Ms. Mercenary написал(а):#p78647,Turman написал(а):Я не понял, что мимо? Ты не размазываешь коровье гавно по огороду?
А я тоже размазываю коровью каку по садочку вернее, как Салима сказала - перекапываю.
Только я это делаю в контейнерах. И то задалбывает. Даже не представляю себе, как Николины масштабы вообще возможно освоить.
Турман, а у тебя на балконе что- нибудь растет? Это тоже лучше коровьей какой полить хотя бы (развести водой каку).
Сама убедилась - практически все растения любят ее. Кроме пионов. У них корни горят.
У меня летом на балкон переезжает лимон в горшке, который я уже 4 года выращиваю из косточки.
В деревне для полива редких цветочков у меня перегнившая после покосов трава в бочке с водой...
А коров у нас на Волге ещё при раннем Путине повырезали (или при позднем Ельцине...не помню уже. Каки днём с огнём не сыщешь.
Да я, собственно, не против коровьих как, каки - продукт хороший, годный, ими и ревматизм лечат, и тело растирают...Помню на охоте, в Вологодской обл., старенькая Августа Павловна ревматизм свой с подагрой, зарывшись в кучу навоза по шею, лечила...
И я, дурилка картонный, решил родителям для цветочков подарок привезти - коровьи каки...Взял бутыль пластиковую, надрезал, напихал туда "дефисит", замотал изолентой и кинул в багажник....а ехать было 8-9 часов до Москвы...Короче, забродил навоз в бутылке и рванул. Так я багажник до конца и не смог отмыть.
Ну так вот, я не против как, я против того, что Коля уже лет 10 постит одни и те же фотки - Как он пашет, как он жарит шашлык, как купается в буйном Хопре, как гонит первач. Вот увидишь, следующая фотка будет Как Коля с семьёй обедает с самогоном.