Я могу комментировать эти речи, пардон, ремотно. Их совсем не недо слушать
Правильно, а чтобы осуждать Пастернака, совсем не надо было его читать! «Ве'ной до'огой идете, това'ищ!!!» ©
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер в дупле на бережку
Я могу комментировать эти речи, пардон, ремотно. Их совсем не недо слушать
Правильно, а чтобы осуждать Пастернака, совсем не надо было его читать! «Ве'ной до'огой идете, това'ищ!!!» ©
А кто там Пастернак? Презерватив Путина Соловьев?
Вов, типа это и так было непонятно. Сидим, обсуждаем - холодное или горячее. Приходит, говорит - соленое.
Ну и ладно, пусть соленое. Тут же главное не в тему вписаться, а ляпнуть что-нибудь.
Так, разве я против? Я за, двумя руками за: чем больше будет на русских помойных телеканалах соловьевых и киселевых, тем лучше
Да, нам тоже нравится.
Видите, как легко достигнуть консенсуса?
Мир, Дружба, Жвачка!
В дупле
Чур, следующая тема У тритона
не верю, что так...
Я когда стараюсь смотреть максимально нейтрально и не предвзято, то прихожу к выводу, что на гос телевидении есть мощный идейно-политический и пропагандистский отдел, который путем манипуляций, используя подкуп и циничный шантаж вынуждает самых одиозных, не телегеничных и интеллектуально проигрышных телеперсонажей выступать со стороны оппозиции к власти. Тем самым в массовом сознании зрителей создается несимпатичный образ оппозиционера-полудебила, не в состоянии выстроить простейших логических цепочек, полуграмотных образованцев, которых ведущие и оппонентны полемически легко загоняют в тупик. Из их числа выбирают оплачиваемую теле-аристократию (типа Ковтун, Драндин), которые понимая истинное положение дел, уже профессионально играют по сценарию. Многие верят (с)
А где другие? Вот подали заявку на митинг на Болотной, среди заявителей: Лев Пономарев, Геннадий Гудков, Леонид Гозман, Александр Рыклин. За кем из них пойдёт народ?
Особо либеральный столичный офисный планктон, не желающий и не умеющий работать - вот их электорат и сторонники.
Отредактировано skelat (2017-04-24 12:47:31)
Так, разве я против? Я за, двумя руками за: чем больше будет на русских помойных телеканалах соловьевых и киселевых, тем лучше
Том фанат русских помойных телеканалов? Это круто!!!!
А где другие? Вот подали заявку на митинг на Болотной, среди заявителей: Лев Пономарев, Геннадий Гудков, Леонид Гозман, Александр Рыклин. За кем из них пойдёт народ?
Особо либеральный столичный офисный планктон, не желающий и не умеющий работать - вот их электорат и сторонники.Отредактировано skelat (Сегодня 05:47:31)
Ну дык их полпроцента и пойдут. И онижедети™ пойдут. Вдруг 10 тыщ Евро найдут в строю?
По мне - пусть идут. У меня давеча под окнами Розовые Пелотки против Трампа орали, весь город перекрыли. Что ж мне, одной ржать над хомячками?
Том фанат русских помойных телеканалов? Это круто!!!!
Да он - как пить дать - закроется в подвале и потихоньку смотрит. Иначе я его мнение объяснить не могу. Нельзя же его подозревать в том, что он, как леминг, просто повторяет партйную линию.
Том - независимй и информированый мыслитель.
Кстати, по поводу привлечения онижедети™ - а ведь не просто так Гозман нынче на Украину рванул.
Ну да, нет бы Тому смотреть американские помойные телеканалы, а он с упорством маньяка-садомазахиста смотрит российские помойные телеканалы
Ну да, нет бы Тому смотреть американские помойные телеканалы, а он с упорством маньяка-садомазахиста смотрит российские помойные телеканалы
Вы недооцениваете гипнотическую силу российских каналов. У вас всегда что-нибудь интересное идет.
Одна реклама чего стоит.
А для людей, уехавших давно - это вообще уму непостижимо. За такое короткое время - такой профессионализм наработали.
Талантливый все-таки народ. Очень.
Вы недооцениваете гипнотическую силу российских каналов. У вас всегда что-нибудь интересное идет.
Одна реклама чего стоит.
А для людей, уехавших давно - это вообще уму непостижимо. За такое короткое время - такой профессионализм наработали.
Талантливый все-таки народ. Очень.
Самое прикольное, когда Тому улетал в колбасные дали, в России было бы всего 5-6 каналов, а сейчас счет идет на сотни тв-каналов.
Самое прикольное, когда Тому улетал в колбасные дали, в России было бы всего 5-6 каналов, а сейчас счет идет на сотни тв-каналов.
Дык здесь многие подписаны на КартинуТВ. У меня в реальном времени все смотреть можно - что мы и делаем в Телявизере.
Но люди почему-то любят очень сказать, что у них вообще нет телявизера и они 24 часа в сутки перечитывают классиков.
А Анну Каренину Шахназарова они смотрели телепатически. Потому могут ее (совершенно заслужено) обсирать.
Телепаты все. Поголовно.
Боря Надеждин: "Моя теща моложе его жены!!!"
Оля ненастоящая!
Верните Олю не помятую!!!
---
О, Царевна подтянулась...
Отредактировано Chest (2017-04-24 19:32:17)
Верните Олю не помятую!!!
В каком месте она помятая?
#p22610,Chest написал(а):Верните Олю не помятую!!!
На правом боке спала...
А Вы лично тоже не расслаблялись бы.
Сегодня тестирование домашнее назначено. Завтра буду спрашивать
А Вы лично тоже не расслаблялись бы.
Сегодня тестирование домашнее назначено. Завтра буду спрашивать
На тему?
#p22612,Chest написал(а):А Вы лично тоже не расслаблялись бы.
Сегодня тестирование домашнее назначено. Завтра буду спрашиватьНа тему?
Пока секрет.
А то остальные услышат - начнут шпоры лепить, как подорванные)). Тссс!
Зачем шпоры?
Здесь любой пользователь любой тест с первого раза пройдет
Пьяная-помятая
Пионервожатая © Бахыт-Компот
Ох, ё! Мне показалось или в сериале "Оптимисты" только что мелькнул этот англичанин, который постоянно тусуется на наших ток-шоу?!
Добавлено спустя 7 минут 44 секунды: Вот этот, Оуэн Мэтьюс:
Точно тока-тока в сортир заходил... шпион, точно!
Сейчас начинается "Специальный корреспондент", посвященный массовому убийству в Одессе 2 мая. Всем смотреть!!!
Я тоже здесь. Наверное, смогу с вами посмотреть.
Как "Оптимисты"? Понравилось?
Ага, понравились там тетеньки просто бедовые ... в стиле ретро, годится
Так себе, на троечку.
Как-то не чувствую я там аромат эпохи, слишком всё лубочно.
Ага, понравились там тетеньки просто бедовые ... в стиле ретро, годится
Это не ретро, это винтаж.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер в дупле на бережку