Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Мостки (технические вопросы) » ФТВС. Перемены в политике

ФТВС. Перемены в политике

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Я не знаю. Но я с самого начала боялась, что ее просто подставляют. И неоднократно об этом говорила.

812

Так и случилось. И теперь: заходи, не скупись, покупай живопись!!!!
То есть просто - беспредел....

813

Дык они с огнем играют. Ыностранные Ахенты прям получаются. С линками на/с Эха.

А потом ныть будут.

814

#p49379,Ms. Mercenary написал(а):

Дык они с огнем играют. Ыностранные Ахенты прям получаются. С линками на/с Эха.

А потом ныть будут.

При таком отношении у них скоро может не остаться, где ныть.... Впрочем, пусть лучше будут.... Сбрасывание негативной энергии.

815

#p49389,Иголочка написал(а):

При таком отношении у них скоро может не остаться, где ныть.... Впрочем, пусть лучше будут.... Сбрасывание негативной энергии.

Дело не в этом. Они плавно перешли из частного форума в фактически иностранного агента.

По факту: это зарубежный форум с зарубежной администрацией который в основном поливает Россию, часто в оскорбительном и маргинально подзаконном ключе. То есть если не знать истории форума и отвлеченно посмотреть на факты.

Там очень много весьма спорных обсуждений, призывающих бог знает к чему. Это может плохо закончиться.

Хотя, может быть, именно в этом и цель.

Я только за Хмы переживаю.

816

А точно Хмы отстранилась?

817

#p49400,САЛИМА написал(а):

А точно Хмы отстранилась?

Не точно. Но очень давно вообще не появляется. Главное, чтоб не забыла свое имя с регистрации снять.

Патамушта она там действительно единственная россиянка.

818

Вообще непонятно, что происходит.

819

Нужно было довести до конца процедуру выборов модераторов. Я не знаю, почему все остановилось.

820

#p49403,САЛИМА написал(а):

Вообще непонятно, что происходит.

В целом: Веник прячет концы, но хочет оставить за собой площадку.

Просто понял, что с юридической точки зрения ему это может навредить. Подставил Хмы, чисто на бумаге, а права все - у Абрамыча. Которому тоже ничего не угрожает. И Пиззе. И Эрику (хотя его тоже нет в последнее время).

Имхо.

Я так с начала говорила - так и до сих пор считаю.

821

Эрик сегодня что-то там писал.

822

Скажем так - я редко ошибаюсь, но была бы рада сейчас ошибаться.

823

#p49405,Иголочка написал(а):

Нужно было довести до конца процедуру выборов модераторов. Я не знаю, почему все остановилось.

если интересно могу объяснить.
Но - и здесь есть но!
Фактически идет борьба за владением контрольного пакета Эха Москвы и каждый тянет одеяло на себя.

аа.. про ФТВС намного проще - Абрамыч, старый жук владеет правами на домен и... лицензией на движок форумный, а так же лицензией на портирование домена в облаке. ХМЫ владеет фактически контентом и портирует контент на своем сервере
--- американский порт доменого имени и российский сервер контента - жестко связаны по протоколам 80, 8080, 81 и 21 и 443 - так что владелец контента  хмы, а публичности абрамыч...

// ну если абрамыч и его камарилья найдет нового халявного хостера - все так и дальше будет продолжаться

824

Я подозреваю, так оно будет продолжаться в любом случае.

825

Ms. Mercenary написал(а):

Я подозреваю, так оно будет продолжаться в любом случае.

это общая схема, но есть и ньюансы
** к примеру - ни чем необъяснимый ПСИ от сити и других особливо приближенных, когда ХМЫ заявила о своих прямых притензиях на контент!
?? чего он такого потерял???зачем так публично подставляться - вот Леня даже и не форкал ни капли. А ларчик просто открывается - ситя потерял власть, когда контент безраздельно перехал к ХМЫ - ибо доступ уровня псевдо-модер он потерял -который он имел через своих друей у хостера, а потребовать его вернуть он не может - иначе -он хакнул контент и не раз - работая за модера и причем неоднакратно и не только он один
** так что ему было что терять - отсюда сопли и слюни

Конечно они хотели, чтобы все осталось по прежнему, но платить за властные полномочия они не желали // оплата сервера на хостере стоит денег и не малых!!! а сервер у ХМЫ - это халява! Так что пришлось смириться и брызгать ядовитой слюной на всех. Физического доступа к контенту на уровне админки у них не было, а боковые пути были отрезаны со сменой хостера

Отредактировано Дмитрий Мамаев (2017-09-19 01:21:17)

826

Мне все это непонятно, но верю на слово.

827

Ms. Mercenary написал(а):

Мне все это непонятно, но верю на слово.

Да проще пареной репы
// они по своему поведению выдавали себя.
-- сейчас потеряли эти возможности, поэтому так мало и пЁззы и нет вообще Ёрика.
Статус - остался а возможностей под этим статусом типа МСТИТЬ - увы нет!

828

#p49426,Дмитрий Мамаев написал(а):

Да проще пареной репы
// они по своему поведению выдавали себя.
-- сейчас потеряли эти возможности, поэтому так мало и пЁззы и нет вообще Ёрика.
Статус - остался а возможностей под этим статусом типа МСТИТЬ - увы нет!

А у кого права на сам движок vBulletin? Он стОит немалых денег....

829

#p49439,Иголочка написал(а):

А у кого права на сам движок vBulletin? Он стОит немалых денег...

а на ФТВС - другой движок был
Я правда давно поддон не открывал - они у меня реально все поддоны отключены
** помоему у них движок IP.Board © 2017  IPS, Inc.

Права были у Березовского (покойного)- тоже Абрамыч, так что у Абрамыча и остались, только юзер заменился как админ! Нынешний Абрамыч из Москвы, живет где то в районе Жуковского - Удельная, Малаховка - там же где живет и Ёрик // возможно это один и тот же юзер, а может они просто коллеги. по работе и сейчас живут в разных местах

Ёрик как то связан с медициной, Абрамыч с транспортом в Москве!!! - так что вполне они могли работать к примеру в Мосовской мэрии

Отредактировано Дмитрий Мамаев (2017-09-19 11:47:37)

830

#p49443,Дмитрий Мамаев написал(а):

а на ФТВС - другой движок был
Я правда давно поддон не открывал - они у меня реально все поддоны отключены
** помоему у них движок IP.Board © 2017  IPS, Inc.

Да, уже да. Vbulletin, по-моему, дороже. IPB есть и бесплатная версия. Официальная - со всеми наворотами - около 10000 получается.

831

#p49444,Иголочка написал(а):

Да, уже да. Vbulletin, по-моему, дороже. IPB есть и бесплатная версия. Официальная - со всеми наворотами - около 10000 получается.

я вообще не понмаю зачем ставить дорогущий движок, когда любой форум работает практически одинаково, и скорость поиска и выборки зависит от быстродействия сервера а не от эффективности программных продуктов Тем более все они форумские работают под управлением ПХП, а это интерпретатор, даже если он собран и в единый модуль.

Раньше это было актуально, когда сервера были слабеньками, сети - черепашьи, а сейчас при гигабайтах в линии связи, за копейки и компы суппер-пупер ядерные - смысла нет ставить эти дорогущие движки, которые реально имеют огромадные дЫрищи в своем контенте...и их сйчас просто дети проходят, как на тренирове при обучении хакеровщиником..

832

#p49453,Дмитрий Мамаев написал(а):

я вообще не понмаю зачем ставить дорогущий движок, когда любой форум работает практически одинаково, и скорость поиска и выборки зависит от быстродействия сервера а не от эффективности программных продуктов Тем более все они форумские работают под управлением ПХП, а это интерпретатор, даже если он собран и в единый модуль.

Раньше это было актуально, когда сервера были слабеньками, сети - черепашьи, а сейчас при гигабайтах в линии связи, за копейки и компы суппер-пупер ядерные - смысла нет ставить эти дорогущие движки, которые реально имеют огромадные дЫрищи в своем контенте...и их сйчас просто дети проходят, как на тренирове при обучении хакеровщиником..

Все верно, но обсуждаемый форум создан давно, вот и не меняет движок. тем более, что он официально (?) куплен....

833

Насколько мне известно, и Абрамыч, и Йорик - не в России.

Дисклеймер: но на самом деле мне не известно ровным счетом ничего, ибо я пилювала ротом на всё. Всё, что я знаю - это случайно поступившая инфа, которую я чудом не забыла, но, чаще всего, не помню, от кого слышала.

Я как-то во всё это не вникаю совершенно. Макиавелли из меня - как из козы бандуристка.

Только никому не говорите. Бо репутация у меня - ровно противоположная. Что прикольно.

834

В общем, пока ничего не ясно. Кроме одного. Модераторов реальных там не стало, и уже, наверное, не будет. Хмыкалка исчезла (болеет), и все пущено на самотёк. Можно писать абсолютно все, что хочешь.  :huh:

835

Не. Кого-то даже банят. Норрис мне неприличный палец показал, его Гаврила забанил на неделю.
А надо было бессрочно за спам, в котором он сам признался.

836

#p49479,САЛИМА написал(а):

Не. Кого-то даже банят. Норрис мне неприличный палец показал, его Гаврила забанил на неделю.
А надо было бессрочно за спам, в котором он сам признался.

Ну что ты! Это невозможно. Он "свой сукин сын" (с).

837

#p49483,Иголочка написал(а):

Ну что ты! Это невозможно. Он "свой сукин сын" (с).

Но на неделю загремел. Чего никто не ожидал.

838

#p49490,САЛИМА написал(а):

Но на неделю загремел. Чего никто не ожидал.

Интересно, а он сам удивился? :)

839

#p49495,Иголочка написал(а):

Интересно, а он сам удивился?

Не догадалась спросить  :D

840

Это просто показательный бан.

На самом деле их банят редко и очень ненадолго.

И следующей строкой кого-нибудь из "ваты" на месяц.

Вы здесь » Ручеёк » Мостки (технические вопросы) » ФТВС. Перемены в политике