Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » С другого бережка.

С другого бережка.

Сообщений 241 страница 265 из 265

241

Ivanych написал(а):
#p47059,Ms. Mercenary написал(а):

Ставлю на ту, которая в очечках.

Никто не угадал. Ни та, ни другая. Немок было пятеро, двух вы знаете, ещё одна - лесба. Меняет не мальчишек, а девчонок. Ещё одна ни то, ни сё, а вот пятая, самая неказистая, оказалась правильной ориентации, но такая вот неудержимая.
Фотки ее нет, поскольку мы с ней не дружили - неказистая.

Иванович, вот зачем ты так нечОтко излагаешь?  Тебя же за язык никто не тянул, никто фотки немок постить не заставлял вместе с пельменями....
Мы тут чего плохого подумали про тощую и в очёчках, а оказывается, неказистая заводила...Ну и где неказистая? Сфоткай и покажи, раз уж впрягся мораль блюсти))). Может, тебе и неказистая, а нам понравится. Всяко бывает.
пысы. Воля, молчать!!!

242

#p47771,Chest написал(а):

Иваныч, скажи, что это флаг Индонезии - похож на польский. Стер поймет

Похож, но только вверх тормашками.

243

#p47796,Turman написал(а):

Ну и где неказистая? Сфоткай и покажи

На Яву уехала. Но обещала вернуться.

244

Поздравляю Иваныча с профессиональным праздником.
Военные отмечают 70-летие 12 ГУ МО
http://www.atominfo.ru/newsq/x0382.htm

Россия имеет необходимый паритет в ядерной области благодаря высокому профессионализму сотрудников 12-го Главного управления Минобороны России, которое отвечает за ядерную безопасность, заявил заместитель министра обороны РФ Юрий Борисов.
"Хочу поздравить вас с праздником, пожелать всего самого лучшего. Здоровья, счастья и успехов в вашей нужной и востребованной деятельности".
"12-ый Главк - это особый главк Минобороны. Он достаточно закрытый, то, чем там занимаются, является святая святых Вооружённых сил", - сказал Борисов на праздновании в Центральном академическом театре Российской армии.
По его словам, деятельность сотрудников управления всегда требовала высокой научной подготовки и высокого уровня взаимодействия с учёными и научно-техническими руководителями.

245

Шутишь, камрад?
Я хоть и служил в ВВС, но моя специальность была весьма мирной - самолеты и авиадвигатели.
К "глухонемым" меня и близко не подпустили бы - вольнодумцем был.

246

Хоть я и изучал ЯО в академии, но сейчас я из интернета узнал больше, чем тогда на занятиях.

247

#p48149,Ivanych написал(а):

Хоть я и изучал ЯО в академии, но сейчас я из интернета узнал больше, чем тогда на занятиях.

)) Тему твою вспомнил:
http://forum-tvs.net/viewtopic.php?id=734
Запомнилось пояснение что такое 12 ГУМО...
Ну не беда, все равно полезно напомнить о круглой дате))

248

#p48164,Chest написал(а):

)) Тему твою вспомнил:

Ё моё... вот время летит. Этот 2013 год кажется уже замшелой историей.

249

#p48168,Ivanych написал(а):

Ё моё... вот время летит. Этот 2013 год кажется уже замшелой историей.

Какой замшелый, камрад, это год , как раз я только перевелся из Курчатовского в Росатом. ** Через дорогу, если территориально **

250

#p48403,Chest написал(а):

Какой замшелый, камрад, это год , как раз я только перевелся из Курчатовского в Росатом. ** Через дорогу, если территориально **

А у меня рядом с нашим товариществом (дачным) находится товарищество Курчатовцев... :)

251

Сегодня посетил один очень примечательный объект на Бали, если получится - выложу здесь.

252

#p48466,Иголочка написал(а):

А у меня рядом с нашим товариществом (дачным) находится товарищество Курчатовцев...

Это где, Иголыч? У моей подруги в Истре от Курчатника дача.

253

#p48466,Иголочка написал(а):

А у меня рядом с нашим товариществом (дачным) находится товарищество Курчатовцев...

Румянцево, Истра?

254

#p48545,Chest написал(а):

Румянцево, Истра?

Нет, начало Калужской области, рядом с Папино. Я забыла, как называется сам дачный поселок. Там больше, по-моему, людей из Троицка, но есть и москвичи. Речка рядом - нара.

255

#p48557,Иголочка написал(а):

Нет, начало Калужской области, рядом с Папино. Я забыла, как называется сам дачный поселок. Там больше, по-моему, людей из Троицка, но есть и москвичи. Речка рядом - нара.

Да... в Троицке филиал Курчатовского был. Теперь самостоятельный институт ТРИНИТИ

256

#p48558,Chest написал(а):

Да... в Троицке филиал Курчатовского был. Теперь самостоятельный институт ТРИНИТИ

Ага, понятно. Само товарищество, кажется, называется "Родник". Я там 2 года вообще не была - потому и забыла. А наше товарищество называется "Здоровье" - прямо рядом с Курчатовцами.

257

#p48563,Иголочка написал(а):

Ага, понятно. Само товарищество, кажется, называется "Родник". Я там 2 года вообще не была - потому и забыла. А наше товарищество называется "Здоровье" - прямо рядом с Курчатовцами.

Там дальше по дороге еще город Обнинск. Тоже непростое место - Первая АЭС и прочие заморочки.

258

#p48565,Chest написал(а):

Там дальше по дороге еще город Обнинск. Тоже непростое место - Первая АЭС и прочие заморочки.

Знаю хорошо Обнинск. Бывала неоднократно.

259

Иголочка написал(а):
#p48565,Chest написал(а):

а рядом, в Балабаново - спичечная фабрика...

260

#p48570,maikl1292 написал(а):

Теперь наверное фабрика зажигалок?
Кроме того, и еще военный аэродром в Балабаново - Ворсино и РЛС

261

#p48567,Иголочка написал(а):

Город с таким названием должен находиться на Оби!

262

#p48570,maikl1292 написал(а):

И Балабаново - родные места, и Жуков....

263

#p48573,BOBAH_59 написал(а):

Город с таким названием должен находиться на Оби!

У местных жителей там другие ассоциации на букву ё.
А вообще говоря там князья Обнинские жили как бе.

Отредактировано Chest (2017-09-10 17:14:20)

264

#p48575,Иголочка написал(а):

Жуковка ( а может и город уже Жуков?) теперь... там музей и и военно-исторический комплекс, да

Отредактировано Chest (2017-09-10 17:21:45)

265

#p48579,Chest написал(а):

Жуковка ( а может и город уже Жуков?) теперь... там музей и и военно-исторический комплекс, да

Отредактировано Chest (Вчера 17:21:45)

Наше товарищество именно там зарегистрировано. Считается городом (или районным центром - точно не знаю).

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » С другого бережка.