Это дар - собирать вокруг себя интересных людей.
он уже из вести фм сделал синагогу на подобии вениковской, т.е. сегодня в медиапространстве
засилие этих ребят.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизир Форева!!!
Это дар - собирать вокруг себя интересных людей.
он уже из вести фм сделал синагогу на подобии вениковской, т.е. сегодня в медиапространстве
засилие этих ребят.
Мне больше нравятся его товарищи. Некоторые. Но многие.
Пришлось и его полюбить.
Мне кажется люди просто не знают, как его готовить.
Безусловно, он достаточно четко высказывает свою точку зрения. И все же основная его роль - роль семафора. Из всех ведущих ток-шоу, где представлены разные точки зрения, он лучше всех рулит. Он умеет поставить на место и контролирует ситуацию.
И иметь такой толковый круг тупой бесталанный гадостный человек не мог бы. А они его искренне любят. Именно любят.
Он умеет поставить на место и контролирует ситуацию.
вот такая рулевая на эхе, бычкова.
и этот все норовить зарулить в свою гавань, направить в как ему кажется нужное русло.
можете конечно это называть "контролировать ситуацию"
я редко заглядываю к рае, но иногда, мне не нравится его манера, хозяйничать в худшем смысле этого слова, перебивать оратора плоскими шутками в стиле бабы леры.
нравятся - ремчуков, хотя конечно не всегда.
А это именно потому, что он знает всех своих гостей. Если кто-то говорит то, что вызовет швыряние стаканов с водой или кулак в шнобель, он немедленно купирует это. Именно плоскими шутками, тем самым сбивая амплитуду.
вот такая рулевая на эхе, бычкова.
и этот все норовить зарулить в свою гавань, направить в как ему кажется нужное русло.
можете конечно это называть "контролировать ситуацию"
Ну, мы можем не соглашаться. Бычкова пыталась. А Рая - знает.
А это именно потому, что он знает всех своих гостей.
дело в том что персонаж - иудей, и смотрит на события с этой колокольни.
А я глубоко убежден, что здесь нужен русский, который трактует события исходя из интересов России.
Да хоть эскимос.
Работяга и талант.
нравятся - ремчуков, хотя конечно не всегда.
Батенька, да вы либерал?
Батенька, да вы либерал?
Нет конечно я с ним не согласен, но его аргументация подкупает.
Нет конечно я с ним не согласен, но его аргументация подкупает.
А я неподкупная
Работяга и талант.
так кандидат каких то там сталеварских наук, голова.
А я неподкупная
какая вы привеледлива, пусть будет - импонирует.
дело в том что персонаж - иудей, и смотрит на события с этой колокольни.
А я глубоко убежден, что здесь нужен русский, который трактует события исходя из интересов России.
Колокольни разные, а земля одна. Он с точки зрения интересов России и смотрит.
Если прислушаться, то становится понятно. И это не зависит ни от национальности, ни от религии.
Навальный русский, даже националист, а толку.
Я их с Леней Володарским в августе 2008 помню. Как они чуть не рвались в куски в эфире - боялись, что наши опять зажуют с соплями (когда убили в Осетии наших миротворцев). И как они поддержали потом.
Но позицию свою высказали раньше, не будучи уверены, что это в курсе "партии и правительства".
Вот, и евреи. Один, правда, ближе к коммунистам. Но оба за Советский Союз.
так кандидат каких то там сталеварских наук, голова.
Он экономист, сталевар Сатановский.
какая вы привеледлива, пусть будет - импонирует.
Я разборчивая
Колокольни разные, а земля одна.
вот и я об этом- безродные космополиты.
вот и я об этом- безродные космополиты.
Вы все путаете. Если у человека есть своя земля (Родина), он не безродный.
Он экономист, сталевар Сатановский.
учите матчасть матушка, вот его базовое образование...
В 1980 году поступил и в 1986 году окончил Московский институт стали и сплавов с красным дипломом.
кстати соплеменник сатановский тоже от туда...
Окончил Московский институт стали и сплавов в 1980 году и работал инженером трубопрокатного отдела Государственного института по проектированию металлургических заводов.[2][3]
Похоже на то что МИСиС по профилю и не работал, а все каких то полуфабрикатов-политологов выпускал.
МИСиС был очень популярен, когда я школу заканчивала. У нас полкласса туда пошло.
Что-то Скабеева действительно поглупела. Пропорционально похорошению.
Она меня начинает раздражать. Хватит красоваться. Работай.
МИСиС был очень популярен
и сколько "чугуна и стали, на душу населения в стране" выдали эти люди?
Пока вижу выпускники данного заведения выдают политпургу на различные тв и радиоканалах, печясь якобы об интересах отчизны.
и сколько "чугуна и стали, на душу населения в стране" выдали эти люди?
Пока вижу выпускники данного заведения выдают политпургу на различные тв и радиоканалах, печясь якобы об интересах отчизны.
Да думаю достаточно и тех, и других. Просто те, кто работают по профилю - работают себе и в телявизир не лезут. Подозреваю, их все-таки большинство.
Напомню также, что золото, никель, алюминий и т.п. - вполне себе "стали и сплавы" с точки зрения трудоустройства. Так что многие из выпускников - вообще тихушники.
учите матчасть матушка
После института он в школе учителем математики работал.
Закончил аспирантуру Института мировой экономики и международных отношений АН СССР. Защитил диссертацию на тему «Основные тенденции производства новых материалов и факторы эффективности их использования в промышленности США и Японии» и получил учёную степень кандидата экономических наук.
А Сатановский рано остался без отца и работал на заводе в горячем цеху.
Сталью до сих пор занимается, но не только.
Он меценат, некоторые археологические артефакты подарены им Государственному историческому музею, он спонсирует археологические экспедиции. Участвует в военных советах как эксперт по Востоку.
Недавно они с товарищами спасали зоопарки и реликтовую рощу в Крыму.
А Сатановский рано остался без отца и работал на заводе в горячем цеху.
Меня мало интересует родословная клиента.
Эта его постоянная пурга на вестях фм, где он позиционирует себя как истина в последней инстанции, или это " разговаривать с оппонентом через прицел" да и мало ли косяков у бывшего главы рек...
После института он в школе учителем математики работал.
и с какого боку это к политологии...
или вы наверное думаете что там как футболе все разбираются, так должен вас заверить глубоко ошибаетесь.
Меня мало интересует родословная клиента.
Эта его постоянная пурга на вестях фм, где он позиционирует себя как истина в последней инстанции, или это " разговаривать с оппонентом через прицел" да и мало ли косяков у бывшего главы рек...и с какого боку это к политологии...
или вы наверное думаете что там как футболе все разбираются, так должен вас заверить глубоко ошибаетесь.
Это не родословная, а "сталь", которую он добыл для страны. Вы же именно этим интересовались. А как она оказалась в наличии, вдруг перестали.
Соловьев не политолог, а журналист и ведущий. Политологов он приглашает на свои программы.
Вы не хотите ничего о них знать, а заранее уже все знаете. Так вам кажется.
А это ошибка.
Соловьев не политолог, а журналист и ведущий. Политологов он приглашает на свои программы.
если ты ведешь передачу о футболе то наверное должен элементарно знать с какой стороны по мячу бить, а если ты этого не умеешь а еще и поучаешь профи, то становишься просто смешным.
вот и сталевары с политологическим уклоном (система х-у) так выглядят.
А Меркелиха ненамного старше меня. А выглядит бабкой
И ненамного, но моложе жены Макрона.
если ты ведешь передачу о футболе то наверное должен элементарно знать с какой стороны по мячу бить, а если ты этого не умеешь а еще и поучаешь профи, то становишься просто смешным.
вот и сталевары с политологическим уклоном (система х-у) так выглядят.
Но вы же их не слушаете и не смотрите. Откуда же вы знаете? Сорока на хвосте принесла?
Никаких профи Соловьев никогда не поучает. Вы реально не в курсе. А поучаете
И ненамного, но моложе жены Макрона.
Ой...
Боря, жоппа, очень опасный соперник (фестех всё-таки).
Но Михеич его заломает по-любому. Он классный полемист - лучший в телявизоре, по крайней мере.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизир Форева!!!