Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер в дупле на бережку

Телявизер в дупле на бережку

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

#p23089,maikl1292 написал(а):

На мой взгляд, это первый признак настоящего искусства...

Вот именно! Это потому, что раньше снимали Кино (с большой буквы), а теперь — место для размещения рекламы.

212

А мне понравился В лесах и на горах 2010 года. Хоть книгу переврали, конечно.
Но в угоду занимательности. И хороший конец с тремя свадьбами людям слепили.

213

BOBAH_59 написал(а):
#p23089,maikl1292 написал(а):

На мой взгляд, это первый признак настоящего искусства...

Вот именно! Это потому, что раньше снимали Кино (с большой буквы), а теперь — место для размещения рекламы.

во, во... я её терпеть не могу! как только увижу хоть один листок висит в подъезде - подымаюсь на верхний этаж и срываю всю - снизу дОверху... Мечтаю, что какой-нить спец изобретёт ящик, что будет автоматически отсекать рекламу. Я бы такой сразу купил, не раздумывая...

214

Ms. Mercenary написал(а):
#p22834,skelat написал(а):

Кисс! Радуйтесь, что вообще знает о Пушкине.

Да мне он пофиг. Вместе с его недвусмысленным языком. Я имею в виду физический язык. А не вербальный.

Меня просто всегда - не только в отношении Симмонза - веселила эта привычка пиндосов  выдавать как превеликую мудрость вещи, которые у нас знают даже дети. С очень умным видом просветителей.

Я люблю американцев. Но они, все-таки, очень темные люди. И их постоянно убеждают, что им этого и не нужно.

В огромной части "наши" потому и радуются так жизни здесь - даже будучи посредсственностями в России, здесь они становятся супер-интеллектуалами.

Это Тома тоже касается. Вот мы реально прикалываемся над ним, а ведь в Штатах его считают очень умным. Конечно же, кукушка будет хвалить петуха.

У меня другая позиция - я люблю Штаты, потому что люблю. А не потому, что могу хорошо здесь заработать в сравнении с местными.

Русскому человеку выгодно сравниться с местными - как поковыряться в носу или пукнуть. Это - биопроцесс, не требующий усилий.

Вот оно как.  Согласен в общем и целом (а также конкретно по Тому) - такие же мысли высказывали знакомые пенсы. Глава семейства комуняка-профессор математики, жена просто веселушка жизнерадостная. Живут на Брайтоне. Бытово всё в ажуре. Младший уезжал со скандалом с отцом - тот  его "предателем" называл. Тем не менее в перестройку перетащил родителей и брата-балбеса, живёт не на Брайтоне и женат на американке. "Лоером" работает.
Добавлю, что это еврейская семья, но в Израиль не поехали.

А вроде о Александрах наших Сергеевичах разговор.
Грибоедов, возможно велик, как гражданин и государев служитель, но Пушкин как поэт величайший. Грибоедову до него (да и остальным) далеко, хотя ГоУ растащено на неумирающие, даже не цитаты, а крылатые выражения, IMHO.

215

САЛИМА написал(а):

Наше образование, следуя в последние десятилетия западным образцам, очень пострадало.

216

У девчонки не сформировано абстрактное мышление. Это умственная отсталость, а не ха-ха.

217

САЛИМА написал(а):

У девчонки не сформировано абстрактное мышление. Это умственная отсталость, а не ха-ха.

А может недостаток образования?

218

Ночью посмотрела Оптимистов. Не скажу, что шедевр, но смотреть вполне можно. Не очень занудный.

"Оттепель" у меня сразу отторжение вызвала. Я почему сравниваю - в целом, похожее направление.

Но для меня - не из тех фильмов, которые ждешь с нетерпением. Можно и потом в записи посмотреть.

219

#p23171,Стер написал(а):

А может недостаток образования?

Она вообще не соображает. Тут образование ни при чем. Любой неграмотный с нормальным мышлением сообразит, что количество еды одинаковое, сколько не дроби.
У девочки большие проблемы.

220

#p23177,Ms. Mercenary написал(а):

Ночью посмотрела Оптимистов. Не скажу, что шедевр, но смотреть вполне можно. Не очень занудный.

"Оттепель" у меня сразу отторжение вызвала. Я почему сравниваю - в целом, похожее направление.

Но для меня - не из тех фильмов, которые ждешь с нетерпением. Можно и потом в записи посмотреть.

Это какая-то эстетская и меланхолическая игра в шахматы.
У меня от этого ветра всю эстетику с головы сдуло.

221

У Артема вечный срач.

222

У Скабеевой с Поповым тоже верещат.

223

А Анька Аньке на Вестях рассказывает про педофилов.

224

САЛИМА написал(а):

У них спокойнее
Потому что они сами более комфортные ведущие

Артем сам много шуму вносит

И Стриженова тоже

225

#p23230,САЛИМА написал(а):

Бывает. Но у Артема не "бывает", а "всегда".

Скабеева там вообще стоит для красоты. Таинственно улыбается и ресничками хлопает.

Что лично меня бесит. Умная же женщина. Как из нее красотку сделали - будто все мозги через трубочку высосали.

226

#p23243,Ms. Mercenary написал(а):

Бывает. Но у Артема не "бывает", а "всегда".

Скабеева там вообще стоит для красоты. Таинственно улыбается и ресничками хлопает.

Что лично меня бесит. Умная же женщина. Как из нее красотку сделали - будто все мозги через трубочку высосали.

Не всем дано так гостями жонглировать, как Райка в фуфайке.

227

Да, Райка - супер-пупер в этом.

228

И жонглирует, и сам поет и пляшет.

229

Пойду поработаю. Постараюсь к Райке быть.

230

Нагнетают Жириновский с Соловьевым

231

Рая назвал Жирика "Исчадие рая")

232

#p23297,Стер написал(а):

Нагнетают Жириновский с Соловьевым

Райка последнее время мне напоминает Гиркина с его основным посылом «Всё пропало, мы все погибнем»

233

#p23300,BOBAH_59 написал(а):

Райка последнее время мне напоминает Гиркина с его основным посылом «Всё пропало, мы все погибнем»

А мне кажется наоборот. Он цинично стебётся.

На даче говорит не надо картоху сажать. Радостно так.

Жирик каркает, что всем пиСец.

234

Ушастенький не верит в апокалипсис.

235

Ушастик еще мало в эфире бывал. С полгодика походит - поверит.

236

А апокалипсис везде будет?

237

#p23305,Ms. Mercenary написал(а):

С полгодика походит - поверит.

Жирик говорит, что 1 мая последний день, если мы первыми не куздякнем хоть куда-нить, а ты говоришь полгодика))

238

Арина написал(а):
#p23305,Ms. Mercenary написал(а):

С полгодика походит - поверит.

Жирик говорит, что 1 мая последний день, если мы первыми не куздякнем хоть куда-нить, а ты говоришь полгодика))

вот. уже человеческая терминология.
Да, Арина?
куздякнем, фу...

Отредактировано Chest (2017-04-26 23:55:34)

239

#p23308,Chest написал(а):

Да, Арина?
куздякнем, фу...

Это очень точное слово. Почему это фу?))

240

Арина написал(а):
#p23308,Chest написал(а):

Да, Арина?
куздякнем, фу...

Это очень точное слово. Почему это фу?))

Ну какбе тебе пояснить.... ну это лексикон не институток.
Этак пусть всякие грубые и не женственные ВОВАНы так ругаются...

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер в дупле на бережку