Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизир Форева!!!

Телявизир Форева!!!

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Смотрю Место Встречи и понимаю когнитивный диссонанс на ФТВС в отношении смерти Бздежика.

Как же им мучительно - и похвалить надобно, и заругать.

Ржака.

Отредактировано Ms. Mercenary (2017-05-29 18:53:24)

542

А на 60 минутах Макрошика хвалят.

543

#p29774,САЛИМА написал(а):

А на 60 минутах Макрошика хвалят.

Да и ладно.

544

#p29776,Ms. Mercenary написал(а):

Да и ладно.

Вроде бы он умно себя ведет. Неожиданно.

545

#p29777,САЛИМА написал(а):

Вроде бы он умно себя ведет. Неожиданно.

Посмотрим.

Такие мужики в лицо говорят одно, а за спиной - другое. Скользкий тип.

546

А поляков Ольга Кавитиди засранцами обозвала! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/yahoo.gif

547

#p29779,BOBAH_59 написал(а):

А поляков Ольга Кавитиди засранцами обозвала!

Правильно. Согласна с ней.

548

Вот не знаю даже: смотреть сегодня "Специальный корреспондент" или спать завалиться? Тема какая-то некузявая, к срачу не располагающая: про то из какого дерьма нынче хавчик делают наши «передом приниматели», бизнес которых нельзя кошмарить™ и мучить бедненьких проверками.

549

Ms. Mercenary написал(а):
#p29779,BOBAH_59 написал(а):

А поляков Ольга Кавитиди засранцами обозвала!

Правильно. Согласна с ней.

мне тоже очень понравилось... этот наглющий поляк оборзел вконец...

550

Как я понял - телек выключаем сегодня чо ле?

551

У меня он сам выключается.

552

САЛИМА написал(а):

У меня он сам выключается.

ну да - он сам живет своей жизнью)

553

а я и не включал)

554

#p29851,Chest написал(а):

ну да - он сам живет своей жизнью)

Не. Я его включаю, а он через какое-то время выключается. Причем, по-разному. Но никогда не работает до утра.

555

Кстати, а где Арина... никто не видел?

556

Арина была дома, машина в гараже.

557

ну не стыдно, а? я просто хотел позвать человека)

558

Блин, Соловьеву хочется дать по башке: орет с утра, что надо предупреждать об урагане, люди, мол, пошли в парки гулять с младенцами.

По радио постоянно говорили об опасности, очень сильном ветре, грозе, граде. Про ураган не угадали (это для нас не типично, а прогноз вещь статистическая).

Но если ты не идиот, ты узнаешь, какая будет погода, идя гулять в парк с ребенком. И не пойдешь даже в грозу.
Я, например, с утра сбегала в магазин, чтобы не попасть в грозу. И то, ветер так швырялся стаями птиц, что было страшно. Парило так, что было ясно - что-то будет.

А он хочет, чтобы мобильник заменил людям мозги. Ишь.

Кстати, в городе погибло 11, а в Подмосковье 2.

559

"Курды нас предали". (Соловьев) Багдасарову поставлено на вид.

560

#p29662,Ms. Mercenary написал(а):

И одеваться нельзя в долг. И морду кремами нельзя в долг мазать.

Да, есть множество примеров "надо"; я в целом говорю. Это же очевидно совершенно. На гавно всякое кредитов понабирали. На кухонные комбаины да кружевные трусики.

Ну не могу я жалеть таких людей. Не получается.

А если это близкие родственники, друзья, коллеги?

Приятельница купила скандально известный пылесос "Кирби" за 170 с обслуживанием кредита тысяч рублей.  Давили на самое больное- детеныш у нее с аллергией, а это "чудо" всасывает ее всю и без остатка сразу. Учитывая, что сама женщина патологическая чистюля, может полчаса стоять перед зеркалом, выискивая катышки, волоски и перхоть на одежде, и выгнать ее за дверь можно только пинком, облапошить ее легче, чем забрать у слепого копеечку. Сейчас она подсела на "амвэй", по сорок!!! различных таблеток ежедневно толкает в себя и детенышей- очищается... и это не маргиналка, она еду, слаще репы, в жизни видела...

ФОБИИ ОБСЛУЖИВАТЬ ДОРОГО

И людям с патерналистическим складом ума самостоятельно отбиться от профессиональных "патеров"- продавцов, носителей культов, менеджеров-косметологов... практически нереально. Тут с критическим складом запаришься, чтобы во что-нибудь не влипнуть... профессионал, на то и профессионал, чтобы отлично выполнять свою работу.

561

Соловьев огласил на себя сатиру: "летит по небу птица, летит и материцца"  :rolleyes:

562

Завершил Райка свое выступление кодой: пообещал оторвать руки техническому персоналу.

563

#p29884,Синяя птица написал(а):

Сейчас она подсела на "амвей", по сорок!!! различных таблеток ежедневно толкает в себя и детенышей- очищается... и это не маргиналка, она еду, слаще репы, в жизни видела...
ФОБИИ ОБСЛУЖИВАТЬ ДОРОГО

Угробит и себя, и детей.
Это уже не "патерналистический склад ума". Это психическое заболевание, как анорексия.
По хорошему ей бы к доктору  надо.

Или самой голову включить, литературу нужную почитать.

564

#p29889,САЛИМА написал(а):

пообещал оторвать руки техническому персоналу.

Строгий))

565

#p29891,Арина написал(а):

Строгий))

Не то слово, свирепый. Это совсем не тот сонный, что в телевизоре.

566

#p29889,САЛИМА написал(а):

Завершил Райка свое выступление кодой: пообещал оторвать руки техническому персоналу.

А Шарий у него сегодня был в эфире?

567

#p29894,BOBAH_59 написал(а):

А Шарий у него сегодня был в эфире?

Был. Ругали Навального и заявили, что Шарий выпустил антипутинский ролик не в качестве а маскировки, а для критики Путина.

568

#p29897,САЛИМА написал(а):

и заявили, что Шарий выпустил антипутинский ролик не в качестве а маскировки, а для критики Путина.

Вот этот ролик:

Редчайший случай: Шарий нахватал под ним почти 20 тысяч (на данный момент) дизлайков!

569

#p29900,BOBAH_59 написал(а):

Вот этот ролик:

Редчайший случай: Шарий нахватал под ним почти 20 тысяч (на данный момент) дизлайков!

Кое в чем он логичен - в плане операции "преемник". 
Но про изоляцию и санкции он сам под влиянием евролиберальной пропаганды и европоцентризма.
В России он принципиально не бывает и опирается не на свои наблюдения, а на гипотезы с чужих слов.
Милый мальчик, умненький, но максималист. "Никого он не замочит". Дурашка лохматый  :D

570

Сатановский тоже изругал Макрошку.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизир Форева!!!