Мои темы про деревню
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2132017-08-02 12:16:57
Вот и помидоров дождались
Отредактировано Никола (Сегодня 07:04:01)
Справа- больной?
Поделиться2142017-08-02 12:22:48
Справа- больной?
Какой есть По этому году тяжело все дается.
Поделиться2152017-08-02 12:30:35
Какой есть По этому году тяжело все дается.
Сочувствую, Никола.
Поделиться2162017-08-04 11:10:35
Абрикосы пошли все ими завалено Купить можно за 200 рублей за ведро. Сушим пуре делаем и компот
Поделиться2172017-08-04 22:56:19
#p42337,Воля написал(а):[url]http://s3.uploads.ru/t/TSM9y.jpg[/url]
Научил народ по веревке сажать
По верёвке народ ещё при царе Горохе сажал. Сейчас модно сажать по лазеру.
Поделиться2182017-08-04 23:04:24
Один хрен
Поделиться2192017-08-05 07:52:35
По верёвке народ ещё при царе Горохе сажал. Сейчас модно сажать по лазеру.
По лазеру нарезают борозды. При Царе Горохе мотоблока не было.
Поделиться2202017-08-05 07:53:36
Один хрен
Хрен то один Но технологии разные У меня хрен в бочке сидит. Как в тюрьме
Поделиться2212017-08-05 09:08:42
#p43455,Turman написал(а):По верёвке народ ещё при царе Горохе сажал. Сейчас модно сажать по лазеру.
При царе Горохе была одна лошадиная сила и плуг, для твоего огорода в самый раз.
Поделиться2222017-08-05 10:29:13
При царе Горохе была одна лошадиная сила и плуг, для твоего огорода в самый раз.
Заманчиво НО легче в настоящее время бензина купить чем заготовлять сено для лошади.
Поделиться2232017-08-05 13:25:58
Для 25 соток никакой разницы. Вот если бы у тебя была ферма, большое хозяйство.
Поделиться2242017-08-05 16:02:52
#p43527,Turman написал(а):При царе Горохе была одна лошадиная сила и плуг, для твоего огорода в самый раз.
Заманчиво НО легче в настоящее время бензина купить чем заготовлять сено для лошади.
При царе Горохе не было бензина, однако, Россия всю Европу кормила и поила. Одной лошадиной силой и плугом, а ты, Николя, своим мотоблоком кормишь только семью и спаиваешь родственников с соседями.
Надо что-то менять, Николя, надо что-то делать...
Поделиться2252017-08-05 16:29:54
Никола написал(а):#p43527,Turman написал(а):При царе Горохе была одна лошадиная сила и плуг, для твоего огорода в самый раз.
При царе Горохе не было бензина, однако, Россия всю Европу кормила и поила. Одной лошадиной силой и плугом, а ты, Николя, своим мотоблоком кормишь только семью и спаиваешь родственников с соседями.
Только не с учетом - все по..., лишь бы прибыль. Химии сегодня и так предостаточно во всем. И кто докажет, что это ну ни как не влияет на мозговую деятельность многих? Оставить чистый уголок природы уже сегодня практически не получается.
Поделиться2262017-08-05 16:43:13
Знаешь Турманыч. Я всегда любителей пиз...жа о хорошей жизни деревни до революции отвравляю читать книгу. Энгельгарта 12 писем из деревни.. Более менее правдивая книга.
Со своего участка ? Дочь приезжает как домой 4 человека. Родственникам помогаю. И хочешь сказать что бы мне не нужно не чего делать А жить как твоя подруга Лидуся живет.
А делать? Не нужно не кому. Уродились абрикосы все завалено,яблоки кругом. А зачем себя утружать когда пенсии. хватает. Раньше стояли машины и собирали.вишню,ягоду.абрикосы а сейчас тишина.
А делать нужно вот что? Теснее сотрудничать городу и деревни. в личносном плане. Приехал ко мне Турманыч.а я бы тебе гусей подогнал,закрутки картошки. Твои деньги мой товар.. И по честному Цены знаете все. И я бы знал что излишки с огорода понадобятся кому то. А то приходится кормить свиней. Как то так.
Идти нужно Закрутка идет
Поделиться2272017-08-05 18:48:51
Никола! А чего ты ферму не возьмёшь? Все знают, сейчас в России такие условия для фермеров создал Путин, каких нигде в мире нет.
Поделиться2282017-08-05 20:00:55
Никола! А чего ты ферму не возьмёшь? Все знают, сейчас в России такие условия для фермеров создал Путин, каких нигде в мире нет.
Надо же! Все же нашел что-то в Путине такое, чего нет в мире.
Поделиться2292017-08-05 20:08:11
#p43549,Turman написал(а):При царе Горохе не было бензина, однако, Россия всю Европу кормила и поила. Одной лошадиной силой и плугом, а ты, Николя, своим мотоблоком кормишь только семью и спаиваешь родственников с соседями.
Надо что-то менять, Николя, надо что-то делать...Знаешь Турманыч. Я всегда любителей пиз...жа о хорошей жизни деревни до революции отвравляю читать книгу. Энгельгарта 12 писем из деревни.. Более менее правдивая книга.
Со своего участка ? Дочь приезжает как домой 4 человека. Родственникам помогаю. И хочешь сказать что бы мне не нужно не чего делать А жить как твоя подруга Лидуся живет.
А делать? Не нужно не кому. Уродились абрикосы все завалено,яблоки кругом. А зачем себя утружать когда пенсии. хватает. Раньше стояли машины и собирали.вишню,ягоду.абрикосы а сейчас тишина.А делать нужно вот что? Теснее сотрудничать городу и деревни. в личносном плане. Приехал ко мне Турманыч.а я бы тебе гусей подогнал,закрутки картошки. Твои деньги мой товар.. И по честному Цены знаете все. И я бы знал что излишки с огорода понадобятся кому то. А то приходится кормить свиней. Как то так.
Идти нужно Закрутка идет
Хорошая-нехорошая, а всю Европу кормила. А вот энгельгарты твои с прочими бронштейнами и рабиновичами всё и развалили. А ты их письма читаешь...)))
Лидуся у него моя))) Ты белены объелся, колхозник? Это я, наверное, на ДК-скотном дворе Лидусе очко каждый день подставляю? А, Николя, я, или ты?
Сотрудничать ему городу и деревне...))) Если я приеду к тебе, Николя, мне твой первач по цене 17-и летнего Глендфидиша обойдётся, и тушонка гусиная по цене фуагры из Азбуки вкуса. Ты мне ещё предложи в Урюпинск переехать...
Открывай точку в Москве, буду у тебя закупать, не вопрос.
А теперь о грустном, Николя...Вот представь себе, заболел ты, или, упаси Бог, помер...А чо, все мы болезны и смертны. И что? Всё твоё хозяйство-под нож, коту под хвост...Детям и внукам то что оставишь? Самогонный аппарат и пустой инкубатор?
Поделиться2302017-08-05 20:18:05
Знаю одну семью. Выращивают одни помидоры, но круглый год и возят в Москву. Три машины и два дома - в наглядную за несколько лет "наторговали". И одно знаю точно - помидоры для Москвы и для себя растят по разному. Делай вывод.
Поделиться2312017-08-05 20:44:18
Зачем? Я живу так что бы не было заморочек. Да и пенсионер я. Хватает на жизнь. Минуту за компом и абрикосы щелкать. Варенье варить
Поделиться2322017-08-05 20:46:27
Хорошая-нехорошая, а всю Европу кормила. А вот энгельгарты твои с прочими бронштейнами и рабиновичами всё и развалили. А ты их письма читаешь...)))
Лидуся у него моя))) Ты белены объелся, колхозник? Это я, наверное, на ДК-скотном дворе Лидусе очко каждый день подставляю? А, Николя, я, или ты?
Сотрудничать ему городу и деревне...))) Если я приеду к тебе, Николя, мне твой первач по цене 17-и летнего Глендфидиша обойдётся, и тушонка гусиная по цене фуагры из Азбуки вкуса. Ты мне ещё предложи в Урюпинск переехать...
Открывай точку в Москве, буду у тебя закупать, не вопрос.
А теперь о грустном, Николя...Вот представь себе, заболел ты, или, упаси Бог, помер...А чо, все мы болезны и смертны. И что? Всё твоё хозяйство-под нож, коту под хвост...Детям и внукам то что оставишь? Самогонный аппарат и пустой инкубатор?
Турман вот у меня и строится расчет ЕСЛИ. Поэтому не заморачиваюмсь объёмами А зять с дочерью рядом Да и внучка помогает
Поделиться2332017-08-05 21:09:56
#p43566,tom написал(а):Никола! А чего ты ферму не возьмёшь? Все знают, сейчас в России такие условия для фермеров создал Путин, каких нигде в мире нет.
Зачем? Я живу так что бы не было заморочек. Да и пенсионер я. Хватает на жизнь. Минуту за компом и абрикосы щелкать. Варенье варить
Ты бы и так за компом был, сын бы управлял фермой, ты- мудрейший бы советовал, подсказывал. Условия сейчас в России идеальные для фермеров, вообще-то, для всех, но для фермеров особенно.
Поделиться2342017-08-05 21:12:59
Знаю одну семью. Выращивают одни помидоры, но круглый год и возят в Москву. Три машины и два дома - в наглядную за несколько лет "наторговали". И одно знаю точно - помидоры для Москвы и для себя растят по разному. Делай вывод.
Вот! А сараев сколько!
Поделиться2352017-08-05 21:31:49
Какой мне делать вывод? Что мне к Коле в Урюпинск за картошкой и гусиной тушёнкой надо ездить 1400 вёрст туда-обратно? А потому, что Коля картошку на навозе выращивает и гусей черносливом с сушёными абрикосами кормит?
Так будьте уверены, мадам, как только Коля начнёт продавать "излишки" на сторону, его гуси сразу поменяют своё меню на комбикорм, картошку он начнёт поливать мочевиной и суперфосфатом, а самогон гнать из опилок. Ну...типа, как твои знакомые помидоры выращивают для Москвы.
Поделиться2362017-08-05 23:15:33
Какой мне делать вывод? Что мне к Коле в Урюпинск за картошкой и гусиной тушёнкой надо ездить 1400 вёрст туда-обратно? А потому, что Коля картошку на навозе выращивает и гусей черносливом с сушёными абрикосами кормит?
Так будьте уверены, мадам, как только Коля начнёт продавать "излишки" на сторону, его гуси сразу поменяют своё меню на комбикорм, картошку он начнёт поливать мочевиной и суперфосфатом, а самогон гнать из опилок. Ну...типа, как твои знакомые помидоры выращивают для Москвы.
Для быдла помидоры сойдут. Сожрут, не хрюкнув. Слава России!
Поделиться2372017-08-06 06:37:34
Для быдла помидоры сойдут. Сожрут, не хрюкнув. Слава России!
Такая херн.я по всему миру происходит. Дома сорвешь помидор И совершенно другой вкус и запах. Поэтому и говорю что бы приобретать ХОРОШИЕ продукты нужно ехать в деревню.
Поделиться2382017-08-06 14:16:12
Я помидоры ем пару месяцев в году. Когда у моей фермерши европейские поспевают.
А то дерьмо, что есть в магазинах, я есть не буду.
А чем вы лучше?
Поделиться2392017-08-06 14:49:44
#p43591,Turman написал(а):Какой мне делать вывод? Что мне к Коле в Урюпинск за картошкой и гусиной тушёнкой надо ездить 1400 вёрст туда-обратно? А потому, что Коля картошку на навозе выращивает и гусей черносливом с сушёными абрикосами кормит?
Так будьте уверены, мадам, как только Коля начнёт продавать "излишки" на сторону, его гуси сразу поменяют своё меню на комбикорм, картошку он начнёт поливать мочевиной и суперфосфатом, а самогон гнать из опилок. Ну...типа, как твои знакомые помидоры выращивают для Москвы.Я помидоры ем пару месяцев в году. Когда у моей фермерши европейские поспевают.
А то дерьмо, что есть в магазинах, я есть не буду.
А чем вы лучше?
Ничего, скоро домой! В Подмосковью!
Поделиться2402017-08-06 14:54:14
А в чем разница? Как можно сфальсифицировать помидоры?
И кстати. Дефицита помидоров в Москве нет. Тут конкуренция огого. И плата за торговые места очень высокая.