Сегодня (сейчас) "МВ" очень необычное, предпраздничный выпуск.
Телявизер в дупле на бережку
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5422017-05-05 14:19:04
Попробую посмотреть
Так ни разу до этой программы и не дошла
Поделиться5432017-05-05 14:47:03
А я Михеева слушаю. Так портят эти праздничные дни привычный ритм питания пропагандой.
Жутко дискомфортно. Хорошо, Михеев не таскается по заграницам. Работает в поте языка.
Поделиться5442017-05-05 15:24:12
Вчерашний выпуск Норкина просмотрел - оказывается хохлятско-оппозиционная банда иногда (буквально мгновения) тоже может превращаться в людей. У них тоже родственники с непростыми судьбами. Там каждый из горлопанов показывал портрет родственника времен Отечественной войны и рассказывал историю.
Я лично простил хохла Андрея Мишина (с детским растерянным взглядом). У него георгиевская лента была. И мариупольская история родственников - такое не придумаешь.
Поделиться5452017-05-05 16:03:00
если без ярлыков, да по душам, то за каждым человеком судьба
Поделиться5462017-05-05 19:55:46
Итак ван-гую.
Считаю, у Оли из 60 минут есть все шансы стать говорящей головой нашего политического телевидения.
Кстати, мужа с собой не берем. Пусть работает над внешним обликом... аристократического безразличия, холодной беспристрастности не хватает.
А музжички, клоуны коверные, которые куражатся на своих авторских ток-шоу пойдут на пенсию.
Поделиться5472017-05-05 19:57:52
Итак ван-гую.
Считаю, у Оли из 60 минут есть все шансы стать говорящей головой нашего политического телевидения.
Кстати, мужа с собой не берем. Пусть работает над внешним обликом... аристократического безразличия, холодной беспристрастности не хватает.
А музжички, клоуны коверные, которые куражатся на своих авторских ток-шоу пойдут на пенсию.
Мне муж больше нравится
Давайте Олю не брать
Поделиться5482017-05-05 19:59:26
Мне муж больше нравится
Давайте Олю не брать
Дык кто ж сомневался?
Поделиться5492017-05-05 20:25:12
Зачем семью разделять?)) Пусть вместе работают.
Поделиться5502017-05-05 20:39:07
Зачем семью разделять?)) Пусть вместе работают.
Нефик семейщину разводить. Пусть дома сидит, хозяйством и кошками занимается.
Если серьезно, то я как представлю, что если бы судьба распорядилась так, что я бы работал в одной лаборатории с женой, потом пришел бы домой...
А тут, ба! разделИ меня нейтрон, какие лица, давно не виделись! Это же приговор бесчеловечный для семьи.
Так что в целях сохранения социальной ячейки общества, а также во избежание половых конфликтов в семье, принимаю решение прекратить безобразие на телеэкранах и диверсифицировать семейный подряд.
Поделиться5512017-05-05 20:50:01
Нефик семейщину разводить. Пусть дома сидит, хозяйством и кошками занимается.
Если серьезно, то я как представлю, что если бы судьба распорядилась так, что я бы работал в одной лаборатории с женой, потом пришел бы домой...
А тут, ба! разделИ меня нейтрон, какие лица, давно не виделись! Это же приговор бесчеловечный для семьи.Так что в целях сохранения социальной ячейки общества, а также во избежание половых конфликтов в семье, принимаю решение прекратить безобразие на телеэкранах и диверсифицировать семейный подряд.
Они все время в командировках и часто поврозь. И общее дело у них, от которого они фанатеют. Ребенок.
Друг на друга глядеть некогда.
Поделиться5522017-05-05 20:57:40
#p24661,Chest написал(а):Нефик семейщину разводить. Пусть дома сидит, хозяйством и кошками занимается.
А тут, ба! разделИ меня нейтрон, какие лица, давно не виделись! Это же приговор бесчеловечный для семьи.Так что в целях сохранения социальной ячейки общества, а также во избежание половых конфликтов в семье, принимаю решение прекратить безобразие на телеэкранах и диверсифицировать семейный подряд.
Они все время в командировках и часто поврозь. И общее дело у них, от которого они фанатеют. Ребенок.
Друг на друга глядеть некогда.
Опыт и чутьё мне подсказывают, что в любом случае бракованные не должны заниматься одной профессией, тем более одной тематикой. Это же бомба под семью. Ревность и зависть, связанная с профессиональным успехом партнера, психологически намного токсичней, чем любовное ранение вследствие измены партнера. Как-то так. Были экспериментальные подтверждения, и они известны.
Отредактировано Chest (2017-05-05 20:59:00)
Поделиться5532017-05-05 21:01:04
Опыт и чутьё мне подсказывают, что в любом случае бракованные не должны заниматься одной профессией, тем более одной тематикой. Это же бомба под семью. Ревность и зависть, связанная с профессиональным успехом партнера, психологически намного токсичней, чем любовное ранение вследствие измены партнера. Как-то так. Были экспериментальные подтверждения, и они известны.
Но масса и противоположных примеров.
Поделиться5542017-05-05 23:08:19
Массы нет
Согласна с Шестом
В идале вообще только в субботу встречаться на обеде
Гостевой брак называется
Каждый в своем пространстве, без назойливости
Поделиться5552017-05-06 08:02:54
Масса только известных браков-творческих союзов. А сколько семей, фанатеющих от карьеры своей собачки, строительства загородного дома, концертов классической музыки, которые сами дают, путешествий и проч.
Личное же пространство некоторые люди умеют не нарушать, находясь и в одном доме.
Но тут важна грань - свобода легко перерастает в одиночество и холод.
А тепло в духоту.
Нам всегда хорошо, где нас нет. А равновесие соблюдать удается немногим.
Поделиться5562017-05-06 09:46:44
Масса только известных браков-творческих союзов. А сколько семей, фанатеющих от карьеры своей собачки, строительства загородного дома, концертов классической музыки, которые сами дают, путешествий и проч.
Личное же пространство некоторые люди умеют не нарушать, находясь и в одном доме.
А тепло в духоту.Нам всегда хорошо, где нас нет. А равновесие соблюдать удается немногим.
Я всё-всё записал. ушел думать...
Поделиться5572017-05-06 09:51:07
На Че сейчас идет документальный фильм Великая война, 18 серий по-моему.
Рекомендую. Можно на халяву систематизировать хронологию развития событий ВОВ.
Хороший фильм без политоты, беспощадных оценок, но продуманный и с сюжетом
Поделиться5582017-05-06 11:39:37
такие вещи бесполезно смотреть по ящику, поскольку, никогда не посмотришь полностью... Это стОит смотреть лишь в записи, на дисках, флешках...
Поделиться5592017-05-06 11:45:53
Chest написал(а):На Че сейчас идет документальный фильм Великая война, 18 серий по-моему.
Хороший фильм без политоты, беспощадных оценок, но продуманный и с сюжетомтакие вещи бесполезно смотреть по ящику, поскольку, никогда не посмотришь полностью... Это стОит смотреть лишь в записи, на дисках, флешках...
Это точно. У меня то есть.
Просто хотел обратить внимание. Немного такого выдержанного по делу материала на ТВ.
Поделиться5602017-05-06 11:46:22
А тепло в духоту.Нам всегда хорошо, где нас нет. А равновесие соблюдать удается немногим.
Успешный союз двух равноправных творческих людей невозможен
Один непременно заглушит другого
Поделиться5612017-05-06 11:47:22
Что такое Че?
Поделиться5622017-05-06 11:49:15
Chest написал(а):На Че сейчас идет документальный фильм Великая война, 18 серий по-моему.
Хороший фильм без политоты, беспощадных оценок, но продуманный и с сюжетомЧто такое Че?
ааа... господа иностранцы. Ну это какбе ТВ канал такой Москвы и Моск. обл. Не знаю даже можно ли его где ловить. Вот майкл знает наверняка.
Поделиться5632017-05-06 11:51:44
А это не тот ли фильм, который на рубеже 70/80-х годов шел одновременно и у нас, и в Забугорье, но у них он именовался "Неизвестная война"?
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Посмотрел в Википедии: нет, это не то. Тот фильм Романа Кармена назывался «Великая Отечественная», или «Неизвестная война» (англ. The Unknown War) и был действительно документальным. В отличие от этого:
В фильме используется трёхмерная компьютерная графика, постановочные сцены, а также документальные кадры. Съёмки проходили преимущественно в Крыму, Киеве и Волгограде
Поделиться5642017-05-06 11:53:51
Стер написал(а):Chest написал(а):На Че сейчас идет документальный фильм Великая война, 18 серий по-моему.
Хороший фильм без политоты, беспощадных оценок, но продуманный и с сюжетомЧто такое Че?
ааа... господа иностранцы. Ну это какбе ТВ канал такой Москвы и Моск. обл. Не знаю даже можно ли его где ловить. Вот майкл знает наверняка.
я знаю только, что раньше он назывался "Перец"...
Поделиться5652017-05-06 11:55:11
#p24682,Chest написал(а):На Че сейчас идет документальный фильм Великая война, 18 серий по-моему.
Хороший фильм без политоты, беспощадных оценок, но продуманный и с сюжетомА это не тот ли фильм, который на рубеже 70/80-х годов шел одновременно и у нас, и в Забугорье, но у них он именовался "Неизвестная война"?
эсли это так, то вряд ли его стОит смотреть, поскольку уже в самом названии звучит идеологическая подоплека, причём именно в направлении перекрашивания событий...
Поделиться5662017-05-06 11:56:53
#p24682,Chest написал(а):На Че сейчас идет документальный фильм Великая война, 18 серий по-моему.
Хороший фильм без политоты, беспощадных оценок, но продуманный и с сюжетомА это не тот ли фильм, который на рубеже 70/80-х годов шел одновременно и у нас, и в Забугорье, но у них он именовался "Неизвестная война"?
Обижаешь! То агитка советско-американская для американских дебилов. Поверхностная.
Тут свежак ... ребята молодые новой волны поработали. Там А.Исаев рулит по-моему, потому всё четко, без истерик.
В инете этот ильм висит. Я оттуда его прибрал
Отредактировано Chest (2017-05-06 11:59:18)
Поделиться5672017-05-06 11:58:08
BOBAH_59 написал(а):#p24682,Chest написал(а):На Че сейчас идет документальный фильм Великая война, 18 серий по-моему.
Обижаешь! То агитка советско-американская для американских дебилов. Поверхностная.
Тут свежак ... ребята молодые новой волны поработали. Там А.Исаев рулит по-моему, потому всё четко, без истерик.
ну, тогда другое дело...
Поделиться5682017-05-06 12:01:16
такие вещи бесполезно смотреть по ящику, поскольку, никогда не посмотришь полностью... Это стОит смотреть лишь в записи, на дисках, флешках...
Нет проблем. Вот он на Ютубе: https://www.youtube.com/watch?v=K8fUSSe … qjRjEAaPdh
Поделиться5692017-05-06 12:05:00
#p24713,maikl1292 написал(а):такие вещи бесполезно смотреть по ящику, поскольку, никогда не посмотришь полностью... Это стОит смотреть лишь в записи, на дисках, флешках...
Нет проблем. Вот он на Ютубе: https://www.youtube.com/watch?v=K8fUSSe … qjRjEAaPdh
ссылку скопировл, спасибо, Володя...
пишу с ютуба в комп... всё нормально...
Отредактировано maikl1292 (2017-05-06 12:07:10)
Поделиться5702017-05-06 12:19:40
Ха-ха, сделано в Украине на деньги Эрнста. Русские так снимать не умеют. Нравится, значит, украиская телепродукции? В России только тупые
сериалы