Я пока что сдерживаюсь и не завожу очень острых тем - а вообще-то могу. Это не всегда есть хорошо для форума.
Заводите, не стесняйтесь. А то скоро ряска зацветет.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Мостки (технические вопросы) » ФТВС. Перемены в политике
Я пока что сдерживаюсь и не завожу очень острых тем - а вообще-то могу. Это не всегда есть хорошо для форума.
Нормально.
Прелесть какая!
#p22651,Сергей Ильвовский написал(а):Я пока что сдерживаюсь и не завожу очень острых тем - а вообще-то могу. Это не всегда есть хорошо для форума.
Вы сами видели - всего-то, даже не написал сам, а только перекопипастил материал о Максаковой. И... тут же... А ведь это отнюдь не самый острый материал
САЛИМА написал(а):#p22651,Сергей Ильвовский написал(а):Я пока что сдерживаюсь и не завожу очень острых тем - а вообще-то могу. Это не всегда есть хорошо для форума.
Вы сами видели - всего-то, даже не написал сам, а только перекопипастил материал о Максаковой. И... тут же... А ведь это отнюдь не самый острый материал
И ладно. Если зафлуживать будут не по делу - почистим. Свару устроят - утопим в тине.
Чего нам бояться?
Нормально.
Валера сейчас ревновать будет.
А ведь это отнюдь не самый острый материал
Острые материалы очень нужны. Нам же интересно это обсудить, узнать что-то новое.
Почему мы должны чего-то или кого-то опасаться?
Конечно приятно лягушкой кверху пузиком валякаться, но не всегда же.
Валера сейчас ревновать будет.
Это полезно для тритонов))
Это полезно для тритонов))
Он может не стерпеть такого красивого лягуха.
Он может не стерпеть такого красивого лягуха.
Это девочка))
#p22933,САЛИМА написал(а):Он может не стерпеть такого красивого лягуха.
Это девочка))
Тем более...
Это вообще отягчающее обстоятельство
Отредактировано Chest (2017-04-25 20:27:25)
Это вообще отягчающее обстоятельство
Это не обстоятельство, а визуальное выражение моего сегодняшнего настроения))
#p22939,Chest написал(а):Это вообще отягчающее обстоятельство
Это не обстоятельство, а визуальное выражение моего сегодняшнего настроения))
Был не прав, но предупреждать надо
Это девочка))
Что-то для девочки подозрительно яркий экземпляр.
#p22913,Сергей Ильвовский написал(а):А ведь это отнюдь не самый острый материал
Острые материалы очень нужны. Нам же интересно это обсудить, узнать что-то новое.
Почему мы должны чего-то или кого-то опасаться?
Конечно приятно лягушкой кверху пузиком валякаться, но не всегда же.
Это далеко не всегда полезно для форума в целом, поверьте. Мне-то лично всё это не страшно - о многом я и раньше писал. Но, вот именно поэтому, я и знаю о том, какие могут быть последствия. Сами можете заглянуть на Анти, сейчас и посмотреть, что там творится. Так это ещё цветочки.
Мы сейчас живём в условиях мощной информационной войны. И это не шутки - эта война вполне реальная вещь, которая происходит прямо сейчас. И если вы думаете, что тона менее жестока (подумаешь, буковки какие-то набрал в Интернете), то вы совершенно недооцениваете того КТО стоит за всем этим и КАИКЕ У НЕГО СИЛЫ. А они не такие уж и маленькие, скорее тут подойдёт определение ОГРОМНЫЕ.
#p22937,Арина написал(а):Это девочка))
Косметика рулез!
Мы сейчас живём в условиях мощной информационной войны. И это не шутки - эта война вполне реальная вещь, которая происходит прямо сейчас. И если вы думаете, что тона менее жестока (подумаешь, буковки какие-то набрал в Интернете), то вы совершенно недооцениваете того КТО стоит за всем этим и КАИКЕ У НЕГО СИЛЫ. А они не такие уж и маленькие, скорее тут подойдёт определение ОГРОМНЫЕ.
И что? Молчать в тряпочку?
На войне как на войне.
[
На войне как на войне.
Блинн... (простите)
Браво! От кого я слышу!!!
#p22933,САЛИМА написал(а):Он может не стерпеть такого красивого лягуха.
Это девочка))
Девочка девочка?
Как их различать- то?
#p22937,Арина написал(а):Это девочка))
Для девочки подозрительно вальяжная поза
Браво! От кого я слышу!!!
А ты думал я мягкая и пуФыстая?
#p22970,Chest написал(а):Браво! От кого я слышу!!!
А ты думал я мягкая и пуФыстая?
Ну не то чтобы думал, это выше моих сил...
Но какбе рассчитывал более на гуманитарную составляющую твоего заявленного виртуального образа.
И что? Молчать в тряпочку?
На войне как на войне.
А на войне нужно, в первую очередь, думать!
Вспомните фильм "Офицеры" Он же начинается с того, что молодые командиры в невысоких чинах, борются с басмачами где-то в Средней Азии. Но уже ко времени войны в Испании те же герои уже не скачут с шашками наголо и с маузером в руке, а воюют на танках.
Бросаться верхом с шашкой на танк - красиво, очень героически, романтично, но, увы... глупо. Надо по меньшей мере иметь противотанковое ружьё хотя бы, а лучше ПТУРС.
Отредактировано Сергей Ильвовский (2017-04-25 21:48:50)
Бросаться верхом с шашкой на танк - грасиво, очень героически, романтично, но, увы... глупо. Надо по меньшей мере иметь противотанковое ружьё хотя бы, а лучше ПТУРС.
Ильвовский, взлетайте уже на вашем бомбардировщике.
Мы на истребителях прикроем.
Но какбе рассчитывал более на гуманитарную составляющую твоего заявленного виртуального образа.
Мой виртуальный образ крайне непостоянен, как и реальный.
Я ещё в поиске себя.
Бросаться верхом с шашкой на танк - красиво, очень героически, романтично, но, увы... глупо.
Этого я и не предлагаю.
Но обсуждать любые темы, пусть даже острые и болезненные я считаю мы можем.
Нравится это кому-то или нет.
#p22976,Chest написал(а):Но какбе рассчитывал более на гуманитарную составляющую твоего заявленного виртуального образа.
Мой виртуальный образ крайне непостоянен, как и реальный.
Я ещё в поиске себя.
Ой!!
Сегодня вообще здесь для меня целая туча открытий больших и малых.
У вас девушки сегодня, что, день откровений?
Так предупреждать надо.
Пошел читать и много думать...
Сегодня вообще здесь для меня целая туча открытий больших и малых.
У вас девушки сегодня, что, день откровений?
Так мы вроде никогда ничего не скрывали) Ты может просто не очень внимательно нас слушаешь?
Но обсуждать любые темы, пусть даже острые и болезненные я считаю мы можем.
Нравится это кому-то или нет.
Да, есть темы, которые ОЧЕНЬ не нравятся определённым силам. И силы эти очень могущественны. Весьма многие, присходящие СЕЙЧАС события, на самом деле начались совсем не сейчас, а намного-намного раньше. Даже и не в 20 веке и даже не в 19. История, знаете ли, это ведь не простые тексты в учебниках - всё намного сложнее. И то, что началось, например, в 18 или 17 веке вполне продолжается и сейчас. Изменились формы, но суть осталась прежней.
Да, есть темы, которые ОЧЕНЬ не нравятся определённым силам. И силы эти очень могущественны. Весьма многие, присходящие СЕЙЧАС события, на самом деле начались совсем не сейчас, а намного-намного раньше. Даже и не в 20 веке и даже не в 19. История, знаете ли, это ведь не простые тексты в учебниках - всё намного сложнее. И то, что началось, например, в 18 или 17 веке вполне продолжается и сейчас. Изменились формы, но суть осталась прежней.
Вот мне и хотелось бы видеть именно такие темы.
Ну серьёзно, должны же Вы, как старшее поколение нас чему-то учить?
Ну хотя бы задавать направление, так сказать, КУДА нам и о чём думать.
Вы здесь » Ручеёк » Мостки (технические вопросы) » ФТВС. Перемены в политике