Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер в дупле на бережку

Телявизер в дупле на бережку

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Два дня народ ликует в связи с пятидесятилетием короля эстрады

Ощущение, что это главный праздник страны

Отредактировано Стер (2017-05-01 15:08:33)

452

Стер написал(а):

Два дня народ ликует в связи с пятидесятилетием короля эстрады

Ощущение, что это главный праздник страны

надоел - хуже горькой редьки!.. Всё равно, как раньше Брежнева по всем каналам...

453

А я смотрю по Инглиш Клабу амерский фильм с английскими субтитрами про зоопарк. Там никаких королей кроме льва.

454

Смотрел по питерскому каналу кусок педерачи про советское прошлое.
Интересный акт саморазоблачения нашей творческой интеллигенции и шоу-бизнесовой элиты и демонстрации полного неуважения к себе как личности.
О том, в частности, как в загранкомандировках приходилось недоедать, готовить в гостиницах, унижаться и фарцевать, чтобы приобрести тряпки себе или на перепродажу в Союзе. И некоторое имена не на помойке валяются, из Таганки крендели и кренделицы не стеснялись и даже с радостью ведали миру о своей хитрожопой быдловатости.
Я плакал... как жалко

Отредактировано Chest (2017-05-01 18:12:12)

455

Ну, знаешь. Человек слаб.
Нафига было делать так, что люди не могли себе поганые тряпки купить? Чтобы джинсы были чем-то космическим?
За сапогами сутками в очередях давились.

Ради Джоконды - это понятно, оправданно. А ради сапог - унизительно.

456

САЛИМА написал(а):

Ну, знаешь. Человек слаб.
Нафига было делать так, что люди не могли себе поганые тряпки купить? Чтобы джинсы были чем-то космическим?
За сапогами сутками в очередях давились.

Ради Джоконды - это понятно, оправданно. А ради сапог - унизительно.

В любом случае надо оставаться человеком и стараться (по возможности, конечно) не унижаться ради трепья и прочих смешных ништяков вся ценность которых - лейбак. Я понимаю, что на такой поступок способен не каждый.

457

#p24005,Chest написал(а):

В любом случае надо оставаться человеком и стараться (по возможности, конечно) не унижаться ради трепья и прочих смешных ништяков вся ценность которых - лейбак. Я понимаю, что на такой поступок способен не каждый.

Нам хорошо сейчас морализаторствовать, мы уже забыли, как это было.
Унизительно ради тряпья, но унизительно и без него.

458

Чтоб совсем без тряпья- такого не было
и материалы были, и ателье
И сами женщины шили себе

459

Я думал, что на праздники все политические ток-шоу ушли в загул, но "60 минут", оказывается, сегодня вышли!

460

Ничего себе!
А я измаялась
Вот что значит режим

Малейший сбой- и все из рук валится

461

Стер написал(а):

Ничего себе!
А я измаялась
Вот что значит режим

это ты про своё народное творчество?..

462

maikl1292 написал(а):
Стер написал(а):

Ничего себе!
А я измаялась
Вот что значит режим

это ты про своё народное творчество?..

Это я про 60 минут, которые пропустила :))))

463

Не смотрела  я вашего тихого дона!
И смотреть не будуж

464

Стер написал(а):

И смотреть не будуж

и ничего не потеряешь, я щетаю...

465

О, и "Место встречи" тоже сегодня было:

466

#p24182,Стер написал(а):

И смотреть не будуж

Когда? Сегодня или когда его уже показывали первый раз год назад?

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:  Или даже два года уже...

467

BOBAH_59 написал(а):

О, и "Место встречи" тоже сегодня было:

а мне только Бабаяна и Артёма-десантника по первой... остальное не то...

468

#p24193,maikl1292 написал(а):

Артем в крайней передаче сам поздравил зрителей с наступающим Днем Победы и попрощался до "послепраздников". Так что "Первой студии" точно не будет.

469

BOBAH_59 написал(а):
#p24193,maikl1292 написал(а):

Артем в крайней передаче сам поздравил зрителей с наступающим Днем Победы и попрощался до "послепраздников". Так что "Первой студии" точно не будет.

жаль... он здОрово держит свою публику...

470

#p24003,Chest написал(а):

Интересный акт саморазоблачения нашей творческой интеллигенции и шоу-бизнесовой элиты и демонстрации полного неуважения к себе как личности.
О том, в частности, как в загранкомандировках приходилось недоедать, готовить в гостиницах, унижаться и фарцевать, чтобы приобрести тряпки себе или на перепродажу в Союзе. И некоторое имена не на помойке валяются, из Таганки крендели и кренделицы не стеснялись и даже с радостью ведали миру о своей хитрожопой быдловатости.
Я плакал... как жалко

Отредактировано Chest (Вчера 16:12:12)

Вы часто в иностранных гостиницах бываете?

471

Я плакал... как жалко

#p24174,BOBAH_59 написал(а):

Я думал, что на праздники все политические ток-шоу ушли в загул, но "60 минут", оказывается, сегодня вышли!

Быдлу надо жвачку давать, нехай жуеть

472

tom написал(а):

Я плакал... как жалко

а чего это он плакал?.. Всё зависит от человека. Ну, кто-то любит тряпки и за них готов маму родную продать, а кто-то едет показать себя, своё мастерство, искусство...

473

maikl1292 написал(а):

Всё зависит от человека. Ну, кто-то любит тряпки и за них готов маму родную продать, а кто-то едет показать себя, своё мастерство, искусство...

Судя по тому что я видел, ярмольник, боярский+все мушкетеры+таганка ездили на откровенную фарцу, но не "показать себя, своё мастерство, искусство". При этом испытывая чувство гордости за собственную предприимчивость и презрения к совкам в штанах от большевички.
В отдельных характеристиках эти существа не нуждаются, поскольку сами себе дали характеристику как личностям

474

Chest написал(а):
maikl1292 написал(а):

Всё зависит от человека. Ну, кто-то любит тряпки и за них готов маму родную продать, а кто-то едет показать себя, своё мастерство, искусство...

Судя по тому что я видел, ярмольник, боярский+все мушкетеры+таганка ездили на откровенную фарцу, но не "показать себя, своё мастерство, искусство". При этом испытывая чувство гордости за собственную предприимчивость и презрения к совкам в штанах от большевички.
В отдельных характеристиках эти существа не нуждаются, поскольку сами себе дали характеристику как личностям

ну так люди же видят - кто чего стОит... И потом, одно дело, когда что-то и прикупишь по мелочи... почему - нет?.. Главное, чтобы это не было сверхзадачей...

475

Они за границу подработать ездили и сейчас ездят. Сыктывкары не больно кормят, а тут на Бгайтоне в ресторане нахаляву и нальют и покормят
Вот она волшебная сила искусства!

Отредактировано tom (2017-05-03 02:24:18)

476

maikl1292 написал(а):

ну так люди же видят - кто чего стОит... И потом, одно дело, когда что-то и прикупишь по мелочи... почему - нет?.. Главное, чтобы это не было сверхзадачей...

Я при советской власти еще мелким ездил в командировки в конце 80-х при самом кровавом дефиците в Союзе.
Ничего такого подобного в таких промышленных масштабах (при том что эта творческая уойпищная интеллигенция, которая к тому же из экономии недоедала) у технарей не было и быть не могло.
И без всякого там "мастерства и искусства" ... какбе коллективные ценности разные. Это было просто западло и стыдно...
А они с экрана этим гордятся.
Из-за тряпки не пойти вечером выпить-пожрать может простительно девочке, но как оценить тогда этих квази-мужиков, которые только на экране - сама брутальность?

Отредактировано Chest (2017-05-03 02:48:28)

477

Chest написал(а):
maikl1292 написал(а):

Я при советской власти еще мелким ездил в командировки в конце 80-х при самом кровавом дефиците в Союзе.
Ничего такого подобного в таких масштабах (при том что эта творческая уойпищная интеллигенция, которая к тому же из экономии недоедала) у технарей не было и быть не могло.
И без всякого там "мастерства и искусства" ... какбе коллективные ценности разные. Это было просто западло и стыдно...
А они с экрана этим гордятся.
Из-за тряпки не пойти вечером выпить-пожрать может простительно девочке, но как оценить тогда этих квази-мужиков, которые только на экране - сама брутальность?

согласен с тобой... надо же хоть немного себя уважать...

478

#p24229,maikl1292 написал(а):

Ну, кто-то любит тряпки и за них готов маму родную продать...

479

#p24234,tom написал(а):

Они за границу подработать ездили и сейчас ездят. Сыктывкары не больно кормят, а тут на Бгайтоне в ресторане нахаляву и нальют и покормят
Вот она волшебная сила искусства!

Томми вы недоедаете там у себя в Бронксе?
У вас все время тема голода в постах. Беспокоюсь за вас.

Мы тут, в России, стараемся, как бы поменьше есть. Но плохо получается.

480

Мне кажется Томчик не так глуп. Просто совсем уж писать ему нечего, вот и постит он такую примитивную шнягу.
Совсем уж.

Ну есть же за что покритиковать и нас, и наше государство в целом.

А он всё какую-то ерунду пишет.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер в дупле на бережку