САЛИМА написал(а):Витя никого не игнорирует. Он работает на ТЭЦ.
святая правда! Всем привет, кстати...
Ой, не знаю на какой он ТЭЦ американской.. Может подскажешь на Энергетике? Я так и не понял.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Что с форумом NET? Иваныч, Ау!
САЛИМА написал(а):Витя никого не игнорирует. Он работает на ТЭЦ.
святая правда! Всем привет, кстати...
Ой, не знаю на какой он ТЭЦ американской.. Может подскажешь на Энергетике? Я так и не понял.
Извини, Майкл, это касалось тома
Камрады!
Я никуда не делся. Просто разница во времени большая. А не спать ночью не могу. У меня тут распорядок, как в армии.
Вот он, нарисовался!
Где бродишь, давай выкладывай новости!
В субботу у меня рыбный день. Взяли двух местных тётек и поехали на рыбный рынок. Взяли рыбы, креветок, ракушек и кальмаров, и понесли в ресторан (или кафе?). Там всё это нам пожарили, сидели, ели. С тётьками рыба дешевле, чем если бы мы пошли покупать сами.
Блин... завидую по-человечьи...
Ты тока нашим девушкам не рассказывай - мало ли чо?
Я обещаю - всё между нами по-пацански.
В субботу у меня рыбный день. Взяли двух местных тётек и поехали на рыбный рынок. Взяли рыбы, креветок, ракушек и кальмаров, и понесли в ресторан (или кафе?). Там всё это нам пожарили, сидели, ели. С тётьками рыба дешевле, чем если бы мы пошли покупать сами.
Вот теток и надо было "жарить", а не заморачиваться с этими чешуйчатыми.
#p27909,Ivanych написал(а):В субботу у меня рыбный день. Взяли двух местных тётек и поехали на рыбный рынок. Взяли рыбы, креветок, ракушек и кальмаров, и понесли в ресторан (или кафе?). Там всё это нам пожарили, сидели, ели. С тётьками рыба дешевле, чем если бы мы пошли покупать сами.
Вот теток и надо было "жарить", а не заморачиваться с этими чешуйчатыми. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/mocking.gif
Опять этот ужасник ВОВАН охотится за нашими девушками. Внимание!
Опять этот ужасник ВОВАН охотится за нашими девушками. Внимание!
Нее, я «ушел из большого секса, перешел на тренерскую работу» © ММЖ
Я следующий тогда. Ну (для суда) не я это первый предложил, сачок...
Извини, Майкл, это касалось тома
да ну... ерунда... Всем известно, что я в Бирюлёво на ТЭЦ-26...
Chest написал(а):Извини, Майкл, это касалось тома
да ну... ерунда... Всем известно, что я в Бирюлёво на ТЭЦ-26...
гы... я рад, что ты меня правильно понял. Привет...
Вот теток и надо было "жарить", а не заморачиваться с этими чешуйчатыми.
Иваныч не может писать, что эти тётки из Правого сектора и его похитили. Руки прочь от Иваныча? Героям слава!
Вот теток и надо было "жарить"
Тётек... Может быть, нужно. Но не этих. Эти замужние, облико морале. Тем более, принадлежат к высшей касте. Самая верхняя каста, брахманши. Одна из них лечит мой утомлённый Севером организм. Она хилерша. Не знаю, её ли заслуга, но большие изменения самочувствия к лучшему.
Это та самая брахмапутра?
Ivanych написал(а):Это та самая брахмапутра?
У меня большие подозрения, что левой рукой Иванович ласково придерживает её за заднюю чакру. Сосёт энергию, так сказать.
Да. Представительница высшей касты. Призвание - служить Богу.
Красавцы вы! Совет да любовь! Напоминает хождение Афанасия Никитина за 3 моря.
Отредактировано tom (2017-05-21 13:25:10)
Красавцы вы! Совет да любовь! Напоминает хождение Афанасия Никитина за 3 моря.
Том, ты сегодня подозрительно миролюбив. Вызывет подозрения.
Вчера в Парке Жуковского.
Том, ты сегодня подозрительно миролюбив. Вызывет подозрения.
Я всегда миролюбив, на самом деле очень красиво
Отредактировано tom (2017-05-21 14:14:51)
Что с форумом NET? Так вот и живет - на нет и суда нет? Хоть кто-то попытался выяснить, а что же все же с админом? Если все надоело, это одно, но если ему не до форума по каким-то реально нехорошим причинам? Есть тут кто-то способный на поиск в таком варианте?
Я всегда миролюбив, на самом деле очень красиво
Это большая церемония в главном храме острова. Почти никто из иностранцев не видит этого изнутри. Нас пригласила местная семья, и мы поучаствовали во всех мероприятиях этой церемонии. Теперь местные, встречая меня, сразу узнают во мне участника церемонии и высказывают одобрение. Я вначале удивлялся, а потом мне объяснили, что шнурок, повязанный на правую руку, присущ только этому храму, и по нему сразу узнают участников церемонии.
Это большая церемония в главном храме острова. Почти никто из иностранцев не видит этого изнутри. Нас пригласила местная семья, и мы поучаствовали во всех мероприятиях этой церемонии. Теперь местные, встречая меня, сразу узнают во мне участника церемонии и высказывают одобрение. Я вначале удивлялся, а потом мне объяснили, что шнурок, повязанный на правую руку, присущ только этому храму, и по нему сразу узнают участников церемонии.
Девушка баская. Зовут, наверное, МаликА? Иваныч, ты уже мусульман, ли как? Обрезание сделают, Малика полечит всем своим, дадут новое имя
Джамал Аллах и поженитесь, детишек нарожаете
Девушка баская. Зовут, наверное, МаликА?
Девушка не мусульманка. А имя у неё такое же, как у всех девушек высшей касты. У них у всех первая часть имени - кастовое имя.
Кстати, где ты у мусульман видел касты?
Девушка не мусульманка. А имя у неё такое же, как у всех девушек высшей касты. У них у всех первая часть имени - кастовое имя.
Кстати, где ты у мусульман видел касты?
Не мусульманка? Индонезия, вообще-то крупнейшая мусульманская страна. Кажется, недавно посадили мэра Джакарты, китайца с индусским именем за то, что он хрюкнул в сторону мусульман
Не мусульманка. Индонезия - страна множества островов, на которых проживает множество народностей. На нашем острове мусульман почти нет.
А девушке, кстати, 38 лет.
Хоть кто-то попытался выяснить, а что же все же с админом?
Лично я даже не знаю, кто там был/есть админ.
Вроде Миллз куда-то писала, в техпод что-ли.
Точно не знаю.
Индонезия - страна множества островов, на которых проживает множество народностей. На нашем острове мусульман почти нет.
Вообще страна очень интересная. А уж изнутри в жизни поучаствовать.
Классно.
Фотка очень колоритная.
Побольше бы фоток, а?
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Что с форумом NET? Иваныч, Ау!