А серые ? Сосед яйца дал
Сосед теперь кастрат?!
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Мои темы про деревню
А серые ? Сосед яйца дал
Сосед теперь кастрат?!
Остальных, типа, забивать не пришлось и их выпустили на свободу.
Остальных дорастили до зимы. Они молодые, им кушать хоцца.
И вообще это садизм домашнюю скотину выпускать " на свободу". А по сути - вышвыривать на улицу. На мучения. Добрый ты наш
#p53007,Turman написал(а):Остальных, типа, забивать не пришлось и их выпустили на свободу.
Остальных дорастили до зимы. Они молодые, им кушать хоцца.
И вообще это садизм домашнюю скотину выпускать " на свободу". А по сути - вышвыривать на улицу. На мучения. Добрый ты наш
Ну, в зоопарк бы отдали. Или в цирк.
Ну, в зоопарк бы отдали. Или в цирк.
А молодежь мою с недокорма на кладбище?
Сам-то мясо в их возрасте ел! Трескал!!!
Не нужны зоопаркам домашние гуси в таком количестве.
#p53010,Turman написал(а):Ну, в зоопарк бы отдали. Или в цирк.
А молодежь мою с недокорма на кладбище?
Сам-то мясо в их возрасте ел! Трескал!!!Не нужны зоопаркам домашние гуси в таком количестве.
Да уж, без гуся в яблоках и в сметане, одна дорога - на кладбище!
пысы. Я мясо уже почти 16 лет не ем. В январе мне 56 лет, вот и считай, трескал, или нет.
Да уж, без гуся в яблоках и в сметане, одна дорога - на кладбище!
пысы. Я мясо уже почти 16 лет не ем. В январе мне 56 лет, вот и считай, трескал, или нет.
Трескал. Кстати, моей внучке сегодня всего 6.
И гуси в сметане это у тебя. А у людей - диетическое мясо, выращенное собственным трудом. Не с жиру бесятся. Просто рентабельно.
Остальных, типа, забивать не пришлось и их выпустили на свободу.
Да нет ВКУСНАЯ птица этот гусь Потушишь с картошкой Вот это ЕДа.
Овец со стада забирали сегодня Все курорт кончился. Приустал маленько Наверное возраст. Все тяжелее дается их ловить
Приустал маленько Наверное возраст. Все тяжелее дается их ловить
Надо их выдрессировать, чтобы сами по свистку шли куда надо.
Надо их выдрессировать, чтобы сами по свистку шли куда надо.
В конце апреля отгоняем в стадо,а в конце октября забираем. Уже баранчика жизни лишил.
Отредактировано Никола (2017-10-23 14:09:00)
У моей приятельницы муж периодически лишает жизни почти ручных кроличков, цесарок, курочек....
Были у них в гостях (они постоянно живут за городом, разумеется; под Фрязино). Вот я все разумом понимаю... А ехать к ним в гости больше не могу. Когда видела доверчивые глаза этих кроликов... да и курочки ручные практически....
Лучше не думать об этом. Я вот улиток, которых случайно привозят домашние из леса или с озера, содержу, и потом отпускаю... бабочек отлавливаю и выпускаю, жучков... Кому-то наверняка смешно, а я не могу иначе.
У моей приятельницы муж периодически лишает жизни почти ручных кроличков, цесарок, курочек....
Были у них в гостях (они постоянно живут за городом, разумеется; под Фрязино). Вот я все разумом понимаю... А ехать к ним в гости больше не могу. Когда видела доверчивые глаза этих кроликов... да и курочки ручные практически....
Лучше не думать об этом. Я вот улиток, которых случайно привозят домашние из леса или с озера, содержу, и потом отпускаю... бабочек отлавливаю и выпускаю, жучков... Кому-то наверняка смешно, а я не могу иначе.
А как насчет комаров, поишь их своей кровью и отпускаешь?
А как насчет комаров, поишь их своей кровью и отпускаешь?
Я с ними давно не сталкивалась.... Но не убиваю, а отгоняю.
Вот сегодня купила стартовый набор. Подобрала улитку лесную (приехала с последними грибами). Весной в устоявшееся тепло выпущу, конечно. Но в банке ей некомфортно - нашла магазин, купила стартовый набор - живет теперь как королева... Завтра днем попробую сфотографировать. Стартовый набор - это домик для улиток, всякие подкормки и прочее.... Даже ванночка....
Представляю, что Никола теперь скажет...
А я увидела случайно по телику, как норок забивают и песцов.
Рыдала.
А шубы всё равно ношу.
Лицемерие((((
Стартовый набор - это домик для улиток, всякие подкормки и прочее.... Даже ванночка....
Беговая дорожка там есть?
Я с ними давно не сталкивалась.... Но не убиваю, а отгоняю.
Вот сегодня купила стартовый набор. Подобрала улитку лесную (приехала с последними грибами). Весной в устоявшееся тепло выпущу, конечно. Но в банке ей некомфортно - нашла магазин, купила стартовый набор - живет теперь как королева... Завтра днем попробую сфотографировать. Стартовый набор - это домик для улиток, всякие подкормки и прочее.... Даже ванночка....
Представляю, что Никола теперь скажет...
Нее перестал я этим делом заниматься Хотя попугаев маленьких разводил Пока внучка не родилась выгодное это дело. И жил у меня золотистый хомячек Долго жил Целых три года И подошла кму хомячья смерть И умирал у меня на глазах Жалко было потому что привык к нему. В деревне мы стараемся не привыкать к животным и учим этому детей. Все в деревне РАВНЫ. Собака не тронит мясо в миске если раньше кошки подошли и отгонит кур от мяса потому что кошки не могут этого сделать . А ей вливаешь она кошек в свою миску не подпустит Интересно все это наблюдать. Много можно писать. Но некогда .Нужно идти ЖИВОТНЫЕ ждут ухода
Нее перестал я этим делом заниматься Хотя попугаев маленьких разводил Пока внучка не родилась выгодное это дело. И жил у меня золотистый хомячек Долго жил Целых три года И подошла кму хомячья смерть И умирал у меня на глазах Жалко было потому что привык к нему. В деревне мы стараемся не привыкать к животным и учим этому детей. Все в деревне РАВНЫ. Собака не тронит мясо в миске если раньше кошки подошли и отгонит кур от мяса потому что кошки не могут этого сделать . А ей вливаешь она кошек в свою миску не подпустит Интересно все это наблюдать. Много можно писать. Но некогда .Нужно идти ЖИВОТНЫЕ ждут ухода
А я очень привыкаю... Тяжело прощаться, очень...
А я очень привыкаю... Тяжело прощаться, очень...
Все понятно. Но кто же мне что делать будет. Вроде набегами Навоз почищен у поросенка и у гусей Сока 6 литров наделали Яблок нарезали и в сушилку. Пообедали. И время ОТДЫХА,
Сегодня овцу заталкивали в автоклав. Завтра пробу снимать будем
Опять дела Дождик кончился подморозило. Вперед Николай с Валентиной. Хозяйство зовет
Сегодня обрезали калину. Все .Сезон законился
Сегодня обрезали калину. Все .Сезон законился
А зимой что делаете?
А зимой что делаете?
Животных кормим. И силу в лето набираем.
Отредактировано Никола (2017-11-17 16:38:33)
Коля, не нарушай нарушения!
Коля, не нарушай нарушения!
Да я вытер. А вставку не поставил и закрыл
А если реклама? То хочу заказать зажимы для крышки что бы банки стерилизовать. Автоклав есть Блины(диски) есть,а вот зажимов нет. А они нужны Когда нужно немного банок. Зажал крышки и в кипяток.
Делали сгущенку . Получилась варенка. Внучата лопают за уши не оттащишь
Отредактировано Никола (2017-11-17 16:44:39)
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Мои темы про деревню