Картошка ЕСТЬ. В пределах 120 ведер с 4.5 сотки
Мои темы про деревню
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3322017-09-08 14:20:32
Картошка ЕСТЬ. В пределах 120 ведер с 4.5 сотки
Картошка - это вкусно!
Поделиться3332017-09-08 14:21:33
#p48203,Никола написал(а):Картошка ЕСТЬ. В пределах 120 ведер с 4.5 сотки
Картошка - это вкусно!
особенно жареная... люблю канцерогены, хотя жена против, понятное дело...
Поделиться3342017-09-08 14:26:49
Тонну 200 картохи сожрать нельзя!
в день 2 кило, давясь, - это за год 365х2 = 730 кг. а остальное?
Поделиться3352017-09-08 14:27:23
Я во всех видах люблю картошечку! Ням-ням! Но особенно - печеную.
Поделиться3362017-09-08 14:29:21
Я во всех видах люблю картошечку! Ням-ням! Но особенно - печеную.
печёная - тоже хорошо... Но, жареная - это наше фссё!..
Поделиться3372017-09-08 14:31:41
печёная - тоже хорошо... Но, жареная - это наше фссё!..
с лисичками и сметаной!
Поделиться3382017-09-08 14:33:47
с лисичками и сметаной!
С белыми!!!! С подосиновиками! С подберезовиками! С маслятами!!!!!!!!!
Поделиться3402017-09-08 14:57:25
Обжоры
Поделиться3412017-09-08 15:00:20
Обжоры
красиво жить не запретишь... (с)
Поделиться3422017-09-08 15:04:15
красиво жить не запретишь... (с)
Я сама варю картошку сейчас в микроволновке. С кабачками и хмелями-сунелями.
Добавлю подсолнечного масла - постный обед готов.
Чейта я взялась поститься по понедельникам, средам и пятницам.
Хватит объедаться белковой пищей.
Поделиться3432017-09-08 15:36:17
Я сама варю картошку сейчас в микроволновке. С кабачками и хмелями-сунелями.
Добавлю подсолнечного масла - постный обед готов.
Чейта я взялась поститься по понедельникам, средам и пятницам.
Хватит объедаться белковой пищей.
Молодец! А я обожаю баклажаны во всех видах! Только сейчас запекла под сырной шапкой...
Поделиться3442017-09-08 15:42:54
А я за сардельками не успею. А завтра не поеду - я избегаю магазинов по выходным.
У меня вообще сегодня сердечко покалывает, так что ехать буду долго. Погода. Ураганчик чувствую.
Поделиться3452017-09-08 15:49:05
Молодец! А я обожаю баклажаны во всех видах! Только сейчас запекла под сырной шапкой...
Баклажаны надо запекать, а не жарить.
Поделиться3462017-09-08 15:50:26
А я за сардельками не успею. А завтра не поеду - я избегаю магазинов по выходным.
У меня вообще сегодня сердечко покалывает, так что ехать буду долго. Погода. Ураганчик чувствую.
Это взрыв на Солнце. Протуберанец идет. Мне он пофиг, я заранее чувствую.
Отдыхай больше. И не рекомендуют есть соленое.
Поделиться3472017-09-08 16:00:07
#p48259,Ms. Mercenary написал(а):А я за сардельками не успею. А завтра не поеду - я избегаю магазинов по выходным.
У меня вообще сегодня сердечко покалывает, так что ехать буду долго. Погода. Ураганчик чувствую.
Это взрыв на Солнце. Протуберанец идет. Мне он пофиг, я заранее чувствую.
Отдыхай больше. И не рекомендуют есть соленое.
хм... а мне жена рассольник приготовила. Он у неё всегда очень вкусный... Я наплюю на протуберанец, но не на рассольник...
Поделиться3482017-09-08 16:05:39
Баклажаны надо запекать, а не жарить.
Именно!!! Для икры я просто в микроволновке их на максимальной мощности держу до готовности, потом уже смешиваю с остальными ингредиентами. Иногда в гриле запекаю, с сырной корочкой - в духовке, но перед этим, чтобы долго там не держать (и сыр не превратился в коричневую корочку) - тоже размягчаю в микроволновке, и запекаю минут 15. И никакого привкуса масла при этом!
Кстати, о масле. купила новинку - специальный спрей для жарки
. Это смесь растительного и сливочного масла, спрей не дает перелить его. В выходные как раз с картошечкой попробую.
Поделиться3492017-09-08 16:05:49
хм... а мне жена рассольник приготовила. Он у неё всегда очень вкусный... Я наплюю на протуберанец, но не на рассольник...
А ты с хлебом ешь.
Поделиться3502017-09-08 16:07:56
Кстати, о масле. купила новинку - специальный спрей для жарки . Это смесь растительного и сливочного масла, спрей не дает перелить его. В выходные как раз с картошечкой попробую.
До чего дошел прогресс.
Поделиться3512017-09-08 16:09:06
До чего дошел прогресс.
Не говори...
Поделиться3522017-09-08 16:09:29
Это взрыв на Солнце. Протуберанец идет. Мне он пофиг, я заранее чувствую.
Отдыхай больше. И не рекомендуют есть соленое.
Да все сразу. Я знала, что ураганчик почувствую. Я Харви тоже чувствовала. Помнишь, как я тяжело собиралась? Отож.
Поделиться3532017-09-08 16:10:07
Да все сразу. Я знала, что ураганчик почувствую. Я Харви тоже чувствовала. Помнишь, как я тяжело собиралась? Отож.
Мы лучше всяких приборов
Поделиться3542017-09-08 16:11:30
#p48268,maikl1292 написал(а):хм... а мне жена рассольник приготовила. Он у неё всегда очень вкусный... Я наплюю на протуберанец, но не на рассольник...
А ты с хлебом ешь.
а я без хлеба первое есть не могу, в принципе... На этот счёт ощущал некоторые проблемы в загранке...
Отредактировано maikl1292 (2017-09-08 16:11:46)
Поделиться3552017-09-08 16:14:23
а я без хлеба первое есть не могу, в принципе... На этот счёт ощущал некоторые проблемы в загранке...
Вот, и хорошо.
Поделиться3562017-09-08 20:12:39
Тонну 200 картохи сожрать нельзя!
в день 2 кило, давясь, - это за год 365х2 = 730 кг. а остальное?
А на семена. А на продажу .
Поделиться3572017-09-08 20:15:00
До чего дошел прогресс.
На сале или жире лучше получается
Поделиться3582017-09-08 22:44:40
Я во всех видах люблю картошечку! Ням-ням! Но особенно - печеную.
Пюре, господа, только пюре!
Поделиться3592017-09-08 23:18:11
Пюре, господа, только пюре!
А печеночки в костре, да с хорошей компанией, да грамм сто на грудь...
Поделиться3602017-09-09 12:08:38
Пюре, господа, только пюре!
А уж разновидностей пюре - полно. Очень люблю. А сегодня буду делать картофельные вафли.