Мы из тебя мыло варить не будем. Некошерно.
Ты же православная, а кудахчешь о кошерности.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Мои темы про деревню
Мы из тебя мыло варить не будем. Некошерно.
У нас многонациональная ментальность. Мы русские, и с нами Бог.
Ну, чтоб ты знал. Митрофанушко
У нас многонациональная ментальность. Мы русские, и с нами Бог.
Ну, чтоб ты знал. Митрофанушко
И давно вы скоммуниздили Бога? Вообще то Бог един для всех, а не только для избранных.
И давно вы скоммуниздили Бога? Вообще то Бог един для всех, а не только для избранных.
Нерусь, уйди с глаз
Арбайтен!
Нерусь, уйди с глаз
Арбайтен!
У меня 1С нихтарбайтен, вот жду когда она с перекура прискачет.
У меня 1С нихтарбайтен, вот жду когда она с перекура прискачет.
Лентяй всегда отговорку найдет.
Лентяй всегда отговорку найдет.
Лень двигатель прогресса! (с)
Вот, и двигай.
Вот, и двигай.
Добрая ты однако сегодня с утреца, что же будет ближе к вечеру?
Добрая ты однако сегодня с утреца, что же будет ближе к вечеру?
Какое время, такая и я. С какой пьяной радости мне сегодня быть доброй?
Какое время, такая и я. С какой пьяной радости мне сегодня быть доброй?
Ну это ты расскажешь ближе к вечеру.
Лето. Жара. Лопухи. Мухи. Навоз... Хорошо то как!
пысы. Это тема про деревню если чего. Я так, разговор поддержать.)))
Какое нафег лето! -19 ночью было сегодня.
Какое нафег лето! -19 ночью было сегодня.
- 19, это уже не - 21. Значит - ЛЕТО!!! Берешь в руку лопух, скатываешь его в трубочку, и херак по мухе! Инстантли!!! Всё, давление снял, можно рюмку вотки и в гамак до обеда.
- 19, это уже не - 21. Значит - ЛЕТО!!! Берешь в руку лопух, скатываешь его в трубочку, и херак по мухе! Инстантли!!! Всё, давление снял, можно рюмку вотки и в гамак до обеда.
Это в Жаворонках, а в Черустях и Клину было -25 наверняка.
И никаких лопухов с мухами нет. Снежища кругом. И вообще сказали по радио на улицу не выходить. И закрыть окна.
Дорогой #ЛеонидИльич!!! Как вы там поживаете, не обижают ли Вас черти?
Это в Жаворонках, а в Черустях и Клину было -25 наверняка.
И никаких лопухов с мухами нет. Снежища кругом. И вообще сказали по радио на улицу не выходить. И закрыть окна.
А как же, "и снег, и ветер, и звезд ночной полет"? Отменяется?
А как же, "и снег, и ветер, и звезд ночной полет"? Отменяется?
Пока отменяется.
У нас пока морозец чуть ниже нуля, но днем на ярком солнышке уже все тает и по дорогам бегут ручьи, прорезая себе русло среди льда.
Такое было в моем детстве, когда мы в таких ручьях пускали кораблики.
Лето. Жара. Лопухи. Мухи. Навоз... Хорошо то как!
пысы. Это тема про деревню если чего. Я так, разговор поддержать.)))
Хорошо в деревне летом Пристает гомно к штиблетам Выйдешь в поле Сядешь с..ть Далеко тебя видать
Хорошо в деревне летом Пристает гомно к штиблетам Выйдешь в поле Сядешь с..ть Далеко тебя видать
Турману этих сельских идиллий не понять, он городской, ему бы в кустах отсидеться.
Хорошо в краю родном
Пахнет сеном и говном
#p73010,Turman написал(а):- 19, это уже не - 21. Значит - ЛЕТО!!! Берешь в руку лопух, скатываешь его в трубочку, и херак по мухе! Инстантли!!! Всё, давление снял, можно рюмку вотки и в гамак до обеда.
Дорогой #ЛеонидИльич!!! Как вы там поживаете, не обижают ли Вас черти?
Ащё лопухом можно жопу подтереть, когда по дороге прихватит...Во всех отношениях полезное растение.)))
Ащё лопухом можно жопу подтереть, когда по дороге прихватит...Во всех отношениях полезное растение.)))
А зимой ты чем подтираешь свою пятую точку.
#p73036,Turman написал(а):Ащё лопухом можно жопу подтереть, когда по дороге прихватит...Во всех отношениях полезное растение.)))
А зимой ты чем подтираешь свою пятую точку.
Сушеным лопухом из гербария, на тебя похожим...
Да, ещё из корешка настойку делаю, что бы по 5 капель утром принимать. Для того, что бы среди муд.аков не выделяться.
Да, ещё из корешка настойку делаю, что бы по 5 капель утром принимать. Для того, что бы среди муд.аков не выделяться.
Полыном нужно Что бы гемороя не было
На себя то давно в зеркало смотрел? Но ты вообще-то молодец, заботишься об гигиене своих дыхательных и пихательных отверстий. Но ты со своей гигиеной явно перестарался, своей заботой о своей пятой точке ты превзошел любого му.дака
Нужно инкубаторы проверять И идти навоз раскидывать по огороду Мотоблоки настраивать Делов прибавилось
Тебе, Никол, немножко про деревню. Умилительное из Интернета.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Мои темы про деревню