здесь всё гораздо проще... Здесь фильтр своеобразный из юзеров не даёт поганкам цвести...
Не уверена, но пусть поцветут... )))))
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Мостки (технические вопросы) » ФТВС. Перемены в политике
здесь всё гораздо проще... Здесь фильтр своеобразный из юзеров не даёт поганкам цвести...
#p48734,maikl1292 написал(а):здесь всё гораздо проще... Здесь фильтр своеобразный из юзеров не даёт поганкам цвести...
Только южноамериканскими орхидеями - у них нет ароматов.
Ну, здесь у нас - звёздная Стапелия..... Красивый цветок, кстати. Но с серьезным ароматом....
Сергей, я Вам где-то в теме про еду оставила ссылочки на всякие закваски..
Ну, здесь у нас - звёздная Стапелия..... Красивый цветок, кстати. Но с серьезным ароматом....
Так я недаром именно про южноамериканские орхидеи написал. Они опыляются не насекомыми, а колибри и по этой причине запах им вовсе не нужен, а вот яркий цвет и большие размеры как раз очень нужны. А из наших самый прекрасный и очень сильный аромат у Любки двулистной. Её ещё называют "Ночная фиалка". В тихую погоду и ночью (она ночью цветки раскрыват) её и за 30 метров можно унюхать. Рвут нещвдно - почти и не встретишь теперь.
Сергей, я Вам где-то в теме про еду оставила ссылочки на всякие закваски..
Большое спасибо - сейчас попробую найти по списку ваших постов.
#p48676,Воля написал(а):Поверь - в каждом человеке есть ум, но не каждый знает как им пользоваться
я привык ккогда не хотят меня понимать и сделал все чтобы оставаться в своем индивидуальном пространстве. Аскетизм - вот мое кредо и это мне нравится.
Что-то в этом роде?)
Что-то в этом роде?)
не я пушистик-хомячок
Шушера интересный разговор своими фантиками из-под говенных конфеток замусорила.
А дворников нема.
Шушера интересный разговор своими фантиками из-под говенных конфеток замусорила.
А дворников нема.
? Это где?
? Это где?
«Орхидеи еще не зацвели» ©
http://www.forum-tvs.ru/index.php?showt … try7081132
Похоже, на том ресурсе решили дворников вообще не нанимать больше никогда. Там каждая тема такая (почти).
Модераторы исчезли. Пиши, кто что хочет. Не понимаю.
Похоже, на том ресурсе решили дворников вообще не нанимать больше никогда. Там каждая тема такая (почти).
Модераторы исчезли. Пиши, кто что хочет. Не понимаю.
Но реально с некоторыми людьми интересно разговаривать, если бы не эти пустоголовые.
Про Хмыку говорят, что Абрамыч зарубил ее инициативы. В любом случае, она уже очень долго отсутствует безо всяких объяснений.
Но реально с некоторыми людьми интересно разговаривать, если бы не эти пустоголовые.
Про Хмыку говорят, что Абрамыч зарубил ее инициативы. В любом случае, она уже очень долго отсутствует безо всяких объяснений.
Абрамыч главнее Хмыкалки?! Я бы не потерпела такое на своем ресурсе...
И забанил он потому, что увидел, что не в его пользу (не в пользу его команде) может пойти модерация....
Абрамыч главнее Хмыкалки?! Я бы не потерпела такое на своем ресурсе...
И забанил он потому, что увидел, что не в его пользу (не в пользу его команде) может пойти модерация....
Не забанил, но выполнять отказался. Как я поняла, она голова, а он руки. А достаточной автономией.
Но почему они молчат. Люди нервничают, ждали объявленных перемен и пшик.
#p48803,Иголочка написал(а):Абрамыч главнее Хмыкалки?! Я бы не потерпела такое на своем ресурсе...
И забанил он потому, что увидел, что не в его пользу (не в пользу его команде) может пойти модерация....Не забанил, но выполнять отказался. Как я поняла, она голова, а он руки. А достаточной автономией.
Но почему они молчат. Люди нервничают, ждали объявленных перемен и пшик.
Именно поэтому. Потому что Абрамыч - не НЕЗАВИСИМЫЙ модератор, а при исполнении. Плохие "свои" для него будут ближе хороших "Чужих".
Именно поэтому. Потому что Абрамыч - не НЕЗАВИСИМЫЙ модератор, а при исполнении. Плохие "свои" для него будут ближе хороших "Чужих".
Да, там выбрали Найта и Нимфомана. Какие ж они чужие? Остальных можно и не брать. Салиму там какуюнить. Лично я не рвусь.
Да, там выбрали Найта и Нимфомана. Какие ж они чужие? Остальных можно и не брать. Салиму там какуюнить. Лично я не рвусь.
Они - не свои. Свои там - не по сроку регистрации и не по количеству постов. Свои там - по политическим взглядам. Есть там просто юродивые, "невтустепные", типа Вислогузова и кое-кого еще (недавно примкнувшего к нашему форуму), но основная битва - между белыми и красными.
Они - не свои. Свои там - не по сроку регистрации и не по количеству постов. Свои там - по политическим взглядам. Есть там просто юродивые, "невтустепные", типа Вислогузова и кое-кого еще (недавно примкнувшего к нашему форуму), но основная битва - между белыми и красными.
Битва между бандеривцами и ватниками.
Битва между бандеривцами и ватниками.
Примерно так, да.
Турман говорил, что у Хмыкалки вроде проблемы со здоровьем. Наверное, не до этого. Надеюсь, все будет хорошо (в плане здоровья; плевать на форум).
Турман говорил, что у Хмыкалки вроде проблемы со здоровьем. Наверное, не до этого. Надеюсь, все будет хорошо (в плане здоровья; плевать на форум).
Но хотя бы Абрамыч мог что-то проквакать. Или промяукать.
Но хотя бы Абрамыч мог что-то проквакать. Или промяукать.
Не будет. Ему выгодно.
Абрамыч вполне может квакать своим другим ртом. Небось один из троллей.
Абрамыч вполне может квакать своим другим ртом. Небось один из троллей.
Он из "своих" троллей, в защиту наших никогда не выступит.
Ну, это само собой.
Ну, это само собой.
Противно там сейчас, резвятся некоторые, пользуясь безнаказанностью....
Брезгливо.
Все. Тему зарыли своей тупостью.
А ругать Поклонскую у Турмана мне не интересно. Вместе со Львом Толстым
#p48845,Ms. Mercenary написал(а):Ну, это само собой.
Противно там сейчас, резвятся некоторые, пользуясь безнаказанностью....
да
тошнит
Турман говорил, что у Хмыкалки вроде
Я тоже слышал... Давайте подождём, когда закончатся "вроде" и Хмыкалка вернётся на ФТВС.
Вы здесь » Ручеёк » Мостки (технические вопросы) » ФТВС. Перемены в политике