Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер в дупле на бережку

Телявизер в дупле на бережку

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

#p26199,tom написал(а):

А Гитлер со Сталиным захватили Польшу.

Это которую Польшу? Не ту ли самую, что в сговоре с Гитлером захватила Чехословакию?!?

http://www.tankfront.ru/foto/polska/tesin-001.jpg

http://www.tankfront.ru/foto/polska/tesin-009.jpg

http://www.tankfront.ru/foto/polska/tesin-018.jpg

И с которой у СССР, между прочим, был «Советско-чехословацкий договор о взаимопомощи» от 1935 года.

872

#p26207,BOBAH_59 написал(а):

Это которую Польшу? Не ту ли самую, что в сговоре с Гитлером захватила Чехословакию?!?
И с которой у СССР, между прочим, был «Советско-чехословацкий договор о взаимопомощи» от 1935 года.

Польша было враждебное СССР государство, которое не на жизнь, а на смерть воевало с новой республикой.
А не с царизмом, как убеждал Мицкевич.
Чхали они на Мицкевича.

873

#p26204,САЛИМА написал(а):

Сдали Чехословакию, сдали и Польшу. Вернее, на территории Европы Гитлер их легко раскрошил.
Англичане жевали сопли на островах.
США не объявляли войну Германии до тех пор, пока Гитлер сам им не объявил.

Гитлера Сталин переоценил, а он сдуру решился на блицкриг. Впрочем, и хваленая английская разведка СССР давала не более 6 недель.
Впрочем, после их разгрома неудивительно.

Гитлер решился, а потом ушибся.

Неплохо об этом вспомнить сегодня тем, кто захватывает чужие территории, Третий Рейх не состоится, не состоятся и их планы, тем более, они- не Германии, а жалкие пост-советские вшивогоны, накаченные триллионами нефтедолларов

Отредактировано tom (2017-05-13 15:55:31)

874

#p26209,tom написал(а):

Неплохо об этом вспомнить сегодня тем, кто хазватывает чужие территории, Третий Рейх не состоится, не состоятся и их планы, тем более, они- не Германии, а жалкие пост-советские вшивогоны, накаченные триллионами нефтедолларов

Да, Европе и США не стоит лезть на русские исконные территории. Чтобы потом не метаться, когда поздно будет.
Ну, как обычно.

875

#p26210,САЛИМА написал(а):

Да, Европе и США не стоит лезть на русские исконные территории. Чтобы потом не метаться, когда поздно будет.
Ну, как обычно.

Пусть заранее учат русское выражение «Поздняк метаться» :rofl:

876

#p26210,САЛИМА написал(а):

Ну, как обычно.

Гитлер примерно тоже самое говорил, захватывая чужие территории. У него хоть была промышленность, наука, армия, кадры и немецкий народ.
А у современных Гитлеров только Ашаны да Акадэээмики Рамзаны

877

#p26216,tom написал(а):

Гитлер примерно тоже самое говорил, захватывая чужие территории. У него хоть была промышленность, наука, армия, кадры и немецкий народ.
А у современных Гитлеров только Ашаны да Акадэээмики Рамзаны

А у нас неоднократно повторяющаяся история. Наших Побед.

878

Смотрю Гамнуэля в Первой Студии в минувший четверг.

Ну, вы поняли. Да.

Маленький гитлеренок. Даже внешне.

879

Я тоже в повторе смотрел - его классно закрыл наш ведущий (такой лысенкий) - гриша даже пискнуть не смок, тока морду свою мял беспрерывно

880

#p26322,Chest написал(а):

...гриша даже пискнуть не смок, тока морду свою мял беспрерывно

На его месте должен был быть я!» ©
В смысле, с огромным удовольствием намял бы ему морду.  :crazyfun:

881

BOBAH_59 написал(а):
#p26322,Chest написал(а):

...гриша даже пискнуть не смок, тока морду свою мял беспрерывно

На его месте должен был быть я!» ©
В смысле, с огромным удовольствием намял бы ему морду.  :crazyfun:

Ну это какбе на толеранто...
Вас хабэн зи гизагт? их фиршейн нихт... как бэ
Прошу прощения за мой французский)

Отредактировано Chest (2017-05-13 21:30:19)

882

#p26324,Chest написал(а):

А плюнуть ему в морду можно?

883

Арина написал(а):

А плюнуть ему в морду можно?

так ... Девушко, я вас, конечно, бесконечно очень уважаю как личность, но не портите мне тут друзей, пжлста.
Если и они будут выражаться на языке только доступном нам с тобой - это будет бяда.

884

А я б ему в глаз прыснула лимоном.

885

https://demotivators.to/media/posters/3524/54730192_dlya-vseh-nelzya-byit-pushistojrastaschat-na-vorotniki.jpg

886

*пока Аринка не слышит*
Я согласен !

887

#p26326,Chest написал(а):

Если и они будут выражаться на языке только доступном нам с тобой - это будет бяда.

Это я от страха))

)

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/9/3/6/9702639.jpg

888

Предупреждать надо, ужасница.

889

#p26342,Chest написал(а):

Предупреждать надо, ужасница.

Это не я, это всё пагубные перлы инета))

890

Слышал неоднократно: Я не такая!

891

#p26229,САЛИМА написал(а):

А у нас неоднократно повторяющаяся история. Наших Побед.

Народом брали, эти времена ушли. Даже во время Николаевской России просрали Крымскую войну. А Николай всю Европу держал, чай не Вова Пукин

892

#p26360,tom написал(а):

Народом брали, эти времена ушли. Даже во время Николаевской России просрали Крымскую войну. А Николай всю Европу держал, чай не Вова Пукин

Всегда брали и всегда возьмем.
Берлиннаш, Крымнаш, Алеппонаш.

Сидите, пять лет жуйте сопли в Мосуле.

893

САЛИМА написал(а):
#p26360,tom написал(а):

Всегда брали и всегда возьмем.
Берлиннаш, Крымнаш, Алеппонаш.

Сидите, пять лет жуйте сопли в Мосуле.

они уже там который раз обсираются... всю дорогу мирное население долбят. Видимо, специально... понтуются...

894

Сейчас "Идеальный ремонт" дачу Немоляевой " облагодетельствовал" ..

Видела я эту дачу, очень приличная, выдержана в настоящем абрамцевском стиле...  Ландшафтно там все в округе слегка  запущено, как бы покрыто патиной истории и глубины лет.... А сейчас этой даче припендюрили веранду из "еуротурецкой" - финской!-   вагонки, покрыли безумной желтой краской - нате вам на лопате...
Несколько лет назад видела объявление, что эта дача продается за тридцать миллионов ... Видать, продадут теперь эту дачу за тучу миллионов да не наших рублей!

Утомили эти батальоны художников, желающих немного "улучшить" Данаю...   Все эти ремейки фильмов, архитектуры, спектаклей...  Покраски черно-белых фильмов-шедевров....  Впечатление, что этим выросшим деткам в руки книжек-раскрасок няньки не давали, так сейчас, подросшие, на шедеврах детские комплексы отрабатывают.

Отредактировано Синяя птица (2017-05-14 13:08:42)

895

#p26389,maikl1292 написал(а):

они уже там который раз обсираются... всю дорогу мирное население долбят. Видимо, специально... понтуются...

Это не мирное население. Это - collateral damage™.

А вот где Россия - там мирное население.

896

По Первому про Берию передача
С удивительно позитивным уклоном

897

#p26419,Стер написал(а):

По Первому про Берию передача
С удивительно позитивным уклоном

А на "Вести ФМ" сейчас два русских великодержавных шовиниста — Армен Гаспарян и Гия Саралидзе.  :rofl:

898

Прям страшно угнетают всех русские. Националисты. Да.

899

Ms. Mercenary написал(а):

Прям страшно угнетают всех русские. Националисты. Да.

Хватит тут  на нас  русских  издеватьсо, нет?

Отредактировано Chest (2017-05-14 19:10:11)

900

Русские самые миролюбивые

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер в дупле на бережку