А мне так удобнее.
Совсем не удобнее. Просто не умеете.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Сегодня в Америке
А мне так удобнее.
Совсем не удобнее. Просто не умеете.
Знаешь, ты там не увлекайся... я чес говоря переживаю
А мне так удобнее.
Вольному воля.
Просто не интересно смотреть безликие фоты.
Вот Салима какие интересные рассказы с фотками постит. Тоже места популярные.
Но свой взгляд, своё видение.
Очень интересно.
А у тебя фикня какая-то.
Знаешь, ты там не увлекайся... я чес говоря переживаю
Не увлекаться чем?
Педерачей или котькой?
Вольному воля.
Просто не интересно смотреть безликие фоты.
Вот Салима какие интересные рассказы с фотками постит. Тоже места популярные.
Но свой взгляд, своё видение.Очень интересно.
А у тебя фикня какая-то.
А мне нравится! Хихи
Но свой взгляд, своё видение.
Ага, такой разлохмаченный московскими ветрами взгляд явно оригинальный в своей непричесанности
А мне нравится! Хихи
Угу, обхохочешься.
Что такое менеке кибитка?
#p26508,Chest написал(а):Знаешь, ты там не увлекайся... я чес говоря переживаю
Не увлекаться чем?
Педерачей или котькой?
Котэ, конечно.
Всем остальным позволяю...
Угу, обхохочешься.
У Вас плохое настроение? При чем тут я? При том, что у меня хорошее?
Спасибо, Том
Хорошая фотография
У Вас плохое настроение?
Нормальное. У меня редко бывает плохое настроение.
Просто хотелось бы услышать интересные рассказы про фотки, которые ты постишь, а не тупое хи-хи.
Менеке кибитка
Поподробнее, пожалуйста
Не нападайте на тома
Никто на него не нападает, мы проявляем интерес к его фотографиям.
Спасибо, Том
Хорошая фотография
Я эту гору купить хочу
Госсекретарь США Рекс Тиллерсон заявил, что отношения с Россией невозможно выстроить «с чистого листа».
«Я думаю, выражения вроде „перезагрузки отношений“ используются слишком часто. Перезагрузка невозможна, потому что невозможно стереть прошлое и начать все сначала. Мы начнем с того места, на котором находимся сейчас», — отметил он в интервью телеканалу NBC.
Тиллерсон подчеркнул, что отношения Москвы и Вашингтона достигли «самого низкого уровня» со времен окончания холодной войны.
«Это нездоровая ситуация как для нас самих, так и для всего мира. Сохранять отношения с Россией на таком уровне — не в наших национальных интересах. Удастся ли их улучшить, покажет время», — добавил он.
По словам госсекретаря, РФ и США предстоит обсудить «широкий круг вопросов», включая «вмешательство в президентские выборы в США».
«Оно подтверждается документами и абсолютно прозрачно», — добавил при этом Тиллерсон.
Ранее в МИД РФ заявили, что для нормализации отношений с Вашингтоном «необходимо устранить целый ряд острых раздражителей», которые были созданы администрацией экс-президента США Барака Обамы. Кроме того, Кремль отрицает все обвинения во влиянии на предвыборную кампанию в США.
Скоро начнутся тёрки с Трампом
Отредактировано tom (2017-05-15 00:44:02)
А что в Америке говорят только о терках с Россией? Другого ничего не происходит?
У тома менеке кибитка сменилась. В 2010 она стояла на Таймз Сквер.
Может, он в трейлере живет и припарковывается только?
А что в Америке говорят только о терках с Россией? Другого ничего не происходит?
По-моему очевидно, что это новая Тема Намбер Ван. Курилка нервно курит в сторонке. Pun intended.
Отредактировано Ms. Mercenary (2017-05-15 01:49:22)
По-моему очевидно, что это новая Тема Намбер Ван
Совсем недавно нас убеждали, что Россия в силу своей ничтожности никого не интересует.
Совсем недавно нас убеждали, что Россия в силу своей ничтожности никого не интересует.
Россия, действительно, интересует американцев и мир только как Родина проказы.
У тома менеке кибитка сменилась. В 2010 она стояла на Таймз Сквер.
Может, он в трейлере живет и припарковывается только?
Посмотрите ещё в 2002 году
Том, США страна равных возможностей? Если да, то почему Том не олигарх? Том неудачник по жизни, или США все же страна не равных возможностей?
Мы к вашей проказе отношения не имеем. Нечего искать виноватых.
У нас другие болезни.
.
Актер Олег Видов умер в США
В Калифорнии на 74-м году жизни умер советский, российский и американский актер и режиссер Олег Видов. Причиной смерти стала продолжительная болезнь. Об этом «Газете.Ru» сообщили представители семьи актера.
Видов родился 11 июня 1943 года в Московской области. Актер известен по фильмам «Всадник без головы»,«Обыкновенное чудо», «Метель», «Сказка о царе Салтане», «Джентльмены удачи», «Москва, любовь моя» и др. В США он снимался в фильме «Красная жара» вместе с Арнольдом Шварценеггером, а также в картине «Дикая орхидея».
У Видова в 1997 году обнаружили рак гипофиза в 4 стадии. К счастью, он уже жил в Америке. Его прооперировали, и он любил повторять, что Америка его спасла.
Великий русско-американский актёр
Отредактировано tom (2017-05-17 02:31:03)
У Видова в 1997 году обнаружили рак гипофиза в 4 стадии. К счастью, он уже жил в Америке. Его прооперировали, и он любил повторять, что Америка его спасла.
Великий русско-американский актёр
помнится, он права на прокат наших мультиков захапал себе... Мне он неприятен... да и как актёр он весьма статичен и достаточно однообразен...
http://life-panorama.narod.ru/Multfilmy.html
Отредактировано maikl1292 (2017-05-17 08:09:26)
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Сегодня в Америке