Ох, не люблю "за религию", но... а кому сейчас легко?
По пунктам.
#p28404,САЛИМА написал(а):Кто вам лезет в тарелку? Не глюки ли?
Ко мне никто.
Это потому, что у вас либо тарелка правильно подкованная, либо в тарелке ничего и нет - пост же А у меня там круглогодичная тусовка скоромного, и каждый попадающийся на жизненном пути глюк стремится ее уменьшить, начиная от продавцов магазинов, сующих в торбу безмясную колбасу и безъяичный хлеб, до телевизионных просветителей и подруг-соратников с нотациями по поводу, что ем кулич в среду, когда надо в субботу.
Реально утомляет, когда вместо "приятного аппетита", тебя хватают за ложку с криками :"Не волнуйся, Щас спасу!"
#p28404,САЛИМА написал(а):Миссионерская епархия (анонимная, как видно) - это РПЦ?
Не ответить ли ленте.ру по суду за клевету? Долготерпеливцы христианския в суд не подают. И потакают бесноватым и продажным..
Если бы лента.ру чего-то тут накосячила, уже бы Поклонская с Милоновым "замироточили" исками во все прокуратуры, включая "спортлото".
Я не в теме, поэтому не разобралась, кто долготерпивцы, а кто бесноватые?
#p28404,САЛИМА написал(а):Верующий молится о спасении и вразумлении. А обряды - еще раз повторяю - лишь ритуал, позволяющий настроить себя на молитвенное настроение.
.
Да какая разница, о чем молится верующий и на что он настраивается? Он не имеет права осуждать верующих в шаманов с их обрядами...
Иначе, ему читать, не перечитать молитв
#p28404,САЛИМА написал(а):Чтобы выйти из горделивого упоения своей бесподобностью, ученостью и превосходством.
.
Далее
#p28404,САЛИМА написал(а):Избежать глупых кривляний по поводу того, чего абсолютно не понимаешь. Человек рождается для чего-то более достойного.
Мне так кажется.
Человек, рождается для себя. И у него есть выбор - кривляться глупо или свято. И никакой другой человек не имеет права его судить... "ты не его исповедник" ... конечно, если это не прикрывать на время салфеточкой бога, когда ну оооочень хочется подраться...