Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Сегодня в Америке

Сегодня в Америке

Сообщений 181 страница 210 из 401

181

#p25946,tom написал(а):

В России какие 2 беды?

Дороги и либералы.

182

Вов, ты в личку взглянешь, нет?

Отредактировано Chest (2017-05-12 02:48:16)

183

#p25956,Chest написал(а):

Вов, ты в личку взглянешь, нет?

Взглянул и ничего не увидел.  :dontknow:

Или не здесь смотреть, а на ФТВС?

184

Ну ладно - вхожу на Анти - там страшное сообщение... попробуй, пжлста.
Ты сможешь туда войти, или я точна аутист?

185

#p25958,Chest написал(а):

Ну ладно - вхожу на Анти - там страшное сообщение... попробуй, пжлста.
Ты сможешь туда войти, или я точна аутист?

Разобрался: ты отправил (видимо, случайно) сообщение не в личку, а на мыло. Там я его и нашел.
Попробовал зайти на "Анти" и тоже увидел:

Недостаточно средств на аккаунте

Работа сайта приостановлена. Если вы администратор этого сайта, то вам необходимо пополнить баланс вашего аккаунта. Для этого перейдите в раздел «Аккаунт / Оплата» контрольной панели вашего аккаунта.

Внимание!
В случае непополнения счета в течение 30 дней с момента блокировки, сайт может быть автоматически удален.

186

BOBAH_59 написал(а):

И чё, как ты думаешь?

187

Вообще- вообще удален?
А как же куча наших мудрых мыслей?

188

Ждем что Володя скажет... )

189

#p25960,Chest написал(а):

И чё, как ты думаешь?

А что тут думать? Или по безалаберности пропустили срок оплаты, или вообще надоело поддерживать этот живой труп с помощью "аппарата ИВЛ" и его решили отключить...
По-любому главная идея Файермана — создать альтернативу ФТВС и тем самым его "уничтожить" накрылась медным тазом. Особенно ясно это стало после вызванного юсуповскими закидонами Исхода оттуда форумообразующей группы юзеров.

В общем, если в течение месяца не заработает, значит "бобик сдох".

190

да... это пипец,
как говорит всем известная Агриппина!
---
а скока там девушки набубнили правильных правильностей - не перечесть...

Отредактировано Chest (2017-05-12 04:51:32)

191

Chest написал(а):

да... это пипец,
как говорит всем известная Агриппина!
---
а скока там девушки набубнили правильных правильностей - не перечесть...

плохо что нет архивов в таких случаях. Впрочем... если сохранять буквально всё, то никаких ресурсов не хватит...

192

Сокращение штатов: в США предлагают ликвидировать Федеральную резервную систему

По мнению Пола, в Соединённых Штатах развивается серьёзный политический кризис: чрезмерно разросшийся государственный аппарат не может эффективно управлять страной.

https://russian.rt.com/world/article/38 … chenie-frs

Отредактировано Воля (2017-05-12 11:08:34)

193

#p25963,BOBAH_59 написал(а):

А что тут думать? Или по безалаберности пропустили срок оплаты, или вообще надоело поддерживать этот живой труп с помощью "аппарата ИВЛ" и его решили отключить...
По-любому главная идея Файермана — создать альтернативу ФТВС и тем самым его "уничтожить" накрылась медным тазом. Особенно ясно это стало после вызванного юсуповскими закидонами Исхода оттуда форумообразующей группы юзеров.

В общем, если в течение месяца не заработает, значит "бобик сдох"

Не удивлён - не-а.

194

#p25981,Воля написал(а):

Отредактировано Воля (Сегодня 09:08:34)

А бедные русише пипл опять пострадают больше всех...

195

"Анти" снова заработал.

196

BOBAH_59 написал(а):

"Анти" снова заработал.

помойки должны действовать без перекуров...

197

#p25981,Воля написал(а):

Отредактировано Воля (Вчера 09:08:34)

Евреи не могут в больших масштабах управлять Особенно не евреями.

198

#p26071,Никола написал(а):

Евреи не могут в больших масштабах управлять Особенно не евреями.

Россией же управляют?

199

Том, где рассказ с фотками о прекрасной Америке?
Развейте туман путинской пропаганды!

200

http://s010.radikal.ru/i313/1705/1e/df156ffb7b4c.jpg

201

#p26102,САЛИМА написал(а):

Америка действительно прекрасна. Но Томик ее не знает совсем. Это очевидно любому, живущему здесь.

Томик говорит лозунгами, и не о своей любви к Америке (как я, например), а о своей ненависти к России.

Ненависть к своим корням - плохая причина для миграции. Мне жаль Томика - он не видит все то хорошее, что здесь есть, бо больше обращает внимание на и преувеличивает все плохое, что есть там.

Вполне можно искренне любить и Штаты, и Россию. Ровно так же, как можно любить и родителей, и мужа. Можно не обсирать мужа родителям, и не жаловаться на родителей мужу. И, строя семью с мужем, можно поддерживать родителей.

Во всяком случае, для нормального человека.

202

http://s019.radikal.ru/i623/1705/50/4938293e44aa.jpg

203

#p26107,Ms. Mercenary написал(а):

Америка действительно прекрасна.

Вот, ты не стесняешься делиться. Мы и океан видели, и индейскую реку. И как ты живешь, знаем.

204

#p26107,Ms. Mercenary написал(а):

Америка действительно прекрасна. Но Томик ее не знает совсем. Это очевидно любому, живущему здесь.

Томик говорит лозунгами, и не о своей любви к Америке (как я, например), а о своей ненависти к России.

Ненависть к своим корням - плохая причина для миграции. Мне жаль Томика - он не видит все то хорошее, что здесь есть, бо больше обращает внимание на и преувеличивает все плохое, что есть там.

Вполне можно искренне любить и Штаты, и Россию. Ровно так же, как можно любить и родителей, и мужа. Можно не обсирать мужа родителям, и не жаловаться на родителей мужу. И, строя семью с мужем, можно поддерживать родителей.

Вы в Америке так мучаетесь, бедная, это все знают.

205

Ms. Mercenary написал(а):
#p26102,САЛИМА написал(а):

Очень верные слова... И неужели это не может быть понятно ему? Ведь вещи совершенно простые, истинно верные, понятные... понятные любому разумному человеку. Я нахожу только одну причину - Том намеренно гадит. А ведь это некрасиво для человека, который хоть немного уважает не только других, но и себя. Даже и - в первую очередь, себя...

206

Вот. У него даже снимки туристические какие-то. Приезжает из Бруклина какого-нибудь и фотографирует стеклянные коробки, а не настоящий город.

Вот вид из моего окна прямо сейчас. Простите, идет дождь. Но именно это - Манхеттан.

http://s7.uploads.ru/t/RucTK.jpg

207

Том, вы пишите - что это. где это. Интересно же.

208

#p26112,Ms. Mercenary написал(а):

Вот. У него даже снимки туристические какие-то. Приезжает из Бруклина какого-нибудь и фотографирует стеклянные коробки, а не настоящий город.

Вот вид из моего окна прямо сейчас. Простите, идет дождь. Но именно это - Манхеттан.

Симпатишно  8-)

209

#p26110,tom написал(а):

Вы в Америке так мучаетесь, бедная, это все знают.

Все знают ровно обратное. И не вам мне рассказывать о Штатах. И уж не вам, совершенно однозначно, говорить мне о моем к Штатам отношении. Вас здесь не стояло, когда оно формировалось.

В любом случае, решаю я, and if I want your opinion, I'll beat it out of you.

210

#p26114,САЛИМА написал(а):

Симпатишно

У меня уникальный вид из окна на садик, к которому имеют доступ только проживающие по его периметру. Довольно историческое место, и эти домики никогда не снесут и не построят на их месте безликие коробки. Маленький кусочек исчезающего настоящего Нью Йорка. Мне очень повезло.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Сегодня в Америке