Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизир Форева!!!

Телявизир Форева!!!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

САЛИМА написал(а):
#p28531,Chest написал(а):

Ну как бы это сказать - я не верю, что люди, занимающиеся одной специальностью, могут нести откровенную чушь... Ну может я и не очень прав.

Да ты не верь или верь, а послушай, что он несет.

Да слушаю, но не самая чушь. но он все-таки адыкватный

272

#p28535,Синяя птица написал(а):

Да, обещали. Что РПЦ и ее апологеты белые и пушистые.
И  безапелляционное "ты ему не исповедник" в отношении критики батюшки совершенно не выполняется в отношении критики меня и моего мировоззрения. Вы за короткий срок нарушили границу дискуссии - я и русофобка, и жертва, и проводник, и истеричка, коль согласна с истеричными СМИ... Это агрессивно. И также несимпатично.

Изящно выйти из ситуации у нас не получилось, хоть я честно старалась.

Поэтому

DIXI

Вы стараетесь приписать мне то, что я не говорила. Кроме проводника и жертвы пропаганды.
Агрессивно напали на РПЦ вы, когда о ней вообще конкретно речь не шла. Поэтому я и сделала такой вывод.
А нападки на РПЦ, к которым вы зачем-то присоединились, возможно не осознавая, это русофобия. Целью этой пропаганды является вызвать суицидальный комплекс у русских по поводу своей религии, благодаря которой и сформировалась русская нация.
Никто не заставляет никого сочувствовать, верить, тем более, воцерковляться. Но можно хотя бы не поддерживать эти кривляния, разжигаемые врагами. Ну, правда.

И о каком изяществе тут может идти речь.
Никакой агрессии у меня нет. Только печаль.

273

#p28537,BOBAH_59 написал(а):

Зато название корма для щенков, полученное объединением "Педигри" и "Растишки", звучит классно — "Педирастишка"!

Смиялсо. :D

Отредактировано Ms. Mercenary (2017-05-24 01:47:41)

274

01:17:09

#p28518,Ms. Mercenary написал(а):

Я слопала четверть огромного арбуза

01:20:06

#p28523,Ms. Mercenary написал(а):

Арбуз классный.
Был.

За три минуты остальные 3/4 ухайдакала?!? http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/shok.gif

«Ну, могём!» ©

http://parnasse.ru/upload/comments/855afe3a055434cb94ad36cb40bd2d8f.jpg

275

#p28538,Chest написал(а):

Да слушаю, но не самая чушь. но он все-таки адыкватный

А чего адекватного в том, что, по его словам, увеличилось количество терактов после нашего участия в Сирии?
Про Волгоград в конце 2013, про банду ГТА в 2014 он забыл? Общее количество терактов во всем мире он забыл?
Как бабка на печке внучков запугивает, а скорее за такой бабкой повторяет. Адекватный охренеть.

276

#p28541,BOBAH_59 написал(а):

01:17:09

01:20:06

За три минуты остальные 3/4 ухайдакала?!?

«Ну, могём!» ©

Не, я целый точно не осилю. Я четвертинку купила.

277

Ну как бы это сказать - я не верю, что люди, занимающиеся одной специальностью, могут нести откровенную чушь... Ну может я и не очень прав.

Сахаров вааще был академиком и "отцом" водородной бомбы, а подчас такую хрень нёс, что просто на уши не налазила.

278

BOBAH_59 написал(а):

Сахаров вааще был академиком и "отцом" водородной бомбы, а подчас такую хрень нёс, что просто на уши не налазила.

Володь, там совсем другая проблема. И ты её знаешь...

279

Рудольфыч сказал, что Михеев может умереть от голода. Он тоже заметил.

280

#p28544,BOBAH_59 написал(а):

Сахаров как раз был выдающийся правозащитник, а отец бомбы по только по образованию

281

tom написал(а):
#p28544,BOBAH_59 написал(а):

Сахаров как раз был выдающийся правозащитник, а отец бомбы по только по образованию

это ты выдающий правозащитник. типа мурло, а Сахаров - просто слабый человек, как личность.

282

Совершенно несгибаемый человек

283

#p28542,САЛИМА написал(а):

А чего адекватного в том, что, по его словам, увеличилось количество терактов после нашего участия в Сирии?
Про Волгоград в конце 2013, про банду ГТА в 2014 он забыл? Общее количество терактов во всем мире он забыл?
Как бабка на печке внучков запугивает, а скорее за такой бабкой повторяет. Адекватный охренеть.

Многие теракты Путин сам и организует, он в "мочить в сортире" мирных людей очень разбирается

284

#p28554,tom написал(а):

Многие теракты Путин сам и организует, он в "мочить в сортире" мирных людей очень разбирается

Так учителя хорошие. Что там хрущевки по сравнению с башнями

285

#p28465,Ms. Mercenary написал(а):

Вас опять изолировали, и экономику вашу разорвали в клочья. Если вы забыли. Напоминаю.
Вы страшно переживаете.

О, небеса!
Только сейчас прочитала и впала в уныние.  :'(
И почему я об этом всегда забываю?

286

#p28564,Арина написал(а):

О, небеса!
Только сейчас прочитала и впала в уныние.  
И почему я об этом всегда забываю?

Плохо следишь за мировыми трендами, окопалась в своих родных просторах.
Надо поставить тебе на вид.  :rolleyes:

287

#p28562,Никола написал(а):

Так учителя хорошие. Что там хрущевки по сравнению с башнями

Учителя- царская охранка с попом Гапоном и НКВД С "профессором" Берией и вурдалаком Сталиным

288

#p28571,tom написал(а):

Учителя- царская охранка с попом Гапоном и НКВД С "профессором" Берией и вурдалаком Сталиным

Простите, что-то выпала из контекста... А поп Гапон это Навальный?

289

Слушаю Гаспаряна-Ордынского. Армена Сумбатовича.

290

#p28572,САЛИМА написал(а):

Простите, что-то выпала из контекста... А поп Гапон это Навальный?

Поп Гапон- провокатор охранки

291

#p28583,tom написал(а):

Поп Гапон- провокатор охранки

Вы еще хазар неразумных вспомните. 21й век на дворе, алё.  :D

292

#p28587,САЛИМА написал(а):

Вы еще хазар неразумных вспомните. 21й век на дворе, алё.

В России мало что меняется

293

#p28605,tom написал(а):

В ваших фантазиях. И вы безнадежно выпали из реальности.
Не замечаете, что смешите нас?

294

#p28605,tom написал(а):

И в Америке не меняется. Как  построили государство на крови индейцев. Так кровью и питаются по всему миру.

295

#p28571,tom написал(а):

Сталин величайший человек. Как бы не хотелось Но это признают все.

296

Что-то Тома сегодня не на шутку колбасит. Ждите хороших новостей про Россию.

297

Ms. Mercenary написал(а):
#p28501,BOBAH_59 написал(а):

Пусть возрадуются, что я китайскую карту не запостил с тамошними топонимами.

Остров на Фиджи продается. Давно уже. Не покупает никто.

А я б купила и гей-курорт там построила.

http://sa.uploads.ru/EoN6G.jpg

Вот одна пермячка прикупила островок в этих краях...

Виола Новоселова приобрела в аренду у властей Фиджи на 99 лет остров Нануя Леву площадью 30 га в группе островов Ясава. На нем нет опасных для человека животных, его населяют только крабы и птицы. Пермячка уже согласовала с властями Фиджи проект мини-отеля и получила разрешение на его строительство, пишет интернет-газета «ТЕКСТ». «А пока я иногда живу в палатке. Это супер! Непередаваемые эмоции. Вдали от цивилизации, среди нетронутой природы», — говорит Новоселова.

Кстати, на этом же острове снимались некоторые сцены фильма «Голубая лагуна». Об этом пермячка узнала уже после покупки острова. «Теперь, когда пересматриваю фильм, узнаю пейзажи и радуюсь, как ребенок», — говорит владелица острова
http://v-kurse.ru/news/life/permyachka_ … a_4168227/

298

Карасев: "А что вам родственники... откуда у вас это племенное чувство?"

:unsure:

299

САЛИМА написал(а):

Карасев: "А что вам родственники... откуда у вас это племенное чувство?"

:unsure:

Да, меня эта фраза тоже вштырила! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/yahoo.gif

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
А кое-кто (не будем называть имена) еще называл его умным! :)

300

Дык вы на него посмотрите. А если у родственников такие же рожи? Отож.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизир Форева!!!