Бедный Злобин.
Обижают пупса.
Гоняют, как Ильвовский Тома.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизир Форева!!!
Бедный Злобин.
Обижают пупса.
Гоняют, как Ильвовский Тома.
У меня начался массовый разбор/ремонт дома, так что я не всегда смогу вовремя смотреть.
Вот сейчас смотрю Время Покажет сегодняшний (ездила завтракать во время, и в хозяйственный за жракой для роз), и поражаюсь. Какой-то дядя из Демократического Выбора (это ж "либералы"?) выступал за разрешение на ношение огнестрельного оружия.
Они у вас там вконец охренели?
Да, просто дебилы.
Да, просто дебилы.
У них прям как соревнование - кто бóльшую фуйню предложит.
Больные люди. Абсолютно.
У них прям как соревнование - кто бóльшую фуйню предложит.
Больные люди. Абсолютно.
Инфантильные придурки. Совки совковые.
А я , наконец, посмотрела "Интернов" - понравилось. Единственно, закольцевали финал "по-украински" -все беременны, все счастливы, мужики вместо мамочек млеют от колясок... но последнюю серию можно и пропускать Разочаровало, что этот сериал снова начали показывать по новой (вот закрутила!). Если бы знала, не так убивалась бы смотреть все прилежно... Надеялась, что на лето запустят еще что-нибудь из ретро, например, "Мою прекрасную няню", ее я тоже не смотрела, но надежды не оправдались... Теперь ничто не мешает полностью погрузиться в политические программы
После 18:00 по Вестям ФМ будет Ищенко вести свой "Киевский тупик". И еще три будних дня, кроме пятницы.
Я устала от Киева. Мне уже трудно слушать о них. Это - клиника.
60 минут начались.
Стрельба в Орландо. Говорят не теракт.
Но погибшие есть.
Вот том нам и расскажет, насколько более цивилизовано и демократично это было, чем расстрел на дачных участках.
Человека уволили, он их расстрелял.
Высокие. Высокие отношения.
Отредактировано Ms. Mercenary (2017-06-05 18:57:02)
В Первой Студии Гамнуэлю посоветовали "вы снимайте фильмы, а мы займемся правопорядком".
Гамнуэль постригся. Или просто вымыл голову наконец.
Я устала от Киева. Мне уже трудно слушать о них. Это - клиника.
Мне Ищенко нравится. Меланхолически как жахнет что-нибудь. Химоружием.
Мне Ищенко нравится. Меланхолически как жахнет что-нибудь. Химоружием.
Да. Но я действительно очень устала от Украины.
А я устала от беспредела и бардака в мире.
Мне уже хочется уехать в глубинку, где нет ни тв, ни радио, ни инета.
Да. Но я действительно очень устала от Украины.
Действительно, изматывает. А просвета нет.
Действительно, изматывает. А просвета нет.
Его просто нужно перестать ждать. Сами допустили - пусть сами расхлебывают. Сколько можно за них каштаны из огня хватать? Веками же выручали, а они на голову какают. Пофиг, из страха или нет. Какают же.
Сегодня в "Специальном корреспонденте" будет фильм про военных медиков на Донбассе. Надо будет обязательно посмотреть.
Я боюсь смотреть. Все равно буду, конечно. Но я очень расстраиваюсь.
Его просто нужно перестать ждать. Сами допустили - пусть сами расхлебывают. Сколько можно за них каштаны из огня хватать? Веками же выручали, а они на голову какают. Пофиг, из страха или нет. Какают же.
Тут нужно серьезное изучение этого бреда. Не у всех есть силы с этим разбираться. Но кто-то должен это делать. А то всегда будем жертвами. Все.
Гамнуэля стали значительно реже приглашать. Слава Богу.
А когда приглашают - откровенно стебутся.
Сегодня в "Специальном корреспонденте" будет фильм про военных медиков на Донбассе. Надо будет обязательно посмотреть.
Боже, сколько боли!!!!
И эти твари мразотные ещё возражают, что это всё пропаганда. Сука, блять, удушила бы..........
В вышиванке стоит, уебок.
Кто этот урод?
Укроп.
Кто этот урод?
Про него мало что известно:
Дмитрий Суворов является блогером на Украине. Его не один раз приглашали на российское телевидение, причём это были студии популярных ток шоу на центральных федеральных каналах. "Место встречи" "Право голоса" и другие. Дмитрий не устаёт называть себя истинным украинцем, хотя и родился на территории России. Он яростно утверждает, что он украинец в душе и в сердце. Известно, что Суворов Дмитрий негативно настроен к России и её действиям на мировой арене, в том числе обвиняет Россию и президента Путина в беспорядках на юго-востоке Украины. Он считает, что во всем виноват Путин. Про личную жизнь Дмитрия Суворова ничего не известно, нет информации и о страницах в социальных сетях.
Тварь.
А имя-то - Дмитрий Суворов, офуеть...
Украинский блоггер Дмитрий Суворов в эфире ток-шоу "Время покажет" на Первом канале заявил, что такого понятия, как "новороссы" не существует и люди Донбасса, представляющие новороссов – это "генетический мусор"
Тварь.
Дык потому и старается так. Не поможет. Нацики его следующим сожрут. И Воронину тоже.
Тварь.
Украинский блоггер Дмитрий Суворов в эфире ток-шоу "Время покажет" на Первом канале заявил, что такого понятия, как "новороссы" не существует и люди Донбасса, представляющие новороссов – это "генетический мусор"
Нет ничего удивительного, это откровенный и убежденный нацист. С такими не надо спорить, их нужно просто уничтожать, как микробов под ободком унитаза.
Вовка их всех загрызет. Моргалы выколет. Редискам.
Кстати, нашел его страничку в ФБ: https://www.facebook.com/people/Дмитрий … 6991770343
Настоящая она или фейковая не могу сказать, не знаю... но значка верификации там нет.
Упс. Обосралось Яблоко с гуманитарной помощью.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизир Форева!!!