Да бросьте. Многие люди работают по воскресеньям. Из дома - так практически все.
Телявизир Форева!!!
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться1222017-05-22 03:10:03
Ты лучшая, Мерс, все по ночам только и работают - там вся сила. Я отвечаю)
Поделиться1232017-05-22 05:51:47
У Спиридона Килинкарова?
К сожалению, я не знаю...
А ты почитай, там написано
Я сейчас включила киселевскую пропаганду. Лежу на диване в обнимку с любимой застираной плюшевой овечкой, пропагандуюсь.
Мне всю пропаганду заслонили кельты, что грохотали на своих колесницах по деревянным дорогам и разрушали гостеприимные дома, деля угощение с оружием в руках.
Хорошо, что им, лохматым, не добраться до твоей овечки.
Поделиться1242017-05-22 08:52:57
#p28160,maikl1292 написал(а):у вас даже Трамп не всё решает... А ты можешь решить идти сейчас в сортир или подождать...
На моем оборудовании я хозяин
ну тогда какого хера постишь ерунду насчёт решальщиков?.. я же не хозяин ТЭЦ...
Поделиться1252017-05-22 15:10:53
Лучше или такой же как Михеич - только Ищенко.
Кстати, теперь у Ищенко будет ежедневная передача на "Вести ФМ" с 1800 до 1900.
Поделиться1262017-05-22 15:22:58
Кстати, теперь у Ищенко будет ежедневная передача на "Вести ФМ" с 1800 до 1900.
В будни.
Поделиться1272017-05-23 02:03:48
Сегодня интересный "Специальный корреспондент" был, про жуликов-экстрасенсов фильм и его обсуждение. Запись пока не выложили, но вот трейлер:
Поделиться1282017-05-23 02:32:34
Сладков?
Поделиться1292017-05-23 07:50:52
Сегодня интересный "Специальный корреспондент" был, про жуликов-экстрасенсов фильм и его обсуждение. Запись пока не выложили, но вот трейлер:
а стОит ли смотреть про разного рода колдунов, экстрасенсов и прочих мошенников?.. Ясно же, что это жулики. Элементарные жулики...
Поделиться1302017-05-23 10:27:31
А я вот совсем не въехала в спецкора вчера. Даже заснула. (Справедливости ради, я очень уставшая была.)
Но приезжавшая ко мне из Москвы подруга давеча рассказывала мне, как это распространено.
И ведь не боятся же люди.
Я помню, правда, что в 90е это было очень распространено; может быть не на такой поток поставлено, но началось все тогда.
Я не в курсе, прерывалось ли это или это просто естественный процесс (что скорее всего) развития "индустрии".
Но это заразно. Я по себе знаю. У меня настойчивое желание и навязчивая мысль, что мне бы хотелось пообщаться с медиумом, хотя я ниразу не склонна к тому. Как-то все совпадает - возникшее ниоткуда желание, потом подруга, потом педерача.
Короче, тут в NYU был профессор, который изучал это (тех медиумов, кто с местной полицией работают), и одна знакомая с ним знакома. Он создал какой-то список ДСП с именами наиболее легитимных из них, и он у нее есть.
Если решусь - отпишусь.
(На самом деле я прекрасно понимаю, что это, вероятно, полная туфта; с другой стороны, если у меня в жизни все совпадает - значит, нужно действовать в этом направлении. Причины мне могут быть неясны, но я не игнорирую такого рода совпадения - научена.)
Но если начнут вытаскивать из юбок куриные яйца, которые станут чернеть патамушта меня типа кто-то сглазил - хренушки. Дурных нэма.
Думаю, это у меня эмоциональное. По маме и папе очень скучаю.
Поделиться1312017-05-23 10:38:12
это, вероятно, полная туфта
В 90е была просто вакханалия.
Сейчас на этом продолжают делать деньги, в т.ч. и телевидение.
Сейчас за это пытаются браться, отсюда и такие пропагандистские передачи, фильмы, а не потому что что-то усилилось.
Но настоящие ведуны, колдуны и экстрасенсы тоже есть.
Когда-нибудь этому найдут рациональное научное объяснение. Которое никогда окончательно ничего не объяснит, ибо, познание бесконечно.
Если есть желание обратиться к иррациональному, лучше это делать с помощью проверенных общемировых религий и их практик - они позволяют людям существовать многие века и развиваются в гуманистическом ключе.
А отдельный колдун может оказаться, если не мошенником, то экстремалом от мистики. То же касается и сект.
Поделиться1322017-05-23 10:46:57
Наверное есть люди с паранормальными способностями.
Но вряд ли они тратят свою драгоценную энергию и способности на ежедневное и ежечасное оболванивание доверчивых людей, чтобы отнять у них кучу денег.
А вообще поразительно, как человек в горе становится лёгкой добычей аферистов.
Поделиться1332017-05-23 10:55:52
Тут даже не в аферистах дело, а в том, что человек с экстраспособностями, не имеющий многовековой традиции практик, адекватных определенной культуре, может наломать этими своими способностями жутких дров.
И то, что хорошо для людей, веками обращавшихся в сибирским шаманам, может погубить европейского горожанина.
С чудесами надо быть очень осторожными. Это деление на ноль.
Поделиться1342017-05-23 11:07:09
Не, ну всякие секты и аферисты мне не угроза. Меня вон профессиональные психологи пробить не могут - куда уж им?
Мною трудно манипулировать - обычные "кнопки" не срабатывают, потому что в целом если меня что-то не устраивает, я это из жизни убираю.
Вы ж сами видели, сколько раз меня пытались на ФТВС задеть предполагаемым одиночеством, бездетностью, внешностью, да чем угодно.
По барабану.
А аферисты всегда именно этими вещами манипулируют. Ну, похихикаю. Может даже подыграю - все психологи всегда ржали на тему "кто кого анализирует тут?"
Вообще, расстройства сильного человека (коим я себя самонадеянно считаю) труднее всего поправить. Он не пускает себя в действительно болезненные точки, чего уж там говорить о других.
Вот я действительно не знаю, что со мной не так. Вижу только симптомы.
Я даже спиться по-людски не могу. Последовательно бросила пить все, от чего пьянею. Вот тут все в один голос говорят - из-за того, что не могу перенести утерю контроля над ситуацией.
Вот это - да. У меня бзик на тему контроля над своей ситуацией. Вообще не переношу ни малейшего вмешательства никакого ни с чьей стороны. Могу откусить голову.
Псих, короче.
Поделиться1352017-05-23 11:14:48
Мы все психи.
Но относимся к этому с разной степенью ответственности\безответственности.
Поделиться1362017-05-23 11:23:46
Это да. Вот я моложе была - это был просто какой-то комок комплексов и страхов. Причем абсолютно беспочвенных и глупых.
Кстати, насаживаемых обществом. Вероятно, меня это просто достало, и я перестала обращать внимание на общество.
Кому не нравится пурпурный цвет - идут пасти ёжиков на другой стороне улицы. Сами закомплексованные, а ещё поучают.
Отредактировано Ms. Mercenary (2017-05-23 11:24:10)
Поделиться1372017-05-23 12:36:27
Кстати, вы видели тизеры про продолжение малахольной Анны Карениной?
Версия Вронского.
Шахназаров, ты не прав.
Поделиться1382017-05-23 12:46:52
У меня бзик на тему контроля над своей ситуацией
"контрол фрик" называется.
говорю же, все филологи одинаковые.
Поделиться1392017-05-23 13:03:54
"контрол фрик" называется.
говорю же, все филологи одинаковые.
Ну, я не сторонник калькирования с английского. Слово "менеджер" вооооообще меня бесит.
Поделиться1402017-05-23 13:07:44
Слово "менеджер" вооооообще меня бесит.
А меня "секьюрити") И "ресепшн"))
Поделиться1412017-05-23 13:33:32
а стОит ли смотреть про разного рода колдунов, экстрасенсов и прочих мошенников?.. Ясно же, что это жулики. Элементарные жулики...
Обязательно стоит.
И показывать это надо в прайм -тайм вместо задолбавшей Украины. С талантливыми и ироничными комментаторами.
На днях прочитала на " овуляшкином" форуме один SOS: " Мамочки на ГВ ( грудное вскармливание) подскажите, если освятить в церкви грудь, то получится святое молоко или святая вода? И как правильно надо- прикладывать грудь к иконе или батюшка должен освящать? Голова кругом!" (Вольный пересказ).... Те, кто покрутил пальцем у виска по этому поводу, оказались в количестве статистической погрешности.
Православное грудное молоко... Что-то еще нужно комментировать?
Поделиться1422017-05-23 13:38:22
Дурдом
Поделиться1432017-05-23 13:43:04
Суеверие, ничего не имеющее общего с верой.
Поделиться1442017-05-23 13:51:01
Суеверие, ничего не имеющее общего с верой.
А бамперы, колеса, офисы... освящают, кадилами размахивая, гадалки, колдуны, шарлатаны?
Поделиться1452017-05-23 14:21:14
А бамперы, колеса, офисы... освящают, кадилами размахивая, гадалки, колдуны, шарлатаны?
Процедура освящения старинная. Но освящение фабрики не делает ее продукцию святой.
Есть ритуальные продукты, которые освящаются в праздники. Но никогда молоко.
В принципе любую пищу воцерковленные люди едят после молитвы, но во всех этих случаях главный смысл ритуала - молитвенный настрой души, с которым люди принимают пищу и питье, принимаются за какие-то дела, живут в своем доме.
А не потребление чудодейственных магических средств для исполнения своих суетных желаний.
Поделиться1462017-05-23 15:20:00
Этот туроператор-Грэг меня начинает раздражать. Говорит с видом знатока, а на самом деле - нахрапщик оппортунист просто.
Нет у него, как у Саймза, Кохана или Злобина никакой даже маргинально инсайдерской инфы. Он даже с уборщиком туалетов в госорганах не знаком. В лучшем случае читает тырнет.
Поделиться1472017-05-23 16:09:55
#p28278,maikl1292 написал(а):а стОит ли смотреть про разного рода колдунов, экстрасенсов и прочих мошенников?.. Ясно же, что это жулики. Элементарные жулики...
Обязательно стоит.
И показывать это надо в прайм -тайм вместо задолбавшей Украины. С талантливыми и ироничными комментаторами.На днях прочитала на " овуляшкином" форуме один SOS: " Мамочки на ГВ ( грудное вскармливание) подскажите, если освятить в церкви грудь, то получится святое молоко или святая вода? И как правильно надо- прикладывать грудь к иконе или батюшка должен освящать? Голова кругом!" (Вольный пересказ).... Те, кто покрутил пальцем у виска по этому поводу, оказались в количестве статистической погрешности.
Православное грудное молоко... Что-то еще нужно комментировать?
я думаю, что вряд ли какой батюшка откажется "освятить" женскую грудь... особенно, если женщина молода и красива. Какое ещё там "православное молоко"...
Поделиться1482017-05-23 16:25:20
я думаю, что вряд ли какой батюшка откажется "освятить" женскую грудь... особенно, если женщина молода и красива. Какое ещё там "православное молоко"...
Витя, говори за себя, причем тут батюшки? Ты им не исповедник
Поделиться1492017-05-23 18:15:09
Витя жжет
Поделиться1502017-05-23 18:28:58
Витя жжет
Напалмом!