Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Оружейные новости

Оружейные новости

Сообщений 451 страница 480 из 910

451

#p84458,САЛИМА написал(а):

А информация это серьезное оружие. А сейчас - одно из возможных и действенных.
Наша страна от него развалилась, нельзя об этом забывать.

Наша страна развалилась от   того что отошли от принципов УЧЕТ и КОНТРОЛЬ. Во власть и КГБ пришли дети зав.складов и торгашей Они и развалили. Иьо главная задача состояла в том что бы приумножить богатства родителей.

452

#p84470,Никола написал(а):

Наша страна развалилась от   того что отошли от принципов УЧЕТ и КОНТРОЛЬ. Во власть и КГБ пришли дети зав.складов и торгашей Они и развалили. Иьо главная задача состояла в том что бы приумножить богатства родителей.

А мы с тобой вышли страну защищать? То-то и оно.

453

Иголочка написал(а):

Я сочувствую Тому. Собирает все, любую информацию по стране, в которой давно не живет. Но публикует только негатив. ПИчалька, действительно....
Похоже на мантры: "У них все плохо". "Я правильно уехал".
Поисковые системы, вероятные запросы от Тома: "Убийства в России", "Крушения домов в России", "Алкоголики в России", "Мусорные свалки в России" - можно обобщить: "Все плохое в России", "Как в России плохо жить".
А мы вот чем ответить можем! Причем все с одного только сайта!
Долголетие в России
Продолжаем исследовать Крым!
И Норвегия с нами!
И море всего, только в одном институте. А по всей России сколько хорошего? Почему не написать?

Простите, это оружейная тема, но я просто не выдержала. Больше не буду флудить.

Нет, если Вы написали с целью критики мерзкого Тома, то это в любой теме хорошо и к месту.

454

#p84473,tom написал(а):

Нет, если Вы написали с целью критики мерзкого Тома, то это в любой теме хорошо и к месту.

Критика:

Как оружие в инфовойне, Толик, ты контрпродуктивен. Иными словами - из овса пуля.

455

Том как предмет для критики? :)

456

САЛИМА написал(а):
#p84473,tom написал(а):

Критика:

Как оружие в инфовойне, Толик, ты контрпродуктивен. Иными словами - из овса пуля.

СалиМаня- спецназ Путина

457

#p84479,tom написал(а):

СалиМаня- спецназ Путина

Сдавайся, фриц.

458

#p84482,САЛИМА написал(а):

Сдавайся, фриц.

А чем этого фрица кормить будешь?

459

САЛИМА написал(а):
#p84479,tom написал(а):

СалиМаня- спецназ Путина

Сдавайся, фриц.

Мухоморы заговорили. Салима творчески использует право собирать валежник бесплатно.

460

#p84485,tom написал(а):

Мухоморы заговорили. Салима творчески использует право собирать валежник бесплатно.

В Словакии тебя лечат мухоморами? Оригинально.

461

Пипец американским этажеркам

Уже через несколько лет американским специалистам придётся приступить к модернизации машин.
Истребители пятого поколения F-22 и F-35 в 2020-х годах потеряют все преимущества перед зарубежными машинами, пишет журнал National Interest. Отмечается, что малозаметность истребителей перестанет беспокоить российские и китайские истребители пятого поколения после создания модернизированной инфракрасной поисковой системы, способной обнаруживать любые летательные аппараты вне зависимости от их конфигурации и характеристик.

Издание отмечает, что такими системами оснащались ещё советские истребители Су-27 и МиГ-29. Доработанную систему поиска целей получат и перспективные истребители — МиГ-35 и Су-57. Отмечается, что уже через пять лет истребители пятого поколения F-35 потеряют все возможные преимущества в воздушной войне и потребуют дорогостоящей модернизации, а первый в мире истребитель пятого поколения F-22 на серьёзные боевые действия не способен в принципе — американская машина не оснащается инфракрасными поисковыми системами и не может быть ими переоснащена.

Столько бабла распилить во славу величия США и такой обломс. Том, тебе за державу не обидно?

462

#p84473,tom написал(а):

Я НЕ считаю Вас мерзким. Просто Вы ищете только плохое в той стране, где я живу, и не замечаете хорошее. Я пытаюсь понять - почему.

463

https://a.radikal.ru/a16/1805/f5/6a3624d76e24.jpg

Русские военные изобретения потрясают воображение пиндосов!

464

САЛИМА написал(а):
#p84485,tom написал(а):

В Словакии тебя лечат мухоморами? Оригинально.

Это Европа, Маня, а не вшивая Московия.

465

#p84501,tom написал(а):

Судя по фото, это украинские военные изобретения потрясают воображение пиндосов! Запорожец детинка укравтопрома.

466

Иголочка написал(а):
#p84473,tom написал(а):

Я НЕ считаю Вас мерзким. Просто Вы ищете только плохое в той стране, где я живу, и не замечаете хорошее. Я пытаюсь понять - почему.

Я Вас вообще не считаю с некоторых пор.

467

#p84507,tom написал(а):

А чо так, арихмометр пропил, или со счета сбился?

468

Лопух написал(а):
#p84501,tom написал(а):

Судя по фото, это украинские военные изобретения потрясают воображение пиндосов! Запорожец детинка укравтопрома.

Учись доказывать:

Что касается обычных автомобилей, то они есть в собственности практически каждой депутатской семьи. Среди них встречаются и достаточно редкие машины. Например, Александр Жуков (ЕР) владеет индийской малолитражкой Hindustan Ambassador Grand. У члена той же партии Евгения Серпера редчайший немецкий Wanderer (эти автомобили перестали производить в 1941 году). Не забыты и советские раритеты:у Александра Петрова и Натальи Саниной в собственности ЗАЗ-986 (известный как "ушастый" "Запорожец"). Оба они члены "Единой России".
Наконец, Дмитрий Свищев сообщил, что имеет в собственности самодельный автомобиль.

469

#p84503,tom написал(а):

А вши у тебя от мухоморов или от Европы?

470

#p84512,tom написал(а):

Учись доказывать:

Гнилые доказательства у тебя, "ушастый" давно уже раритет, который стоит больших денег.

471

САЛИМА написал(а):
#p84503,tom написал(а):

А вши у тебя от мухоморов или от Европы?

Вши у вас вместо горячей воды.

472

#p84507,tom написал(а):

Даже не знаю, что и сказать....  :(

473

Иголочка написал(а):
#p84507,tom написал(а):

Даже не знаю, что и сказать....  :(

Не переживайте, мне Вы безразличны.

474

#p84519,tom написал(а):

А у вас вши вместо холодной воды?

475

#p84521,tom написал(а):

Не переживайте, мне Вы безразличны.

Какое несчастье.... Не уверена, что смогу это пережить (падает ниц).

476

#p84524,Иголочка написал(а):

Какое несчастье.... Не уверена, что смогу это пережить (падает ниц).

Иголочка крепись, это невосполнимая потеря для тебя, но ты крепись.

477

#p84519,tom написал(а):

Толик, это у тебя от мухоморов  :D  Побочное действие.
Горячей воды нет в Украине. У нас с этим все в порядке.

478

#p84520,Иголочка написал(а):

Даже не знаю, что и сказать....

Залечили ковбоя в Европе, заговаривается.

479

#p84527,Лопух написал(а):

Иголочка крепись, это невосполнимая потеря для тебя, но ты крепись.

Ты понимаешь... Ну вот как теперь жить?! Иду сюда с одной мыслью: а вдруг здесь тот самый светоч Ума, Услада глаз и сердца моего сам Великий Том....
А тут вот - раз мне по личику физиономии...
И главное - не пойму, с чего и когда....
КАК ЖЫТЬ?!  o.O

480

#p84536,Иголочка написал(а):

Ты понимаешь... Ну вот как теперь жить?! Иду сюда с одной мыслью: а вдруг здесь тот самый светоч Ума, Услада глаз и сердца моего сам Великий Том....
А тут вот - раз мне по личику физиономии...
И главное - не пойму, с чего и когда....
КАК ЖЫТЬ?!

При Томе,  как при Сталине на Руси, на Ручейке стало жить лучше, стало жить веселей.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Оружейные новости