Ну разумеется с 79 по 89 год
Сегодня в Америке
Сообщений 361 страница 390 из 401
Поделиться3622017-05-18 19:55:14
А сколько умирает теперь от афганской наркоты?
Поделиться3632017-05-18 20:01:01
А сколько умирает теперь от афганской наркоты?
Ну понеслась.... - наркота это группа особого риска. Я же говорю о той категории людей, которые не готовы наносить ущерб своему здоровью и жертвовать жизнью. Причем государство так и не нашло никаких приемов для существенного снижения риска на дорогах. Почему-то в авиа-перевозках смогли найти механизмы для обеспечения безопасности на должном уровне, по крайней мере выше, чем на автотранспорте.
Поделиться3642017-05-18 20:09:36
Ну понеслась.... - наркота это группа особого риска. Я же говорю о той категории людей, которые не готовы наносить ущерб своему здоровью и жертвовать жизнью. Причем государство так и не нашло никаких приемов для существенного снижения риска на дорогах. Почему-то в авиа-перевозках смогли найти механизмы для обеспечения безопасности на должном уровне, по крайней мере выше, чем на автотранспорте.
Государство ли тут во всем причиной?
Афганская наркота раньше не была так актуальна. И сколько гибло на дорогах в СССР?
Поделиться3652017-05-18 20:14:02
А тем временем в ШыШыА назначили по "делу" Трампа спецпрокурора по фамилии... Мюллер!
Поделиться3662017-05-18 20:22:45
Государство ли тут во всем причиной?
Афганская наркота раньше не была так актуальна. И сколько гибло на дорогах в СССР?
В СССР много меньше в пересчете на кол-во перевозимых, я думаю, в силу того что просто личных авто было меньше.
Конечно государство виновато, если бы его политика была направлена на перевозку людей общественным транспортом, то потери были бы такие же как на авиа. Но и с самих людей никто виновность не снимает. Они, к сожалению, не способны пока мыслить стратегически и в государственном масштабе. И готовы подвергать свою жизнь неоправданному риску, не задумываясь, что и их жизнь для страны стоит денег и перспективе нереализованных возможностей. А это подло и не честно по отношению к развитию своей страны.
Отредактировано Chest (2017-05-18 20:23:30)
Поделиться3672017-05-18 20:29:10
А тем временем в ШыШыА назначили по "делу" Трампа спецпрокурора по фамилии... Мюллер!
Была версия одна из многочисленных, что 45-летний Мюллер осел не Бразилии, но в США... А там расплодился. Есть у меня мемуары какбе "внука" Мюллера. Тогда в 90-х этой макулатурой были заполнены полки книжных магазинов.
Поделиться3682017-05-18 20:49:09
В СССР много меньше в пересчете на кол-во перевозимых, я думаю, в силу того что просто личных авто было меньше.
Конечно государство виновато, если бы его политика была направлена на перевозку людей общественным транспортом, то потери были бы такие же как на авиа. Но и с самих людей никто виновность не снимает. Они, к сожалению, не способны пока мыслить стратегически и в государственном масштабе. И готовы подвергать свою жизнь неоправданному риску, не задумываясь, что и их жизнь для страны стоит денег и перспективе нереализованных возможностей. А это подло и не честно по отношению к развитию своей страны.
А как в развитых странах? Везде так подло?
Поделиться3692017-05-18 20:53:16
А как в развитых странах? Везде так подло?
На сколько мне известно, мы по этой статистике болтаемся в районе Европы. За последние десять лет мы снизили потери в ДТП с 36 до аж 27 тыс.
Поделиться3702017-05-18 20:55:27
На сколько мне известно, мы по этой статистике болтаемся в районе Европы. За последние десять лет мы снизили потери в ДТП с 36 до аж 27 тыс.
Многие, кто ездит в Европе и США, боятся ездить у нас.
У нас люди не слишком любят правила. Мне кажется в этом дело.
Поделиться3712017-05-18 21:01:54
Вообще-то Мюллер - очень распространённая в Германии и немецкоязычных странах фамилия, совершенно равнозначная нашей (и белорусской и украинской) Мельник или Мельников. Так что просто совпадение. Забавное, но на этом и всё.
Поделиться3722017-05-18 21:03:03
#p27218,Chest написал(а):На сколько мне известно, мы по этой статистике болтаемся в районе Европы. За последние десять лет мы снизили потери в ДТП с 36 до аж 27 тыс.
Многие, кто ездит в Европе и США, боятся ездить у нас.
У нас люди не слишком любят правила. Мне кажется в этом дело.
Они боятся ездить у нас по совсем другим причинам. Их поглощает наше пространство. Они на наших дорогах вне города оказываются как бы в открытом океане. Я вот ездил на днях в Обнинск - всего 2 часа. Так вот дороге по 10-20 минут глухой тайги без единого населенного пункта. А что дальше за 200 км ?
Они сходят реально (как говорит Мерси) с ума от собственной беззащитности и насекомости в этом бескрайнем пространстве.
Поделиться3732017-05-18 21:23:01
Вообще-то Мюллер - очень распространённая в Германии и немецкоязычных странах фамилия, совершенно равнозначная нашей (и белорусской и украинской) Мельник или Мельников. Так что просто совпадение. Забавное, но на этом и всё.
«В Германии иметь фамилию Мюллер — всё равно, что не иметь никакой» © тот самый Мюнгхаузен
Поделиться3742017-05-18 21:25:56
Вообще-то Мюллер - очень распространённая в Германии и немецкоязычных странах фамилия, совершенно равнозначная нашей (и белорусской и украинской) Мельник или Мельников.
Нифига подобного, у нас Мюллер = Броневой!
Поделиться3752017-05-18 21:26:40
Они боятся ездить у нас по совсем другим причинам. Их поглощает наше пространство. Они на наших дорогах вне города оказываются как бы в открытом океане. Я вот ездил на днях в Обнинск - всего 2 часа. Так вот дороге по 10-20 минут глухой тайги без единого населенного пункта. А что дальше за 200 км ?
Они сходят реально (как говорит Мерси) с ума от собственной беззащитности и насекомости в этом бескрайнем пространстве.
Ничего подобного. В США просторы ничуть не меньше.
Муж подруги пересекает страну наискосок по диагонали: от Калифорнии до Бостона. А у нас его кто-то из подмосковной администрации подбил в лоб, выехав на встречку - автогеном из машины вырезали. И им ничего за это не было.
Поделиться3762017-05-18 22:03:34
В США дофига пространства. Это в Европе поналеплено (в основном; не без исключений).
Приеду - проверю, как у вас ездить.
Пы-Сы: Я уже не говорю "реально". Почти никогда.
Отредактировано Ms. Mercenary (2017-05-18 22:05:15)
Поделиться3772017-05-18 22:20:58
#p27221,Сергей Ильвовский написал(а):Вообще-то Мюллер - очень распространённая в Германии и немецкоязычных странах фамилия, совершенно равнозначная нашей (и белорусской и украинской) Мельник или Мельников.
Нифига подобного, у нас Мюллер = Броневой!
ну, как и Штирлиц, собственно... Кроме Тихонова я никого не вижу... Может и есть более умелые, профессиональные и т.д... Наверное, Алекс бы назвал кандидатуру. Ему-то виднее...
Поделиться3782017-05-18 22:30:52
Пы-Сы: Я уже не говорю "реально". Почти никогда.
Да ладно... тебя давно простили. Просто я хотел лишний раз похвастаться своей выдающейся памятью.
А вы меня не хвалите
Отредактировано Chest (2017-05-18 22:31:15)
Поделиться3792017-05-18 22:35:26
Честик, какая великолепная у тебя память.
Какой ты умный, красивый, обаятельный.
Короче, Чест Великолепный!
(так нормально?)))
Поделиться3802017-05-18 22:37:30
Честик, какая великолепная у тебя память.
Какой ты умный, красивый, обаятельный.Короче, Чест Великолепный!
(так нормально?)))
Ну вот уже какое-то понимание
С этого нужно было начинать!)
А не заставлять нарываться на комплимент.
Поделиться3812017-05-18 22:38:25
Он Шест-франкофон.
Поделиться3822017-05-18 22:41:28
Он Шест-франкофон.
Патефон - знаю. Магнитофон - знаю. Саксофон - знаю.
А франкофон чем гудит и откуда?
Поделиться3832017-05-18 22:42:31
Я старался быть какбе "полиглотом", ну то есть еще дополнительно хотя понимать французский и немецкий. Но не получилось, тока немецкий, если медленно.
Поделиться3842017-05-18 22:43:34
франкофоб еще знаю
Поделиться3852017-05-18 22:47:27
Патефон - знаю. Магнитофон - знаю. Саксофон - знаю.
ФРАНКОФО́Н -а; м. Тот, кто говорит на французском языке.
Поделиться3862017-05-18 22:58:33
#p27257,Сергей Ильвовский написал(а):Патефон - знаю. Магнитофон - знаю. Саксофон - знаю.
Хоть мелодично, надеюсь?
Поделиться3872017-05-18 23:05:46
#p27257,Сергей Ильвовский написал(а):Патефон - знаю. Магнитофон - знаю. Саксофон - знаю.
Ага, типа вот этих:
Их таких пол-Африки:
Поделиться3882017-05-18 23:10:35
Хоть мелодично, надеюсь?
Это как кому кто-то на ухо наступил.
Ага, типа вот этих:
Их таких пол-Африки:
Мы не все франкофоны. Не боись. Кое-кто на португальском шпрехает.
Поделиться3892017-05-19 10:45:17
Скажите же мне, где НЕТ агентов Путина???)))
Новая русская: в США появились подозрения о «связях» Хиллари Клинтон с Россией
В «связях» с Россией американцы подозревают не только действующего президента Дональда Трампа, но и его бывшего оппонента на выборах — Хиллари Клинтон. Больше половины граждан США считают, что расследование должно вестись в отношении обоих политиков. Кроме того, со стороны республиканцев уже звучат заявления о том, что Клинтон — «российский агент» и хочет развалить Америку.
«Хиллари – российский агент, стремящийся расколоть нашу страну. Она призывает граждан не поддерживать законно избранного президента США, а ведь это позволит России расширить свое влияние, а заодно увеличить отчисления в Фонд семьи Клинтон и поддерживающие ее «комитеты политического действия», — заявила на своём сайте Анна Литтл, политик-республиканец, бывший мэр города Хайлендс, штат Нью-Джерси.
«Половина правоспособных граждан США считают, что конгрессу следует расширить расследование предполагаемых связей Трампа с Кремлем. 52% опрошенных убеждены, что, помимо расследования деятельности Трампа и его предвыборного штаба, конгрессу и ФБР следует также проверить частные связи Билла и Хиллари Клинтон с российскими официальными лицами», — говорится в исследовании Rasmussen Reports
Поделиться3902017-05-19 16:26:51
ВО ВСЕ ТЯЖКИЕ...
Возглавляемая США коалиция нанесла в Сирии авиаудар по автоколонне проправительственных добровольческих сил вблизи города Ат-Танф на юго-западе страны недалеко от границы с Иорданией. В Пентагоне утверждают, что ВВС коалиции пытались прервать продвижение автоколонны в сторону базы "посредством предупредительного огня, но затем были вынуждены нанести удар". Ну, как всегда у США, язык ультиматума: "или вы делаете то, что мы вам велели, или мы вас уничтожим"... Никаких промежуточных вариантов и компромиссов!
Далее официальный представитель Центрального командования США (CENTCOM) Джош Джейкс в беседе с «РИА Новости», цинично предположил, что результате удара по проправительственным силам в Сирии есть жертвы.
«Я полагаю, что жертвы есть. Но я у меня нет полной оценки потерь (проправительственных сил.— "Ъ") в результате удара на данный момент»,— заявил он. «Мы все еще выясняем это»,— добавил господин Джейкс.
Не успев разобраться со своей сирийской войной, Американская Империя направила авианосец «Рональд Рейган» к Корейскому полуострову.
"Военно-морские силы США начали передислокацию авианосец "Рональд Рейган" на Корейский полуостров в связи с очередным обострением ситуации в регионе, связанным с недавним пуском баллистической ракеты Северной Кореи", сообщает CNN со ссылкой на источники в Пентагоне.
В Пхеньяне в ответ заявили о наращивании ядерного потенциала, для возможности нанесения удара в интересах самообороны, если США не пересмотрят свою враждебную политику в отношении Северной Кореи. Согласно данным предварительного анализа американской разведки, Северная Корея продемонстрировала значительный скачок в своей ракетной программе после успешного запуска ракеты.
Бесконечные войны "за демократию" - это отражение осознания американской правящей масонерией безнадёжного положения в экономике. Америка умирает - и пытается путём агрессии перенаправить свою смерть на другие континенты. Каждая война даёт империи-кадавру ещё два-три года "статус-кво".
Американская правящая масонерия привела к власти Трампа (явно расколовшись внутри себя, как Политбюро ЦК КПСС в конце 80-х годов) - надеясь что-то исправить в экономике путём реформ. Но быстро обнаружилось, что возродить индустрию, реальный сектор экономики - совсем не то же самое, что напечатать новый миллиардик бумажных (или вообще электронных) денег.
Американская экономика - это сидящий на тяжёлом героине ФРС наркоман. Она привыкла решать все свои проблемы, печатая новую партию ничем не обеспеченных долларов. Войны и цветные революции укрепляют страх перед США в мире и не дают миру обрушить курс давно пустой американской валюты.
Реформы Трампа - это слабенькая попытка лечить тяжёлые формы финансовой наркомании американского правящего класса. Нужно понимать, что той, инженерской, конструкторской Америки Эдиссонов и Фордов давно уже нет, она давно уже умерла - а нынешние США - лишь чёрная тень, призрак, сидящий на гробе экономики, некогда составлявшей 50% мирового высокотехнологичного продукта.
Как бывает фантомная боль - когда болит до крика ампутированная нога - так есть и фантомное величие, когда призрак и тень былой реальности ещё могут управлять миром.
Главное для нас - понимать, что США обречены. И не упасть в могилу РАНЬШЕ НИХ - тем более учитывая, что они нас туда ВМЕСТО СЕБЯ (надеясь выклянчить у смерти ещё пару годиков отсрочки) активно толкают. Нам нужно закрыться, замкнуться, и пережить, переждать агонию планетарного монстра, в ярости молотящего щупальцами во все стороны - от Ближнего до Дальнего Востока.
Михаил КУНЦЕВ.