Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Мои темы про деревню

Мои темы про деревню

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

#p78686,Turman написал(а):

Я ещё не прививал...пусть подрастёт. За привоем пойду в Ботанический сад, срежу веточку с плодоносящего.

А как ты растил? Просто косточку в землю воткнул?

А лайм так можно? Я больше лаймы люблю.

752

Никола написал(а):

Я ещё не прививал...пусть подрастёт. За привоем пойду в Ботанический сад, срежу веточку с плодоносящего.

А секатор прививочный есть?

Я что, на Мичурина похож?

753

Никола, если ты будешь что-нибудь прививать, сделай мне фотки. Я люблю заранее готовиться.

754

Ms. Mercenary написал(а):

Честно говоря, не хотел я ничего растить, так случайно вышло...а когда косточка проклюнулась, уже жалко стало выбрасывать...как дитё малое. За 4 года вымахал больше метра ростом, осенью подрезал, куст ветки пустил во все стороны. Прикольно.
Ну да, просто косточку в землю. Про лайм не знаю.
*уходит напевая* виноградную косточку в тёплую землю зарою...

755

#p78693,Ms. Mercenary написал(а):

Сфоткую как абрикосы из косточек выходят.

756

#p78697,Turman написал(а):

*уходит напевая* виноградную косточку в тёплую землю зарою.

Подпеваю " и друзей созову, на любовь свое сердце настрою,... а иначе зачем на земле этой грешной живу..."

757

http://sa.uploads.ru/t/vbDu5.jpg
http://sg.uploads.ru/t/bkwdn.jpg
Это в колесе Абрикосы взошли А в лотках редиска

758

А это  я и Валюшка. И наша помощница  внучка Даша
http://s3.uploads.ru/t/KEmqg.jpg

759

А для чего редиска в лотках?

760

Внучка у тебя уже невеста.
Как время-то летит...

761

#p79189,Никола написал(а):

Это в колесе Абрикосы взошли А в лотках редиска

Эхх, Никола, за подобные колеса меня на одном дачном форуме местные экологички пытались в пух и прах размазать, доказывая, что колеса эти местная экологическая катастрофа для окружающей среды.

762

#p79191,САЛИМА написал(а):

А для чего редиска в лотках?

А ты попробуй посади Потом узнаешь Получаетчся Чистая .крупная и без повреждений Полоть не нужно и продергивать

763

#p79194,Лопух написал(а):

Эхх, Никола, за подобные колеса меня на одном дачном форуме местные экологички пытались в пух и прах размазать, доказывая, что колеса эти местная экологическая катастрофа для окружающей среды.

И самое интересное все их используют А я считаю катастрофа Это концентрация отходов в одном месте

764

#p79195,Никола написал(а):

А ты попробуй посади Потом узнаешь Получаетчся Чистая .крупная и без повреждений Полоть не нужно и продергивать

С ума сойти.

765

#p79194,Лопух написал(а):

#p79196,Никола написал(а):

И самое интересное все их используют А я считаю катастрофа Это концентрация отходов в одном месте

Такое использование не на носит никакого вреда экологии.
Наоборот, это лучше стихийных свалок, которые еще кто-то и непременно подожжет.
Вот, тогда точно катастрофа.

Предлагают множество вариантов декоративного использования покрышек.
Но мне ужасно не нравится с эстетической точки зрения.

766

#p79196,Никола написал(а):

Не, экологички принципиально колеса не используют, доказывая, что колеса испражняют нефть.
Я а вообще-то в колеса сажаю кабачки и патисоны, колеса у меня типа компостных емкостей, по осени или весне набиваю их тем что остается на огороде, сверху зрелый компост тонким слоем, по осени имеем кабачки и готовый компост.

767

#p79200,САЛИМА написал(а):

Такое использование не на носит никакого вреда экологии.
Наоборот, это лучше стихийных свалок, которые еще кто-то и непременно подожжет.
Вот, тогда точно катастрофа.

Предлагают множество вариантов декоративного использования покрышек.
Но мне ужасно не нравится с эстетической точки зрения.

Мне тоже с эстетической точки зрения колеса не нравятся, поэтому я их выворачиваю наизнанку, гладкая сторона снаружи, а ребристая внутри получается. Обычным кухонным ножом, лезвие которого как пилка, срезаю боковину покрышек, получается лента, которую легко вывернуть наизнанку.

768

#p79201,Лопух написал(а):

Не, экологички принципиально колеса не используют, доказывая, что колеса испражняют нефть.
Я а вообще-то в колеса сажаю кабачки и патисоны, колеса у меня типа компостных емкостей, по осени или весне набиваю их тем что остается на огороде, сверху зрелый компост тонким слоем, по осени имеем кабачки и готовый компост.

Какие-то мадам Ку-ку твои экологички.
Почитали бы, чем они мажут физиономию.

769

#p79205,Лопух написал(а):

Мне тоже с эстетической точки зрения колеса не нравятся, поэтому я их выворачиваю наизнанку, гладкая сторона снаружи, а ребристая внутри получается. Обычным кухонным ножом, лезвие которого как пилка, срезаю боковину покрышек, получается лента, которую легко вывернуть наизнанку.

Не, хоть я и гигант "мысли", такие подвиги мне не под силу. Но скрытое использование колес вполне допускаю применять.

770

Травка, колеса... Это форум наркоманов штоле?!? %-)  :D

771

#p79206,САЛИМА написал(а):

Какие-то мадам Ку-ку твои экологички.
Почитали бы, чем они мажут физиономию.

Они не мои экологички, я для них враг человечества, таким как я, по их мнению, нет места на 6 сотках, уж слишком у меня много крамольных идей, меня там на форуме хоть и не банили, но крамолу мою сносили в отдельные темы, типа ручейковского Дна

772

#p79209,САЛИМА написал(а):

Не, хоть я и гигант "мысли", такие подвиги мне не под силу. Но скрытое использование колес вполне допускаю применять.

Ну у тебя же есть волшебник, доверь ему творить чудеса с покрышками.

773

#p79213,Лопух написал(а):

Они не мои экологички, я для них враг человечества, таким как я, по их мнению, нет места на 6 сотках, уж слишком у меня много крамольных идей, меня там на форуме хоть и не банили, но крамолу мою сносили в отдельные темы, типа ручейковского Дна

Наверняка, ты хамски грубил.
Хотя в этом вопросе они неправы.

774

#p79214,Лопух написал(а):

Ну у тебя же есть волшебник, доверь ему творить чудеса с покрышками.

У каждого волшебника свои таланты и возможности. Волшебник это все-таки не Бог.

775

#p79212,BOBAH_59 написал(а):

Травка, колеса... Это форум наркоманов штоле?!?

Хуже.
Ковыряние в земле поглощает человека настолько, что он не замечает предела своих возможностей. Или пренебрегает ими.

776

#p79216,САЛИМА написал(а):

Наверняка, ты хамски грубил.
Хотя в этом вопросе они неправы.

Не, там я не грубил, даже всех называю на "Вы". Просто экологички пытаются плющить меня доводами экологов, а у экологов сама понимаешь, всё что произведено человеком это вред.

777

#p79219,Лопух написал(а):

Не, там я не грубил, даже всех называю на "Вы". Просто экологички пытаются плющить меня доводами экологов, а у экологов сама понимаешь, всё что произведено человеком это вред.

Вот, ты радио не слушаешь, а там давно доказали, что все эти экологи - самозванцы с филологическим образованием пед ВУЗа.
Они просто пересказывают вражеские методички. Как попугаи.

778

#p79218,САЛИМА написал(а):

Хуже.
Ковыряние в земле поглощает человека настолько, что он не замечает предела своих возможностей. Или пренебрегает ими.

Мда? Когда нас в институте и позже, на заводе, гоняли "на картошку", меня это ковыряние нифига не поглощало, только и думал как бы закосить. :rolleyes:

779

#p79198,САЛИМА написал(а):

С ума сойти.

Только нужно дырку сделать в чашечке

780

#p79222,BOBAH_59 написал(а):

Мда? Когда нас в институте и позже, на заводе, гоняли "на картошку", меня это ковыряние нифига не поглощало, только и думал как бы закосить.

Привычка-вторая натура Пошел траву рубить Курам гусям

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Мои темы про деревню