Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Сегодня в Америке

Сегодня в Америке

Сообщений 211 страница 240 из 401

211

Два года как у вас не был. И не мог никогда избавиться от такого чувства, что совсем чужой. В вот в Европе, почему-то такого нет. Странно...

212

#p26107,Ms. Mercenary написал(а):

Америка действительно прекрасна. Но Томик ее не знает совсем. Это очевидно любому, живущему здесь.

Томик говорит лозунгами, и не о своей любви к Америке (как я, например), а о своей ненависти к России.

Ненависть к своим корням - плохая причина для миграции. Мне жаль Томика - он не видит все то хорошее, что здесь есть, бо больше обращает внимание на и преувеличивает все плохое, что есть там.

Вполне можно искренне любить и Штаты, и Россию. Ровно так же, как можно любить и родителей, и мужа. Можно не обсирать мужа родителям, и не жаловаться на родителей мужу. И, строя семью с мужем, можно поддерживать родителей.

Во всяком случае, для нормального человека.

Вы уже выкручиваетесь. У меня по крайней мере есть логика: я пишу, что в России хреново, а в Америке мне нравится, и я живу там, где мне нравится. А Вы так любите Россию! А живёте в стране, где стилизованные кладбища, это надо же такую напраслину придумать! А чего Вы в России не живёте, где Вам и подобным так хорошо?

213

Это же надо такую гадость придумать про американские кладбища, где лежат дорогие и близкие мне люди!

214

Выкручиваетесь вы.

Все, сказанное мною выше, остается в силе. Никто, кроме троллей, не сомневается в моей любви к Штатам. Но кладбища здесь действительно безликие.

Это из серии "полюбите нас черненькими, беленькими нас всякий полюбит". Любить слепо не следует ни страны, ни людей.

Собственно, я всегда говорила: настоящая любовь не бывает "за"; настоящая любовь - всегда "вопреки".

215

#p26119,tom написал(а):

я пишу, что в России хреново, а в Америке мне нравится

Про Россию вы не знаете ничего, а про Америку не пишете.
Неубедительно.

216

#p26116,Ms. Mercenary написал(а):

У меня уникальный вид из окна на садик, к которому имеют доступ только проживающие по его периметру. Довольно историческое место, и эти домики никогда не снесут и не построят на их месте безликие коробки. Маленький кусочек исчезающего настоящего Нью Йорка. Мне очень повезло.

Да, чувствуется какой-то неповторимый шарм.

217

#p26120,tom написал(а):

Это же надо такую гадость придумать про американские кладбища, где лежат дорогие и близкие мне люди!

Ну дык у вас стандарты может другие, чем у меня.

218

#p26116,Ms. Mercenary написал(а):

У меня уникальный вид из окна на садик, к которому имеют доступ только проживающие по его периметру. Довольно историческое место, и эти домики никогда не снесут и не построят на их месте безликие коробки. Маленький кусочек исчезающего настоящего Нью Йорка. Мне очень повезло.

Уютно как.

219

Кто из нашей фтвсной компании, живущий за границей, не доказывает все время, что "отлично, что уехал из ужасной Рашки"?
Пат, ИК (Великобритания), Маркиз (Испания), Игорь Е. (Япония), Мерси,Степашка (США), Стер (Польша, но и Ленинград), Солодеев (Израиль). Пожалуй, все.

Остальные с пеной у рта доказывают нам, как нам плохо. Их больше.
Неласкова чужбинушка оказалась к советскому человеку.

220

Я то обычно в Америке посещаю "наши объекты" типа Ноксвилла, Ок-Риджа и прочих штатов Невада, это не выставочная Америка, но гопота с оторванными бамперами на убитых шероле и с мордами маньяков, скажем в Аппалаческих горах.
И том картинку своими постами не украшает

Отредактировано Chest (2017-05-13 14:22:58)

221

#p26122,Ms. Mercenary написал(а):

Выкручиваетесь вы.

Все, сказанное мною выше, остается в силе. Никто, кроме троллей, не сомневается в моей любви к Штатам. Но кладбища здесь действительно безликие.

Это из серии "полюбите нас черненькими, беленькими нас всякий полюбит". Любить слепо не следует ни страны, ни людей.

Собственно, я всегда говорила: настоящая любовь не бывает "за"; настоящая любовь - всегда "вопреки".

Вы такой же троль как и я. Но я- троль с логикой, а Вы- без. Про любовь к Америке расскажите своему начальнику Лаврову или Шойгу или кто там
он у Вас.

222

#p26132,САЛИМА написал(а):

Кто из нашей фтвсной компании, живущий за границей, не доказывает все время, что "отлично, что уехал из ужасной Рашки"?
Пат, ИК (Великобритания), Маркиз (Испания), Игорь Е. (Япония), Мерси,Степашка (США), Стер (Польша, но и Ленинград), Солодеев (Израиль). Пожалуй, все.

Остальные с пеной у рта доказывают нам, как нам плохо. Их больше.
Неласкова чужбинушка оказалась к советскому человеку.

Пат на службе, Маркиз тоже или на заработках, Игорь-свободный художник, во что я не верю, Степ замужем, Мерси, наверное, тоже.
Солодеев- болван, но в Израиле ему очень нравится, человек он хороший и не врет, в отличие от выше упомянутых, вот он- простой русский человек

Отредактировано tom (2017-05-13 14:27:39)

223

Старый Нью Йорк - абсолютно уникален. Я не хочу сказать, что в небоскребах нет своего шарма, но уже - перебор, и все новые архитектурно совершенно ничего не прибавляют. Ведь и Эмпайер Стейт, и Крайслер - это все старый Нью Йорк.

Сколько характерных зданий, маленьких "семейных" магазинчиков и ресторанчиков выжали (особенно при Блюмберге), заменив Старбаксами да безликими "новыми" ресторанами, похожими на хирургические отделения в своем минимализме.

Я участвую в движении за сохранение старого Нью Йорка, но это больше для умиротворения собственной совести. Мы безнадежно проигрываем "понаехавшим" с огромными бабками. Манхеттан обречен, увы. Это уже не тот город совсем, и становится все хуже. Каждый день практически читаю об уничтожении очередного старинного заведения. До слез жалко.

Не так давно уничтожили The Palm, оставив вторичное заведение The Palm Too через дорогу. Все написанные долгими десятилетиями на стенах портреты (местными художниками за ужин) уничтожили. Просто уничтожили. Это в 3х минутах медленным шагом от меня. Сердце разрывалось.

Отредактировано Ms. Mercenary (2017-05-13 14:30:00)

224

#p26136,tom написал(а):

Пат на службе, Маркиз тоже или на заработках, Игорь-свободный художник, во что я не верю, Степ замужем, Мерси, наверное, тоже.
Солодеев- болван, но в Израиле ему очень нравится, человек он хороший и не врет, в отличие от выше упомянутых, вот он- простой русский человек

Другие тоже замужем, а вопят, словно их подвесили за шкирку на люстре.
Несчастливую эмиграцию выдает стремление доказывать, как плохо там, где они сто лет уже не были.
Они так заглушают свою боль и отчаяние.
Или вынуждены продавать этот фальшак, что не говорит о счастливой жизни тоже.

225

Как обычно, мимо. То есть, Вы понятия не имеете не имеете как охраняются исторические памятники в том же НЙ? Опять русские мансы

226

#p26139,Ms. Mercenary написал(а):

Старый Нью Йорк - абсолютно уникален. Я не хочу сказать, что в небоскребах нет своего шарма, но уже - перебор, и все новые архитектурно совершенно ничего не прибавляют. Ведь и Эмпайер Стейт, и Крайслер - это все старый Нью Йорк.

Сколько характерных зданий, маленьких "семейных" магазинчиков и ресторанчиков выжали (особенно при Блюмберге), заменив Старбаксами да безликими "новыми" ресторанами, похожими на хирургические отделения в своем минимализме.

Я участвую в движении за сохранение старого Нью Йорка, но это больше для умиротворения собственной совести. Мы безнадежно проигрываем "понаехавшим" с огромными бабками. Манхеттан обречен, увы. Это уже не тот город совсем, и становится все хуже. Каждый день практически читаю об уничтожении очередного старинного заведения. До слез жалко.

Не так давно уничтожили The Palm, оставив вторичное заведение The Palm Too через дорогу. Все написанные долгими десятилетиями на стенах портреты (местными художниками за ужин) уничтожили. Просто уничтожили. Это в 3х минутах медленным шагом от меня. Сердце разрывалось.

Глобализм, как бы ни было это чудно.

227

#p26141,САЛИМА написал(а):

Другие тоже замужем, а вопят, словно их подвесили за шкирку на люстре.
Несчастливую эмиграцию выдает стремление доказывать, как плохо там, где они сто лет уже не были.
Они так заглушают свою боль и отчаяние.
Или вынуждены продавать этот фальшак, что не говорит о счастливой жизни тоже.

Не ходите, девки, замуж! Кто вас заставляет? Охота пуще неволи? Любовь зла, полюбишь и козла?
Солодеев, вот, тоже "замужем", но он отлично вписался в ИзраИль. Дай ему и его семье Б-г здоровья и успехов!

228

#p26136,tom написал(а):

Отредактировано tom (Сегодня 07:27:39)

Мерси не замужем. И не стремится. Мерси вполне самодостаточна, а у Песка истерики регулярные по поводу Мерсиных предполагаемых им доходах. Которые забавляют Мерси.

Это знают все.

229

tom написал(а):

Не знаю как остальные, но Игоре_Е. я с ним переписывался как-то, и понял, что он, несмотря на своё пагубное деструктивное гуманитарное переводческое образование, глубоко сведущий и технически образованный человек. Снимаю шляпу...

Отредактировано Chest (2017-05-13 14:43:31)

230

#p26145,tom написал(а):

Не ходите, девки, замуж! Кто вас заставляет? Охота пуще неволи? Любовь зла, полюбишь и козла?
Солодеев, вот, тоже "замужем", но он отлично вписался в ИзраИль. Дай ему и его семье Б-г здоровья и успехов!

Я сбегала. Мне тоже не понравилось.

Хорошее дело "браком" не назовут.

231

#p26142,tom написал(а):

Как обычно, мимо. То есть, Вы понятия не имеете не имеете как охраняются исторические памятники в том же НЙ? Опять русские мансы

Вы говорите глупости, абы сказать.

Тыц

Вот прямо СЕЙЧАС на углу 42ой и Вандербильта разрушили довоенные типичные для старого НЙ дома чтоб построить стеклянный гроб, который будет нависать над офигительно интересным Грэнд Сентрал. Сходите посмотрите сами. 

Вы реально просто метете языком полную фуйню.

Я думаю, вы вообще не в Штатах.

Отредактировано Ms. Mercenary (2017-05-13 14:46:35)

232

#p26107,Ms. Mercenary написал(а):

И, строя семью с мужем,...

«Если в семье только один муж, то он вырастет эгоистом» © наука педагогика

233

#p26146,Ms. Mercenary написал(а):

Мерси не замужем. И не стремится. Мерси вполне самодостаточна, а у Песка истерики регулярные по поводу Мерсиных предполагаемых им доходах. Которые забавляют Мерси.

Это знают все.

Это было излишне. Честно.

234

#p26149,Ms. Mercenary написал(а):

Вы говорите глупости, абы сказать.

Тыц

Вот прямо СЕЙЧАС на углу 42ой и Вандербильта разрушили довоенные типичные для старого НЙ дома чтоб построить стеклянный гроб, который будет нависать над офигительно интересным Грэнд Сентрал. Сходите посмотрите сами. 

Вы реально просто метете языком полную фуйню.

Отредактировано Ms. Mercenary (Сегодня 12:46:35)

То есть, Вы никакого понятия не имеете, как это все делается. Из окна русского посольства

235

#p26151,BOBAH_59 написал(а):

«Если в семье только один муж, то он вырастет эгоистом» © наука педагогика

Совершенно согласна.  :D

236

#p26154,tom написал(а):

То есть, Вы никакого понятия не имеете, как это все делается. Из окна русского посольства

Русского посольства в Нью Йорке нет. Есть Консульство. На Аппер Вест Сайде. Из окна которого в принципе невозможно увидеть Ист Сайд.

Есть еще Постпредство на Ист Сайде, но на 67ой улице. Где те же браунстоуны и таунхаузы пока еще есть, но не в безопасности. Из тех окон тоже не видно Мидтауна.

Не позорьтесь, Том. Вы Манхеттан знаете только по фоткам - и чем больше вы пытаетесь о нем говорить, тем глубже садитесь в лужу. Остановитесь и отползите.

237

Мне тоже уже кажется, что Том вовсе не в США.
А так и остался в Е-бурге, в районе уралмаша 90-х годов.

И НИЧЕГО не видит.

238

#p26149,Ms. Mercenary написал(а):

#p26172,Арина написал(а):

Том вовсе не в США.
А так и остался в Е-бурге, в районе уралмаша 90-х годов.

Он в Конотопе! УА.

239

#p26166,Ms. Mercenary написал(а):

Русского посольства в Нью Йорке нет. Есть Консульство. На Аппер Вест Сайде. Из окна которого в принципе невозможно увидеть Ист Сайд.

Есть еще Постпредство на Ист Сайде, но на 67ой улице. Где те же браунстоуны и таунхаузы пока еще есть, но не в безопасности. Из тех окон тоже не видно Мидтауна.

Не позорьтесь, Том. Вы Манхеттан знаете только по фоткам - и чем больше вы пытаетесь о нем говорить, тем глубже садитесь в лужу. Остановитесь и отползите.

У меня там офисе и жильё. Я там вообще работаю. Крайне интересно читать всякую фуйню про снесённые памятники. Вы себя выдаёте с головой.

240

#p26175,tom написал(а):

У меня там офисе и жильё. Я там вообще работаю.

Кем же вы работаете, если и живете там же? Дворником?

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Сегодня в Америке