Скажите же мне, где НЕТ агентов Путина???)))
В ФСБ!
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Сегодня в Америке
Скажите же мне, где НЕТ агентов Путина???)))
В ФСБ!
Никола,
Надо замкнуться в могиле? Лучше пенсов почитать? Как ты считаешь
В ФСБ!
Вова больной, везде агентов понатыкать, тупых, продажных и жадных. Россия называется
А почему том не в трауре,вчера финны надрали евонной сборной задницу, и сегодня они наверное уже на исторической родине, зализывают раны.
А почему том не в трауре,вчера финны надрали евонной сборной задницу, и сегодня они наверное уже на исторической родине, зализывают раны.
Американцы только к Олимпиадам готовятся серьёзно, не раз американские студенты надирали задницу советским чемпионам, ты-то должен знать
#p27448,Соснин (uncle) написал(а):А почему том не в трауре,вчера финны надрали евонной сборной задницу, и сегодня они наверное уже на исторической родине, зализывают раны.
Американцы только к Олимпиадам готовятся серьёзно, не раз американские студенты надирали задницу советским чемпионам, ты-то должен знать
Аж несколько раз. Усаться-про-войну, сиди тихо...
Американцы только к Олимпиадам готовятся серьёзно, не раз американские студенты
А на этот раз американские проффи приехали и так жидко...
Скорблю том вместе с тобой, но ничего завтра болей за наших и будет тебе счастье.
Аж несколько раз. Усаться-про-войну, сиди тихо...
Учись, студент!
А на этот раз американские проффи приехали и так жидко...
Скорблю том вместе с тобой, но ничего завтра болей за наших и будет тебе счастье.
Я чемпионаты мира не смотрю, там нечего смотреть
Не ходите, девки, замуж! Кто вас заставляет? Охота пуще неволи? Любовь зла, полюбишь и козла?
Тьфу, горожане бестолковыя.
Это коза!
У козлов голова лобастая, не спутаешь. Если, конечно, видел живьем.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Сегодня в Америке