Вчера внезапно позвонила одноклассница из америки
Ну что сказать?
При большом материальном благополучии, как я поняла , огромная эмоциональная неудовлетворенностьКак я тома теперь понимаю!
Держитесь , том
Пусть в Россию едет, к Николе в яму
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Сегодня в Америке
Вчера внезапно позвонила одноклассница из америки
Ну что сказать?
При большом материальном благополучии, как я поняла , огромная эмоциональная неудовлетворенностьКак я тома теперь понимаю!
Держитесь , том
Пусть в Россию едет, к Николе в яму
Стер написал(а):А полякам что до этого?
США от них далекоПоляки ревнуют и мечтают, чтобы у их границ барражировали наши стратеги. Тогда бы они приобщились к списку великих держав. Но цель пока не достойна... Вот аннексируют Украину, тогда посмотрим
Согласна с мнением
Ревность- основа в отношении Польши к России
#p24697,Стер написал(а):Вчера внезапно позвонила одноклассница из америки
Ну что сказать?
Держитесь , томПусть в Россию едет, к Николе в яму
Думаю, если бы это было возможно, она давно была бы уже в России
Это выехать из России легко
Вернуться гораздо труднее
Особенно тем, кто из гражданства в свое время вышел
Как раз наоборот, выйти из дерьма трудно, Родина-мать не отпускает.
Положите руку на сердце и скажите: если бы Вам было куда вернуться и на что жить, неужели бы Вы не вернулись?
Неужели русскому человеку может быть комфортно средь душевно черствых людей?
Зы: я не говорю, что американцы плохие
Они- другие
Для них невозможность сострадать и жертвовать собой во имя других- норма
Но Вы то, Том, росли на русской почве, где нормы бытия существенно иные
интересно, ты про свою мать так же думаешь?..
Положите руку на сердце и скажите: если бы Вам было куда вернуться и на что жить, неужели бы Вы не вернулись?
Они- другие
Для них невозможность сострадать и жертвовать собой во имя других- нормаНо Вы то, Том, росли на русской почве, где нормы бытия существенно иные
Нет, конечно. В Америке люди намного лучше, чем в России, этим и объясняется высокий уровень Америки. То что высокоморальный, то и полезно
для развития. А в России главная проблема не Путин, а люди. И поэтому там ничего никогда хорошего не будет.
интересно, ты про свою мать так же думаешь?..
Чего тут непонятного? Российские законы идиотские, выйти из Российского гражданства очень трудно
#p24740,Стер написал(а):Положите руку на сердце и скажите: если бы Вам было куда вернуться и на что жить, неужели бы Вы не вернулись?
Они- другие
Для них невозможность сострадать и жертвовать собой во имя других- нормаНо Вы то, Том, росли на русской почве, где нормы бытия существенно иные
Нет, конечно. В Америке люди намного лучше, чем в России, этим и объясняется высокий уровень Америки. То что высокоморальный, то и полезно
для развития. А в России главная проблема не Путин, а люди. И поэтому там ничего никогда хорошего не будет.
н-да... я думал ты умней... кажется, я ошибался...
Возвращайтесь в Россию! Будете жить как Никола! На подножном корму без лекарств в беспросветной нужде.
Будешь в России Заезжай.Накормлю от пуза подножным кормом.
Не могли бы Вы для начала объяснить, что значит высокий уровень?
Уровень чего,
Уровень образования?
человеческих отношений, когда дети родителям деньги в долг дают под проценты?
Или уровень количества гмо продуктов на душу населения?
Может чистым весом отдельно взятой особи уровень определяется? Кто толще- тот уровнем выше?
Конкретно, какой именно уровень в америке высок?
#p24766,tom написал(а):Нет, конечно. В Америке люди намного лучше, чем в России, этим и объясняется высокий уровень Америки. То что высокоморальный, то и полезно
Уровень чего,Уровень образования?
Может чистым весом отдельно взятой особи уровень определяется? Кто толще- тот уровнем выше?
Том щас черепа будет сравнивать и мерить...
maikl1292
Подождем ответа
Читала на днях статью - оказывается, здесь какая-то эпидемия ветеранов (ветеранами здесь называют любых бывших военнослужащих), кончающих жизнь самоубийством в машинах на парковках разных ветеранских медицинских центров. Из-за обещанного им за службу здравохранения - которое не обязательно предоставляется.
Я вообще-то другое искала, на статью буквально наткнулась просто. Естественно, на английском.
Мне кажется, #ВиноватПутин.
Читала на днях статью - оказывается, здесь какая-то эпидемия ветеранов (ветеранами здесь называют любых бывших военнослужащих), кончающих жизнь самоубийством в машинах на парковках разных ветеранских медицинских центров. Из-за обещанного им за службу здравохранения - которое не обязательно предоставляется.
Я вообще-то другое искала, на статью буквально наткнулась просто. Естественно, на английском.
так а больше некому...
Они- другие
Уровень чего,Уровень образования?
Образования, науки, культуры, технологий, экономики, здравоохранения, юриспруденции, морали, отношений между людьми, свободы, прав человека и т д и тп
Это давно известно, и это в любых армиях и полициях и тд. Вы просто не связаны с Америкой, а в России на это всем плевать.
Это давно известно, и это в любых армиях и полициях и тд. Вы просто не связаны с Америкой, а в России на это всем плевать.
С Америкой не связаны как раз вы.
#p24912,tom написал(а):Это давно известно, и это в любых армиях и полициях и тд. Вы просто не связаны с Америкой, а в России на это всем плевать.
С Америкой не связаны как раз вы.
Не связан, но держится вместе и следует одним курсом. Как вот эта рыпка:
Хорошая рыпка. Хочу такой орган.
Образования, науки, культуры, технологий, экономики, здравоохранения, юриспруденции, морали, отношений между людьми, свободы, прав человека и т д и тп
Даже сказать нечего
Особенно мораль и отношения между людьми развеселили
Том, вы все время нам очень комично рассказываете, как мы плохо живем.
И ничего конкретного про то, как хорошо в США. Одни общие фразы. Можно подумать, что пишете из Конотопа, если бы не ваш айпи.
Вы на улицу там выходите?
Чего тут непонятного? Российские законы идиотские, выйти из Российского гражданства очень трудно
Мой знакомый с двойным гражданством, успешно и счастливо живущий и работающий в США, когда вышел указ, чтобы непременно в РФ его указывать, очень переживал, что его российское гражданство будет как-то утеснено.
Не хочет его терять.
Хотя, собирается свою маму забрать в Америку.
Но у мамы в России любимая работа, а там она станет просто пенсионеркой.
Мой знакомый с двойным гражданством, успешно и счастливо живущий и работающий в США, когда вышел указ, чтобы непременно в РФ его указывать, очень переживал, что его российское гражданство будет как-то утеснено.
Не хочет его терять.
Хотя, собирается свою маму забрать в Америку.
Но у мамы в России любимая работа, а там она станет просто пенсионеркой.
Утеснено? Это шта? Шта по шта? Не смешите пустыми мансами
Утеснено? Это шта? Шта по шта? Не смешите пустыми мансами
Они боялись утратить в каком-то смысле права российского гражданина.
А не тяготятся им, российским гражданством. Про что вы выдумываете.
Даже сказать нечего
Особенно мораль и отношения между людьми развеселили
Это естественно. Отцы-основатели США заложили в основу конституции 10 заповедей, США основаны на иудео-христианской цивилизации и все религии процветают и большинство людей верующие.
Это естественно. Отцы-основатели США заложили в основу конституции 10 заповедей, США основаны на иудео-христианской цивилизации и все религии процветают и большинство людей верующие.
Особенно процветают всякие сатанинские секты и откровенные аферисты.
Они боялись утратить в каком-то смысле права российского гражданина.
А не тяготятся им. Про что вы выдумываете.
Российские гражданство действует в России, американское- в Америке. Никто ничего не теряет.
Российские гражданство действует в России, американское- в Америке. Никто ничего не теряет.
Так они и в Россию ездят. И не хотят никаких ущемлений.
Но вам не понять, у вас таких возможностей нет. По всему, финансовых.
А это люди обеспеченные.
#p25050,tom написал(а):Российские гражданство действует в России, американское- в Америке. Никто ничего не теряет.
Так они и в Россию ездят. И не хотят никаких ущемлений.
Но вам не понять, у вас таких возможностей нет. По всему, финансовых.
А это люди обеспеченные.
Поездка в Россию и братно не так уж и обременительна финансово
Многим эмигрантам выезд затруднителен именно из- за отсутствия гражданства
А волновались знакомые зря
Надо было почитать закон о гражданстве, где четко сказано, что лишиться гражданства России гражданин может только по собственному желанию
Хотя, конечно, любой закон может быть изменен в любое время
Думаю эта перепись была произведена, чтоб к государственным тайнам не было доступа у многогражданских
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Сегодня в Америке