Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизир Форева!!!

Телявизир Форева!!!

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Да бросьте. Многие люди работают по воскресеньям. Из дома - так практически все.

122

Ты лучшая, Мерс, все по ночам только и работают - там вся сила. Я отвечаю)

123

#p28154,BOBAH_59 написал(а):

У Спиридона Килинкарова?

К сожалению, я не знаю...

А ты почитай, там написано  :)

#p28191,Ms. Mercenary написал(а):

Я сейчас включила киселевскую пропаганду. Лежу на диване в обнимку с любимой застираной плюшевой овечкой, пропагандуюсь.

Мне всю пропаганду заслонили кельты, что грохотали на своих колесницах по деревянным дорогам и разрушали гостеприимные дома, деля угощение с оружием в руках.
Хорошо, что им, лохматым, не добраться до твоей овечки.

124

tom написал(а):
#p28160,maikl1292 написал(а):

у вас даже Трамп не всё решает... А ты можешь решить идти сейчас в сортир или подождать...

На моем оборудовании я хозяин

ну тогда какого хера постишь ерунду насчёт решальщиков?.. я же не хозяин ТЭЦ...

125

#p28129,Chest написал(а):

Лучше или такой же как Михеич - только Ищенко.

Кстати, теперь у Ищенко будет ежедневная передача на "Вести ФМ" с 1800 до 1900.

126

#p28227,BOBAH_59 написал(а):

Кстати, теперь у Ищенко будет ежедневная передача на "Вести ФМ" с 1800 до 1900.

В будни.

127

Сегодня интересный "Специальный корреспондент" был, про жуликов-экстрасенсов фильм и его обсуждение. Запись пока не выложили, но вот трейлер:

128

Сладков?

129

BOBAH_59 написал(а):

Сегодня интересный "Специальный корреспондент" был, про жуликов-экстрасенсов фильм и его обсуждение. Запись пока не выложили, но вот трейлер:

а стОит ли смотреть про разного рода колдунов, экстрасенсов и прочих мошенников?.. Ясно же, что это жулики. Элементарные жулики...

130

А я вот совсем не въехала в спецкора вчера. Даже заснула. (Справедливости ради, я очень уставшая была.)

Но приезжавшая ко мне из Москвы подруга давеча рассказывала мне, как это распространено.

И ведь не боятся же люди.

Я помню, правда, что в 90е это было очень распространено; может быть не на такой поток поставлено, но началось все тогда.

Я не в курсе, прерывалось ли это или это просто естественный процесс (что скорее всего) развития "индустрии".

Но это заразно. Я по себе знаю. У меня настойчивое желание и навязчивая мысль, что мне бы хотелось пообщаться с медиумом, хотя я ниразу не склонна к тому. Как-то все совпадает - возникшее ниоткуда желание, потом подруга, потом педерача.

Короче, тут в NYU был профессор, который изучал это (тех медиумов, кто с местной полицией работают), и одна знакомая с ним знакома. Он создал какой-то список ДСП с именами наиболее легитимных из них, и он у нее есть.

Если решусь - отпишусь.

(На самом деле я прекрасно понимаю, что это, вероятно, полная туфта; с другой стороны, если у меня в жизни все совпадает - значит, нужно действовать в этом направлении. Причины мне могут быть неясны, но я не игнорирую такого рода совпадения - научена.)

Но если начнут вытаскивать из юбок куриные яйца, которые станут чернеть патамушта меня типа кто-то сглазил - хренушки. Дурных нэма.

Думаю, это у меня эмоциональное. По маме и папе очень скучаю.

131

#p28286,Ms. Mercenary написал(а):

это, вероятно, полная туфта

В 90е была просто вакханалия.
Сейчас на этом продолжают делать деньги, в т.ч. и телевидение.
Сейчас за это пытаются браться, отсюда и такие пропагандистские передачи, фильмы, а не потому что что-то усилилось.

Но настоящие ведуны, колдуны и экстрасенсы тоже есть.
Когда-нибудь этому найдут рациональное научное объяснение. Которое никогда окончательно ничего не объяснит, ибо, познание бесконечно.

Если есть желание обратиться к иррациональному, лучше это делать с помощью проверенных общемировых религий и их практик - они позволяют людям существовать многие века и развиваются в гуманистическом ключе.
А отдельный колдун может оказаться, если не мошенником, то экстремалом от мистики. То же касается и сект.

132

Наверное есть люди с паранормальными способностями.
Но вряд ли они тратят свою драгоценную энергию и способности на ежедневное и ежечасное оболванивание доверчивых людей, чтобы отнять у них кучу денег.

А вообще поразительно, как человек в горе становится лёгкой добычей аферистов.

133

Тут даже не в аферистах дело, а в том, что человек с экстраспособностями, не имеющий многовековой традиции практик, адекватных определенной культуре, может наломать этими своими способностями жутких дров.
И то, что хорошо для людей, веками обращавшихся в сибирским шаманам, может погубить европейского горожанина.

С чудесами надо быть очень осторожными. Это деление на ноль.

134

Не, ну всякие секты и аферисты мне не угроза. Меня вон профессиональные психологи пробить не могут - куда уж им?

Мною трудно манипулировать - обычные "кнопки" не срабатывают, потому что в целом если меня что-то не устраивает, я это из жизни убираю.

Вы ж сами видели, сколько раз меня пытались на ФТВС задеть предполагаемым одиночеством, бездетностью, внешностью, да чем угодно.

По барабану.

А аферисты всегда именно этими вещами манипулируют. Ну, похихикаю. Может даже подыграю - все психологи всегда ржали на тему "кто кого анализирует тут?"

Вообще, расстройства сильного человека (коим я себя самонадеянно считаю) труднее всего поправить. Он не пускает себя в действительно болезненные точки, чего уж там говорить о других.

Вот я действительно не знаю, что со мной не так. Вижу только симптомы.

Я даже спиться по-людски не могу. Последовательно бросила пить все, от чего пьянею. Вот тут все в один голос говорят - из-за того, что не могу перенести утерю контроля над ситуацией.

Вот это - да. У меня бзик на тему контроля над своей ситуацией. Вообще не переношу ни малейшего вмешательства никакого ни с чьей стороны. Могу откусить голову.

Псих, короче.  :crazy:

135

Мы все психи.
Но относимся к этому с разной степенью ответственности\безответственности.

136

Это да. Вот я моложе была - это был просто какой-то комок комплексов и страхов. Причем абсолютно беспочвенных и глупых.

Кстати, насаживаемых обществом. Вероятно, меня это просто достало, и я перестала обращать внимание на общество.

Кому не нравится пурпурный цвет - идут пасти ёжиков на другой стороне улицы. Сами закомплексованные, а ещё поучают.

Отредактировано Ms. Mercenary (2017-05-23 11:24:10)

137

Кстати, вы видели тизеры про продолжение малахольной Анны Карениной?

Версия Вронского.

Шахназаров, ты не прав.

138

Ms. Mercenary написал(а):

У меня бзик на тему контроля над своей ситуацией

"контрол фрик" называется.

говорю же, все филологи одинаковые.

139

#p28337,Житослав Порхатов написал(а):

"контрол фрик" называется.

говорю же, все филологи одинаковые.

Ну, я не сторонник калькирования с английского. Слово "менеджер" вооооообще меня бесит.

140

#p28344,Ms. Mercenary написал(а):

Слово "менеджер" вооооообще меня бесит.

А меня "секьюрити") И "ресепшн"))

141

#p28278,maikl1292 написал(а):

а стОит ли смотреть про разного рода колдунов, экстрасенсов и прочих мошенников?.. Ясно же, что это жулики. Элементарные жулики...

Обязательно стоит.
И показывать это надо в прайм -тайм вместо задолбавшей Украины. С талантливыми и ироничными комментаторами.

На днях прочитала на  " овуляшкином"  форуме один SOS: " Мамочки на ГВ ( грудное вскармливание) подскажите, если освятить в церкви грудь, то получится святое молоко или святая вода? И как правильно надо- прикладывать грудь к иконе или батюшка должен освящать? Голова кругом!" (Вольный пересказ).... Те, кто покрутил пальцем у виска по этому поводу, оказались в количестве статистической погрешности.

Православное грудное молоко... Что-то еще нужно комментировать?

142

Дурдом

143

Суеверие, ничего не имеющее общего с верой.

144

#p28353,САЛИМА написал(а):

Суеверие, ничего не имеющее общего с верой.

А бамперы, колеса, офисы... освящают, кадилами размахивая, гадалки, колдуны, шарлатаны? :O

145

#p28355,Синяя птица написал(а):

А бамперы, колеса, офисы... освящают, кадилами размахивая, гадалки, колдуны, шарлатаны?

Процедура освящения старинная. Но освящение фабрики не делает ее продукцию святой.
Есть ритуальные продукты, которые освящаются в праздники. Но никогда молоко.
В принципе любую пищу воцерковленные люди едят после молитвы, но во всех этих случаях главный смысл ритуала - молитвенный настрой души, с которым люди принимают пищу и питье, принимаются за какие-то дела, живут в своем доме.
А не потребление чудодейственных магических средств для исполнения своих суетных желаний.

146

Этот туроператор-Грэг меня начинает раздражать. Говорит с видом знатока, а на самом деле - нахрапщик оппортунист просто.

Нет у него, как у Саймза, Кохана или Злобина никакой даже маргинально инсайдерской инфы. Он даже с уборщиком туалетов в госорганах не знаком. В лучшем случае читает тырнет.

147

Синяя птица написал(а):
#p28278,maikl1292 написал(а):

Обязательно стоит.
И показывать это надо в прайм -тайм вместо задолбавшей Украины. С талантливыми и ироничными комментаторами.

На днях прочитала на  " овуляшкином"  форуме один SOS: " Мамочки на ГВ ( грудное вскармливание) подскажите, если освятить в церкви грудь, то получится святое молоко или святая вода? И как правильно надо- прикладывать грудь к иконе или батюшка должен освящать? Голова кругом!" (Вольный пересказ).... Те, кто покрутил пальцем у виска по этому поводу, оказались в количестве статистической погрешности.

Православное грудное молоко... Что-то еще нужно комментировать?

я думаю, что вряд ли какой батюшка откажется "освятить" женскую грудь... особенно, если женщина молода и красива. Какое ещё там "православное молоко"...

148

#p28367,maikl1292 написал(а):

я думаю, что вряд ли какой батюшка откажется "освятить" женскую грудь... особенно, если женщина молода и красива. Какое ещё там "православное молоко"...

Витя, говори за себя, причем тут батюшки? Ты им не исповедник  :D

149

Витя жжет

150

#p28380,Chest написал(а):

Витя жжет

Напалмом!   :D

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизир Форева!!!