Это не так, вручную можно ввести и более крупный размер:
Пример текста размером 20Пример текста размером 22
Пример текста размером 24
Пример текста размером 28
Пример текста размером 32
и так далее
Спасибо)
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Мостки (технические вопросы) » ФТВС. Перемены в политике
Это не так, вручную можно ввести и более крупный размер:
Пример текста размером 20Пример текста размером 22
Пример текста размером 24
Пример текста размером 28
Пример текста размером 32
и так далее
Спасибо)
Читать совсем не обязательно
Достаточно настроить на " контрольные слова" , которые могут свидетельствовать о нарушении закона и реагировать только на нихА читать все, и тем более вмешиваться в отношения людей- ни к чему
Поссорившиеся сами разберутся
От модераторства для атмосферы форума вреда больше, чем пользы
Все-таки надо понимать смысл. Одних слов недостаточно.
У меня была знакомая одна, которая вечно всех с невинным видом подставляла. И меня все успокаивали: ну что ты заводишься, она же дура.
Парадокс был в том, что она почему-то всегда была дурой исключительно в свою пользу.
Вот примерно то же с модераторством. Почему -то всегда в одни ворота они "не успевают" и "не видят" и "не заметили". Часто - когда один за другим идут постинги с цицатой оскорбления из предыдущего.
Но вот не видят они.
Печалька.
Валандаться в этом даже для своей пользы не всякий захочет.
А человек совестливый еще реже.
#p23266,Стер написал(а):Читать совсем не обязательно
Достаточно настроить на " контрольные слова" , которые могут свидетельствовать о нарушении закона и реагировать только на нихА читать все, и тем более вмешиваться в отношения людей- ни к чему
Поссорившиеся сами разберутся
От модераторства для атмосферы форума вреда больше, чем пользыВсе-таки надо понимать смысл. Одних слов недостаточно.
Слова дают только сигнал
Это как в прослушке КГБ
Говорит человек по телефоону, говорит и вдруг бах: пойдем на майдан
И сигнал пошел
отслеживатель подключаетсся и слушает, на какой они там майдан собрались
И меры принимает
Никто никогда не слушает всех разговоров обывателей
Так и модераторы не должны читать всех выплесков пользователей
Слова дают только сигнал
Это как в прослушке КГБ
Говорит человек по телефоону, говорит и вдруг бах: пойдем на майдан
И сигнал пошел
отслеживатель подключаетсся и слушает, на какой они там майдан собрались
И меры принимаетНикто никогда не слушает всех разговоров обывателей
Так и модераторы не должны читать всех выплесков пользователей
Просто листать этот бред невыносимо.
Если честно, странно, что вообще кто-то соглашается на такой труд.
Всю эту хреновню читать... Да застрелите меня
почему, тов. Луг модерировал с удовольствием. Но он человек с нереализованным комплексом.
относительно остальных Абрамыч кратко ответил : "некому модерировать"
почему, тов. Луг модерировал с удовольствием. Но он человек с нереализованным комплексом.
относительно остальных Абрамыч кратко ответил : "некому модерировать"
Вот, всегда так. Никто не хочет быть старостой класса, выбирают самых неприятных. На свою голову.
Да хотят. Ломаются просто. Хотят, чтоб поупрашивали. И не упадет корона с Абрамыча, если он чуть-чуть поупрашивает - себе же и облегчит жизнь.
Собственно, я очень искренне желаю им успеха. Хотелось бы, чтобы место стало поприятней.
А кого мы обсирали с ФТВС на Анти? Никто не помнит? Ситя ж врать не станет.
Ситя ж врать не станет.
Ситя ещё ни разу слова правды не сказал, а если и сказал, то по ошибке)))
А кого мы обсирали с ФТВС на Анти? Никто не помнит? Ситя ж врать не станет.
я, Мерси, помню что мы с тобой не полюбили пиццу - она просроченная была - 80 лет уже как срок годности. И этим после отравления делились на Анти - в смысле как подлечиться и более пиццу не нюхать и не совать в рот с помойки...
Отредактировано Chest (2017-04-27 12:17:05)
я, Мерси, помню что мы с тобой не полюбили пиццу - она просроченная была - 80 лет уже как срок годности. И этим после отравления делились на Анти - в смысле как подлечиться и более пиццу не нюхать и не совать в рот с помойки...
Отредактировано Chest (Сегодня 05:17:05)
Это не является обсиранием. Это является диагностированием.
Обсиранием было бы сказать, что он - страшный волосатый с короткими кривыми ногами и бабской задницей. Я такого никогда не говорила. Бо не знаю. Может, он красафчег. Даже наверняка. С хорошими лицами жеж.
Ой! ну тогда я не знаю что и сказать.... это все на ТВСе щас обсуждается чо ле?
Отредактировано Chest (2017-04-27 12:25:59)
Сити заело на Анти. Он че, не дотумкал еще, что мы здесь давно? Нервный он какой-то.
Ситю сюда позвать надо. Он такой смешной напыщенный дуралей.
Да ну его. Он суетливый очень. Частит.
под клиентом
Даже не думайте. Хотя, если вам не хватает подлецов то велкам.
Со дня поминальной темы по Шигавиру, этот подонок у меня в игноре потому, что то, что он вытворял тогда, это за пределом человеческого общения.
Нет, вообще - суетливый. У меня от таких башка болит. Как пулемет.
Песк тоже такой. Я удивлена, что он до сих пор не появился в Сюрпризе с визгами о моих предполагаемых доходах. Он же буквально бегал за мною по всем темам и истерил, как много я получаю. По его подсчетам. Хотя я свои доходы никогда не обсуждаю.
А его просто разрывало от желания жирным текстом и капсами пофлудить на тему что я - одна, и у меня высокие доходы.
Даже если так (допустим - я этого не утверждаю) - я не очень поняла, что именно в этом его так оскорбляло.
Отредактировано Ms. Mercenary (2017-04-27 13:22:49)
А мат там "подавлен"?
#p23423,Ms. Mercenary написал(а):Ситя ж врать не станет.
Ситя ещё ни разу слова правды не сказал, а если и сказал, то по ошибке)))
Ситя - откровенная мразь и таковым останется во веки веков.
Всё на этом.
Он тут зареген и постил.
Но, видимо, забыл про этот форум.
Он весьма возрастной.
Нет, вообще - суетливый. У меня от таких башка болит. Как пулемет.
Песк тоже такой. Я удивлена, что он до сих пор не появился в Сюрпризе с визгами о моих предполагаемых доходах. Он же буквально бегал за мною по всем темам и истерил, как много я получаю. По его подсчетам. Хотя я свои доходы никогда не обсуждаю.
А его просто разрывало от желания жирным текстом и капсами пофлудить на тему что я - одна, и у меня высокие доходы.
Даже если так (допустим - я этого не утверждаю) - я не очень поняла, что именно в этом его так оскорбляло.
Песк вообще не в себе. И, видимо, материально ограничен. Мне кажется тоже старенький.
Меня он тоже считал мужчиной.
#p23455,Ms. Mercenary написал(а):Нет, вообще - суетливый. У меня от таких башка болит. Как пулемет.
Песк вообще не в себе. И, видимо, материально ограничен. Мне кажется тоже старенький.
я тоже ... была мысль. одно время.
А потому что у тебя моск заточен как у людей, и потому сразу не разберешься кто такой на самом деле...
Девочек я сразу распознаю. А с тобой другой случай. У тебя рассуждения просто как у нормального человека. Этим ты вводишь в заблуждение, а это не честно.
я тоже ... была мысль. одно время.
А потому что у тебя моск заточен как у людей, и потому сразу не разберешься кто такой на самом деле...
Девочек я сразу распознаю. А с тобой другой случай. У тебя рассуждения просто как у нормального человека. Этим ты вводишь в заблуждение, а это не честно.
Просто у меня сын. И мы с ним дружбаны
Ну-ну... в следующий раз придумай чё-нить по-забористей. Не верю я вам ни одному слову!
Зачем?
Зачем?
И то верно, не обращай внимание... В миноре папа сегодня. Завтра будет норм...
И то верно, не обращай внимание... В миноре папа сегодня. Завтра будет норм...
Сегодня дождь.
Ну, ясен перец. Тетка ж думать не умеет и заработать не может.
Вы здесь » Ручеёк » Мостки (технические вопросы) » ФТВС. Перемены в политике