Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Мостки (технические вопросы) » ФТВС. Перемены в политике

ФТВС. Перемены в политике

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Ms. Mercenary написал(а):
#p25410,САЛИМА написал(а):

Ну, почему. Очень поучительно.

Типа мы этих слизняков раньше не читали. Тяжко быть потомком полицая. Дорвались до бесплатного наконец-то.

Мерзость.

ППКС. Просто руки чешутся по морде этим тварям... Ничего святого за душой, козлы вонючие...

272

#p25440,Ms. Mercenary написал(а):

Типа мы этих слизняков раньше не читали. Тяжко быть потомком полицая. Дорвались до бесплатного наконец-то.

Мерзость.

Я, правда, не читала. На фтвсе была временами. На Победу как-то не наблюдала этих кривляний.
Насчет полицаев - вряд ли. Кривляются больше всего евреи. Их предки полицаями быть не могли по определению.
Какой-то психологический феномен.

273

САЛИМА написал(а):

Мерзость.

Я, правда, не читала. На фтвсе была временами. На Победу как-то не наблюдала этих кривляний.
Насчет полицаев - вряд ли. Кривляются больше всего евреи. Их предки полицаями быть не могли по определению.

Это ты, Салима, загнула! А кто полицаил в Варшавском гетто, например? И в других гетто тож самое

Отредактировано Chest (2017-05-09 19:31:58)

274

"мыши плакали, кололись..."

275

Chest написал(а):
САЛИМА написал(а):

Мерзость.

Это ты, Салима, загнула! А кто полицаил в Варшавском гетто, например? И в других гетто тож самое

моё мнение такое - сволочей, предателей и подлецов в любом народе можно найти. Их и находили...

276

#p25471,Chest написал(а):

В Польше - поляки. В Прибалтике - прибалты.

277

САЛИМА написал(а):
#p25471,Chest написал(а):

В Польше - поляки. В Прибалтике - прибалты.

так и из пленных вербовали... Тех, кто любитель халявной колбасы, например... или слабаки, разного рода...

278

Надо Салиму отправить на принудительный просмотр списка Шиндлера про еврейских полицаев.

279

Шиндлера не смотрела, каюсь. Надо посмотреть.

Тут меня сагитировали новые А зори здесь тихие посмотреть. Не могла смотреть, слезы душили. Надо книгу прочитать - там хоть перерывы можно делать.
А еще сын с меня взял обещание прочитать Прокляты и убиты Астафьева.
:tired:

280

#p25492,maikl1292 написал(а):

ак и из пленных вербовали...

И только на Украине добровольцев было хоть отбавляй.  Единственным ограничением было чудовищное зверство, от которого даже эсэсэсовцы впадали в ступор.

281

САЛИМА написал(а):

Шиндлера не смотрела, каюсь. Надо посмотреть.

Тут меня сагитировали новые А зори здесь тихие посмотреть. Не могла смотреть, слезы душили. Надо книгу прочитать - там хоть перерывы можно делать.

новые зори не смотрел, но мне по трейлеру уже не нравятся... не то... И Васков не тот, ну совершенно "не мой"... Это как в Идиоте Бортко. Был Идиот с Яковлевым - шедевр!.. А вот с Мироновым - не то... Какая-то пародия...

282

САЛИМА написал(а):

Не читал, но не советую)
Судя по названию - перестроечная политизированная туфта.
Трудно ожидать от Астафьева иного.

283

#p25505,maikl1292 написал(а):

новые зори не смотрел, но мне по трейлеру уже не нравятся... не то... И Васков не тот, ну совершенно "не мой"... Это как в Идиоте Бортко. Был Идиот с Яковлевым - шедевр!.. А вот с Мироновым - не то... Какая-то пародия...

Все равно девок жалко душераздирающе.

284

#p25507,Chest написал(а):

Не читал, но не советую)

Я обещала. Сыну.

285

После сегодняшней прогулки по Москве совсем не хочется открывать фтвс. Надо же.

286

САЛИМА написал(а):
#p25507,Chest написал(а):

Не читал, но не советую)

Я обещала. Сыну.

Ну это святое.
Тогда я тоже как-нить прочту, исключительно чтоб вывести на чистую воду политического флюгера

287

САЛИМА написал(а):

Все равно девок жалко душераздирающе.

девочек в-любом случае жалко... Но я про другое - про уровень художественности... Про то насколько органичны и близки герои фильма...

288

новые зори не смотрел, но мне по трейлеру уже не нравятся... не то...

Это которые? Те, что китайцы сняли? У них вообще культ нашей истории ВОВ и ко всему с этим связанным они относятся даже не с пиететом, а с благоговением.

289

#p25512,Chest написал(а):

Ну это святое.
Тогда я тоже как-нить прочту, исключительно чтоб вывести на чистую воду политического флюгера

А он мне зато пообещал прослушивать передачи Володарского. Совсем другой направленности  ^^

290

А я почему тут на днях неприкрытой и наглой пропагандой занимался, рекламируя относительно молодых ребят историков, сделавших документальный военно-исторический фильм Великая Война. А потому что они не отравлены политическими разборками и это им не мешает максимально объективно излагать материал, не заморачиваясь политическими пристрастиями.
Вот где правда жизни, правда характеров. (с)

Отредактировано Chest (2017-05-09 21:02:21)

291

BOBAH_59 написал(а):

новые зори не смотрел, но мне по трейлеру уже не нравятся... не то...

Это которые? Те, что китайцы сняли? У них вообще культ нашей истории ВОВ и ко всему с этим связанным они относятся даже не с пиететом, а с благоговением.

не... про китайцев это ваще ужосс!.. иа!.. они там каратэ и всё такое...

292

#p25523,Chest написал(а):

А я почему тут на днях неприкрытой и наглой пропагандой занимался, рекламируя относительно молодых ребят историков, сделавших документальный военно-исторический фильм Великая Война. А потому что они не отравлены политическими разборками и это им не мешает максимально объективно излагать материал, не заморачиваясь политическими пристрастиями.
Вот где правда жизни, правда характеров. (с)

Беспристрастных историков не бывает. Главное, чтобы они честно обозначали свои пристрастия, а не выдавали свою позицию, как объективную. Такой исследователь вызывает доверие. С поправкой на его субъективизм. Замечу - совершенно законный субъективизм. Ибо он человек, а не робот. Потому и науки называются гуманитарными.

293

#p25510,САЛИМА написал(а):

Сегодня заглянула. ФТВСники готовятся к голодной смерти  :rolleyes:
У них на огороде даже трава не растет. Это надо уметь.

294

САЛИМА написал(а):

А я все праздники у себя в деревне провёл...Сегодня зашёл, почитал...мама дорогая.
Прав был Игорь Геннадьевич, ну чисто головастики в обсосанной им луже. Больше не пойду.
Были надежды на Хмыку, но, прав был и Ситя (только с другой стороны)...она кормит и лелеет Космополита, по которому реально верёвка с мылом плачет.
И вообще, дорогие мои, политические форумы - гавно, которое засасывает, не марайтесь в них по-возможности. И не оправдывайте своё участие в них, как борьбу добра со злом.
Целую и обнимаю,
Ваш Андрей.

295

Turman написал(а):
САЛИМА написал(а):

А я все праздники у себя в деревне провёл...Сегодня зашёл, почитал...мама дорогая.
Прав был Игорь Геннадьевич, ну чисто головастики в обсосанной им луже. Больше не пойду.
Были надежды на Хмыку, но, прав был и Ситя (только с другой стороны)...она кормит и лелеет Космополита, по которому реально верёвка с мылом плачет.
И вообще, дорогие мои, политические форумы - гавно, которое засасывает, не марайтесь в них по-возможности. И не оправдывайте своё участие в них, как борьбу добра со злом.
Целую и обнимаю,
Ваш Андрей.

Я понимаю - это политическое завещание?
Ты это товой-т поосторожней там... береги себя

296

#p25676,САЛИМА написал(а):

Сегодня заглянула. ФТВСники готовятся к голодной смерти  
У них на огороде даже трава не растет. Это надо уметь.

Совсем уже. И опять Путин виноват?))

297

#p25699,Turman написал(а):

Ну у нас на Ручейке нет политики.
Просто обсуждаем всё подряд.

298

Одна романтика и цветочки, особенно когда тома прилетает погадить

299

Все подряд политическое

300

Chest написал(а):
Turman написал(а):
САЛИМА написал(а):

Целую и обнимаю,
Ваш Андрей.

Я понимаю - это политическое завещание?
Ты это товой-т поосторожней там... береги себя

надеюсь, он не собирается откланиваться... (по любимому выражению Петрухи)

Вы здесь » Ручеёк » Мостки (технические вопросы) » ФТВС. Перемены в политике