Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Что с форумом NET? Иваныч, Ау!

Что с форумом NET? Иваныч, Ау!

Сообщений 31 страница 60 из 130

31

tom
Слышь, скунс.

Я ведь много всяких словов знаю, никак не подходящих под понятие "нецензурное" Что не отменяет, однако... И я вовсе не буду с тобой "дискутировать" Я просто, как увижу, что ты снова вонять начал, так буду просто тебя гнобить и гнобить. Понял гнида стоеросовая?

Отредактировано Сергей Ильвовский (2017-05-20 01:46:21)

32

Дорогой, товарищ Собянин!
Дайте маааасковскаааму пинзионеру фатеру в Замкадье повышенной проходимости! Допоможите ветерану борьбы с Украиной!
Благодарствуйте господин Градоначальник!

33

Болван железный. Подсыпь кремния в мозги, а то одни и те же тексты лепишь, как бешеный принтер.

Чем и доказываешь, что ты не человек, а уродливый ублюдок дурака-программиста.

Отредактировано Сергей Ильвовский (2017-05-20 02:27:17)

34

Ильвовский,

Вы зачем с нашим ботом ссоритесь?

35

Ms. Mercenary написал(а):

Ильвовский,

Вы зачем с нашим ботом ссоритесь?

Так я и не ссорюсь вовсе. Ссора-то подразумевает какие-то эмоции, а я буду его гнобить совершенно спокойно и рассчётливо. Пока будет зарываться, будет и получать.. Но программа самонастраивающаяся и я это учитываю.  :D

36

В 3 часа ночи по московскому времени все бросилось в голову маасковскааму пинзионеру: и растущие цены, и ухудшающаяся жизнь, и хреновое здоровье, и эти страшные слухи о Замкадье, и все путинские писцы и на Украине и в Сирии и везде, куда гребня полезла, и растущая сила Олеши. Старичок сдриснул, а в его возрасте с его давлением это не есть хорошо. Допоможите же ему, люди!

Отредактировано tom (2017-05-20 02:52:52)

37

Идиот с какими-то голливудскими представлениями о России. Ну и хрен с ним, с балбесом.  :disappointed:

38

А может он выпил? Шмурдяка?

39

Конечно же, у меня нет средств воздействия на ситуацию с форумом. И связь с админом - только через форум. Который не работает.
Так что, ситуация патовая.
Нет, можно в whois посмотреть адрес владельца домена, написать ему. Но зачем? Он и так в курсе. А если не в курсе - значит, недоступен. В том числе, и по почте.

40

#p27597,tom написал(а):

А может он выпил? Шмурдяка?

И этот Том, будет нам врать как он хорошо живет в США?
Так "хорошо", что от этой "шикарной" жизни ты стал таким недовольным всем старикашкой, оскорбляя всех и ругаясь ?
Плохо тебе там, безродному космополиту, ты так и нес стал там своим , язык у тебя с акцентом и местные тебя не уважают и за своего не принимают, презирают как понаехавшего?

41

Да... )
Том даёт привкус ТВС на нашем форуме. Пока это забавно.
Жду мнения модераторов и других приличных.)

42

#p27622,Chest написал(а):

Жду мнения модераторов и других приличных.)

Меня он несколько раздражает тупорылостью.
Но в тоже время как-то жалко его что ли.

Короче смешанное чувство, как будто смотришь на опустившегося бомжа, который пытается пристать к тебе с просьбой дать денюшку, неся при этом чушь о неудавшейся жизни.
Что его все кинули, обманули, что не он такой, а жизнь жестокая.
Вроде и человек, а в тоже время брезгливо.

43

Автомат и есть автомат. В его недоработках "творец" повинен. Но недоработки или нами недопонимаемые цели? Например вполне возможная цель - вытащить из нас все самое нехорошее под давлением этого самого нехорошего?)

44

Возможно.
В таком случае лучше вообще не обращать внимания?

45

Ну, если сил нет убрать с глаз подальше - оградить себя даже от запаха. На форумах - полный игнор.)

46

#p27623,Арина написал(а):

Меня он несколько раздражает тупорылостью.
Но в тоже время как-то жалко его что ли.

Мне почему-то он напоминает финальную сцену фильма "Бег": одиноко стоящий на берегу, с безнадежной тоской смотрящий в сторону России генерал Хлудов и вьющиеся около него такие же бездомные собаки.

http://www.stihi.ru/pics/2014/10/06/9280.jpg

47

Приятная литературная беседа друзей... у могилы 

Том, не переходи границы
Арина.

48

#p27648,tom написал(а):

Приятная литературная беседа друзей... у могилы

Том, не переходи границы
Арина.

Том, боишься сам себе признаться, ну какой ты американец, ты наш СОВЕТСКИЙ до мозга костей человек, и никогда американцем ты уже не будешь.
Не ерепенься, тебе все равно лучше с нами, чем с пиндосами, с которыми тебя ничего человеческого не связывает, ты связан с нами, с Россией, с Русским духом, кто бы ты не был по нации.
И не надо быть более американцем , чем сами американцы, они все равно не оценят и не признают тебя своим, ты не их, ты НАШ.

49

Куда дели Иваныча!

50

Ося, Вам сильно показалось

51

#p27862,Chest написал(а):

Куда дели Иваныча!

Присоединюсь! Тайна исчезновения Иваныча заставляет предполагать обамовский заговор? Где Герой Украины?

52

Куда дели Иваныча!

Иваныч спит в Индонезии уже. У него скоро утро.

53

САЛИМА написал(а):

Куда дели Иваныча!

Иваныч спит в Индонезии уже. У него скоро утро.

Мне с Энергетикой там плохо без него и Лопуха... а больше туда никто не заходит. Мне обидно

54

#p27869,Chest написал(а):

Мне с Энергетикой там плохо без него и Лопуха... а больше туда никто не заходит. Мне обидно

У нас  Витя энергетик. И Уставший. Но он и сюда давно не заходит.

55

Витя меня последнее время игнорирует. Он как бы тепловой энергетик.

56

Витя никого не игнорирует. Он работает на ТЭЦ.

57

САЛИМА написал(а):

это  сразу понял. очень интересный со своей спецификой.
том - ужасник, если бы не работал у нас истопником на  тэц. Мы бы говорили с ним о чём. А так - как всегда - вы у нас весь газ(нефть-уран-ветер-солнце) высосали... Ну о чем с умалишенным разговаривать? Я его еще на Анти мордой повозил.

58

Тому лишь бы жаловаться на Россию.

59

САЛИМА написал(а):

Тому лишь бы жаловаться на Россию.

Какой программист - такой и этот заводной арифмометр. И если арифмометр тупой, то что это значит?

60

САЛИМА написал(а):

святая правда! Всем привет, кстати...  :flag:

Отредактировано maikl1292 (2017-05-21 00:38:21)

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Что с форумом NET? Иваныч, Ау!