Все это есть и в деревне. Только канализация индивидуальная.
Все это относительно.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Мои темы про деревню
Все это есть и в деревне. Только канализация индивидуальная.
Все это относительно.
Все это относительно.
Они, Никола, дают тебе понять, что они олигархуют, а ты находишься на низком социальном уровне.
Они, Никола, дают тебе понять, что они олигархуют, а ты находишься на низком социальном уровне.
А на каком ты находишься уровне. Или в Америке нет нищих и богатых? А мне достаточно моего положения Я не рвался на верх Не люблю ВЛАСТЬ.
Какой в этом году вырос чеснок. Ох...й(тоесть большой) Сегодня выкопали
А на каком ты находишься уровне. Или в Америке нет нищих и богатых? А мне достаточно моего положения Я не рвался на верх Не люблю ВЛАСТЬ.
И считаю наличие канализации Что то совершенное. Раз канализация-значит ты привязан. Нужно откачать За это нужно заплатить Если сделать глубокий слив То все попадет в водонос. Зачем спрашивается. Деды наши были гораздо умнее нас
Устройство канализации совсем недорого стоит.
В Америке есть нищие и богатые. Богатым надо работать, а нищим обеспечено все лучшее.
Нищим в США обеспечены все лучшие объедки - предмет гордости Тома.
Нищим в США обеспечены все лучшие объедки - предмет гордости Тома.
Да, американцы могут гордиться своим социальным государством.
А Вам-то чем гордиться? Морковкой с клумб?
Пардон, забыл: пензию же добавили по 500 р в месяц- гуляй, не хочу!
Отредактировано tom (2017-07-23 16:25:00)
Да, американцы могут гордиться своим социальным государством.
А Вам-то чем гордиться? Морковкой с клумб?
Пардон, забыл: пензию же добавили по 500 р в месяц- гуляй, не хочу!Отредактировано tom (Сегодня 16:25:00)
Морковкой с клумб тоже вам гордиться - это ваши бредовые измышления.
А нам гордиться - что с вами в парашу садиться. Мы просто живем по-человечески, а не судорожно доказываем: "я не зря! не зря! не зря!!! уехал".
Мы живем, радуемся, печалимся, решаем проблемы и разговариваем об этом. А не бьемся в падучей напоказ.
Не знаю, во всей ли Америке, но ничего выращивать для еды (овощи, фрукты) гражданам нельзя. Сосед пожалуется - будет жуткий скандал. Полиция имеет право проверить ваши дворы - а вдруг где грядочка...
Я бы повесилась от такого отсутствия свободы.
Не знаю, во всей ли Америке, но ничего выращивать для еды (овощи, фрукты) гражданам нельзя. Сосед пожалуется - будет жуткий скандал. Полиция имеет право проверить ваши дворы - а вдруг где грядочка...
Я бы повесилась от такого отсутствия свободы.
Почему нельзя? Можно.
Это только таким жопоруким, как я, нельзя. Но это самоограничение.
Мама растила помидоры. И воевала с местным чипманком-обжорой. Вот даже смешно было - все не зъист, но все понадкусает.
Укроп, наверное.
Укроп, наверное.
а этот "укроп" ждрал настоящий укроп или только помидорки любил?))
а этот "укроп" ждрал настоящий укроп или только помидорки любил?))
Помидорки.
И цветы.
Укроп мама не выращивала.
И цветы.
Эх, не любил клумбы)))
Укропы они такие, не любят красивые цветы))
Почему нельзя? Можно.
Это только таким жопоруким, как я, нельзя. Но это самоограничение.
Мама растила помидоры. И воевала с местным чипманком-обжорой. Вот даже смешно было - все не зъист, но все понадкусает.
Укроп, наверное.
Мерсичка, у меня есть хороший знакомый американец Les Lueck, живет он в штате Миннесота (в пригороде Миннеаполиса), у него не просто участок - а огромный парк, есть даже свои лошади. Я знаю его, потому что он разводит эрделей, является известным международным экспертом-кинологом. Он регулярно бывает в Москве, был у меня дома. Есть у нас и много общих знакомых и друзей. Вот он сам говорил, что и хотел бы что-то вырастить - но выращивание съедобных культур невозможно, это нарушает какой-то там закон, принятый относительно недавно (лет 5?). В прошлом году наши с ним общие друзья - российский эксперт международного уровня Екатерина Сенашенко с мужем ездили в США и гостили у него. Так как они постоянно живут за городом (как наша Салима), интересуются садоводством, то хотели ему сделать соответствующие тематические подарочки... Оказалось, нельзя. Он еще раз все это им рассказал.
Но так как я не особо в теме садоводства/огородничества, то не знаю подробности. И не знаю (но могу у него на ФБ спросить), что конкретно за закон, во всей Америке, или только в его штате...
Может быть это в его случае вопрос местных каких-то дел? Или зонирования?
Здесь многие даже в малюсеньких садочках и на балконах выращивают все, что угодно. А помидоры (саженцы) продаются ВЕЗДЕ.
Я на следующий сезон землянику запланировала.
На сколько курсе для себя можно,продавать нельзя.
Коля, ты гигант.
А что ты делаешь, чтобы в капусте не заводились гусеницы? Они так портят кочан.
Может быть это в его случае вопрос местных каких-то дел? Или зонирования?
Здесь многие даже в малюсеньких садочках и на балконах выращивают все, что угодно. А помидоры (саженцы) продаются ВЕЗДЕ.
Я на следующий сезон землянику запланировала.
Может быть, я не уточняла, просто запомнила, так как разговор об этом был дважды. И точно запомнила, что человек переживал, что могут пожаловаться соседи.
Коля, ты гигант.
Вот видишь как получается . не все так считают.. И ты это знаешь. А дирки в капусте -это от града
Отредактировано Никола (2017-07-25 11:46:39)
Вот видишь как получается . не все так считают.. И ты это знаешь. А дирки в капусте -это от града
Я надевала пакетики, сшитые из лутрасила от бабочки-капустницы. Но у меня была маленькая грядочка.
Коля, ты гигант.
Проще всего опрыскивать капусту настоем трав. Очень помогает в таких случаях настой лопуха Бабочки отказываются приземляться на капусту от которой за версту несет вонью перебродившей травы.
Мерсичка, у меня есть хороший знакомый американец Les Lueck, живет он в штате Миннесота (в пригороде Миннеаполиса), у него не просто участок - а огромный парк, есть даже свои лошади. Я знаю его, потому что он разводит эрделей, является известным международным экспертом-кинологом. Он регулярно бывает в Москве, был у меня дома. Есть у нас и много общих знакомых и друзей. Вот он сам говорил, что и хотел бы что-то вырастить - но выращивание съедобных культур невозможно, это нарушает какой-то там закон, принятый относительно недавно (лет 5?). В прошлом году наши с ним общие друзья - российский эксперт международного уровня Екатерина Сенашенко с мужем ездили в США и гостили у него. Так как они постоянно живут за городом (как наша Салима), интересуются садоводством, то хотели ему сделать соответствующие тематические подарочки... Оказалось, нельзя. Он еще раз все это им рассказал.
Но так как я не особо в теме садоводства/огородничества, то не знаю подробности. И не знаю (но могу у него на ФБ спросить), что конкретно за закон, во всей Америке, или только в его штате...
Пендосы охренели, уже от голода подыхают. А на Николу не пожалуются- у него пулемёт.
Проще всего опрыскивать капусту настоем трав. Очень помогает в таких случаях настой лопуха Бабочки отказываются приземляться на капусту от которой за версту несет вонью перебродившей травы.
Народные средства -это хорошо. Но приходится применять и карбофос. А против гнили Фитоспорин с ГУМИ
Отредактировано Никола (2017-07-25 14:12:04)
Сегодня на вишню Вчера яблоки собирали Сушилка гудит. Варенье выжидает Много всего в этом году. Да вчера сорвали помидоры.
А идти убирать нужно Утренняя тренировка мозгов прошла
И ехать за дрожжами с сахаром. Понравилась гостям наливка. Ягоды есть с фруктами. а сырья нет.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Мои темы про деревню