Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизир Форева!!!

Телявизир Форева!!!

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Ну как тебе сказать? Это праздник для наших пап и мам и тех, кто в это верит. Атеист - это не значит всё отрицать. Скорее агностик. Ну не знаю я. Смотри сам..

92

#p27901,maikl1292 написал(а):

как атеист - совершенно не чувствую праздника... Да и потом - сегодня работал на ТЭЦ - какой ещё к чёрту праздник?!..

Субботник?

93

#p27939,tom написал(а):

Субботник?

Про предприятия непрерывного цикла ничего не слышал?

94

tom написал(а):
#p27901,maikl1292 написал(а):

как атеист - совершенно не чувствую праздника... Да и потом - сегодня работал на ТЭЦ - какой ещё к чёрту праздник?!..

Субботник?

я на субботники не хожу по принципиальным соображениям.... Просто сейчас начались плановые остановы оборудования и каждый день на вес золота. К зимнему сезону нужно всё сделать тип-топ...

95

#p27944,maikl1292 написал(а):

я на субботники не хожу по принципиальным соображениям.... Просто сейчас начались плановые остановы оборудования и каждый день на вес золота. К зимнему сезону нужно всё сделать тип-топ...

Сейчас не зима, останови оборудование к зимнему сезону и делай что хошь, начиная с понедельника. А зачем в субботу? Двойная оплата?

96

#p27990,tom написал(а):

Сейчас не зима

"Готовь сани летом....."

97

"Сани" на ТЭЦ- это подогреватели низкого давления с отбором пара на теплофикацию с давлением 6 атмосфер и прочим теплофикационным контуром. Отбор производится при помощи поворотных диафрагм на соответствующих ступенях в цилиндре среднего давления. Их ремонт осуществляется во время капитального ремонта проточной части. Есть ещё нерегулируемым отборы пара, это для местных нужд по индивидуальным схемам.

Отредактировано tom (2017-05-21 14:10:25)

98

tom написал(а):
#p27944,maikl1292 написал(а):

Сейчас не зима, останови оборудование к зимнему сезону и делай что хошь, начиная с понедельника. А зачем в субботу? Двойная оплата?

Почему именно - двойная оплата? В смысле что это есть побудительная причина... Можно подумать мы сами себе выбираем время и место работы. Есть производственная необходимость, есть плановые пуски и остановы, есть профилактика... Мы не вольны выбирать себе когда и куда идти работать, на это есть указания начальства.

99

#p28001,maikl1292 написал(а):

Почему именно - двойная оплата? В смысле что это есть побудительная причина... Можно подумать мы сами себе выбираем время и место работы. Есть производственная необходимость, есть плановые пуски и остановы, есть профилактика... Мы не вольны выбирать себе когда и куда идти работать, на это есть указания начальства.

Эк, вас законопатили, все начальство решает, а Вам что? Хоть платят прилично? В Союзе энергетика была одной из хорошо оплачиваемых отраслей
А сейчас?

100

Наконец-то телевизор зачесался... Первый канал кажет, як начиналась война. Кто, когда и куда что подписывал, и какие государства чьи войска не пропускали через свои территории... Поляки немного притихнут на наших ток-шоу. Перестанут надрывать себе гланды по поводу секретных протоколов.

101

#p27943,BOBAH_59 написал(а):

Про предприятия непрерывного цикла ничего не слышал?

Отопление- сезонный цикл, а не непрерывный. Ты слышал звон...Ремонт-вообще, не есть непрерывный цикл. Есть аварийные ремонты. Есть планово-предупредительные, например, текущие, средние, капитальные. Знаешь, что является критерием?

102

Скоро на НТВ начнется "Звезды сошлись". Судя по анонсам, там ожидается смачный хохлосрач!

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: Вот уже прямо сейчас начинается.

103

Не стрындил ВОВАН...)
Разводящих бы сменить на нормальных....

104

tom написал(а):
#p28001,maikl1292 написал(а):

Эк, вас законопатили, все начальство решает, а Вам что? Хоть платят прилично? В Союзе энергетика была одной из хорошо оплачиваемых отраслей
А сейчас?

а у тебя что - ты сам решаешь когда надо котёл остановить? Том - не дуркуй, не ищи здесь придурков...

105

А я включила киселевскую пропаганду. Книжку буду под нее читать про древних кельтов.

106

#p28097,maikl1292 написал(а):

а у тебя что - ты сам решаешь когда надо котёл остановить? Том - не дуркуй, не ищи здесь придурков...

Конечно, сам решаю, я все сам решаю.

107

Опять Ковтун блажил.

Как фамилия у этого грека украинского?

Трюхан лакей лакейский.

108

Я когда вырасту, тоже такой ирокез сделаю.

109

Пока Мерси не пришла скажу крамолу...
Лучше или такой же как Михеич - только Ищенко.

110

А этот щас бубнит, который всем девочкам ндравится, мне не нравится.

111

#p28123,САЛИМА написал(а):

Как фамилия у этого грека украинского?

У Спиридона Килинкарова?

К сожалению, я не знаю...

112

А где Мерсичка? Она что, взносы уже не вносит?
Это подло, считаю...

Отредактировано Chest (2017-05-21 23:37:32)

113

tom написал(а):
#p28097,maikl1292 написал(а):

Конечно, сам решаю, я все сам решаю.

у вас даже Трамп не всё решает... А ты можешь решить идти сейчас в сортир или подождать...

114

#p28155,Chest написал(а):

Это подло, считаю...

Отредактировано Chest (Сегодня 16:37:32)

Я работала.

И смотрела.

Я, конечно, цезаревата, но в меру.

115

#p28160,maikl1292 написал(а):

у вас даже Трамп не всё решает... А ты можешь решить идти сейчас в сортир или подождать...

На моем оборудовании я хозяин

116

#p28188,Ms. Mercenary написал(а):

Я работала.

И смотрела.

В Выходной работала?

117

#p28100,САЛИМА написал(а):

А я включила киселевскую пропаганду. Книжку буду под нее читать про древних кельтов.

Я сейчас включила киселевскую пропаганду. Лежу на диване в обнимку с любимой застираной плюшевой овечкой, пропагандуюсь.

118

Ms. Mercenary написал(а):
#p28155,Chest написал(а):

Это подло, считаю...

Отредактировано Chest (Сегодня 16:37:32)

Я работала.

И смотрела.

Ну хоть так... Всё в дом. Я проверю.
Спасибо.

119

#p28190,tom написал(а):

В Выходной работала?

Я ж говорю - вы не в Штатах. Что необычного в работе в выходной????

120

#p28193,Ms. Mercenary написал(а):

Я ж говорю - вы не в Штатах. Что необычного в работе в выходной????

В выходные обычно работают профессионалы: доктора в больницах, а медсестры, home attendants, полицейские, таксисты, официанты, работники
аэропортов, инженеры котельных и тд. Не могу отнести Вас не к одной из этих категорий

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизир Форева!!!