца, как бы это не звучало расистски, но всегда, априори, (молча... как бы само собой понятно...) - выше... и азиаты тому, сами того не ведая, способствуют...
С чего ты взял? Не надо их винить в наших пороках.
ну вот хотя бы из того "что их религия готовит смерть принимать стоически без эмоций как должное"... Как должное, Карл!..
У нас просто замечательная погода, сегодня днем даже за 30 градусов перевалило, вода 19 градусов, осадков нет и не обещают в ближайшее время.
Даже ночи теплые сейчас 20 градусов.
ну вот хотя бы из того "что их религия готовит смерть принимать стоически без эмоций как должное"... Как должное, Карл!..
В их религии что-то говорится, что мы ценнее их?
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Но и как с погодой? Кого Бог обидел,а кого нет.