Он ему будет по ночам толченое стекло в бензо- и масляные баки сыпать.
Вован почему у тебя на профиле пиндоский флаг???
Это настораживает.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Самолеты, которые не летают
Он ему будет по ночам толченое стекло в бензо- и масляные баки сыпать.
Это настораживает.
Это настораживает.
Это вчера во время зависания портала я думал, что есть какие-то проблемы с доступом именно от меня и пробовал всякие обходные пути.В том числе включил на этом сайте "Фрегат", который служит для обхода блокировок и подменяет истинный ай-пи, выбирая "страну пребывания" от балды.
Когда все наладилось, я просто забыл его отключить, т.к. он работает в фоновом режиме и ничему не мешает. Кроме вот таких недоразумений.
Сейчас я его отключил и значок должен вернуться к нормальному.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Да, всё возвратилось к норме.
Да, всё возвратилось к норме.
Не оправдывайся) Наверное быстренько слетал на доклад к Мерсичке)))
Ну, вот. Спалила товарищей
Не убивайся так. Они встречались в Сингапуре. В местном зоопарке. В СМИ уже опубликовали кадры с видеокамер:
Ты знала! (с)
А летал верхом на гиперзвуком "Цирконе", иначе не успеть обернуться. Блин, меня при этом так продуло, как бы не слечь с воспалением легких! И пальцы жутко болят: я ими так вцеплялся в обшивку, шоб не сдуло, что теперь распухли и не разгибаются.
Приколисты)))
Думаю, Вован, все же трындит...
Самолёт дрянь, Акадэмикъъъ Кадыров изобрёл золотой пистолет- эпохальное открытие. Если рукояткой пистолета постучать по голове русского депутата Госдумы- он сразу же начинает любить Чеченский народ
Кроме самолетов которые не летают, у пиндосов есть и корабли, причем самые дорогие которые не плавают.
Для чего эти корабли, видимо для развоза демократии, как в случае с кндр, где их уже три.
Кроме развоза демократии их можно (т.к. они двойного назначения) использовать для отражения нападения марсиан.
ВМС США приняли на вооружение самый дорогой боевой корабль в мире, сообщает РИА Новости со ссылкой на военно-морские силы США.
Это авианосец Gerald R. Ford, приемные испытания которого прошли еще 26 мая. Военному бюджету США этот корабль обошелся в 13 миллиардов долларов, сейчас он является самым дорогим боевым кораблем в мире.По заявлениям Пентагона полномасштабная эксплуатация корабля начнется только в 2020 году.
Вообще, американским конструкторам частенько не удается укладываться в заранее запланированную смету. Например, по заявлениям самих же американских экспертов, перспективный истребитель пятого поколения F-35 был бы дешевле, если бы был полностью сделан из золота. При начальной стоимости программы разработки этого истребителя в 233 миллиарда долларов, сейчас она перевалила за 1,3 триллиона долларов.
И это не предел, так как в уже принятом на вооружение истребителе постоянно обнаруживаются недоработки и дефекты.
https://rg.ru/2017/06/02/reg-szfo/vms-s … -mire.html
Цифры затрать специально выделены, чтоб было видно, кто самая миролюбивая страна, напомню что годовые военные расходы пиндосии около 650 000 000 000 долл.
А чего смотреть? Чавкнут, мало не покажется. Купи на свою пенсию авианосец Путину. Чтоб пендосы испугались! Или отдай пенсию Путину!
Кроме самолетов которые не летают, у пиндосов есть и корабли, причем самые дорогие которые не плавают.
Нет, они именно что плавают. А корабли должны ходить!
А чего смотреть? Чавкнут, мало не покажется.
кто же их подпустит, на вашу хитрую жопу, у нас есть хрен с винтом.
специальные береговые комплексы под эти плавающие аэродромы заточены, кормильцы вы наши.
В противовес пиндоским самолетам которые не летают, позвольте представить наши мотоциклы которые летают, они были представлены на ПМЭФ.
Петербургский международный экономический форум на этот раз был очень технологичным. По пассажу «Экспофорума» ездили роботы от Сбербанка. Они даже научились делать комплименты девушкам. На стендах стояли: квантовый передатчик, летающий мотоцикл и беспилотный автобус от «КамАЗа». О том, какие новые разработки можно назвать перспективными и смогут ли они снять нас с нефтяной иглы, мы поговорили с руководителем направления «Молодые профессионалы» Агентства стратегических инициатив Дмитрием Песковым.
http://www.perm.kp.ru/daily/26687.5/3711489/
Безобразие! Винты для безопасности обязательно должны быть помещены в кольцевые дефлекторы. Кроме того, это повысит и эффективность их работы.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Самолеты, которые не летают