#p22663,Chest написал(а):Ага, понравились там тетеньки просто бедовые ... в стиле ретро, годится
Это не ретро, это винтаж.
Ой ты то откуда знаешь?
Кстати, это чё такое винтаж?
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер в дупле на бережку
#p22663,Chest написал(а):Ага, понравились там тетеньки просто бедовые ... в стиле ретро, годится
Это не ретро, это винтаж.
Ой ты то откуда знаешь?
В принципе то же самое, что и ретро, но менее отдаленное по времени. Из Википедии:
Винтаж — одежда, выпущенная в XX веке и получившая актуальность в контексте моды начала XXI века (винтажная одежда). В широком смысле — любые предметы обихода прошлого в современной интерпретации.
Сейчас начинается "Специальный корреспондент", посвященный массовому убийству в Одессе 2 мая. Всем смотреть!!!
Ужасные кадры(((
Кошмар
Смотреть невозможно
Ужасные кадры(((
Кошмар
Смотреть невозможно
Но надо! Чтобы пепел Клааса одесситов стучал в сердцах.
Очень тяжелая передача сегодня.
Путин любит мочить в сортире.
А Карфаген должен быть разрушен.
Том фанат русских помойных телеканалов? Это круто!!!!
Да, они помогают представить миру Россию как большую помойку или Магаданский заповедник по RT. А Россия и есть большая помойка
А Карфаген должен быть разрушен.
Это была цивилизация, а Россия- уже страна 3 мира.
#p22697,Ms. Mercenary написал(а):А Карфаген должен быть разрушен.
Это была цивилизация, а Россия- уже страна 3 мира.
Том, а какие еще страны третьего мира Вы знаете?
Том, а какие еще страны третьего мира Вы знаете?
Африканские страны, азиатские, типа, Афганистана и тп
#p22710,Стер написал(а):Том, а какие еще страны третьего мира Вы знаете?
Африканские страны, азиатские, типа, Афганистана и тп
А почему Вы о них никогда ничего не говорите?
Почему из всего ряда третьих стран Вы выбрали именно Россию?
Почему из всего ряда третьих стран Вы выбрали именно Россию?
Потому что она и только она может превратить Америку в «радиоактивную пыль»™. Или же, если информация о суперторпеде верна, в огромное болото с торчащими из-под воды обломками недоскрёбов.
Не кормите троллей.
Не кормите троллей.
Ходят тролли над рекою
Ищут тролли водопою
К речке не идут -
Больно берег крут.
Ни ложбиночки глубокой
Ни тропиночки убогой
Как же троллям быть?
Тролли хочут пить.
Вот и прыгнул тролль буланый
С этой кручи окаянной
Ах, черная река
Как ты глубока.
...
Не кормите троллей.
Жалко — удавятся же.
Жалко — удавятся же.
Жалко у пчёлки в попке.
Жалко у пчёлки в попке.
Заржала. И слямзила.
Смотрю Время Покажет про наследство кокнутого укропами бывшего депутата, как там его?
И вот не пойму - зачем это обсуждать? Это - проблемы его жен. Нам-то что с того?
И вот не пойму - зачем это обсуждать? Это - проблемы его жен. Нам-то что с того?
Сплетники. Фу.
#p22823,Ms. Mercenary написал(а):И вот не пойму - зачем это обсуждать? Это - проблемы его жен. Нам-то что с того?
Сплетники. Фу.
Вот я тоже как-то офигела.
Если не лично в мой/из моего карман(а) - вот совершенно фиолетово.
И что здесь такого, что мужик обеспечил свой первый состав детей? Правильно.
На второй, с более новой моделью жены, он не успел заработать.
Опять же - думать нужно головой, а не пиписькой. Пиписька - для другого.
Еще у Грибоедова: "уж чужих имений мне не знать".
Грибоедов - на удивление недооцененная Личность, как в литературе, так и в дипломатии. Вот уж воистину - Великий сын России. Пушкин-шмушкин. Именно Грибоедов должен бы быть нашим ВСЁ.
КСТАТИ, сильно ржала над интервью Джина Симмонза ленте.ру. В том числе о Пушкине. "А знали ли вы," - спрашивает Джин - "что он африканских корней?!?!"
Вот вы понимаете, с каким интеллектом я имею дело каждый мля день здесь????????
Джин Симмонз из группы Кисс рассказывает российскому журналисту об африканских корнях Пушкина на полном серъезе, как о неожиданном аспекте биографии оного. И удивляется, что журналист ржет.
Интеллектуалы мирового масштаба, мля.
Человек знаниями хотел поделиться, а вы ржете...
Грибоедов - на удивление недооцененная Личность, как в литературе, так и в дипломатии. Вот уж воистину - Великий сын России. Пушкин-шмушкин. Именно Грибоедов должен бы быть нашим ВСЁ.
КСТАТИ, сильно ржала над интервью Джина Симмонза ленте.ру. В том числе о Пушкине. "А знали ли вы," - спрашивает Джин - "что он африканских корней?!?!"
Вот вы понимаете, с каким интеллектом я имею дело каждый мля день здесь????????
Джин Симмонз из группы Кисс рассказывает российскому журналисту об африканских корнях Пушкина на полном серъезе, как о неожиданном аспекте биографии оного. И удивляется, что журналист ржет.
Интеллектуалы мирового масштаба, мля.
Кисс! Радуйтесь, что вообще знает о Пушкине.
Кисс! Радуйтесь, что вообще знает о Пушкине.
Да мне он пофиг. Вместе с его недвусмысленным языком. Я имею в виду физический язык. А не вербальный.
Меня просто всегда - не только в отношении Симмонза - веселила эта привычка пиндосов выдавать как превеликую мудрость вещи, которые у нас знают даже дети. С очень умным видом просветителей.
Я люблю американцев. Но они, все-таки, очень темные люди. И их постоянно убеждают, что им этого и не нужно.
В огромной части "наши" потому и радуются так жизни здесь - даже будучи посредсственностями в России, здесь они становятся супер-интеллектуалами.
Это Тома тоже касается. Вот мы реально прикалываемся над ним, а ведь в Штатах его считают очень умным. Конечно же, кукушка будет хвалить петуха.
У меня другая позиция - я люблю Штаты, потому что люблю. А не потому, что могу хорошо здесь заработать в сравнении с местными.
Русскому человеку выгодно сравниться с местными - как поковыряться в носу или пукнуть. Это - биопроцесс, не требующий усилий.
#p22834,skelat написал(а):Кисс! Радуйтесь, что вообще знает о Пушкине.
Да мне он пофиг. Вместе с его недвусмысленным языком. Я имею в виду физический язык. А не вербальный.
Меня просто всегда - не только в отношении Симмонза - веселила эта привычка пиндосов выдавать как превеликую мудрость вещи, которые у нас знают даже дети. С очень умным видом просветителей.
Я люблю американцев. Но они, все-таки, очень темные люди. И их постоянно убеждают, что им этого и не нужно.
В огромной части "наши" потому и радуются так жизни здесь - даже будучи посредсственностями в России, здесь они становятся супер-интеллектуалами.
Это Тома тоже касается. Вот мы реально прикалываемся над ним, а ведь в Штатах его считают очень умным. Конечно же, кукушка будет хвалить петуха.
У меня другая позиция - я люблю Штаты, потому что люблю. А не потому, что могу хорошо здесь заработать в сравнении с местными.
Русскому человеку выгодно сравниться с местными - как поковыряться в носу или пукнуть. Это - биопроцесс, не требующий усилий.
по-любому Пушкин это наше всё. Он стоит на недосягаемой высоте, что бы и кто бы не говорил...
У меня в целом очень простое отношение к нашим тут - если они понимают, что их неизбежный успех тут основывается на чаще всего бесплатной базе там - честь им и хвала.
Они должны понимать, что дело не в местной свободе. Дело в том, что то, что им дали в так называемой ими Рашке сделало их более чем конкурентоспособными здесь.
А они категорически не хотят это признавать, и часто откровенно врут о своем образовании и работе в Рашке. Типа, сами заработали.
А вот нифуя.
Если бы они были откровенны - и в плане образования, и в плане истории работы - их успех здесь сразу бы всем стал понятен.
Но упаси Бог быть благодарными.
Карма все равно их настигнет.
Отредактировано Ms. Mercenary (2017-04-25 15:49:33)
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер в дупле на бережку