Какая красивая тетенька в голубом на передаче.
Две фигуры: алая и голубая.
Онищенко пробуждает инстинкт размножения.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер в дупле на бережку
Какая красивая тетенька в голубом на передаче.
Две фигуры: алая и голубая.
Онищенко пробуждает инстинкт размножения.
Лимонов требует, чтобы женщины обязательно, подобно воинской повинности, рожали много детей. Но по любви.
Свою бросил с двумя детьми, или она от него убежала - бил он её...
Красивая тетенька предложила уроки целомудрия в школе.
Онищенко пригласил всех на фестиваль Домостроя.
Попов тяжело стонал.
Свою бросил с двумя детьми, или она от него убежала - бил он её...
Он требует изменить конституцию: которая откажется рожать троих - лишать гражданства.
Пусть Лимонов сам рожает.
#p26027,lucy написал(а):Свою бросил с двумя детьми, или она от него убежала - бил он её...
Он требует изменить конституцию: которая откажется рожать троих - лишать гражданства.
Удивляюсь я на мужчин - им надо ратовать за жизненный уровень семьи, которая смогла бы прокормить троих детей, тётки бы ему моментом выдали на гора...
Том как заводной зайчик с барабаном из моего детства. Я умиляюсь.
Кролик Энерджайзер
Щас Кедми им клизму постааавит.
Сталина они взялись клясть за то, что Гитлера победил.
Дилетантская кухонная демагогия, говорит
Щас Кедми им клизму постааавит.
Это где???
Пусть Лимонов сам рожает.
Так ведут себя мужчины с недостатком власти: в голове он - Наполеон, а в куртке - ждет автобуса на остановке...
Тут некоторое время назад смотрела откровения Прокловой, когда она доставала из коробки своих воспоминаний все лифчики и панталоны наружу. Рассказывала и о своем брате... У мужика двенадцать внебрачных детей от двенадцати разных женщин. Ни одной жениться не обещал, ни одна из них от него ничего не требовала... кроме сделать ребенка.
Лимонову и компании к нему бы на консультацию. Под водочку( а он сейчас алкоголик) да с логопедом ( в зубах у него хорошая лысина) . Но и сейчас живет с обожающей женщиной, и, насколько мне не изменяет память, та еще ведет за него разборки с соседкой...
От алкоголиков рожать нечего. Лимонова вычеркиваем
Офигела я от педерачи
Офигела я от педерачи
А я от Красного проекта. Либеральное нытье: жалко погибших солдат, войну выиграли солдаты...
Эта шваль сдалась бы в три дня. Оевропеились. Тьху.
От алкоголиков рожать нечего. Лимонова вычеркиваем
Лимонова мы просто вычеркиваем.
Не наш фасончик!
жалко погибших солдат,
Конечно жалко. Я тоже против войны.
Но это не значит, что надо лапки поднимать.
За свою Родину сражаться надо, а не ныть.
И вечно помнить и чтить людей, отдавших свою жизнь за нас.
Но это не значит, что надо лапки поднимать.За свою Родину сражаться надо, а не ныть.
Если бы они себя жалели, нас бы не было.
А нынешние рослибералы дружно по команде дрессировщика воют, что лучше бы нас не было.
Фактически они это и распространяют.
То руководство в начале войны армией было безграмотное, то солдат без руководства сам выиграл войну.
Двоемыслие по Оруэллу.
А у нас свои окопы... у нас своя война... с ними...
А у нас свои окопы... у нас своя война... с ними...
Кроме окопов нужна стратегия и логистика.
Стратегия простая -нигде и никогда не уклоняться от " боя" , как бы не было брезгливо " общаться" с этой публикой...
И к сожалению, приходится из своей жизни выкраивать на них время... но мы же выкраиваем, если выпадает снег, на расчистку дорожек, в конце концов.
А они нам вот выпали!!
Отредактировано Синяя птица (2017-05-12 23:07:25)
Стратегия простая -нигде и никогда не уклоняться от " боя" , как бы не было брезгливо " общаться" с этой публикой...
И к сожалению, приходится из своей жизни выкраивать на них время... но мы же выкраиваем, если выпадает снег, на расчистку дорожек, в конце концов.А они нам вот выпали!!
Только это не снег, а вытаивающее из-под него по весне собачье дерьмо.
Но это не значит, что надо лапки поднимать.За свою Родину сражаться надо, а не ныть.
А как Вы можете их помнить, если их имена не известны? Погибшие поимённо не названы, даже не знают сколько их. Раненые не названы и тд
Фотку в рамку, Георгиевскую ленточку в нос и на Забытый Полк. На память ума и денег уже не хватает
Отредактировано tom (2017-05-13 01:15:36)
И к сожалению, приходится из своей жизни выкраивать на них время... но мы же выкраиваем, если выпадает снег, на расчистку дорожек, в конце концов.А они нам вот выпали!!
Отредактировано Синяя птица (Сегодня 21:07:25)
А Вы, товарищ, с кем воюете?
Ненене. Это не стратегия, это тактика.
СССР выиграл войну с нацистской Европой потому, что Сталин был стратег.
А Вы, товарищ, с кем воюете?
Томми, не с вами, спите спокойно.
На память ума и денег уже не хватает
Том, ты такой глупый, что даже спорить с тобой неохота.
Будь ты чуть менее идиотичен в нынешнем инетовском обличье, можно было бы даже объяснить тебе, что такое подвиг именно Неизвестного солдата.
И как чтут во всех странах мира подвиги таких Героев.
И что далеко не всё можно измерять материальными ценностями, в т.ч. и деньгами.
Да и вообще пытаться с тобой говорить.
Но ты нацепил дурацкую маску полудурка (может ты и впрямь такой), поэтому бесполезно с тобой даже пытаться говорить человеческим языком.
Твои друзья с Уралмаша пришли к такому же мнению.
Так что сними маску, стань собой. Если ты конечно человек, а не тупой троллебот.
Кроме окопов нужна стратегия и логистика.
Ненене. Это не стратегия, это тактика.
СССР выиграл войну с нацистской Европой потому, что Сталин был стратег.
Стратегия есть даже у одиночек.
Сталинская заключалась в том, чтобы изгнать врага из страны, солдатская - изгнать врага из окопа напротив.
А по тактике Сталин решал, какими фронтами и соединениями уничтожать армии и соединения врага, а солдат - пулей с дальнего расстояния или штыком в ближнем бою вражеского солдата.
,,,,,,
Нам проще. Враг наш малочисленный, но оооочень крикливый Личная стратегия -не давать ему разножаться
"Орать" громче его на его же территории ( сайтах, конференциях, митингах, телепередачах, застольях под водочку и селедочку...везде, где он появляется), чтобы он не докричался до тех, более слабых, менее устойчивых, кто стоит за тобой.
А для этого приходится много читать, вникать... ну и оттачивать иронию, чтобы твоя позиция была более привлекательна, чем его. Он-то, подлец по жизни ничего, кроме звуков не производит, а у тебя семья, друзья, работа, страна... совершенно неравные условия))))
А наша общая стратегия - БЕЗ МАЙДАНА узнать, где Димон берет розовые кроссовки")))))
Стратегия есть даже у одиночек.
Сталинская заключалась в том, чтобы изгнать врага из страны, солдатская - изгнать врага из окопа напротив.
А по тактике Сталин решал, какими фронтами и соединениями уничтожать армии и соединения врага, а солдат - пулей с дальнего расстояния или штыком в ближнем бою вражеского солдата.
,,,,,,
Нам проще. Враг наш малочисленный, но оооочень крикливый Личная стратегия -не давать ему разножаться
"Орать" громче его на его же территории ( сайтах, конференциях, митингах, телепередачах, застольях под водочку и селедочку...везде, где он появляется), чтобы он не докричался до тех, более слабых, менее устойчивых, кто стоит за тобой.А для этого приходится много читать, вникать... ну и оттачивать иронию, чтобы твоя позиция была более привлекательна, чем его. Он-то, подлец по жизни ничего, кроме звуков не производит, а у тебя семья, друзья, работа, страна... совершенно неравные условия))))
А наша общая стратегия - БЕЗ МАЙДАНА узнать, где Димон берет розовые кроссовки")))))
Это все тактические приемы, стратегия нечто иное. Это не просто масштабная цель - изгнать. Это принципиальный план осуществления цели. А конкретные способы исполнения плана - тактика.
Хуиз Виктор Правдюк?
Если бы они себя жалели, нас бы не было.
А нынешние рослибералы дружно по команде дрессировщика воют, что лучше бы нас не было.
Фактически они это и распространяют.То руководство в начале войны армией было безграмотное, то солдат без руководства сам выиграл войну.
Двоемыслие по Оруэллу.
Я вот часто думаю на эту тему - как у таких дедов выросли такие потомки? Отвратительно.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер в дупле на бережку