Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Мостки (технические вопросы) » ФТВС. Перемены в политике

ФТВС. Перемены в политике

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Я вчера и сегодня не заходила на ФТВС, а в какой теме такие страсти кипят (про Песка и прочих)?
В принципе, я их чуть пошевелила - а так смотрю - все по-старому. Хамство поперло даже в безобидных темах. Опять становится неинтересно туда заходить...
Елизавету помню хорошо, но тоже нигде очень давно не видела.

632

#p47415,Иголочка написал(а):

Я вчера и сегодня не заходила на ФТВС, а в какой теме такие страсти кипят (про Песка и прочих)?
В принципе, я их чуть пошевелила - а так смотрю - все по-старому. Хамство поперло даже в безобидных темах. Опять становится неинтересно туда заходить...
Елизавету помню хорошо, но тоже нигде очень давно не видела.

В поздравлялке Мерси. Совсем нечистые духи сорвались с цепей.

633

#p47411,САЛИМА написал(а):

Лючка-то может знать. У них знакомые общие. Но и правду не скажет.

А она вообще говорит правду, хоть когда-нибудь? Я с этой компанией вообще не общаюсь - врут как сивые мерины всегда и во всём. И про меня тоже каких только слухов не распускали. Штатные провокаторы.

634

#p47419,Сергей Ильвовский написал(а):

А она вообще говорит правду, хоть когда-нибудь? Я с этой компанией вообще не общаюсь - врут как сивые мерины всегда и во всём. И про меня тоже каких только слухов не распускали. Штатные провокаторы.

Кое-какую правду я знаю. Но это дело прошлое. А почему Лизавета так с концами пропала, непонятно.

635

Елизавета это клон Космополита.

636

#p47427,САЛИМА написал(а):

А почему Лизавета так с концами пропала, непонятно.

Ну... она же была только на Анти, в остальных местах её забанили. Но и на Анти не появьлялась очень долго (чему совершенно не удмвляюсь), а вот после распускания всяких слухов о её смерти просто показалась и всё. Не особо удивляюсь. Если человек решил порвать со всей этой помойкой, то и так может сделать, без особого афиширования своего ухода.

637

Алексей В.Т. написал(а):

Елизавета это клон Космополита.

Вот уж вряд ли!

638

#p47429,Сергей Ильвовский написал(а):

Ну... она же была только на Анти, в остальных местах её забанили. Но и на Анти не появьлялась очень долго (чему совершенно не удмвляюсь), а вот после распускания всяких слухов о её смерти просто показалась и всё. Не особо удивляюсь. Если человек решил порвать со всей этой помойкой, то и так может сделать, без особого афиширования своего ухода.

Для меня это очень странно.
Но я не была на Анти и не знаю, почему она ушла.

639

#p47431,САЛИМА написал(а):

Для меня это очень странно.
Но я не была на Анти и не знаю, почему она ушла.

А она давно уже потеряла к Анти всяческий интерес и долго там вообще не появлялась. Потом вот зашла после распускания слухов (они и на Еноте были). Показалась и всё. Не удивлён, я сам так просто плюнул на ДК и с тех пор ни разу там не писал уже лет несколько. Даже алрес потерял, когда понадобилось поинтересоваться чем-то, то пришлось искать.

640

#p47434,Сергей Ильвовский написал(а):

А она давно уже потеряла к Анти всяческий интерес и долго там вообще не появлялась. Потом вот зашла после распускания слухов (они и на Еноте были). Показалась и всё. Не удивлён, я сам так просто плюнул на ДК и с тех пор ни разу там не писал уже лет несколько. Даже алрес потерял, когда понадобилось поинтересоваться чем-то, то пришлось искать.

Нет, зная Елизавету, трудно представить, что она бросила форум, где она была на первых ролях. Это на нее совсем не похоже. Форум был ее детищем.

641

#p47435,САЛИМА написал(а):

Нет, зная Елизавету, трудно представить, что она бросила форум, где она была на первых ролях. Это на нее совсем не похоже. Форум был ее детищем.

Согласен.
И уход ее был более чем странным с анти, хотя конечно там возникли некоторые трения, но не до такой степени...

642

САЛИМА написал(а):
#p47434,Сергей Ильвовский написал(а):

Нет - ЕЁ детищем он не был. Это - "подстава", причём не первая. Единственное, что удалось перехватить - это ЧК. Но, не имея пиара, он глохнет. Точно так же и по той же причине, глохнет и ДК. И Анти глохнет тоже. Впрочем и Еноту недолго осталось. В болоте нужно шерудить палкой, иначе быстро протухает совсем.

643

#p47444,Соснин (uncle) написал(а):

Согласен.
И уход ее был более чем странным с анти, хотя конечно там возникли некоторые трения, но не до такой степени...

Чтобы Елизавету остановили какие-то трения... не представляю.

644

#p47446,Сергей Ильвовский написал(а):

Нет - ЕЁ детищем он не был. Это - "подстава", причём не первая. Единственное, что удалось перехватить - это ЧК. Но, не имея пиара, он глохнет. Точно так же и по той же причине, глохнет и ДК. И Анти глохнет тоже. Впрочем и Еноту недолго осталось. В болоте нужно шерудить палкой, иначе быстро протухает совсем.

Все же она на Анти была на первых ролях. Такое она бросить не могла.
В начале так лихо отрывались по поводу ТВС и нашего Ручейка. Просто любо-дорого почитать. Потом Игорь Геннадиевич дремать не давал - такие представления в лицах разыгрывал. Очень странно.

645

#p47450,САЛИМА написал(а):

Все же она на Анти была на первых ролях. Такое она бросить не могла.
В начале так лихо отрывались по поводу ТВС и нашего Ручейка. Просто любо-дорого почитать. Потом Игорь Геннадиевич дремать не давал - такие представления в лицах разыгрывал. Очень странно.

Поняла, что её используют. Впрочем я тоже это понял достаточно быстро, что и меня попробовали так же использовать. Там не случайно такая чехарда с модераторами.

646

#p47453,Сергей Ильвовский написал(а):

Поняла, что её используют. Впрочем я тоже это понял достаточно быстро, что и меня попробовали так же использовать. Там не случайно такая чехарда с модераторами.

Используют? Кто? И для чего можно использовать на таких форумах? Это же досуг.

647

#p47456,САЛИМА написал(а):

Используют? Кто? И для чего можно использовать на таких форумах? Это же досуг.

Настоящие хозяева.

Но форумы им теперь больше почти не нужны - основная жизнь в Сети протекает в других форматах. Пока ещё поддерживают, но уже очень слабо.

Отредактировано Сергей Ильвовский (2017-09-04 23:51:18)

648

#p47458,Сергей Ильвовский написал(а):

Настоящие хозяева.

Но форумы им теперь больше почти не нужны - основная жизнь в Сети протекает в других форматах. Пока ещё поддерживают, но уже очень слабо.

А кто там настоящие хозяева?
На этом форуме хозяева известны - такие же, как мы. Потрындеть  :)

649

#p47462,САЛИМА написал(а):

А кто там настоящие хозяева?

Так админ-то анонимный! Вот в этом и суть!  :D

650

#p47465,Сергей Ильвовский написал(а):

Так админ-то анонимный! Вот в этом и суть!

А это разве не Файермен?

651

Сергей Ильвовский написал(а):
Дмитрий Мамаев написал(а):

От перемены мест слагаемых слагаемая куча не меняется.

гульчитай открой личико(с)

Карганчик - моё личико давным-давно всем известно. Я никогда и ни от кого не скрывался и не скрываюсь

https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=6fa3b447c1519d7603d9e3e1b8d565ee-l&n=13

https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=7a88c054cc2e0a767d128e3ab7f46e71-l&n=13

https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=87a632a3235b618821deb6e174e5c343-l&n=13

Это фотки "не-смелого" в ты злесь причем
? что опять используешь фальшивые доки

652

САЛИМА написал(а):
#p47465,Сергей Ильвовский написал(а):

Так админ-то анонимный! Вот в этом и суть!

А это разве не Файермен?

А кто его тзнает? Он уверял, что админ - это не он сам. А теперь и он там не показывается совсем.

653

гульчитай открой личико(с)

Карганчик - моё личико давным-давно всем известно. Я никогда и ни от кого не скрывался и не скрываюсь

https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=6fa3b447c1519d7603d9e3e1b8d565ee-l&n=13

https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=7a88c054cc2e0a767d128e3ab7f46e71-l&n=13

https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=87a632a3235b618821deb6e174e5c343-l&n=13

Это фотки "не-смелого" в ты злесь причем
? что опять используешь фальшивые доки

Санечка (Либов, Карган, Лада, Ник Пирс и протчая многоликое) А не пойти ли тебе вон?

А? Как предложение?

654

#p47473,Сергей Ильвовский написал(а):

А не пойти ли тебе вон?

А? Как предложение?

кто ты такой, чтоб материться???
я всего лишь заметил, что на аватаре не твоя фота!
)) или все же твоя

А человек на фотке реально на ФТВС ходит под ником  Not a fan и живет соответствено там же как и чел приведенный на фотке.

Отредактировано Дмитрий Мамаев (2017-09-05 01:19:41)

655

#p47471,Сергей Ильвовский написал(а):

А кто его тзнает? Он уверял, что админ - это не он сам. А теперь и он там не показывается совсем.

Может быть он заболел? Последнее время постил из Крыма. Но какой-то неактивный.
Раньше он был не такой.

656

#p47478,Дмитрий Мамаев написал(а):

кто ты такой, чтоб материться???
я всего лишь заметил, что на аватаре не твоя фота!
)) или все же твоя

А человек на фотке реально на ФТВС ходит под ником  Not a fan и живет соответствено там же как и чел приведенный на фотке.

Похоже, у тебя началось очередное осеннее обострение.

А. Где это я на тебя матерился - скинь цитату.

Б. Можешь набрать в поисковике "Сергей Ильвовский" и посмотреть картинки

В. Понятия не имю, кто это ходит на ФТВС и использует МОЮ фотографию для этого. Насколько я понимаю Not a fan такими штучками не балуется всё же.

В общем - хороший совет. Ложись ка в дурдом по осеннему времени, да подлечись маленько, о престарелый многоликий анус.  :D

657

#p47480,САЛИМА написал(а):

Может быть он заболел? Последнее время постил из Крыма. Но какой-то неактивный.
Раньше он был не такой.

Кто его знает - не слежу за ним.

658

#p47485,Сергей Ильвовский написал(а):

В общем - хороший совет. Ложись ка в дурдом по осеннему времени, да подлечись маленько, о престарелый многоликий анус.

бЯда - неяйцев не различает теплое с мягким

?? а про аватар  -- ты согласен - это твое фото!!!
)) раньше думал что это ты придуриваешься, а теперь вижу что нет - без всяких при....

659

#p47485,Сергей Ильвовский написал(а):

В общем - хороший совет. Ложись ка в дурдом по осеннему времени, да подлечись маленько, о престарелый многоликий анус.

бЯда - неяйцев не различает теплое с мягким

?? а про аватар  -- ты согласен - это твое фото!!!
)) раньше думал что это ты придуриваешься, а теперь вижу что нет - без всяких при....

Маразм крепчал у престарелого Либова. Или ты Мамаев? А может Лана? Или Ник с Пирсом. Вас там целый рой, Карганов умалишённых. Ничего - и тебя вылечат, не запускай только.

660

Мерси, а ты не хочешь Нимфомана пригласить к нам.
Он прикольный.
Может придёт?

Вы здесь » Ручеёк » Мостки (технические вопросы) » ФТВС. Перемены в политике