Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизир Форева!!!

Телявизир Форева!!!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

#p28775,САЛИМА написал(а):

Это дар - собирать вокруг себя интересных людей.

он уже из вести фм сделал синагогу на подобии вениковской, т.е. сегодня в медиапространстве
засилие этих ребят.

332

#p28769,САЛИМА написал(а):

Мне больше нравятся его товарищи. Некоторые. Но многие.
Пришлось и его полюбить.

Мне кажется люди просто не знают, как его готовить.

Безусловно, он достаточно четко высказывает свою точку зрения. И все же основная его роль - роль семафора. Из всех ведущих ток-шоу, где представлены разные точки зрения, он лучше всех рулит. Он умеет поставить на место и контролирует ситуацию.

И иметь такой толковый круг тупой бесталанный гадостный человек не мог бы. А они его искренне любят. Именно любят.

333

#p28779,Ms. Mercenary написал(а):

Он умеет поставить на место и контролирует ситуацию.

вот такая рулевая на эхе, бычкова.
и этот все норовить зарулить в свою гавань, направить в как ему кажется нужное русло.
можете конечно это называть "контролировать ситуацию"

334

#p28776,Соснин (uncle) написал(а):

я редко заглядываю к рае, но иногда, мне не нравится его манера, хозяйничать в худшем смысле этого слова, перебивать оратора плоскими шутками в стиле бабы леры.
нравятся - ремчуков, хотя конечно не всегда.

А это именно потому, что он знает всех своих гостей. Если кто-то говорит то, что вызовет швыряние стаканов с водой или кулак в шнобель, он немедленно купирует это. Именно плоскими шутками, тем самым сбивая амплитуду.

335

#p28780,Соснин (uncle) написал(а):

вот такая рулевая на эхе, бычкова.
и этот все норовить зарулить в свою гавань, направить в как ему кажется нужное русло.
можете конечно это называть "контролировать ситуацию"

Ну, мы можем не соглашаться. Бычкова пыталась. А Рая - знает.

336

#p28781,Ms. Mercenary написал(а):

А это именно потому, что он знает всех своих гостей.

дело в том что персонаж - иудей, и смотрит на события с этой колокольни.
А я глубоко убежден, что здесь нужен русский, который трактует события исходя из интересов России.

337

Да хоть эскимос.

Работяга и талант.

338

#p28776,Соснин (uncle) написал(а):

нравятся - ремчуков, хотя конечно не всегда.

Батенька, да вы либерал?

339

#p28788,САЛИМА написал(а):

Батенька, да вы либерал?

Нет конечно я с ним не согласен, но его аргументация подкупает.

340

#p28792,Соснин (uncle) написал(а):

Нет конечно я с ним не согласен, но его аргументация подкупает.

А я неподкупная  :D

341

#p28787,Ms. Mercenary написал(а):

Работяга и талант.

так кандидат каких то там сталеварских наук, голова.

342

#p28794,САЛИМА написал(а):

А я неподкупная

какая вы привеледлива, пусть будет - импонирует.

343

#p28784,Соснин (uncle) написал(а):

дело в том что персонаж - иудей, и смотрит на события с этой колокольни.
А я глубоко убежден, что здесь нужен русский, который трактует события исходя из интересов России.

Колокольни разные, а земля одна. Он с точки зрения интересов России и смотрит.
Если прислушаться, то становится понятно. И это не зависит ни от национальности, ни от религии.
Навальный русский, даже националист, а толку.

Я их с Леней Володарским в августе 2008 помню. Как они чуть не рвались в куски в эфире - боялись, что наши опять зажуют с соплями (когда убили в Осетии наших миротворцев). И как они поддержали потом.
Но позицию свою высказали раньше, не будучи уверены, что это в курсе "партии и правительства".
Вот, и евреи. Один, правда, ближе к коммунистам. Но оба за Советский Союз.

344

#p28795,Соснин (uncle) написал(а):

так кандидат каких то там сталеварских наук, голова.

Он экономист, сталевар Сатановский.

#p28796,Соснин (uncle) написал(а):

какая вы привеледлива, пусть будет - импонирует.

Я разборчивая  :unsure:

345

#p28798,САЛИМА написал(а):

Колокольни разные, а земля одна.

вот и я об этом- безродные космополиты.

346

#p28800,Соснин (uncle) написал(а):

вот и я об этом- безродные космополиты.

Вы все путаете. Если у человека есть своя земля (Родина), он не безродный.

347

#p28799,САЛИМА написал(а):

Он экономист, сталевар Сатановский.

учите матчасть матушка, вот его базовое образование...

В 1980 году поступил и в 1986 году окончил Московский институт стали и сплавов с красным дипломом.

кстати соплеменник сатановский тоже от туда...

Окончил Московский институт стали и сплавов в 1980 году и работал инженером трубопрокатного отдела Государственного института по проектированию металлургических заводов.[2][3]

Похоже на то что МИСиС по профилю и не работал, а все каких то полуфабрикатов-политологов выпускал.

348

МИСиС был очень популярен, когда я школу заканчивала. У нас полкласса туда пошло.

349

Что-то Скабеева действительно поглупела. Пропорционально похорошению.

Она меня начинает раздражать. Хватит красоваться. Работай.

350

#p28807,Ms. Mercenary написал(а):

МИСиС был очень популярен

и сколько "чугуна и стали, на душу населения в стране" выдали эти люди?
Пока вижу выпускники данного заведения выдают политпургу на различные тв и радиоканалах, печясь якобы об интересах отчизны.

351

#p28813,Соснин (uncle) написал(а):

и сколько "чугуна и стали, на душу населения в стране" выдали эти люди?
Пока вижу выпускники данного заведения выдают политпургу на различные тв и радиоканалах, печясь якобы об интересах отчизны.

Да думаю достаточно и тех, и других. Просто те, кто работают по профилю - работают себе и в телявизир не лезут. Подозреваю, их все-таки большинство.

Напомню также, что золото, никель, алюминий и т.п. - вполне себе "стали и сплавы" с точки зрения трудоустройства. Так что многие из выпускников - вообще тихушники.

352

#p28803,Соснин (uncle) написал(а):

учите матчасть матушка

После института он в школе учителем математики работал.

Закончил аспирантуру Института мировой экономики и международных отношений АН СССР. Защитил диссертацию на тему «Основные тенденции производства новых материалов и факторы эффективности их использования в промышленности США и Японии» и получил учёную степень кандидата экономических наук.

353

А Сатановский рано остался без отца и работал на заводе в горячем цеху.
Сталью до сих пор занимается, но не только.
Он меценат, некоторые археологические артефакты подарены им Государственному историческому музею, он спонсирует археологические экспедиции. Участвует в военных советах как эксперт по Востоку.
Недавно они с товарищами спасали зоопарки и реликтовую рощу в Крыму.

354

#p28827,САЛИМА написал(а):

А Сатановский рано остался без отца и работал на заводе в горячем цеху.

Меня мало интересует родословная клиента.
Эта его постоянная пурга на вестях фм, где он позиционирует себя как истина в последней инстанции, или это " разговаривать с оппонентом через прицел" да и мало ли косяков у бывшего главы рек...

#p28824,САЛИМА написал(а):

После института он в школе учителем математики работал.

и с какого боку это к политологии...
или вы наверное думаете что там как футболе все разбираются, так должен вас заверить глубоко ошибаетесь.

355

#p28841,Соснин (uncle) написал(а):

Меня мало интересует родословная клиента.
Эта его постоянная пурга на вестях фм, где он позиционирует себя как истина в последней инстанции, или это " разговаривать с оппонентом через прицел" да и мало ли косяков у бывшего главы рек...

и с какого боку это к политологии...
или вы наверное думаете что там как футболе все разбираются, так должен вас заверить глубоко ошибаетесь.

Это не родословная, а "сталь", которую он добыл для страны. Вы же именно этим интересовались. А как она оказалась в наличии, вдруг перестали.

Соловьев не политолог, а журналист и ведущий. Политологов он приглашает на свои программы.

Вы не хотите ничего о них знать, а заранее уже все знаете. Так вам кажется.
А это ошибка.

356

#p28844,САЛИМА написал(а):

Соловьев не политолог, а журналист и ведущий. Политологов он приглашает на свои программы.

если ты ведешь передачу о футболе то наверное должен элементарно знать с какой стороны по мячу бить, а если ты этого не умеешь а еще и поучаешь профи, то становишься просто смешным.
вот и сталевары с политологическим уклоном (система х-у) так выглядят.

357

#p28758,САЛИМА написал(а):

А Меркелиха ненамного старше меня. А выглядит бабкой

И ненамного, но моложе жены Макрона.

358

#p28849,Соснин (uncle) написал(а):

если ты ведешь передачу о футболе то наверное должен элементарно знать с какой стороны по мячу бить, а если ты этого не умеешь а еще и поучаешь профи, то становишься просто смешным.
вот и сталевары с политологическим уклоном (система х-у) так выглядят.

Но вы же их не слушаете и не смотрите. Откуда же вы знаете? Сорока на хвосте принесла?

Никаких профи Соловьев никогда не поучает. Вы реально не в курсе. А поучаете  :rain:

359

#p28851,BOBAH_59 написал(а):

И ненамного, но моложе жены Макрона.

Ой...  :unsure:

360

Боря, жоппа, очень опасный соперник (фестех всё-таки).
Но Михеич его заломает по-любому. Он классный полемист - лучший в телявизоре, по крайней мере.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизир Форева!!!