Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Оружейные новости

Оружейные новости

Сообщений 31 страница 60 из 910

31

Так это на три дня!
К тому же завтра с мужиками на рыбалку.
Я что с пустыми руками должен идти?

32

Ты что их в качестве наживки заготавливаешь?

33

#p25040,Chest написал(а):

Так это на три дня!
К тому же завтра с мужиками на рыбалку.
Я что с пустыми руками должен идти?

Купи водки и колбасы, на рыбалке хорошо идёт

34

САЛИМА написал(а):

Ты что их в качестве наживки заготавливаешь?

Пусть природу украшают... пока.
А там мало ли дел по хозяйству?
Там разберемся что-да-как.

35

Chest написал(а):

Парад в Петербурге сорвал американский эсминец
После ухода кораблей из Петербурга корвет «Стойкий» заступил на дежурство для отражения внезапного ракетного удара. К берегам России подошел эсминец ВМС США с «томагавками» на борту.
http://www.fontanka.ru/2017/05/06/078/

mwv прально ванговал в теме про животных.
Неспроста сушки роятся под Калининградом...

ужас-ужас

с утра пораньше принадлежащая де-факто шведам газетенка, которая, дабы не входить в противоречие с ныне действующими трактовками российского законодательства,
де-юре оформлена на каких-то российских алкашей (точь в точь как сейчас форум твс),
и которая уже  "вводила" в питере военные нормы по хлебу и подготовку полиции к работе в условиях военного положения,   - выдала новую сенсацию.
дескать, "парад в петербурге сорвал американский эсминец" . и что вмф испугался ракетного удара "крылатками" по парадному ордеру в финском заливе - поэтому все корабли спешно развернулись "отражать атаку" эсминца сша в гданьском заливе.

бредский бред)
(кстати, на фтвсе его всерьез(!) обсуждают
тамошние светочи и "гиганты мысли")

и дело не в том, что балтика закрыта "пузырем" блокирования зоны/воспрещения доступа A2/AD.

и даже не в том, что в калининграде (балтийске), который ближе к эсминцу, тишина и спокойствие.

а в том -  какими же идиотами надо быть,
чтобы представить атаку "томагавками" на парадный строй (!) кораблей в акватории у питера - это же объявление войны ядерной державе.

успокойтесь. парад состоится,и кораблей на нем будет не меньше обычного.

36

Житослав Порхатов написал(а):

успокойтесь. парад состоится,и кораблей на нем будет не меньше обычного.

Нет!!!
Даже не уговоривайте. Мне нужна угроза! И она будет, как бы это кому-то и не нравилось.
А то тут некоторые уже обуживают панталоны и забывают о бронепоезде, вот этого мы никогда не допустим!

37

Да, и еще один вопрос к сведущим - С каких пор у нас сторожевой корабль стал корветом?
Это чо, мы в ВМФ уже перешли на классификацию НАТО?
(корвет «Стойкий» заступил на дежурство )

38

Chest написал(а):

Да, и еще один вопрос к сведущим - С каких пор у нас сторожевой корабль стал корветом?

его вам уместнее на фтвсе задать.
они там по всем вопросам специалисты.

а я, с вашего позволения, продолжу разглядывать интимные фото потупчик.
их слили сегодня в сеть неизвестные хакеры.

39

#p25042,tom написал(а):

Купи водки и колбасы, на рыбалке хорошо идёт

«Водка без пива — деньги на ветер» ©

40

#p25056,Chest написал(а):

Это которого скотовоз потопил?

41

Прибывшие на парад в Ленинград российские военные корабли ушли из гавани, когда на горизонте показался скотовоз из республики Того

42

#p25112,tom написал(а):

Прибывшие на парад в Ленинград российские военные корабли ушли из гавани, когда на горизонте показался скотовоз из республики Того

Мдааа, так американский эсминец еще никто не унижал!  :rofl:

43

Я всё думал кто первый наступит на тома. А это ВОВАН!
Вляпался, - Саечка за испуг, Вова!!!
---
Ботинки помой, а лучше выбрось

Отредактировано Chest (2017-05-08 02:12:14)

44

Честик, дорогой, а скажи, что это за гиперзвуковая ракета "циркон"?
Миф или реальность?

45

Арина написал(а):

Честик, дорогой, а скажи, что это за гиперзвуковая ракета "циркон"?
Миф или реальность?

ты правда хочешь знать, рыжик?

46

#p25281,Chest написал(а):

ты правда хочешь знать, рыжик?

Конечно хочу.

47

Так, объясняю с основ курса "Механики жидкости и газа"... Не передумала, студентка?

48

#p25294,Chest написал(а):

Так, объясняю с основ курса "Механики жидкости и газа"... Не передумала, студентка?

Мне не нужен курс лекций, я жИ гуманитарий.
Ты мне скажи, есть у нас такая штука или это обманка? И правда ли (если она у нас есть), что она наимощнейшая?

49

Арина написал(а):
#p25294,Chest написал(а):

Мне не нужен курс лекций, я жИ гуманитарий.
Ты мне скажи, есть у нас такая штука или это обманка? И правда ли (если она у нас есть), что она наимощнейшая?

Не волнуйся, зайка, все стоят на твоей и Родине защите. Все на своём месте... Так что не дрейф.

50

А, не дрейфь, вот Томчик меня пугает, что скоро нас завоюет))

51

Арина написал(а):

А, не дрейфь, вот Томчик меня пугает, что скоро нас завоюет))

Глупый, ты находишься под защитой ... не буду даже говорить под чьей))

52

#p25311,Chest написал(а):

Глупый, ты находишься под защитой ... не буду даже говорить под чьей))

Тогда ты меня не пугай, что "уйду я от вас".....

53

дай повыделываться... ты чо?

54

А Агрипиннка ради праздника подтянется нет?

55

Эт конечно дело не моё

56

#p25121,Chest написал(а):

Я всё думал кто первый наступит на тома. А это ВОВАН!
Вляпался, - Саечка за испуг, Вова!!!
---
Ботинки помой, а лучше выбрось

Отредактировано Chest (2017-05-08 00:12:14)

Вы знаете, что скотовоз из Того утопил Российский средний корабль с концами. Хорошо ещё турки спасли русскую команду

57

Лётчики ВВС Канады, выполняющие боевые вылеты на истребителях-бомбардировщиках CF-18, 17 раз промахнулись по целям — объектам боевиков ИГИЛ* высокоточными бомбами. Об этом сообщает телеканал CBC.

По данным телеканала, все эти инциденты произошли в период с 2014 по 2016 год во время боёв в северной части Ирака. В результате этих промахов, по данным иракских СМИ, могли погибнуть мирные жители.

В Министерстве обороны Канады эти инциденты комментировать категорически отказались.

58

Вот это новое оружие скоро пойдет в войска.

Так, например, у АК-12 имеется быстросъемный дульный тормоз-компенсатор, пластиковые цевье и накладка на газоотводную трубку с планками Пикатинни, диоптрический прицел с регулировкой дальности стрельбы до 800 метров и телескопический пятипозиционный приклад. А измененный магазин на 30 патронов калибра 5,45 миллиметра снабжен окнами идентификации. Магазин, кстати, можно использовать в качестве опоры при ведении огня.

Сообщается, что этот автомат уже прошел все этапы опытно-войсковой эксплуатации, и его планируется принять на вооружение российской армии в качестве основного длинноствольного огнестрельного оружия.

Автомат АК-15 является аналогом АК-12 под боеприпас 7,62 миллиметра. Интересен и 5,45-миллиметровый пулемет РПК-16, для которого специально разработан магазин барабанного типа емкостью 96 патронов.
Масса РПК-16 составляет всего 4,5 килограмма, что вдвое меньше иностранных аналогов.

https://rg.ru/2017/06/20/kalashnikov-po … pk-16.html

59

По состоянию на начало 2017 года в "3-м Центральном научно-исследовательском институте Министерства обороны" до сих пор проводятся испытания четырёх автоматов: АК-12, АК-15, А-545 (6П67) и А-762 (7П68)[16].

Вики.

60

#p34644,Chest написал(а):

Вики.

у меня российская газета, сегодняшняя см. ссылку а в вике на начало года, початай полгода прошло.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Оружейные новости