Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер в дупле на бережку

Телявизер в дупле на бережку

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

#p22439,Chest написал(а):

Мне всегда Колю жалко... Хочется ему налить, даже

Валерьянки.

Он сильно передергивает. Типа, только что сказал, что Трамп растет частично потому, что отменил Обамакэр. А он не шмог.

Коля болтает часто простоо, чтоб болтать. Не первый раз - он постоянно передергивает.

32

#p22433,Ms. Mercenary написал(а):

А Ханин-то интересную биографию имеет. Я, пожалуй, пока не стану комментировать.

Владимир (Зеэв) Ханин (род. в 1959 г. в Запорожье) — израильский социолог и политолог.
В 1989 г. защитил диссертацию в Институте Африки АН СССР, посвященную проблемам взаимоотношений политических партий с неформальными структурами власти в странах Востока.
В 1991 г. как стипендиат Фонда Сороса и Британского Совета по культурным связям проходил научную стажировку (пост-докторат) в Институте исследований России и СССР Оксфордского университета, Великобритания.

Репатриировался в 1992 г.
Работал преподавателем и научным сотрудником Отделения истории Ближнего Востока и Африки и Центра российских и восточноевропейских исследований им. Каммингса Тель-Авивского университета, а также сотрудничал с рядом других учебных и исследовательских учреждений.
С 1998 г. преподает политические науки в Университете Бар-Илан, где он в 2008 г. инициировал создание магистерской программы по изучению России и Восточной Европы.
С 2009 года преподает также в Университетском центре Ариэль в Самарии. Его курсы посвящены израильскому обществу и общественно-политической роли выходцев из СССР и СНГ в Израиле.
В качестве приглашенного лектора читал курсы и серии лекций в университетах Оксфорда и Северного Лондона (Великобритания), Институте стран Азии и Африки при МГУ и Международном Соломоновом университете в Киеве, а также участвовал в десятках научных конференций в Израиле и за рубежом.
В настоящий момент — главный ученый министерства абсорбции Израиля.
Политический комментатор радио «Голос Израиля», телеканала «Израиль плюс» и BBC Russian Service.
Автор пяти книг, соавтор и редактор шести коллективных монографий и автор многочисленных статей по социально-политическим проблемам Израиля, Африки, Восточной Европы и современных еврейских общин.

33

Вот-вот. Я ж и говорю. Интересная такая биография.

34

Бурная биография, слов нет.

35

#p22443,Ms. Mercenary написал(а):

Вот-вот. Я ж и говорю. Интересная такая биография.

Нда. А на вид смешной такой.

36

В штабе у Маринки веселые похороны

37

#p22448,Chest написал(а):

В штабе у Маринки веселые похороны

Да. Эксперты говорят, что во 2 туре Макрон наберёт более 60%.

38

Там все еще интересней. Он закончил педагогический (!!!!!!!!!) в Ярославле в 80х. Потом - ничего.

И вдруг он такой диссер защищает и с Соросом дружит и сразу после - уезжает.

Там хорошая, звенящая тишина между ПедИнститутом в Ярославле и АН.

39

#p22452,Арина написал(а):

Да. Эксперты говорят, что во 2 туре Макрон наберёт более 60%.

Да России-то пофиг, на самом деле. Я б не заморачивалась.

Но раньше интересный аспект озвучили. Маринку и Трамп, и Путин привечали.

А Маркона ни тот, ни другой особенно не замечают.

И если на Маркона есть компромат - а он нсть - его придержали. В зависимости от веса этого компромата, поддержка оскандалившегося Фийона может его совсем похоронить.

40

Меня лично в этой истории волнуют только мои 200 баксиков)))

41

#p22458,Арина написал(а):

Да муж и так даст. :)

42

Арина написал(а):

ты главное проигрывай, поможем если чо

43

Щас Волгин Шахназарыча будет в извращенной форме

44

#p22427,maikl1292 написал(а):

а, так это Ханин... ну и видок у него...

Это про него что ли песня у АББЫ "Ханин, Ханин"?

45

У чувака, который сейчас говорит, голос (и тембр, и интонации) 1:1 как у Гозмана. :O

46

Это же не БАББА!!!  там какие то левые чувихи, с нашего раёна, похоже

47

#p22440,Ms. Mercenary написал(а):

Валерьянки.

Он сильно передергивает. Типа, только что сказал, что Трамп растет частично потому, что отменил Обамакэр. А он не шмог.

Коля болтает часто простоо, чтоб болтать. Не первый раз - он постоянно передергивает.

Это вопрос времени, слишком разные взгляды GOP

48

#p22467,tom написал(а):

Это вопрос времени, слишком разные взгляды GOP

Это иррелевантно.

Коля сказал, что Трамп уже отменил Обамакэр и рост его популярности произошел поэтому.

В ответ на совершенно справедливое замечание что рост произошел из-за удара по Сирии.

То есть Коля соврал. Потому что он не может не знать.

Иными словами, соврал осознанно и намеренно.

Том, вы смотрите Вечер с Соловьевым? Я в шоке.

49

Как же они меня достали этой Карениной.

50

#p22470,Ms. Mercenary написал(а):

Это иррелевантно.

Коля сказал, что Трамп уже отменил Обамакэр и рост его популярности произошел поэтому.

В ответ на совершенно справедливое замечание что рост произошел из-за удара по Сирии.

То есть Коля соврал. Потому что он не может не знать.

Иными словами, соврал осознанно и намеренно.

Том, вы смотрите Вечер с Соловьевым? Я в шоке.

Я в помойки не ходок. Они там все брешут, это свора брехунов, тупых и ленивых, они опускают население России, а быдло все сожрет

51

#p22471,Ms. Mercenary написал(а):

Как же они меня достали этой Карениной.

А я после просмотра этой экранизации еще больше полюбил паровозы!

https://forumupload.ru/uploads/2015/09/27/15225693.gif

52

#p22473,tom написал(а):

Я в помойки не ходок. Они там все брешут, это свора брехунов, тупых и ленивых, они опускают население России, а быдло все сожрет

Однако это не мешает вам комментировать вполне конкретную ситуацию, сложившуюся в студии.

Вы речи пришли толкать?

53

И не говори, Вов.

Шахназаров перемудрил. Сильно.

54

Последний сегмент всех усыпил. Слышу храп.

55

из последних сил...
- передайте Родине - мы все погибли, выполняя приказ... *падает*

56

#p22482,Ms. Mercenary написал(а):

Последний сегмент всех усыпил. Слышу храп.

«Шура, запускайте Берлагу!» ©   В смысле: Рудольфыч, выпускайте на арену Лысого! Или, как его назвали в одной из последних педерач, Лысое Чмо™.

57

#p22478,Ms. Mercenary написал(а):

Однако это не мешает вам комментировать вполне конкретную ситуацию, сложившуюся в студии.

Вы речи пришли толкать?

Я могу комментировать эти речи, пардон, ремотно. Их совсем не недо слушать

58

#p22485,BOBAH_59 написал(а):

«Шура, запускайте Берлагу!» ©   В смысле: Рудольфыч, выпускайте на арену Лысого! Или, как его назвали в одной из последних педерач, Лысое Чмо™.

Эту Каренину пихают так, что это просто неприлично.

59

Наш паровоз, вперёд лети!

60

#p22493,Ms. Mercenary написал(а):

Эту Каренину пихают так, что это просто неприлично.

Пихают?!? звучит несколько двусмысленно.  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/mocking.gif

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер в дупле на бережку