Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Мостки (технические вопросы) » ФТВС. Перемены в политике

ФТВС. Перемены в политике

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

#p48734,maikl1292 написал(а):

здесь всё гораздо проще... Здесь фильтр своеобразный из юзеров не даёт поганкам цвести...

Не уверена, но пусть поцветут... )))))

722

Иголочка написал(а):
#p48734,maikl1292 написал(а):

здесь всё гораздо проще... Здесь фильтр своеобразный из юзеров не даёт поганкам цвести...

Не уверена, но пусть поцветут... )))))

Только южноамериканскими орхидеями - у них нет ароматов.

723

#p48741,Сергей Ильвовский написал(а):

Ну, здесь у нас - звёздная Стапелия..... Красивый цветок, кстати. Но с серьезным ароматом....
Сергей, я Вам где-то в теме про еду оставила ссылочки на всякие закваски..

724

#p48743,Иголочка написал(а):

Ну, здесь у нас - звёздная Стапелия..... Красивый цветок, кстати. Но с серьезным ароматом....

Так я недаром именно про южноамериканские орхидеи написал. Они опыляются не насекомыми, а колибри и по этой причине запах им вовсе не нужен, а вот яркий цвет и большие размеры как раз очень нужны. А из наших самый прекрасный и очень сильный аромат у Любки двулистной. Её ещё называют "Ночная фиалка". В тихую погоду и ночью (она ночью цветки раскрыват) её и за 30 метров можно унюхать. Рвут нещвдно - почти и не встретишь теперь.

#p48743,Иголочка написал(а):

Сергей, я Вам где-то в теме про еду оставила ссылочки на всякие закваски..

Большое спасибо - сейчас попробую найти по списку ваших постов.

725

Дмитрий Мамаев написал(а):
#p48676,Воля написал(а):

Поверь - в каждом человеке есть ум, но не каждый знает как им пользоваться

я привык ккогда не хотят меня понимать и сделал все чтобы оставаться в своем индивидуальном пространстве. Аскетизм - вот мое кредо и это мне нравится.

Что-то в этом роде?)http://funnymom.ru/wp-content/uploads/2017/06/6-135.jpg

726

#p48786,Воля написал(а):

Что-то в этом роде?)

не я  пушистик-хомячок

727

Шушера интересный разговор своими фантиками из-под говенных конфеток замусорила.
А дворников нема.

728

#p48797,САЛИМА написал(а):

Шушера интересный разговор своими фантиками из-под говенных конфеток замусорила.
А дворников нема.

? Это где?

729

#p48798,Иголочка написал(а):

? Это где?

http://www.forum-tvs.ru/index.php?showt … try7081132

730

#p48741,Сергей Ильвовский написал(а):

«Орхидеи еще не зацвели» ©

731

#p48799,САЛИМА написал(а):

http://www.forum-tvs.ru/index.php?showt … try7081132

Похоже, на том ресурсе решили дворников вообще не нанимать больше никогда. Там каждая тема такая (почти).
Модераторы исчезли. Пиши, кто что хочет. Не понимаю.

732

#p48801,Иголочка написал(а):

Похоже, на том ресурсе решили дворников вообще не нанимать больше никогда. Там каждая тема такая (почти).
Модераторы исчезли. Пиши, кто что хочет. Не понимаю.

Но реально с некоторыми людьми интересно разговаривать, если бы не эти пустоголовые.

Про Хмыку говорят, что Абрамыч зарубил ее инициативы. В любом случае, она уже очень долго отсутствует безо всяких объяснений.

733

#p48802,САЛИМА написал(а):

Но реально с некоторыми людьми интересно разговаривать, если бы не эти пустоголовые.

Про Хмыку говорят, что Абрамыч зарубил ее инициативы. В любом случае, она уже очень долго отсутствует безо всяких объяснений.

Абрамыч главнее Хмыкалки?! Я бы не потерпела такое на своем ресурсе...
И забанил он потому, что увидел, что не в его пользу (не в пользу его команде) может пойти модерация....

734

#p48803,Иголочка написал(а):

И забанил он потому, что увидел, что не в его пользу (не в пользу его команде) может пойти модерация....

Не забанил, но выполнять отказался. Как я поняла, она голова, а он руки. А достаточной автономией.
Но почему они молчат. Люди нервничают, ждали объявленных перемен и пшик.

735

САЛИМА написал(а):
#p48803,Иголочка написал(а):

Не забанил, но выполнять отказался. Как я поняла, она голова, а он руки. А достаточной автономией.
Но почему они молчат. Люди нервничают, ждали объявленных перемен и пшик.

Именно поэтому. Потому что Абрамыч - не НЕЗАВИСИМЫЙ модератор, а при исполнении. Плохие "свои" для него будут ближе хороших "Чужих".

736

#p48806,Иголочка написал(а):

Именно поэтому. Потому что Абрамыч - не НЕЗАВИСИМЫЙ модератор, а при исполнении. Плохие "свои" для него будут ближе хороших "Чужих".

Да, там выбрали Найта и Нимфомана. Какие ж они чужие? Остальных можно и не брать. Салиму там какуюнить. Лично я не рвусь.

737

#p48810,САЛИМА написал(а):

Да, там выбрали Найта и Нимфомана. Какие ж они чужие? Остальных можно и не брать. Салиму там какуюнить. Лично я не рвусь.

Они - не свои. Свои там - не по сроку регистрации и не по количеству постов. Свои там - по политическим взглядам. Есть там просто юродивые, "невтустепные", типа Вислогузова и кое-кого еще (недавно примкнувшего к нашему форуму), но основная битва - между белыми и красными.

738

#p48812,Иголочка написал(а):

Они - не свои. Свои там - не по сроку регистрации и не по количеству постов. Свои там - по политическим взглядам. Есть там просто юродивые, "невтустепные", типа Вислогузова и кое-кого еще (недавно примкнувшего к нашему форуму), но основная битва - между белыми и красными.

Битва между бандеривцами и ватниками.

739

#p48813,САЛИМА написал(а):

Битва между бандеривцами и ватниками.

Примерно так, да.

740

Турман говорил, что у Хмыкалки вроде проблемы со здоровьем. Наверное, не до этого. Надеюсь, все будет хорошо (в плане здоровья; плевать на форум).

741

#p48823,Ms. Mercenary написал(а):

Турман говорил, что у Хмыкалки вроде проблемы со здоровьем. Наверное, не до этого. Надеюсь, все будет хорошо (в плане здоровья; плевать на форум).

Но хотя бы Абрамыч мог что-то проквакать. Или промяукать.

742

#p48825,САЛИМА написал(а):

Но хотя бы Абрамыч мог что-то проквакать. Или промяукать.

Не будет. Ему выгодно.

743

Абрамыч вполне может квакать своим другим ртом. Небось один из троллей.

744

#p48842,Ms. Mercenary написал(а):

Абрамыч вполне может квакать своим другим ртом. Небось один из троллей.

Он из "своих" троллей, в защиту наших никогда не выступит.

745

Ну, это само собой.

746

#p48845,Ms. Mercenary написал(а):

Ну, это само собой.

Противно там сейчас, резвятся некоторые, пользуясь безнаказанностью....

747

Брезгливо.

748

Все. Тему зарыли своей тупостью.
А ругать Поклонскую у Турмана мне не интересно. Вместе со Львом Толстым  :D

749

Иголочка написал(а):
#p48845,Ms. Mercenary написал(а):

Ну, это само собой.

Противно там сейчас, резвятся некоторые, пользуясь безнаказанностью....

да
тошнит

750

#p48823,Ms. Mercenary написал(а):

Турман говорил, что у Хмыкалки вроде

Я тоже слышал... Давайте подождём, когда закончатся "вроде" и Хмыкалка вернётся на ФТВС.

Вы здесь » Ручеёк » Мостки (технические вопросы) » ФТВС. Перемены в политике