Михеев, ты где этого дядьку откопал? Зарой его обратно.
Телявизер в дупле на бережку
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3922017-04-28 01:34:12
Что за дядька? У нас несинхрон.
Поделиться3932017-04-28 01:35:29
Посредине сидит. В красочной рубашке. Это пипец какой-то, как ему нравится себя слушать.
Поделиться3942017-04-28 01:36:57
Посредине сидит. В красочной рубашке. Это пипец какой-то, как ему нравится себя слушать.
А самолюбующийся. Я его не слушала, но вид говорящий.
Поделиться3952017-04-28 01:38:22
А самолюбующийся. Я его не слушала, но вид говорящий.
Блаблаблаблаблаблабла...
Удавиться можно.
Поделиться3962017-04-28 01:39:05
Блаблаблаблаблаблабла...
Удавиться можно.
Мне повезло, я сама блаблабла
В тот момент.
Поделиться3972017-04-28 01:49:51
Мне повезло, я сама блаблабла
В тот момент.
Нет, он занудно очень блаблаблабла. Я б на месте Злобина б наорала.
Поделиться3982017-04-28 02:17:08
И чревовещательницу Гверцители не люблю.
Поделиться3992017-04-28 02:19:00
Скучные какие-то "поединки".
*мечтательно* Вот выпустить бы Маркова против Томаша или Кота против Ковтуна и убрать охрану из студии...
Поделиться4002017-04-28 02:21:35
Вова, это другого плана педерача будет.
Поделиться4012017-04-28 02:25:43
Кедми зануда...
У нас такой в школе НВП преподавал, еще на работе в первом отделе такие же крендели
Поделиться4022017-04-28 03:06:06
Пересматриваю в записи Право Голоса (я задрыхла) и эксперт партии Яблоко (так и написано) сказал, что Вторая Мировая Война кончилась в 45ом году. Месяц и дату вообще не смог назвать.
Максим какой-то. Ему не нравится, что победа досталась "кговавой" ценой.
Только не помнит - когда досталась.
Отредактировано Ms. Mercenary (2017-04-28 03:16:56)
Поделиться4032017-04-28 03:16:27
Пересматриваю в записи Право Голоса (я задрыхла) и эксперт партии Яблоко (так и написано) сказал, что Вторая Мировая Война началась в 45ом году. Месяц и дату вообще не смог назвать.
Не детектирую...дай коррекцию, молодой-красивый-с-умным-лицом? или как приличные люди?
Поделиться4042017-04-28 03:18:17
Не детектирую...дай коррекцию, молодой-красивый-с-умным-лицом? или как приличные люди?
Я там исправила на "кончилась". Описька.
Да нормальный. Обыкновенный.
Но какой-то неэкспертный. Так неуверенно-пренеуверенно.
Воть он.
Фото приукрасили. Живьем он пострашнее.
Вот что значит - образование в левых вузах и Яблоко с 17ти.
Отредактировано Ms. Mercenary (2017-04-28 03:21:39)
Поделиться4052017-04-28 03:22:53
#p23720,Chest написал(а):Не детектирую...дай коррекцию, молодой-красивый-с-умным-лицом? или как приличные люди?
Я там исправила на "кончилась". Описька.
не... обыкновенные нас не интересуют. ты читала когда-нить Войнич - Овод?
Вот где вся сила... я в 15 лет плакал как ребенак
Поделиться4062017-04-28 03:27:37
Овод был в школьной программе. Мы все его читали.
Поделиться4072017-04-28 03:31:43
Овод был в школьной программе. Мы все его читали.
ой забыл уже ... точно
но я думал хотя вас, мОлодежь и пОдростков, это обошло. Оказывается и вас идеологическая война зацепила...
Поделиться4082017-04-28 03:33:59
ой забыл уже ... точно
но я думал хотя вас, мОлодежь и пОдростков, это обошло. Оказывается и вас идеологическая война зацепила...
Фигасе молодежь.
Шестой десяток в сентябре распечатываю.
Поделиться4092017-04-28 03:36:49
#p23726,Chest написал(а):ой забыл уже ... точно
но я думал хотя вас, мОлодежь и пОдростков, это обошло. Оказывается и вас идеологическая война зацепила...Фигасе молодежь.
Шестой десяток в сентябре распечатываю.
не надо лжать царю...
ты выделываешься, а это грех, как говорит Салима
Поделиться4102017-04-28 03:38:50
Я не знаю женщин, прибавляющих себе годы. Наоборот - бывает.
Поделиться4112017-04-28 03:47:19
Я не знаю женщин, прибавляющих себе годы. Наоборот - бывает.
Вы с Салимой... ну как бе это сказать...., чтобы полит корректно, не совсем женщины в классическом смысле типо...
У вас логика и вербальное изложение как у нормальных людей, а это вас позиционирует ну ... не знаю даже
Вощем не просто вам в жизни придется найти соответствующего человека
Поделиться4122017-04-28 03:53:58
Я вот, Юль, расскажу одну историю на эту тему. У меня год назад была подруга, хорошая из моей лаборатории карочи, красный диплом МИФИ..
И она сказала, - знаешь что Шестопалов, не нужны мне эти все закидоны энергетические, мне замуш надо и ребенка... Вот как с такими меркантильными людьми можно строить будущее?
Поделиться4132017-04-28 04:10:34
Замуж я сбегала, ребенка не нужно. Мне проще.
Поделиться4142017-04-28 04:16:06
Замуж я сбегала, ребенка не нужно. Мне проще.
глупая что сбегала... я бы не сбёг сейчаз
Поделиться4152017-04-28 08:05:38
Вы с Салимой... ну как бе это сказать...., чтобы полит корректно, не совсем женщины в классическом смысле типо...
У вас логика и вербальное изложение как у нормальных людей, а это вас позиционирует ну ... не знаю даже
Вощем не просто вам в жизни придется найти соответствующего человека
Ты в физическом ВУЗе учился? Где на весь поток полторы девочки.
Все мои подруги по-твоему будут не совсем женщины. И многие не подруги тоже.
А соответствующего человека найти вообще непросто.
А еще сложней с ним ужиться. Когда ты независим материально.
Поделиться4162017-04-28 08:52:17
#p23731,Chest написал(а):Вы с Салимой... ну как бе это сказать...., чтобы полит корректно, не совсем женщины в классическом смысле типо...
Вощем не просто вам в жизни придется найти соответствующего человекаТы в физическом ВУЗе учился? Где на весь поток полторы девочки.
Все мои подруги по-твоему будут не совсем женщины. И многие не подруги тоже.А соответствующего человека найти вообще непросто.
А еще сложней с ним ужиться. Когда ты независим материально.
А не надо по любому поводу излагать свое никому не интересное мнение. И тогда у тебя будет семейное счастье. Вот хотя у Аринки спроси.
Поделиться4172017-04-28 11:27:55
Пересматриваю в записи Право Голоса (я задрыхла) и эксперт партии Яблоко (так и написано) сказал, что Вторая Мировая Война кончилась в 45ом году. Месяц и дату вообще не смог назвать.
Отредактировано Ms. Mercenary (Сегодня 01:16:56)
Дебилы. Это Российская рутина
Поделиться4182017-04-28 11:29:59
А не надо по любому поводу излагать свое никому не интересное мнение. И тогда у тебя будет семейное счастье. Вот хотя у Аринки спроси.
А нахрена мне кто-то, кому мое мнение неинтересно?
Поделиться4192017-04-28 11:30:55
https://meduza.io/feature/2017/04/27/gr … y-vinnikov
Грэг Вайнер, он же Григорий Винников Американским политическим экспертом в ток-шоу Первого канала оказался российский турагент, которого в Нью-Йорке обвиняют в мошенничестве
«Журналист из США Грэг Вайнер», который появляется в политических ток-шоу Первого и Пятого каналов, в действительности является бизнесменом Григорием Винниковым. Об этом 25 апреля в своем фейсбуке сообщил американский журналист Геннадий Кацов. Вайнер-Винников исчез из Нью-Йорка пять лет назад вместе с деньгами многих клиентов, которые считают его мошенником. «Медуза» попыталась разобраться в этой истории.
18 апреля ведущий программы «Контакт» на американском русскоязычном телеканале RTN Александр Грант включил телевизор в московской гостинице, где он оказался во время командировки, — ему стало интересно, о чем рассказывают его российские коллеги. По Первому каналу шла «Первая студия» — ежедневное политическое ток-шоу Артема Шейнина. Как всегда, в студии было громко — обсуждали обострение ситуации вокруг Северной Кореи и ее противостояние США. Через минуту после начала передачи Грант услышал знакомый голос. «Я вам скажу как родному, никому не говорите. Тихо! — захватил внимание ведущего гость, которого представили как журналиста Грэга Вайнера. — Против Северной Кореи будет введен торговый карантин!»
Грант не мог ошибиться. Грэга Вайнера он знал уже 20 лет. И не только он: «журналист» вообще был хорошо известен нью-йоркской русскоязычной общине — только под другим именем. Как рассказал еще один американский телеведущий Геннадий Кацов, он был знаком с Вайнером как с Григорием Винниковым, эмигрировавшим в США из СССР еще в 1980-х. В начале 1990-х Винников открыл в Америке туристическую компанию Eastern Tours Consolidated, которая занималась продажей авиабилетов в Россию и обратно и помощью в оформлении виз. Бизнес шел благополучно — до 2012 года, когда у Винникова скопилась задолженность за аренду офисных помещений в Бруклине и на Манхэттене. После этого бизнесмен исчез, а офисы закрылись, утверждает Кацов.
Ситуация осложнялась тем, что незадолго до банкротства компания Винникова начала оказывать еще и разнообразные юридические услуги — например, оформление российских пенсий. У некоторых клиентов он забрал документы: так, по сообщению издания RuNYWeb, журналистка Валентина Печорина заплатила около 600 долларов за продление российского паспорта, а бывший владелец издания «Новое русское слово» Валерий Вайнберг — 650 долларов за срочную визу в Россию.
По словам Кацова, осенью 2012 года Винников позвонил ему и еще нескольким русским журналистам в Нью-Йорке и рассказал, что бежал на родину из-за финансового краха — в какой-то момент он якобы «даже хотел броситься с балкона». С людьми расплатиться он обещал, когда получит деньги за выставленный на продажу пентхаус в Нью-Джерси.
Еще один американский журналист Сева Каплан рассказал «Медузе», что собирался стать организатором коллективного гражданского иска потерпевших, однако когда выяснилось, что Винников находится в России, в суд никто так и не пошел, потому что американская и российская юрисдикции «очень сложно пересекаются». Каплан сказал «Медузе», что Винников до сих пор должен ему 10 тысяч долларов, которые Каплан заплатил предпринимателю за организацию виз для музыкантов — за две недели до того, как Винников исчез.
«Медуза» связалась с самим Григорием Винниковым. Он утверждает, что вернул всем клиентам документы, а расплатиться по долгам не может, потому что на пентхаус до сих пор не нашелся покупатель. «Если продастся когда-нибудь, я с удовольствием компенсирую долги клиентам — если хоть что-то останется после выплаты долгов и кредитов», — сказал Винников, отдельно оговорившись, что ни одного судебного иска к нему не подано.
Винников утверждает, что бросил бизнес и уехал в Россию не только по финансовым причинам. «Я болел два года, поехал сюда, и здесь мне уже поставили диагноз — рак прямой кишки», — утверждает бывший бизнесмен, который после курса лечения остался жить в Санкт-Петербурге. Винников считает нормальным, что в телепрограммах его называют журналистом: именно такой была его специальность в университете, кроме того, «время от времени» он выступал на радио и телевидении.
Геннадий Кацов подтверждает: еще в 1980-х, до того как заняться бизнесом, Винников организовывал в Америке круглые столы, на которых русскоязычные политики и представители СМИ обсуждали актуальные вопросы; иногда его звали на эфиры и в 2000-х — в том числе сам Кацов в свою программу «Пресс-клуб», где он представлял Винникова как политического комментатора.
«Он вполне артикулирован и достаточно информирован, в этом плане я к нему претензий не имею, — сказал Кацов. — Он не пишущий журналист, у него никогда не было никаких статей. Но у него достаточно разработан аналитический аппарат». По словам телеведущего, именно Винников придумал в 2003 году программу «Контакт» и предложил ее американскому каналу RTN — однако через месяц отказался ее вести, не выдержав ежедневного графика. Сменил его, в частности, тот самый Александр Грант, который спустя много лет заметил предпринимателя в эфире Первого канала.
«Я никуда не убегал и не прятался, — заявил „Медузе“ Винников. — Я же не похож на идиота, который думает, что на федеральных каналах его не заметят». Как он попал на российское телевидение, Винников не рассказывает. При этом, по его словам, однажды продюсеры одного из каналов попросили его «американизировать» свою имя и фамилию — так он стал Грэгом Вайнером. На вопрос о том, зарабатывает ли он на своих появлениях в политических ток-шоу, Винников-Вайнер отвечать отказался.
Ведущая программы «Открытая студия» Инна Карпушина на Пятом канале, где появлялся эксперт Грэг Вайнер, сказала «Медузе», что не участвует в отборе экспертов программы, которых приглашают продюсеры. От дальнейших комментариев она отказалась. На Первом канале также отказались от комментариев
Отредактировано tom (2017-04-28 11:34:39)
Поделиться4202017-04-28 11:44:02
[quote=Ms. Mercenary
Воть он.
Фото приукрасили. Живьем он пострашнее.
Вот что значит - образование в левых вузах и Яблоко с 17ти.
Да, болтун-теоретик. Настоящий депутат.
"Семенов, а ты хоть что-нибудь делать умеешь?" (С) Как раз про такого Максима.