http://hippy55.livejournal.com
Тогда просто в запое.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Мостки (технические вопросы) » ФТВС. Перемены в политике
http://hippy55.livejournal.com
Тогда просто в запое.
Тогда просто в запое.
Этот персонаж, похоже, в запое всегда... Хоть и рекламировал то ли кефир, то ли минералку.....
Этот персонаж, похоже, в запое всегда... Хоть и рекламировал то ли кефир, то ли минералку.....
Ну дык в кефир тоже можно спиртик налить. Особенно после отсидки. Там во что угодно что угодно подмешивают.
И Ситьку пучит. Все-таки у него явный сдвиг на сексуальную тематику. Злокачественный.
И Ситьку пучит. Все-таки у него явный сдвиг на сексуальную тематику. Злокачественный.
да ну
просто старческое бесстыдство, всё наружу без стеснения, посмотришь - и поймёшь, за что ненавидят стариков
и традиционные "аргументы" в адрес женщин: недотраханная/шлюха, ПМС/климакс
что тут нового
Ну дык в кефир тоже можно спиртик налить. Особенно после отсидки. Там во что угодно что угодно подмешивают.
Ты его видела? неземной красоты мужчина....
Ох*еть событие -- "ситьку пучит".
Не надоело вам нюхать всю эту "вонь"?
Надеюсь, это не в теме про смерть Задорнова пучит Ситизена на сексуальные фантазии?
Надеюсь, это не в теме про смерть Задорнова пучит Ситизена на сексуальные фантазии?
именно что там
ему всё равно, где гадить
именно что там
ему всё равно, где гадить
Какая же он сволочь..... Человек-мерзость.....
Да пусть он хоть голой ж*пой по тротуару скачет,
-- вам-то что за печаль.
#p54431,Китти написал(а):именно что там
ему всё равно, где гадитьКакая же он сволочь..... Человек-мерзость.....
да
тошнит
если бы не привычка, просто оттуда ушла совсем
Ms. Mercenary написал(а):И Ситьку пучит. Все-таки у него явный сдвиг на сексуальную тематику. Злокачественный.
да ну
просто старческое бесстыдство, всё наружу без стеснения, посмотришь - и поймёшь, за что ненавидят стариков
что тут нового
Просто его биография достаточно легко прослеживается в Интернете. Он - злокачественный хронический неудачник - всё, за что он не пытался взяться, кончалось для него пшиком. Основанные им (одним или с какими-то компаньонами) фирмы с нулевым балансом. Участие в общественно-политических "движениях", про которые кроме него и ещё нескольких человек, никто и не слы=хал даже, зарегистрированная им газета,Ю ни одного нрмера которой так и не вышло, кандилатство в депутаты Госдумы от партии, названия которой и тогда-то (дело в 90-х ещё было) никто не знал, а уж теперь-то и подавно и т.д. и т.п.
Никаких возможностей, способностей или хотя бы оьычной работоспособности ( усидчивостью и непрерывной работой тоже можно многого достичь, но пахать и пахать нужно!) у него не было и нет А вот желаний и амбиций - выше головы! Вот и обозлён на весь мир, который ему "не даёт совершить свои великие дела". Злоба выливается на тех, до кого лотянуться может. А дотянуться может только в Интернете.
Естественно "во всём виноват Путин"! Оставался бы Ельцин до сих пор - он тоже стал бы виноватым во всём
Никаких особых сложностей...
Отредактировано Сергей Ильвовский (2017-11-10 23:31:05)
да и х*й с ним)
Китти написал(а):Ms. Mercenary написал(а):И Ситьку пучит. Все-таки у него явный сдвиг на сексуальную тематику. Злокачественный.
да ну
что тут новогоПросто его биография достаточно легко прослеживается в Интернете. Он - злокачественный хронический неудачник - всё, за что он не пытался взяться, кончалось для него пшиком. Основанные им (одним или с какими-то компаньонами) фирмы с нулевым балансом. Участие в общественно-политических "движениях", про которые кроме него и ещё нескольких человек, никто и не слы=хал даже, зарегистрированная им газета,Ю ни одного нрмера которой так и не вышло, кандилатство в депутаты Госдумы от партии, названия которой и тогда-то (дело в 90-х ещё было) никто не знал, а уж теперь-то и подавно и т.д. и т.п.
Никаких возможностей, способностей или хотя бы оьычной работоспособности ( усидчивостью и непрерывной работой тоже можно многого достичь, но пахать и пахать нужно!) у него не было и нет А вот желаний и амбиций - выше головы! Вот и обозлён на весь мир, который ему "не даёт совершить свои великие дела". Злоба выливается на тех, до кого лотянуться может. А дотянуться может только в Интернете.
Естественно "во всём виноват Путин"! Оставался бы Ельцин до сих пор - он тоже стал бы виноватым во всём
Никаких особых сложностей...
ну, фарцевал-то удачно, не?
... Он - злокачественный хронический неудачник - всё, за что он не пытался взяться, кончалось для него пшиком.
Я точно такой же, но говнюком ведь не стал. Я надеюсь...
ну, фарцевал-то удачно, не?
В своё время - да. Но... фарецевать то сейчас нечем стало просто - всё и так купить можно (были бы деньги). А ничего другого он просто делать не умеет, да и не желает себя как-то утруждать работой.
Как ты вообще можешь так говорить??? Ты замечательный. И умный.
Как ты можешь называть себя неудачником??? Ты прекрасный Человек.
Я прямо разозлилась. Сравнить себя с этим гадом.
#p54437,Сергей Ильвовский написал(а):... Он - злокачественный хронический неудачник - всё, за что он не пытался взяться, кончалось для него пшиком.
Но вы-то работали хотя бы на обычной "совковой" работе? Не считали, что из вас обязательно должен выйти какой-то сверхудачливый предприниматель, хозяин сверхприбыльной фирмы, успешный банкир и деньги просто сами будут слетаться в ваш карман?
А он смолоду уже уверился в том, что "во всём виноват совок и как скинем его, так сразу!" Он так и не понял, что и при капитализме всё равно надо пахать и пахать. Даже и побольше, чем при социализме-то
Отредактировано Сергей Ильвовский (2017-11-11 00:25:52)
Ты его видела? неземной красоты мужчина....
Боюсь не справиться с похотью. Только-только от Косматого отошла.
если бы не привычка
Привычка приставать к "буйнопомешанным алексам"?
Это _очень_ нехорошая привычка, знаете ли..
Китти написал(а):если бы не привычка
Привычка приставать к "буйнопомешанным алексам"?
Это _очень_ нехорошая привычка, знаете ли..
зачем мне приставать?
незачем
он яркий и казался мне одним из немногих действительно интересных юзеров на фтвс
но уже несколько раз рухнул ниже плинтуса
больше не интересен
Ну вы ведь пристаете к нему зачем-то..
Когда-то, "когда деревья были большими",
и когда еще не было не только мессенджеров, но и соцсетей,
фтвс, (возможно) и представлял из себя
некую "субкультуру".
Сегодня же -- это "нижеплинтусная забегаловка",
в стенах которой, уставшие от ежедневной
"прозы жизни" и не совсем трезвые условные "пеантр" и "топс",
посылают друг друга "на*уй".
Отредактировано Житослав Порхатов_mobile (2017-11-12 01:27:10)
Ну вы ведь пристаете к нему зачем-то..
это ваши видения, я тут не при делах
Когда-то, "когда деревья были большими",
и когда еще не было не только мессенджеров, но и соцсетей,
фтвс, (возможно) и представлял из себя
некую "субкультуру".Сегодня же -- это "нижеплинтусная забегаловка",
в стенах которой, уставшие от ежедневной
"прозы жизни" и не совсем трезвые условные "пеантр" и "топс",
посылают друг друга "на*уй".
похоже, что да
не понимаю, зачем
это ваши видения, я тут не при делах
Ну, не я ж на него "прыгнул", при этом обозвав "Савонаролой")
И получил в ответ:"Холопка".
Вам, кстати, надо было "смягчить" ситуацию,
завершив ее репликой "от смерда слышу".
СашаАлекс, имхо, расценил бы ее как шутку, вспомнив комедию Гайдая.
*
И да,
я, "грешным делом", тоже туда заглядываю.
Но крайне редко. Когда совсем уж меня лень одолевает,
а работать "кровь из носа" надо.
Почитаю фТВСных "комиксов" -- посмотрю на тамошних бездельников,
и с удвоенной.. нет, с утроенной энергией снова принимаюсь за дело.
Так что хоть какая-то польза от чтения этого фТВСа есть)
похоже, что да
не понимаю, зачем
"Собачки Павлова" уже во многом многолетний условный рефлекс. Ценность форумов, как источников какой-то новой информации резко падает - там все друг-лруга давно знают и изучили от волос до тапочек. Притока "свежих сил" практически нет (если только по каким-то причинам прекращает жизнедеятельность какой-то крупный старый форум). И то стремятся куда-то "присоседиться" группами "своих".
Для различных спецслужб (которые и создавали форумы на самом деле) они, как источники ценной информации, тоже своё значение практически потеряли. Равно как и площадки для пропаганды. Соответственно и вопросы с финансированием "начальства"
Отредактировано Сергей Ильвовский (2017-11-12 02:05:05)
Нет, что ни говорите, но какой-то смысл в том, что мы давно друг друга знаем все-таки есть.
Уже можно сильно не злиться друг на друга по всякой ерунде
Китти написал(а):это ваши видения, я тут не при делах
Ну, не я ж на него "прыгнул", при этом обозвав "Савонаролой")
И получил в ответ:"Холопка".Вам, кстати, надо было "смягчить" ситуацию,
завершив ее репликой "от смерда слышу".СашаАлекс, имхо, расценил бы ее как шутку, вспомнив комедию Гайдая.
*
И да,
я, "грешным делом", тоже туда заглядываю.
Но крайне редко. Когда совсем уж меня лень одолевает,
а работать "кровь из носа" надо.
Почитаю фТВСных "комиксов" -- посмотрю на тамошних бездельников,
и с удвоенной.. нет, с утроенной энергией снова принимаюсь за дело.
Так что хоть какая-то польза от чтения этого фТВСа есть)
иногда какую-то реплику подаю, так это не значит, что я за ним бегаю
для "смягчения" потребно иметь мотивацию - или, будучи расположенной к игре, уловить аналогичное желание оппонента, или если оппонент играть не расположен, но для чего-то мне нужно поддерживать с ним мирные отношения
тут такой мотивации не было от слова совсем
процитировав Достоевского, я была готова обсуждать его идеи про народ, а получила что-то вообще несуразное, не относящееся к делу, вздорное и пьяное
кстати, вчера был день рождения Достоевского, а я не знала, но при написании статьи его процитировала по делу принципиальному - пишу сейчас важную работу про Парижское заявление европейских интеллектуалов
#p54471,Китти написал(а):похоже, что да
не понимаю, зачем"Собачки Павлова" уже во многом многолетний условный рефлекс. Ценность форумов, как источников какой-то новой информации резко падает - там все друг-лруга давно знают и изучили от волос до тапочек. Притока "свежих сил" практически нет (если только по каким-то причинам прекращает жизнедеятельность какой-то крупный старый форум). И то стремятся куда-то "присоседиться" группами "своих".
Для различных спецслужб (которые и создавали форумы на самом деле) они, как источники ценной информации, тоже своё значение практически потеряли. Равно как и площадки для пропаганды. Соответственно и вопросы с финансированием "начальства"
всё так, да
я не понимаю мотивации людей, которые приходят туда бросаться дерьмом
ну, вот потребность в ничего как бы не значащих разговорах для подтверждения того, что ты на этом свете есть, - понимаю, такие коммуникативные функции выполняет болтовня, положим, подростков, совершенно пустая для постороннего уха, но очень важная для самих подростков
а взрослые, да публично бросаться какашками - зачем?
не понимаю, зачем
Ну как зачем.. У них выделяются всякие там серотонины-дофамины-эндорфины.
Это если рассуждать о биохимии процесса.
Говоря проще, -- всякий условный "пеантр",
посылая нахер условного "топса" (и наоборот),
испытывает при этом низменное удовольствие.
Иначе бы они туда не ходили.
Вы здесь » Ручеёк » Мостки (технические вопросы) » ФТВС. Перемены в политике