На Первом канале Лимонов предлагал штурмовать Украину.
C днём Великой Победы, с 9 мая!
Сообщений 121 страница 150 из 215
Поделиться1222017-05-10 21:06:43
этого предлагателя - не предлагать...
Поделиться1232017-05-10 23:24:11
А что говорит Вольфыч? Я - за то, что скажет Вольфыч.
Поделиться1242017-05-11 01:22:34
Пусть штурмуют! Приблизят собственную кончину. Пусть и Америку штурмуют.
Поделиться1252017-05-11 20:01:50
Как там космолит со товарищами? Злорадствуют
Так, собственно, я и сама эту неточность увидела, и даже собиралась создать отдельную тему. Но подумала, что допущенную несправедливость в теме надо исправлять именно в этой же теме.
Майкл выложил фотографии монумента в Вене, а я описала свои ощущения от другого монумента, примерно в семидесяти километрах от него. Скидка мне на ночное время и эмоциональность после праздника и салюта.)))
Конечно, речь идёт о братиславском мемориале, который находится на холме Славин. Он, так же, как и венский, содержится в идеальном состоянии, следовательно, и словаки для меня лично тоже ЛЮДИ, как и австрийцы.
К сожалению, свои фотографии выложить пока не могу - у меня новый зверюга, который умеет все, но я ещё его не укротила, постоянно нужно доказывать, что он для меня, а не я для него. Мало того, что приходится печатать одним пальцем вместо десяти, так ещё и по двадцать раз скандалить, чтобы не исправлял то, что я печатаю. Клубы вместо клумб, проходной вместо крохотный, утратила вместо укротила...
Дам ссылку на интернет. Там очень хорошие фотографии и рассказ, намного интереснее моего. http://sovsojuz.mirtesen.ru/blog/436228 … ave?page=1
Поделиться1262017-05-11 23:15:51
Ужос - вангую, это кошка-девушко
Поделиться1272017-05-11 23:47:47
Синяя птица
В настройках должна быть графа про автокорректор
Надо в ней галочку отключить и не будет исправлять
Эти искусственные интеллекты хотят убить в нас все человеческое
Надо с ними бороться
Вован расскажет точнее
Он- спец
Отредактировано Стер (2017-05-11 23:48:09)
Поделиться1282017-05-12 00:10:02
Спасибо огромное, как- то удивительно быстро я претворила ваш совет в жизнь!
Поделиться1292017-05-12 06:10:01
Наши ужасники в Париже. Год не был... хочу, но не буду, к сожалению.
Отредактировано Chest (2017-05-12 06:37:16)
Поделиться1302017-05-12 08:51:45
#p25595,Никола написал(а):Как там космолит со товарищами? Злорадствуют
Так, собственно, я и сама эту неточность увидела, и даже собиралась создать отдельную тему. Но подумала, что допущенную несправедливость в теме надо исправлять именно в этой же теме.
Майкл выложил фотографии монумента в Вене, а я описала свои ощущения от другого монумента, примерно в семидесяти километрах от него. Скидка мне на ночное время и эмоциональность после праздника и салюта.)))
Конечно, речь идёт о братиславском мемориале, который находится на холме Славин. Он, так же, как и венский, содержится в идеальном состоянии, следовательно, и словаки для меня лично тоже ЛЮДИ, как и австрийцы.
К сожалению, свои фотографии выложить пока не могу - у меня новый зверюга, который умеет все, но я ещё его не укротила, постоянно нужно доказывать, что он для меня, а не я для него. Мало того, что приходится печатать одним пальцем вместо десяти, так ещё и по двадцать раз скандалить, чтобы не исправлял то, что я печатаю. Клубы вместо клумб, проходной вместо крохотный, утратила вместо укротила...
Дам ссылку на интернет. Там очень хорошие фотографии и рассказ, намного интереснее моего. http://sovsojuz.mirtesen.ru/blog/436228 … ave?page=1
спасибо, птичка! Мемориал, действительно, грандиозный!.. знай я про него раньше и имей я в Вене времени побольше, не пожалел бы времени и сил - съездил бы...
Поделиться1312017-05-12 08:54:29
Ужос - вангую, это кошка-девушко
я так понял, что она и есть Natali... (симпатичная на фотке аватарке...)
Поделиться1332017-05-12 11:14:51
А ничего так Путин русских по всему миру сплотил!
Молодчина
Поделиться1342017-05-12 12:35:40
Молодчина
Чтобы валили из России быстрее? И сами валят и бабло выводят.
Отредактировано tom (2017-05-12 12:36:35)
Поделиться1352017-05-12 12:51:17
#p25983,Стер написал(а):А ничего так Путин русских по всему миру сплотил!
МолодчинаЧтобы валили из России быстрее? И сами валят и бабло выводят.
Да не валит никто никуда
Но постепенно весь мир русская речь охватит
Поделиться1362017-05-12 13:06:49
Да не валит никто никуда
Но постепенно весь мир русская речь охватит
Наоборот, влияние русского языка постоянно и резко сокращается. Про Казахстан слыхали? Грузия, Украина, везде
И валят, валят. Побежали даже элиты. И это только начало.
Отредактировано tom (2017-05-12 13:08:06)
Поделиться1372017-05-12 14:45:46
Х
Про Казахстан слыхали? Грузия, Украина, везде
И валят, валят. Побежали даже элиты. И это только начало.Отредактировано tom (Сегодня 11:08:06)
Тю...
Да чем быстрее побегут, да с бОльшим ускорением, тем быстрее прибегут назад - ШАРИК-ТО КРУГЛЫЙ
Бегом заниматься полезно, в отличие от поскакушек. Есть надежда провентилировать легкие и прочистить мозги, а не покалечить коленки... от скачков они сильно сгибаются... Неприлично сильно... можно попутать с позой
Да и у нас ШЕИ НЕМНОГО ОТДОХНУТ от дружеских на них посиделок...
А прибегут назад спортивные, мускулистые.... и маленько поиздержавшиеся.. в пути - то никто не обещал их кормить !
А мы простим и дадим работу....
Поделиться1382017-05-12 19:30:04
Молодчина
да, это ему большой плюс... И самое смешное, так это то, что ему все враги в этом помогают, воленс-неволенс...
Поделиться1392017-05-13 00:43:54
Х
Тю...
Да чем быстрее побегут, да с бОльшим ускорением, тем быстрее прибегут назад - ШАРИК-ТО КРУГЛЫЙБегом заниматься полезно, в отличие от поскакушек. Есть надежда провентилировать легкие и прочистить мозги, а не покалечить коленки... от скачков они сильно сгибаются... Неприлично сильно... можно попутать с позой
Да и у нас ШЕИ НЕМНОГО ОТДОХНУТ от дружеских на них посиделок...
А прибегут назад спортивные, мускулистые.... и маленько поиздержавшиеся.. в пути - то никто не обещал их кормить !
А мы простим и дадим работу....
В России хорошо на кладбищах... Скоро и птиц есть будут...
Поделиться1402017-05-13 01:19:15
Вот и хорошо - уже кладбище понравилось. А дальше мы вместе с тобой попросим почистить эту тему от мусора, чтобы понравилось всем остальным. Представляешь, даже при свободе выбора остаются места, куда с грязными лапами не ходят.
Поделиться1412017-05-13 01:23:26
Честно говоря, с трудом представляю, почти что не
Поделиться1422017-05-13 08:05:47
да, это ему большой плюс... И самое смешное, так это то, что ему все враги в этом помогают, воленс-неволенс...
Если бы эти шакалы так не пёрли на Россию. То у Путина позиции были бы гораздо слабее. Народ понимает что внешняя угроза ГОРАЗДО страшней внутренней.
Поделиться1432017-05-13 12:32:07
#p26022,maikl1292 написал(а):да, это ему большой плюс... И самое смешное, так это то, что ему все враги в этом помогают, воленс-неволенс...
Если бы эти шакалы так не пёрли на Россию. То у Путина позиции были бы гораздо слабее. Народ понимает что внешняя угроза ГОРАЗДО страшней внутренней.
по-счастью это так, а по-несчастью и к сожалению, внутренние дела у нас, мягко говоря, не очень хороши...
Поделиться1442017-05-13 12:45:11
по-счастью это так, а по-несчастью и к сожалению, внутренние дела у нас, мягко говоря, не очень хороши...
Чем так нехороши наши внутренние дела?
Поделиться1452017-05-13 12:52:33
В России хорошо на кладбищах... Скоро и птиц есть будут...
На кладбищах в России действительно хорошо. Чтут россияне своих ушедших. Здесь - за исключением старинных и итальянских - кладбища действительно какие-то безликие и как будто стерилизованные. Я, во всяком случае, не нашла места, где бы маму с папой можно было положить.
Есть одно при православном храме, но далековато.
Я вообще думаю в Москве их похоронить. В Киеве бы - у меня все там спят - но там дурные все сейчас. К тому же я знаю, как Мама к этим психам относилась (она застала скакунов), и знаю, как к этому бы отнесся Папа.
Поделиться1462017-05-13 12:55:29
А почему у них на памятниках родным не принято фото или изображения, есть ли какой сакральный смысл в этом?
Поделиться1472017-05-13 13:03:26
А почему у них на памятниках родным не принято фото или изображения, есть ли какой сакральный смысл в этом?
Не знаю. У них вообще не принято оградки ставить, клумбочки высаживать, как-то лепят одинаковые камни близко-близко друг к другу. Штабелями, что ли, хоронят?
Ну вот не нашла я ничего.
У нас на побережье было старинное - там тоже все близко друг к другу похоронены были, но хоть камни более-менее разноликие. Так его снесли. Кондо будут на том месте теперь.
Ценная земля на побережье. Нефиг ушедшим там валяться. Нужно бабки зарабатывать.
Отредактировано Ms. Mercenary (2017-05-13 13:04:36)
Поделиться1482017-05-13 13:14:41
Не знаю. У них вообще не принято оградки ставить, клумбочки высаживать, как-то лепят одинаковые камни близко-близко друг к другу. Штабелями, что ли, хоронят?
Ну вот не нашла я ничего.
У нас на побережье было старинное - там тоже все близко друг к другу похоронены были, но хоть камни более-менее разноликие. Так его снесли. Кондо будут на том месте теперь.
Ценная земля на побережье. Нефиг ушедшим там валяться. Нужно бабки зарабатывать.
Отредактировано Ms. Mercenary (Сегодня 11:04:36)
Так и жили бы в Рашке. Вот люди так мучаются, жалко очень таких людей. Мазохисты какие-то! А в России хорошо, млядь! Но едут, может, не знают где аэропорт...
Поделиться1492017-05-13 13:15:50
На кладбищах в России действительно хорошо. Чтут россияне своих ушедших. Здесь - за исключением старинных и итальянских - кладбища действительно какие-то безликие и как будто стерилизованные. Я, во всяком случае, не нашла места, где бы маму с папой можно было положить.
Есть одно при православном храме, но далековато.
Я вообще думаю в Москве их похоронить. В Киеве бы - у меня все там спят - но там дурные все сейчас. К тому же я знаю, как Мама к этим психам относилась (она застала скакунов), и знаю, как к этому бы отнесся Папа.
В России вообще хорошо. Зачем в Америке мучаться? Или опять командировка Родины?
Поделиться1502017-05-13 13:28:00
В России вообще хорошо. Зачем в Америке мучаться? Или опять командировка Родины?
Это симптом отсутствия аргументов, Том. Я не спрашивала вас, где мне жить. Я живу там, где я хочу, по своим собственным соображениям.
Мне нет необходимости зарабатывать brownie points обсиранием моих корней при каждом удобном случае. Вероятно, вам не удалось доказать свою ценность американскому обществу вне злобного троллинга России. А мне - удалось.