Вообще, предлагаю ввести санкции к Мерси. Щас еще счет до конца матча скажет
Порвите меня в клочья, ага.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизир Форева!!!
Вообще, предлагаю ввести санкции к Мерси. Щас еще счет до конца матча скажет
Это не формат Гамнуэля. Совсем.
Нее, мы тебя лучше задушим в объятиях и зацелуем до смерти!
Все. Совсем посыпался.
Он же невежда. Писал ночью свои заготовочки, и нифига. Чуть копнет кто - и валится.
#p27275,Ms. Mercenary написал(а):Порвите меня в клочья, ага.
Нее, мы тебя лучше задушим в объятиях и зацелуем до смерти! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif
Душить будешь ты, остальное беру на себя
BOBAH_59 написал(а):#p27275,Ms. Mercenary написал(а):Порвите меня в клочья, ага.
Нее, мы тебя лучше задушим в объятиях и зацелуем до смерти! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif
Душить будешь ты, остальное беру на себя
я уверен в Володином вкусе - он выберет нужные духи...
Гыгыгы.
А доцент тупой.
Это я о Гамнуэле, если чо.
Отредактировано Ms. Mercenary (2017-05-18 23:25:34)
Ой, какие зануды в секундантах. Но все лучше, чем Гамнуэль.
Тоже такого ядовитого цвета галстук хочу. Буду отпугивать оппонентов. Прям по глазам бьет.
Тоже такого ядовитого цвета галстук хочу. Буду отпугивать оппонентов. Прям по глазам бьет.
А рубашечка такого цвета у тебя есть? Как говорила одна из героинь ПроститеНас™, тут важна комбинаторность.
Готовит почву сказать, что он - католик.
#p27287,Chest написал(а):Тоже такого ядовитого цвета галстук хочу. Буду отпугивать оппонентов. Прям по глазам бьет.
А рубашечка такого цвета у тебя есть? Как говорила одна из героинь ПроститеНас™, тут важна комбинаторность.
Напоминаем - я не художник и не богема, тем более не конструктор на курорте.
Я не рискую такие цвета напяливать. Как бы предпочитаю более скромные и приглушенные цвета, по возможности в одной гамме. Мне лично важнее комфортность, чем комбинаторность. А то если будешь себя чувствовать раскрашенным попугаем, то тока об этом и будешь думать. И как гамнуэлича это не отвлекает - ума не приложу...
Теперь еще он Кэмбриджских кровей. Лечу-таки я, лечу...
Господи, какое же он уеббоище.
У Гамнуэля 370 голосов. Небось, все тролли ТВС вышли на работу, наяривают.
Я такого не видела - таких низких цифр.
А мне дядя пухлый из яблока нравится.
Я к нему нормально отношусь. Он редко откровенную фигню несет.
Не... ну Гриня с прачками просто конкретно обосрался...
Теперь еще он Кэмбриджских кровей. Лечу-таки я, лечу...
Господи, какое же он уеббоище.
После его рассуждений о "прачках" сразу вспомнился Паратов из "Жестокого романса": «Так выучитесь прежде понимать!»
Вот, кстати, еще один похожий похожий момент из нашей киноклассики:
Типа с остальным он не этосамое.
Дина сегодня тоже лажается все время.
Зря Карен так испугался понятия "пропаганда". И слегка запутался.
Ничего в этом страшного нет, более того любая талантливая и конструктивная деятельность человечества, воплощенная в произведениях искусства или технических достижениях, является пропагандой прогресса и развития.
Никого не коробит, например, государственная пропаганда здорового образа жизни...
А вот до идеологии доимелись...
Звдачка по физике: с какой силой надо давить этого яблочного дядю, чтобы превратить его в яблочное повидло? И в каких особых условиях (температура, давление, газовая среда) это надо делать?
Патамушта если просто надавить, то из него полезет совсем не повидло.
Гы. Почти в 3 раза меньше Трухана.
А под конец он вообще расклеился. То есть там уже полная отсебятина пошла.
Да он безобидный, Вов... Его в Думу взяли за просто так. Яблоко там даже пол-табуретки не получило. Он отрабатывает умеренную оппозицию.
Гы. Почти в 3 раза меньше Трухана.
А под конец он вообще расклеился. То есть там уже полная отсебятина пошла.
У тебя, похоже, какая-то левая запись идет. Наверное, с трансляции на Сибирь и ДВ, потому что у нас Гамнюэлька уже во втором раунде обогнал Трюхана, а на момент написания этого поста у него более 3600 голосов.
Да он безобидный, Вов... Его в Думу взяли за просто так. Яблоко там даже пол-табуретки не получило. Он отрабатывает умеренную оппозицию.
Просто я повидло люблю. Намазать его толстым (толстенным!) слоем на свежую булочку, да под крепкий чаек... Мммм!
У тебя, похоже, какая-то левая запись идет. Наверное, с трансляции на Сибирь и ДВ, потому что у нас Гамнюэлька уже во втором раунде обогнал Трюхана, а на момент написания этого поста у него более 3600 голосов.
Я по Планете смотрела.
Я по Планете смотрела.
Там, наверное, то же самое, что и на Ютубе выложено. Там конечный результат у гамнюэльки 172 голоса. По Планете столько же было?
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизир Форева!!!