Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер в дупле на бережку

Телявизер в дупле на бережку

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

tom написал(а):

Ха-ха, сделано в Украине на деньги Эрнста. Русские так снимать не умеют. Нравится, значит, украиская телепродукции? В России только тупые
сериалы

Невозможно определить тупость сериала, не посмотрев его

Увлекаетесь, Том, российским телевидением?

572

tom написал(а):

Ха-ха, сделано в Украине на деньги Эрнста. Русские так снимать не умеют. Нравится, значит, украиская телепродукции? В России только тупые
сериалы

ты свои хиханьки оставь своей хаханьке... (с) почаще смотри русские фильмы, они в отличие от голливудского дерьма дают возможность думать...

Отредактировано maikl1292 (2017-05-06 12:24:36)

573

#p24743,Стер написал(а):

Вы ошибаетесь, как обычно. Достаточно посмотреть кто этот сериал сделал. Это занимает пол минуты

574

tom написал(а):
#p24743,Стер написал(а):

Вы ошибаетесь, как обычно. Достаточно посмотреть кто этот сериал сделал. Это занимает пол минуты

самый замечательный фильм у Тома, это "горбатая гора"... Том любит про пидорасов...

575

#p24745,maikl1292 написал(а):

ты свои хиханьки оставь свои хаханьке... (с) почаще смотри русские фильмы, они в отличие от голливудского дерьма дают возможность думать...

Вы все в России смотрите голливудские фильмы, своих у вас почти нет, жвачки-сериалы на госбабки- это все на что способна Россия. А Голливуд
Весь частный. А у вас все государственное: сериалы, помойные каналы, пропагандоны соловьевы и т д и нищеброды за старыми импортными ТВ
здравствуй, Родина!

576

#p24747,maikl1292 написал(а):

самый замечательный фильм у Тома, это "горбатая гора"... Том любит про пидорасов...

Президент России Владимир Владимирович Путин!

577

Это мразь инкубаторская, обсос беспризорный. Вот и колбасит его от осознания собственной неполноценности. Обратите внимание - ведь даже двух осмысленных предложений собственного производства не состоянии написать.

578

tom написал(а):

ты свои хиханьки оставь свои хаханьке... (с) почаще смотри русские фильмы, они в отличие от голливудского дерьма дают возможность думать...

Вы все в России смотрите голливудские фильмы, своих у вас почти нет, жвачки-сериалы на госбабки- это все на что способна Россия. А Голливуд
Весь частный. А у вас все государственное: сериалы, помойные каналы, пропагандоны соловьевы и т д и нищеброды за старыми импортными ТВ
здравствуй, Родина!

Я иностранных фильмов последние лет пять вообще не сиотрю
Уже с первых музыкальных аккордов  начинается аллергия
Удушье и крапивница

И что удивительно, как только выключаю- все моментально проходит

579

tom написал(а):
#p24747,maikl1292 написал(а):

Президент России Владимир Владимирович Путин!

да, наш президент Путин. А у вас Трамп. Правда, начал он как-то криво... посмотрим, что будет после встречи с нашим Путиным... Я не исключаю, что н может немного поумнеть после встречи с нашим президентом...

580

#p24755,maikl1292 написал(а):

да, наш президент Путин. А у вас Трамп. Правда, начал он как-то криво... посмотрим, что будет после встречи с нашим Путиным... Я не исключаю, что н может немного поумнеть после встречи с нашим президентом...

Пусть умнеет, главное он должен ускорить рост американской экономики и опустить цены на нефть

581

#p24754,Стер написал(а):

Удушье и крапивница

Удивительный фенОмен!

582

Смотрю док фильм "Великая война" краем глаза.
Полезная весчь, я вам скажу.
Вот оказывается  реактивный надкалиберный миномет М-30/31 все слышали. А то что его азывали в войсках Андрюша знают не все (по аналогии с Катюше БМ-13).

583

#p24768,Chest написал(а):

Смотрю док фильм "Великая война" краем глаза.
Полезная весчь, я вам скажу.
Вот оказывается  реактивный надкалиберный миномет М-30/31 все слышали. А то что его азывали в войсках Андрюша знают не все (по аналогии с Катюше БМ-13).

Украинцы хорошо поработали?

584

Вообще в этом фильме параллельно с изложением событий много всяких познавательных фактов и документальных справок по оружию, биографическим данным основных участников боев житейским ситуациям. Продумали хорошо сценарий

585

#p24771,Chest написал(а):

Вообще в этом фильме параллельно с изложением событий много всяких познавательных фактов и документальных справок по оружию, биографическим данным основных участников боев житейским ситуациям. Продумали хорошо сценарий

Ты смотри лучше History channel

586

Стер написал(а):
tom написал(а):

здравствуй, Родина!

Удушье и крапивница

да потому что это такое фуфло!.. Я вот совершенно не понимаю - за что же дают всё-таки "Оскара"?.. Ну, не понимаю!.. Неужели только за то, то там показали из-за толерантности пидорасов или из-за политкорректности - негров?..

587

Я эту парочку авторов сценария фильма уже по подчерку узнаю, запоминаем -
Артем Драбкин, Алексей Исаев - самые козырные молодые военные историки Второй Мировой Войны.
Исаев МИФИ, между прочим, закончил, но увлекся военной историей. Пусть так, энергетика переживет.

Отредактировано Chest (2017-05-06 13:24:13)

588

#p24778,Chest написал(а):

Артем Драбкин, Алексей Исаев - самые козырные молодые военные историки Второй Мировой Войны.

Исаев- никакой не историк, это жулик и жополиз власти, которого пристроили у кормушки. Второго джентельмена не знаю

589

tom написал(а):
#p24778,Chest написал(а):

Исаев- никакой не историк, это жулик и жополиз власти, которого пристроили у кормушки. Второго джентельмена не знаю

просвети насчёт Исаева, а то получится что ты просто врёшь...

590

Алексей, конечно, не простой. Это было понятно, когда он бурно  выкладывал отрывки из своих будущих книг в инете. Тогда еще не к. ист. н. , но просто любитель. Но он имел практически неограниченный доступ в Подольский Архив, например. Положение и доход позволяли ему заниматься историей в своё удовольствие по всему миру. Такое у меня сложилось впечатление за долго до того, как он стал знаменитым авторитетом и свободно общался в инете. Сейчас его сайта нет.

591

#p24781,maikl1292 написал(а):

Гугл тебе в помощь. Исаев никакой не историк, любитель на гос деньги потрендеть. Его выбрали и не ошиблись. Я его очень давно "знаю"

592

#p24783,Chest написал(а):

Алексей, конечно, не простой. Это было понятно, когда он бурно  выкладывал отрывки из своих будущих книг в инете. Тогда еще не к. ист. н. , но просто любитель. Но он имел практически неограниченный доступ в Подольский Архив, например. Положение и доход позволяли ему заниматься историей в своё удовольствие по всему миру. Такое у меня сложилось впечатление за долго до того, как он стал знаменитым авторитетом и свободно общался в инете. Сейчас его сайта нет.

Какое положение? Какой доход? Нищего физика или кто он там?

593

tom написал(а):
#p24781,maikl1292 написал(а):

Гугл тебе в помощь. Исаев никакой не историк, любитель на гос деньги потрендеть. Его выбрали и не ошиблись. Я его очень давно "знаю"

значит ты 3,14..ишь. Или подтверди свои слова. а в ГУГЛе его даже называют "Последний гуманист галантного века"...

http://s0.uploads.ru/t/xC9q1.jpg

Отредактировано maikl1292 (2017-05-06 13:55:16)

594

Артем Драбкин - это вообще один  из лучших молодых журналистов и историков РФ.
Ему вообще памятник надо поставить за то, что он успел взять интервью у фронтовиков, обработать материал и выпустить сериями. Это бесценно... просто молодца.
Это целые серии интервью о Войне. Там такие факты и события - никакой сценарист придумать не в состоянии..
Если кто помнит они назывались подобно
- Я воевал на Т-34
- Я сражался на истребителе... штурмовике и т.п.

595

Интересно, что у обоих историк - не профильное образование. Один, Исаев, из МИФИ, а Драбкин, по-моему, из Педа. Надо посмотреть. Вот  что Война с людьми делает, не дает забыть о себе.

Отредактировано Chest (2017-05-06 13:53:02)

596

#p24788,maikl1292 написал(а):

значит ты 3,14..ишь. Или подтверди свои слова. а в ГУГЛе его даже называют "Последний гуманист галантного века"...

Отредактировано maikl1292 (Сегодня 11:48:58)

Не можешь, бедный...

597

#p24790,Chest написал(а):

Интересно, что у обоих историк - не профильное образование. Один, Исаев, из МИФИ, а Драбкин, по-моему, из Педа. Надо посмотреть. Вот  что Война с людьми делает, не дает забыть о себе.

Отредактировано Chest (Сегодня 11:53:02)

А, так оба жулики? Я так и думал. Зато весь остальной съемочный коллектив- украинцы, хехе. Вот и "Русское кино"

598

tom написал(а):

Зато весь остальной съемочный коллектив- украинцы, хехе. Вот и "Русское кино"

Остальной коллектив +2 режиссера +2 актера +1 комьпютерщик - граждане РФ и Украины.

599

tom написал(а):
#p24788,maikl1292 написал(а):

Отредактировано maikl1292 (Сегодня 11:48:58)

Не можешь, бедный...

не можешь как раз ты, нет от тебя ни ссылки, ни цитаты... Интересно чем же ты богат, неужто идеологическим дерьмом?..

600

Украина рулит!

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер в дупле на бережку